Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 30 Січень 2017, 12:35:54
Молодчик ещё тот... А там по его ссылке, доставка шо, бесплатная? :-\
есть хотлайн

зачем столько сложностей придумывать

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2017, 12:39:49зачем столько сложностей придумывать
ну что, есть на хотлайне эта модель + пересылка(если из другого города) "до 600 грн включительно"?

OzzyZig

мне все равно

есть ряд магазинов
я ссілку отдал и все

не мне.

S!N

ну банка проверенная, я таких десятки продал и сам юзаю, честных 10000 мАч, за эти деньги то что надо
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2017, 12:48:59я ссілку отдал и все
тогда другое дело. Вообще часто цены у продаванов меньше чем в оф. магазе, вот и интересно было какая разница. В принципе по хотлайну зазор приемлемый. Я себе вообще вот такой взял и докупил пару аккумов, но это по бедному, не кучеряво... :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

няшка  :%) только в него ничто не поместится )

http://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-01-30/119647/

Scorpion2

Обама

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2017, 12:26:21
Син рулит  :P
схера, если сяоми дешевле при том же уровне качества?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 30 Січень 2017, 13:16:20
схера, если сяоми дешевле при том же уровне качества?
покажи
чет я не нашел

Обама

graved1gger

где санука с озиком?)
я же вспомнил! я ходил с подкатанными штанами))) только смысл чуток другой когда из-под подкатанной штанины мартинсы на 15 дырок))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2017, 13:23:12
где санука с озиком?)
я же вспомнил! я ходил с подкатанными штанами))) только смысл чуток другой когда из-под подкатанной штанины мартинсы на 15 дырок))
а при чем тут я?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 30 Січень 2017, 13:18:52
эммм
http://hotline.ua/mobile/universalnye-batarei/
вот оптимальный вариант на десятку махов
http://hotline.ua/mobile-universalnye-batarei/xiaomi-mi-power-bank-2-10000-mah-silver-plm02zm-sl/
у меня более компактный вариант на пару зарядок:
http://hotline.ua/mobile-universalnye-batarei/xiaomi-power-bank-5000mah-ndy-02-am/
сяоми?

хаоми бы и писал

я эти видел и кидал другану.
да

finalplayer

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2017, 13:23:12
где санука с озиком?)
одобряю )

OzzyZig

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2017, 14:08:04
грейва с бабскими ногами?

а чем внешне хипстеры отличаются от баб? )

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 30 Січень 2017, 14:25:28
а чем внешне хипстеры отличаются от баб? )

ой
простите
обознался

Гордон

Цитата: finalplayer від 30 Січень 2017, 14:25:28а чем внешне хипстеры отличаются от баб? )
Лысой головой и бородой.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

finalplayer

Цитата: Гордон від 30 Січень 2017, 14:42:13
Лысой головой и бородой.
та то байкеры

Гордон

Цитата: finalplayer від 30 Січень 2017, 14:57:04
та то байкеры
Нет, уже нет. 25-35 лет, так называемые метросексуалы.
Стройные мужички, обтягивающие штанишки кричащих цветов, зеленые носочки, шапочка с бубенчиком.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

finalplayer

так они не лысые

OzzyZig

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а еще клетчатая рубашка и штаны на подтяжках. блин это капец ))) хорошо хоть без белых шнурков....

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2017, 15:07:36
а еще клетчатая рубашка и штаны на подтяжках. блин это капец ))) хорошо хоть без белых шнурков....
и ко всей этой педерастии, ещё пирсинг бровей и тоннели. :%)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Січень 2017, 17:27:18и ко всей этой педерастии,
ты б хоть чуток думал прежде чем писать

graved1gger

а вообще скорп странный человек и скины ему гомосексуалисты, и жидов ненавидит, и ссср - заебись, хоть большинство правящей верхушки жиды.

запутался чувак совсем :'(

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2017, 17:33:52
ты б хоть чуток думал прежде чем писать
ну чё ещё типичный лицимер написать может? А в подкатаных штанишках ты по любому клиентом голубой устрицы смотрелся бы. Хоть в понтовых мартинсах, хоть в беспонтовых кедах. :) И да, тебе до скинов, как мне до маталлистов. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Січень 2017, 17:47:00ну чё ещё типичный лицимер написать может?
о сам про себя хорошо пишешь, продолжай

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Січень 2017, 17:47:00А в подкатаных штанишках ты по любому клиентом голубой устрицы смотрелся бы.
как бы так тебе сказать твоим языком: ты перднул в лужу.
уже не знаешь че придумать)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2017, 17:53:35уже не знаешь че придумать)
Гонишь. Вот например Грейва в мартинсах.
ЦитатаНемного позже ботинки Доктор Мартинс появились в стиле гранж в начале 90-х. Но прежде в 80-х их освоили в гей-культуре, и теперь отличить друг от друга скинхеды и геи уже не могли.

Так что на твоем месте я не понтовался бы мартинсами и подкатаными штанишками. :)

finalplayer

сперва прочитал как фашистов, а потом правильно и расстроился (((

OzzyZig

жду рассказ про кожу, геев, Хэлфорда, и все в коже - гомосексуалисты

;D

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 30 Січень 2017, 17:59:18сперва прочитал как фашистов, а потом правильно и расстроился (((
это гуглопочт?

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 30 Січень 2017, 17:59:18сперва прочитал как фашистов, а потом правильно и расстроился (((
По Фрейду - ветераны, фашисты... :)

finalplayer

Обама

так, у вас тут, что рабочий день окончился???

Миха

Цитата: Обамыч від 30 Січень 2017, 18:13:03
так, у вас тут, что рабочий день окончился???
Цитата: Обамыч від 30 Січень 2017, 18:13:0318:13:03 »
Да, вообще-то
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Січень 2017, 17:57:49Вот например Грейва в мартинсах.
а где пруфы что это грейв? только твои латентные фантазии?

Цитата: Scorpion2 від 30 Січень 2017, 17:57:49Так что на твоем месте я не понтовался бы мартинсами и подкатаными штанишками.
я не понтовался, оно должно было вызвать попаболь у озика

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2017, 18:15:25а где пруфы что это грейв? только твои латентные фантазии?
Признаю, уел... :)

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2017, 18:15:25я не понтовался, оно должно было вызвать попаболь у озика
Не мог предупредить, я кипишевать начал... :(

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2017, 18:15:25я не понтовался, оно должно было вызвать попаболь у озика
без фоток - пустословие

да и не должно біло. Я пока не припомню у тебя фоток с пидарским видом
ыыы

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 30 Січень 2017, 18:07:48
иноридер
Для иноязычных или для инакомыслящих?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2017, 18:24:10да и не должно біло. Я пока не припомню у тебя фоток с пидарским видом
ыыы
а вот ту "фошиздскую" которая была в фото пользователей форума, пока имейджшлак не загнулся?
лютая жесть.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2017, 18:26:27
а вот ту "фошиздскую" которая была в фото пользователей форума, пока имейджшлак не загнулся?
лютая жесть.

где лицо замазано
мартинсы и парка ?

ну видел

и шо

max.sim

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2017, 13:31:36
сяоми?

хаоми бы и писал
хаоми - это с какого языка транскрипция?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 30 Січень 2017, 18:25:07
Для иноязычных или для инакомыслящих?

для читающих инокамыслящих

OzzyZig

Цитата: max.sim від 30 Січень 2017, 18:58:38
хаоми - это с какого языка транскрипция?
с "как вижу, так и читаю"

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2017, 19:05:52
с "как вижу, так и читаю"

А где ты видишь хаоми?

xiaomi

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig