Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

13-я страница. Вот с какого "концепта", оказывается, "Defiant" срисовался :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2017, 20:02:29
глянул с каких альбомов у меня песни в основном плейлисте: большинство песен из васп, ласт комманд, хедлес чилдрен, килл фак дай. но первые два охуенны прям ваще
мне нравятся зе неон гад парт 1 и 2
03-04 года

graved1gger

а последней серии нового сезона шерлока все заценили миссис хадсон под айрон мейден?))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2017, 20:11:02
мне нравятся зе неон гад парт 1 и 2
03-04 года
попсовенько
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

Часто просідає напруга до 150, інколи ще нижче. Прилади більш менш ще працюють, але найбільша проблема із котлом, який відмовляється працювати при нижчі ніж 160 вхідні напрузі.
Можете порадити якийсь стабілізатор, який добре буде піднімати напругу?
Позичив на кілька днів SVEN AVR-500. Але відгуки на нього такі собі.

Миха

Цитата: WEBLegolas від 18 Січень 2017, 20:26:51
Часто просідає напруга до 150, інколи ще нижче. Прилади більш менш ще працюють, але найбільша проблема із котлом, який відмовляється працювати при нижчі ніж 160 вхідні напрузі.
Тут общедомовой стаб нужно ставить а не отдельный для котла

Hryak

Цитата: Миха від 18 Січень 2017, 20:32:27
+1
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: Миха від 18 Січень 2017, 20:32:27
Наразі в ОСББ сказали, що не раніше ніж через кілька місяців.

Hryak

xxx: Бабушка всегда запасала всякие штуки для своих похорон.. ну там одежду приличную, обувь, ткань для обивки гроба. Красную. Вот из этой красной ткани мне шили плащ вампира, а вставная челюсть бабушки в моем рту смотрелась фантастично.
yyy: Бабушку после этого обратно закопали?

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 18 Січень 2017, 20:39:08
Наразі в ОСББ сказали, що не раніше ніж через кілька місяців.
А в квартиру себе отдельно никак?

graved1gger

что в этой хуйне могло сломаться?
от я не понимаю.
вот та кнопка прижимается планкой и размыкает контакт(состояние выкл), когда кнопка отжата - контакт замыкается и идет поджиг.
так взял плоской отверкой сомкнул два контакта и внезапно все работает.

max.sim

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 18 Січень 2017, 20:51:09
А в квартиру себе отдельно никак?

Розглядаю цей варіант, але позаяк він вимагає чималих фінансових витрат, наразі  буде куплятися стабілізатор лише на котел+може ще щось вийде до нього підключити.
Проблема з цим почались кілька тижнів назад, тому ще дуже це питання не вирішував.
Тим паче були дні коли все ок.

OzzyZig

кстати, есть еще вот такая задница

оно висит до бесконечности. перезагрузка не помогает

OzzyZig

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2017, 20:55:25что в этой хуйне могло сломаться?
от я не понимаю.
вот та кнопка прижимается планкой и размыкает контакт(состояние выкл), когда кнопка отжата - контакт замыкается и идет поджиг.
так взял плоской отверкой сомкнул два контакта и внезапно все работает.
Собственно, значит сама кнопка и сломалась: не замыкает как положено контакты. Кетай жи.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 18 Січень 2017, 20:26:51
И что, котел не глючит с обычным UPS-ом?

А в электросети даже не пытался звонить?  :)

Цитата: WEBLegolas від 18 Січень 2017, 20:39:08Наразі в ОСББ сказали
Как у вас все запущено...
Подали заявку, пусть электросети решают СВОЮ проблему за СВОИ деньги.
Всего-лишь вопрос балансировки потребителей по фазам.

А так вы поставите стабилизатор и будете больше тянуть и оплачивать говна, из которого будете делать меньше годного электричества.Еще и прилично на это скинетесь.

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Січень 2017, 21:08:00
Собственно, значит сама кнопка и сломалась: не замыкает как положено контакты. Кетай жи.
приедет новая - разберу эту. но все-равно не понимаю чем там ломаться. кнопка это подпруженный пиптык а там пластиночка которая замыкает контакты. наверное.

кетай.. этот кетай с 2008го года еще не ломался о_О

Миха

Цитата: WEBLegolas від 18 Січень 2017, 20:57:09але позаяк він вимагає чималих фінансових витрат,
http://hotline.ua/computer-stabilizatory-napryazheniya/eleks-amper-16-132a-t-7000-v20/prices/
Вполне приемлемая цена за аппарат. За качество хз

max.sim

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2017, 21:15:37
кетай.. этот кетай с 2008го года еще не ломался о_О
Про кетай шутка типа
Цитата: graved1gger від 18 Січень 2017, 21:15:37но все-равно не понимаю чем там ломаться.
Многая китайская техника (дрели, чайники и прочее) точно так же часто летит именно на кнопках.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2017, 21:10:45
Киевляне, что за хрень там у вас?
http://tsn.ua/ukrayina/u-kiyivenergo-poyasnili-yakim-chinom-u-deyakih-kiyan-berutsya-zahmarni-rahunki-za-teplo-865430.html
Нескончаемый капец + в статье еще пованивает форсирование "народного мнения" при помощи СМВ про запрет остеклённых балконов (что-бы еще большие потери тепла были, ага).

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 18 Січень 2017, 21:22:55
Нескончаемый капец + в статье еще пованивает форсирование "народного мнения" при помощи СМВ про запрет остеклённых балконов (что-бы еще большие потери тепла были, ага).
Ну мансарда и подвал, кмк, все же основная проблема (правомерного) увеличения счета.

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Січень 2017, 21:22:55
из 4х балконов 3 явно не отапливаемые

graved1gger

ЦитатаХрен там , Киевэнерго прислала платежи по Г. Сталинграда по одной и той же квартире разные платежи и разница до 2000 грн.
так что не хер врать людям , платежи одному больше, другому меньше, чтобы люди не истерили , а в следующем месяце все наоборот будет
!
отето от хороший коммент.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2017, 21:13:22И что, котел не глючит с обычным UPS-ом?
А чого повинен глючити? А чи глючить...ще мало часу пройшло.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2017, 21:13:22А в электросети даже не пытался звонить? 
Вони якраз і сказали, що через пару місяців полагодять і знають про проблему.
ОСББ їм про це говорила і писали заяви про цю проблему.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2017, 21:13:22А так вы поставите стабилизатор и будете больше тянуть и оплачивать говна, из которого будете делать меньше годного электричества.Еще и прилично на это скинетесь.
Сподіваюсь все ж це налагодиться.

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2017, 21:29:05
из 4х балконов 3 явно не отапливаемые
Вот то-то же и оно

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2017, 21:24:45
Ну мансарда и подвал, кмк, все же основная проблема (правомерного) увеличения счета.
Ну, вот кто там находится - тот пусть и оплачивает. т.е. если та "клиника" занимает эти помещения, то пусть их включают в расчет и считают в соответствии с новой площадью

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 18 Січень 2017, 21:34:43А чого повинен глючити? А чи глючить...ще мало часу пройшло.
Ему может не понравиться кривая выходного напряжения. Но тогда бы он в принципе отказывался бы работать.

Цитата: WEBLegolas від 18 Січень 2017, 21:34:43Вони якраз і сказали, що через пару місяців полагодять і знають про проблему.
А, ну так тогда придется терпеть. Тем более, раз котлу ты упс присобачил. У нас тоже бригад нихрена не хватает и приходится капать на мозги им, чтобы ускорить.
В прошлом году - позвонил, с недели уже приехали, дело закрыли. А в этом пипец какой-то

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 18 Січень 2017, 21:44:53
Ну, вот кто там находится - тот пусть и оплачивает. т.е. если та "клиника" занимает эти помещения, то пусть их включают в расчет и считают в соответствии с новой площадью

Ну так а народное волнение в их сторону вообще направилось? С целью выяснить, что да как. Не понятно

Миха

http://rozetka.com.ua/xiaomi_redmi_3_pr_32gb_gd_r/p11474446/
Завозят хрен пойми откуда левак. Фи такими быть.

Флешко

Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2017, 19:29:19
Хряк показал свое мастерство выбора места покупки и самого телефона и облажался?
Норма, товарищи
Немного да, что не послушал и не взял народный Xiaomi Redmi 3 Pro 3Gb/32Gb сразу.

S!N

Сходил на Ассасина. Ну такэ, мутноватое какое-то.
Сугубо для тех, кто играл. Но анимус круче, чем в игре сделали.
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: Миха від 18 Січень 2017, 22:01:28
http://rozetka.com.ua/xiaomi_redmi_3_pr_32gb_gd_r/p11474446/
Завозят хрен пойми откуда тайваньский левак. Фи такими быть.
Можно на алли заказать.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2017, 21:55:39Ему может не понравиться кривая выходного напряжения. Но тогда бы он в принципе отказывался бы работать.
А в довгострокові перспективі йому це може зашкодити?
Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2017, 21:55:39А, ну так тогда придется терпеть. Тем более, раз котлу ты упс присобачил.
Наскільки я розумію це не зовсім упс. Він без акумулятора, лише стабілізатор напруги.
Як би ти порадив, ноутбук краще підключати також через цей стабілізатор?

Миха

Цитата: Флешко від 18 Січень 2017, 22:07:27
Можно на алли заказать.
Не особо выгодно, если не партией. Хотя, почитал 4пда - еще больше нихрена не понял. Вроде как SE - это евро-версия  :-\

Xella

Цитата: Миха від 18 Січень 2017, 17:41:48
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=7738971-8650433-6708896
40k-60k-80k попугаев
И вроде бы и разница в цене не велика, но жаба слегка давит :(
в погоне за попугаями нужно глядеть уже в сторону  ZUK Z2 на banggood.com за 162 дол да и 7.0 вроде уже на подходе или вышел на него
Redmi 4 pro - ушел в аут после праздников они там вообще рвут за него такую же цену за черный если не больше
если есть бабло то подождать пару недель до самсов A3/A5 2017

Hryak

Цитата: Xella від 18 Січень 2017, 22:19:14если есть бабло то подождать пару недель до самсов A3/A5 2017
а3 9к
а5 11к
а7 12 к

ну их на фиг
:D

GA-EV3

Цитата: Xella від 18 Січень 2017, 22:19:14в погоне за попугаями
А нахуанга они на телефоне? В игры играть?

Миха

Цитата: Xella від 18 Січень 2017, 22:19:14в погоне за попугаями нужно глядеть уже в сторону  ZUK Z2
ЦитатаВ подавляющем количестве случаев китайские магазины вам пришлют телефон с «русифицированной» прошивкой, но не стоит радоваться. Эту прошивку сложно назвать стабильной, ведь китайского софта в ней полно, перевод корявый и не полный, а Play Маркет и вовсе не работает. Такого рода «переводы» часто встречаются на смартфонах Xiaomi. Их устанавливают «добрые продавцы» чтобы покупателю пришлось немного почитать форумы и разобраться в хитросплетениях прошивки своего нового, любимого смартфона. Такая же ситуация и с Zuk Z2. Для того чтобы заставить его работать более-менее адекватно нужно почитать 4pda, и отложив дела заняться перепрошивкой телефона. Желательно, это делать не на ночь глядя иначе можете не успеть глазом моргнуть как ночь закончится и на улице будет уже утро.
ЦитатаВ играх телефон нагревается, что ощущается на тыльной стороне у камеры. При этом нагрев не сильный, но данные датчиков со мной могут поспорить.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2017, 22:37:20
А нахуанга они на телефоне? В игры играть?
Да.
Лично мне на железо вообще насрать. И на фулл экран тоже. Но мне настойчиво тычут нечто охрененно производительное и яркое...

S!N

Цитата: Hryak від 18 Січень 2017, 22:38:45
Да.
Лично мне на железо вообще насрать. И на фулл экран тоже. Но мне настойчиво тычут нечто охрененно производительное и яркое...
Возьми какой-нить BQ Hammer или Colombo.
Гавно экран, гавно камера, отсутствие обновлений, ацтойное стекло, но хороший аккум и задешево. Тебе понравится.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 18 Січень 2017, 22:41:56
Возьми какой-нить BQ Hammer или Colombo.
Гавно экран, гавно камера, отсутствие обновлений, ацтойное стекло, но хороший аккум и задешево. Тебе понравится.
Ты мне ещё доджи посоветуй :P

S!N

Цитата: Hryak від 18 Січень 2017, 22:44:02
Ты мне ещё доджи посоветуй :P
Тоже норм, но лично не юзал. Знаю только, что если поставил цель купить гавно, то взяв BQ - точно не прогадаешь.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 18 Січень 2017, 22:44:02Ты мне ещё доджи посоветуй :P
возьми сяоми, я помогу с прошивкой стабильной версии ПО, и будешь пользоваться и радоваться

GA-EV3

Цитата: Hryak від 18 Січень 2017, 22:38:45Да.
покупал бы б\у и не парился.

Миха

ЦитатаВ iOS обнаружена уязвимость, которая дает возможность человеку без особых хакерских навыков вызвать зависание выбранного им iPhone или iPad. Для этого на устройство жертвы достаточно отправить сообщение, содержащее три определенных символа.

Уязвимость была обнаружена исследователем кибербезопасности под никнеймом Preston159. Способ применения описал в своем блоге пользователь YouTube EverythingApplePro. Он сообщил, что данную уязвимость имеют все версии iOS от 10.0 до 10.2.1.

Вредоносное сообщение должно содержать три символа: один текстовый и два эмодзи: флаг, ноль и радуга. iMessage попытается скомпоновать их в один символ – радужный флаг. Это вызывает сбой в работе устройства и, как результат, его зависание.

Дело в том, что эмодзи «радужный флаг» тоже есть в наборе Apple. Он создается путем объединения эмодзи «флаг» и «радуга». Команду их объединить дает символ VS16 (вариативный сектор 16), расположенный между ними. На самом деле вредоносная последовательность символов выглядит так: флаг, VS16, ноль, радуга. iPhone видит флаг и радугу, понимает, что должен объединить их в один эмодзи, но пытается добавить в этот же символ еще и ноль.
;D ;D ;D

GA-EV3

Цитата: Volan від 18 Січень 2017, 22:55:08возьми сяоми, я помогу с прошивкой стабильной версии ПО, и будешь пользоваться и радоваться
Я и говорю: Ксиаоми - говно, а то запели тут о говняных Сони!