Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 17:56:31
озя, а скажи что еще можно делать телефоном? может ты мне откроешь мир и я прозрею?
Он его в жопу себе суёт при перевозке. И приятно и не украдут.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 17:56:31
озя, а скажи что еще можно делать телефоном? может ты мне откроешь мир и я прозрею?
звонить
смс слать

музыка
интернет
запись заметок
чтение книг
ведение учета финансов и прочих дел
всякие там напоминалки
распорядок дел/дня

но я уверен, что большю часть из этого никто типа Хряков не использует.

твое+мое = вот можно назвать основными вещами для смарта.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 20 Січень 2017, 18:01:55
Он его в жопу себе суёт при перевозке. И приятно и не украдут.
;D загорелась розовая жопа

ну мы будем ждать достойных фоток от тебя
видео
глубокого обзора про смарт.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2017, 17:44:51у Сина есть
у меня дешман за 400$
у всех знакомых либо S7, либо 6-ка\7-ка
но они гонятся за топом, а мне пох, мне хватает
тем более дизайн нравится, да и хар-ки на уровне, думаю еще годик вполне с ним отхожу
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2017, 18:01:58звонить
смс слать
я писал - звонилка

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2017, 18:01:58музыка
интернет
запись заметок
чтение книг
окей, я не вписал кул ридер и стандартый текстовый редактор в котором я иногда что-то пишу

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2017, 18:01:58ведение учета финансов и прочих дел
каких блин. у меня даже по работе все дела заканчивались гмейлом или гмейлом, но через хром.
остальное может подождать до компа
Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2017, 18:01:58распорядок дел/дня
шта это такое?) деловой озя))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

и кстати насчет дел с телефонов, у меня один из  насяников был очень мобилен и в движении, так от него пиьсма иногда приходили такого вида шо фейспалм
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 18:13:34каких блин. у
ты не пользуешься.
Пользуюсь я и еще несколько моих товарищей
Какие претензии?

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 18:13:34шта это такое?) деловой озя))
смешно, это когда сидишь дома и ничего не делаешь.

приходит время, когда голова забита и часть дел теряется из головы. Записал и тогда не забыл.
Мне удобно
многих людей знаю, которые делают так же. Знаю работников ДТэКа, которые тоже делают записи дел, планов.
Так говоришь, будто подобные распорядки дня - стыдная вещь.

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 18:29:20так от него пиьсма иногда приходили такого вида шо фейспалм
подробнее и понятнее, плиз

OzzyZig

Список функций смартфона для личного пользования довольно неплох получился по количеству пунктов.

Но большинство народа использует лишь несколько из них. 2-3, это самые ущербы.

GA-EV3

Говнофотовидео, музыка, малой в игры и видики на Ютубе, я в инете через Хром, очень редко - ВКонтакте и Инстаграм, календарь, будильник, калькулятор, очень редко - Вацап, очень редко - фонарик, очень редко - погода, очень редко - СМС. Баланс карточки через СМС. Каждый день - позвонить.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2017, 18:33:38приходит время, когда голова забита и часть дел теряется из головы. Записал и тогда не забыл.
Мне удобно
многих людей знаю, которые делают так же. Знаю работников ДТэКа, которые тоже делают записи дел, планов.
Так говоришь, будто подобные распорядки дня - стыдная вещь.
не стыдная. и мне даже гугол иногда уведомления присылает.

но я старовер, я брал блокнот и большими буквами писал

завтра до 11 сделать это
в 11:30 обсуждаем
в 14 показ

поговорить с телом о: пункт1, пункт2, пункт3.

в отличии от телефона тут еще удобно вычеркивать пункты и писать к ним комменты типа пункт1 - тело дурак, пункт2 - *рисунок хуя*, пункт 3 - проверить, изучить вопрос глубже

Hryak

От ведроид №6 сделали. Все настройки есть. Но зарыто так, что хрен откопаешь.
Поставил свою мелодию на звонок. Само собой при помощт бубна и гугля.  Вот теперь надо на смс поставить... >:(

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Січень 2017, 18:10:55
у меня дешман за 400$
у всех знакомых либо S7, либо 6-ка\7-ка
но они гонятся за топом, а мне пох, мне хватает
тем более дизайн нравится, да и хар-ки на уровне, думаю еще годик вполне с ним отхожу
сношаться вы расстратчики ))
Я себе даже за 200 баксов не стал телефон покупать

Если б не нахаляву, хрен бы я выбросил деньги на сраную мобилу

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Січень 2017, 19:08:41
сношаться вы расстратчики ))
Я себе даже за 200 баксов не стал телефон покупать

Если б не нахаляву, хрен бы я выбросил деньги на сраную мобилу
А на что ты тратишь свои бабки? На шлюх и кокаин? Это, конечно, достойные увлечения, но должно же быть что-то еще.
High tech. Low life.

OzzyZig

я тоже как дед рат
телеон - последняя вещь ,Куда я потрачу еще и приличную сумму.

просто разные приоритеты в трате денег на увлечения. Вот и всех деловЪ

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 18:49:00
не стыдная. и мне даже гугол иногда уведомления присылает.

но я старовер, я брал блокнот и большими буквами писал

завтра до 11 сделать это
в 11:30 обсуждаем
в 14 показ

поговорить с телом о: пункт1, пункт2, пункт3.

в отличии от телефона тут еще удобно вычеркивать пункты и писать к ним комменты типа пункт1 - тело дурак, пункт2 - *рисунок хуя*, пункт 3 - проверить, изучить вопрос глубже

дома удобно
пишу в блокнот. Ручка и бумага - форева.

но когда мотаешься по городу, работе, в поездках - телефон все равно нужен для записей

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Січень 2017, 19:12:04
А на что ты тратишь свои бабки? На шлюх и кокаин? Это, конечно, достойные увлечения, но должно же быть что-то еще.
слыхал, что грамм кокса нормального у нас около 500 зелени за грамм

я б попробовал   :D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Січень 2017, 19:12:04
В основном на отдых. Четыре раза в год слетать на море или еще куда, плюс на выходных туда сюда.
Плюс ебаная аудио система зохавала примерно в 10-15 раз больше денег, чем я планировал изначально.

Остаток - на счет, чтоб если приспичит купить хату, было на первый взнос ипотеки

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Січень 2017, 19:20:21в 10-15 раз больше денег, чем я планировал изначально.
ох жесть
это уже аудиофилия и её не остановить

Цитата: DEAD_RAT від 20 Січень 2017, 19:20:21Остаток - на счет, чтоб если приспичит купить хату, было на первый взнос ипотеки
вот это очень разумно. скитаться по съёмным хатам всю жизнь нельзя же
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Volan від 20 Січень 2017, 07:11:52
женщина легкого поведения, а настроить нижний порог отключения видно не судьба? :D
ссука блин) 15 секунд потратить на настройку нельзя, чтобы нормально пользоватьсяеще одна жертва...
хоть бы инструкцию прочли
а какой тогда смысл в этом ограничителе, если его нужно переключить в режим, когда он просто ничего не делает? Например, тому же холодильнику пользы от постоянного отключения эл-ва этой поделкой нет. Лучше уж пусть на низком вольтаже работает, чем постоянно выключается/включается. И так для всей электроники.
Этот ограничитель нужен для случаев случайного всплеска, а не тогда, когда у тебя эти всплески - обычное дело. Если тебе важно их устранить - то тут явно не этот автомат ставить нужно, а сеть приводить в нормальное состояние.

max.sim

Цитата: rayven від 20 Січень 2017, 07:47:30
низкую напругу движки и всякие генераторы не любят. В частности холодильнику и кондиционеру может поплохеть.
а от постоянного включения/выключения ему не поплохеет сильнее? И насколько низкую напругу не любят эти ироды?

Hryak

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Січень 2017, 19:21:05это уже аудиофилия и её не остановить
Это капец ((((

Надо довести до ума и остановиться. И продать одну из пар колонок.
Но не получается.

max.sim

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 17:16:18
сношаться озя я купил свой телефон за 10к. я лох?
если у тебя стоковые нескучные обои - то да  ;D

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 17:49:14фоткаю всякий кал.
Ну здравствуй, Дмытро...

Для тех у кого ещё нет сушилки для обуви.
http://www.liveinternet.ru/users/natalisdeodor/post346285702/

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 20 Січень 2017, 19:25:53
Надо довести до ума и остановиться
ахахахаха
ты хоть в одном из видов задротства видел чтобы человек довел до конца и остановился?)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 20 Січень 2017, 19:32:45Для тех у кого ещё нет сушилки для обуви.
http://www.liveinternet.ru/users/natalisdeodor/post346285702/
хз, в экстренных случаях всегда справлялся феном
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 20 Січень 2017, 19:30:42
если у тебя стоковые нескучные обои - то да  ;D
год стояла стоковая волнистая обоина - оч годная, глаза не режет

graved1gger

у меня и винде стандартная стоит - патамуша эти самки все не зря делают стандартные обои мего-нейтральными и хорошими.

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Січень 2017, 19:34:05
хз, в экстренных случаях всегда справлялся феном
видеокартой или процем? :)

S!N

на винде стандартная
на теле тоже одна из стандартных
а раньше целый ритуал был, выбирал часами, фотошопил
High tech. Low life.

max.sim

Я раз выбрал на смарте фон - его и использую, просто перенёс на новый смарт, вернее, синхронизация сама перенесла.
Так же и на компе, набор обоев переезжает с Вин8, тоже с помощью синхронизации. Очень редко добавляю в набор новую обоину, они и сменяют друг друга через 15 минут.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Січень 2017, 19:37:00а раньше целый ритуал был, выбирал часами, фотошопил
нет смысла. обоина должна резать глаза, у контор тысячи тестеров и аналитиков, которые все проверили и согласились шо эта обоина будет стандартной патамуша  она самая нейтральная.

помню в дисках или от чипа или от пк игр - искал обои, ставил, но все как-то мешали.
а потом дошло, что две самые збс обоины - черная или стандартная. но черная тоже местами не катит, уже не помню какими. это еще так в году 2005м.

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 19:42:42
нет смысла.

помню в дисках или от чипа или от пк игр - искал обои, ставил, но все как-то мешали.
а потом дошло, что две самые збс обоины - черная или стандартная. но черная тоже местами не катит, уже не помню какими. это еще так в году 2005м.

я раньше с дисков игромании и ДПК скачивал обои, когда еще интернета дома не было, сохранял на комп, сортировал..
High tech. Low life.

graved1gger

не могу понять, то я что-то сделал что гугл результаты поиска в квадратах выдает или это покращення??

S!N

на улице -9 и ветер
в результате в квартире всего +21, дубарь-колотун

какое нахрен глобальное потепление, когда глобальное похолодание
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Січень 2017, 20:02:46в результате в квартире всего +21, дубарь-колотун
ээээээ 21 в хате это как раз норм, чтоб ходить в труселях и футболке
либо у тебя термометр врет.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Січень 2017, 20:02:46какое нахрен глобальное потепление, когда глобальное похолодание
в крыму не отличают термины "погода" и "климат".
и да, в некоторых регионах жуткий дубак может быть результатом глобальных климатических изменений.

aNGeL

заебись нашел точку с подпольной продажей крафтового пива! оценил экспортное бердичевское - нямка
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 20:06:21
хз, я вот привык в футболке сидеть и щас при +21 на термометре реально мерзну...и кошка мерзнет

надо проверить термометр...
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Січень 2017, 20:02:46
на улице -9 и ветер
в результате в квартире всего +21, дубарь-колотун

какое нахрен глобальное потепление, когда глобальное похолодание
я помню 90-е с +16 в квартире, вот то был дубарь!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 20 Січень 2017, 20:15:50
я помню 90-е с +16 в квартире, вот то был дубарь!
у меня у мамы в селе и +13 было..правда те комнаты не отапливались
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Флешко від 20 Січень 2017, 16:57:38
Найдите 5 отличий.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

добавь сюда ещё 20 смартов от разных производителей тогда, возможно что-то найдём

OzzyZig

вы тоже замечаете дебилов на улице в кедах,кроссовках или даже  с подстреленными штанами и низким носком в минус 10 мороза ??

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 20:06:21ээээээ 21 в хате это как раз норм, чтоб ходить в труселях и футболке
У меня +20, я сверху футболки натянул тельняшку. Мёрзну. :(
Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2017, 20:45:10вы тоже замечаете дебилов на улице в кедах,кроссовках или даже  с подстреленными штанами и низким носком в минус 10 мороза
Да.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2017, 20:45:10
вы тоже замечаете дебилов на улице в кедах,кроссовках или даже  с подстреленными штанами и низким носком в минус 10 мороза ??
проснулся... давно уже свое говно на них тут выкидываем :)

aNGeL

у меня где то +23, при чем мне жарко, а где то к 5 утра холодно и даже накрываюсь

aNGeL

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 19:42:42
нет смысла. обоина должна резать глаза, у контор тысячи тестеров и аналитиков, которые все проверили и согласились шо эта обоина будет стандартной патамуша  она самая нейтральная.

я может раз в месяц вижу рабочий стол. мне пофиг) а вот экран блокировки в вин10 поставил фотку макета что мне сделал кент-дизайнер по вахе40к для футболки)

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2017, 20:45:10
все замечают, больно об этом лишний раз вспоминать просто
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

High tech. Low life.

dronn2010

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 20:06:21
+26 град .комфорт. У меня так, можно больше, можно меньше. ;)
Appreciate life, she is one!

rayven

Цитата: dronn2010 від 20 Січень 2017, 20:59:18
+26 град .комфорт. У меня так, можно больше, можно меньше. ;)
аналогично  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання