Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Чего-то мне казалось, что ты это уже постил.

dronn2010

Цитата: Scorpion2 від 02 Лютий 2017, 20:30:48
Почитал записных кофеманов и думаю как бы по элитнее забодяжить галку из ячменя с цикорием. :)
взять продукт времён Союза. :)
Appreciate life, she is one!

RUSL

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2017, 19:53:52В чашке, кипятком залил и готово, заварная молотая или растворимая - пофиг вообще.
Аналогично ,
а так же 6 ложек сахара , и главное бутерброд по больше , ну ...  в разумных пределах по больше , что-б харя не треснула .  :D

S!N

Цитата: Scorpion2 від 02 Лютий 2017, 20:33:22
Чего-то мне казалось, что ты это уже постил.
нет, это свежак
High tech. Low life.

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: S!N від 02 Лютий 2017, 20:40:27нет, это свежак
Ну может кто-то пока тебя не было. Вряд ли я это где-то кроме флудилки видел. :-\

OzzyZig

WEBLegolas

Хочу купити сковорідку. Точніше вже не хочу. Бо почав вибирати...а там якісь атипригарні покриття, які не надто корисні для здоров'я.
Думав чавунну, а у відгуках пишуть, що вони або іржавіють скоро або вже іржаві.
Тому мабуть надалі буду користуватись радянською чавунною сковорідкою. В якій можна роками, а то і десятиліттями жарити.

А ви які вибирали сковорідки і якими користуєтесь?

S!N

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2017, 21:11:20А ви які вибирали сковорідки і якими користуєтесь?
Теми самыми, из 80-90-х, что достались по наследству, они вечные))
Щас заходишь в магаз, средняя сковорода стоит как бюджетный смартфон, ну его нафиг.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2017, 21:11:20.а там якісь атипригарні покриття, які не надто корисні для здоров'я.
ну и чем именно?

разогреешь ее до 270 градусов -  тогда да
но никто на такой температуре не готовит.

удоьно, да. Но надо знать где и что покупать. Общайся со знающими людьми

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2017, 21:11:20Думав чавунну, а у відгуках пишуть, що вони або іржавіють скоро або вже іржаві.
Тому мабуть надалі буду користуватись радянською чавунною сковорідкою.
где подвох?  новый чугун ржаваеет, а старый нет?
Так не бывает.

Новые есть годные, нужно просто шариться по рынку и искать.
Чугун да. Сталь - нет. Лучше поищи из алюминиевого сплава
Можно нержачейвку, но к ней липнет здорово. 

graved1gger

Цитата: S!N від 02 Лютий 2017, 21:13:28Теми самыми, из 80-90-х, что достались по наследству, они вечные))
++

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2017, 21:11:20Думав чавунну, а у відгуках пишуть, що вони або іржавіють скоро або вже іржаві.
бери чугуний.

ты можешь купить за 1000грн кусок кала с супер-пупер покрытиями, либо за 300-400 нашинскую чугуниевую. чугуниевая проживет намного дольше, особенно если не быть дауном и не оставлять ее мокрой после того, как помыл.

ну либо другой вариант - брать настоящих французов или итальяшек за дикие 200-300 баксов. те проживут долго, но лесом надо, если можно купить 15 нашинских чугунных, которых тебе хватит на 60 лет)
вообще идеальный вариант французкие чугунии, но это тоже 150-200 баксов. так что увы...

И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ ДЕШЕВЫЕ КЕРАМИЧЕСКИЕ НА КОТОРЫЕ ТИПА-СКИДКИ. 6-8 месяцев, если очень повезет - год, и ей капец. опять же, все плюсы керамики про которые можно начитаться - не про это дешевое говно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ну кстати, отец в  примерно в 99-00 купил маленькую тефалевскую сковородку, и она прослужила около 8 лет, это в принципе рекорд.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Нет резервов
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

http://www.syton.com.ua/shop/UID_22_%D0%A1kovoroda_s_derevyannoi_ruchkoi_d=260_mm,_h=40_mm_.html

збс сковородень, дешево и сердито. картофан и мясо получались зашибенные, пока ее пару раз не забыли просушить после мойки, но в любом случае, 4 года неплохой результат для сковороды за 300грн. дешевые(бергхоффы, кстати с того же ситона, рондели и т.д.) с модными покрытиями столько не живут почему-то.

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2017, 21:23:38
++
бери чугуний.

ты можешь купить за 1000грн кусок кала с супер-пупер покрытиями, либо за 300-400 нашинскую чугуниевую. чугуниевая проживет намного дольше, особенно если не быть дауном и не оставлять ее мокрой после того, как помыл.

ну либо другой вариант - брать настоящих французов или итальяшек за дикие 200-300 баксов. те проживут долго, но лесом надо, если можно купить 15 нашинских чугунных, которых тебе хватит на 60 лет)
вообще идеальный вариант французкие чугунии, но это тоже 150-200 баксов. так что увы...

И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ ДЕШЕВЫЕ КЕРАМИЧЕСКИЕ НА КОТОРЫЕ ТИПА-СКИДКИ. 6-8 месяцев, если очень повезет - год, и ей капец. опять же, все плюсы керамики про которые можно начитаться - не про это дешевое говно.
мораль: наши не умеют зарабатывать деньги, потому что много честные)) ....пока еще...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Лютий 2017, 21:32:29мораль: наши не умеют зарабатывать деньги, потому что много честные)) ....пока еще..
ты видел количество говнокерамики и тефлона?

дофига много.
Так что умеют

и все гребут, потому что ДЕШЕВААА
а говняными ножами завалены все магазины

подрывает торпеду, когда вижу нулевой выбор из нормальных.

graved1gger

ну вот кстати про ножи хорошая аналогия - говняных тьма. хороших не много и дорого.
в результате юзаем говняные)

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2017, 21:35:08
ты видел количество говнокерамики и тефлона?

дофига много.
Так что умеют

и все гребут, потому что ДЕШЕВААА
а говняными ножами завалены все магазины

подрывает торпеду, когда вижу нулевой выбор из нормальных.

я не разбераюсь в таком, поэтому очень рад, что есть запасы годной посуды на лет 20))
High tech. Low life.

OzzyZig

хотя годный универсальный бергофф можно было взять за 350 грн
с бергофф укр

а сейчас наверное 450 уже.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2017, 21:41:52хотя годный универсальный бергофф можно было взять за 350 грн
с бергофф укр

а сейчас наверное 450 уже.
бергхофф = ситон с наклейкой
т.е. чугуниевый бергхоф = тот же самый ситон = можно брать, но надо осознавать, что переплачиваешь за наклейку.
бергхоф который сталюка с покрытием - как и все остальные дешевые сковородки с покрытием - ну на года полтора хвататит.

Hryak

xxx: конец детства: сломал вертолетик, раздувая угли в мангале :(
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2017, 21:46:34
бергхофф = ситон с наклейкой
т.е. чугуниевый бергхоф = тот же самый ситон = можно брать, но надо осознавать, что переплачиваешь за наклейку.
бергхоф который сталюка с покрытием - как и все остальные дешевые сковородки с покрытием - ну на года полтора хвататит.
та я про ножи

Hryak

xхx: Видел у знакомого на холодильнике кучу магнитиков. Помимо стандартных магнитов из городов и стран ещё есть несколько фотографий девушек. На вопрос "Что за?" ответил: я там был.

graved1gger

озя, вот тут объясняется пасифик рим, если ты не осилишь ни капли инглиша, то я тебе переведу ключевые фразы: самое охуенное тупое кино когда-либо сделанное  или тупейшее охуенное кино когда-либо сделанное. и в конце название: охуенное тупое кино про роботов.
и вывод: давайте честно, кино было супер тупым, но я все-равно не могу дождаться продолжения.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2017, 21:11:20Хочу купити сковорідку.
Хороший производитель, но дорогие.
http://www.biol.com.ua

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 02 Лютий 2017, 22:04:44
Хороший производитель, но дорогие.
http://www.biol.com.ua
чугуний 270 грн. дешевле ситона. по0моему збс
у девочки чугунная ихняя со сьемной ручкой - 3 года, пока ок.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 02 Лютий 2017, 22:04:44но дорогие.
АХАХАХАХАХАХАХа
говно говном
и еще они ДЕШЕВАААА
так что в помойку

и бери чугунку

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2017, 22:07:56
АХАХАХАХАХАХАХа
говно говном
и еще они ДЕШЕВАААА
так что в помойку

и бери чугунку
ладно я поспешил

говно у них покрытие
которое

а обычные скоровородки и казаны - норм

казаны понравились

Hryak

xxx: глядя на фотоотчеты с велопарадов в центре столицы, я вижу не веломанов, а обычных автолюбителей, которые потратили кучу денег на рейлинги и крепления, на бензин и платную парковку, чтобы притащить эти железки в центр города и показать всем, какие они велолюбы.

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2017, 21:17:05ну и чем именно?
Типу токсичні чи ще щось там.
Тим паче те антипригарне покриття легко пошкодити.
Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2017, 21:17:05где подвох?  новый чугун ржаваеет, а старый нет?
Так не бывает.
Виявляється буває.  ;)
Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2017, 21:23:38ты можешь купить за 1000грн кусок кала с супер-пупер покрытиями, либо за 300-400 нашинскую чугуниевую. чугуниевая проживет намного дольше, особенно если не быть дауном и не оставлять ее мокрой после того, как помыл.
Останнім часом віддаю перевагу українським продуктам ніж дешевим європейським, турецьким чи китайським. Адже, у нас не так усе погано, як багато популістів говорять.
Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2017, 21:35:08а говняными ножами завалены все магазины
Користуюсь таким ножиком. Приходить регулярно точити.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2017, 22:06:403 года, пока ок.
Значит нормально ухаживает.
Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2017, 22:07:56и еще они ДЕШЕВАААА
Да я бы не сказал, что так уж дешево. 600 грн за 26 см сковороду, как бы и не очень по нищебродски.  :-\
Сотня появилась в переводе, новый сезон.

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2017, 22:06:40
чугуний 270 грн. дешевле ситона. по0моему збс
у девочки чугунная ихняя со сьемной ручкой - 3 года, пока ок.
Якраз на них читав відгуки на розетці. Масово люди жаліються, що дуже швидко іржавіють.

aNGeL

починили на месте мой iPhone в ERC. Оказалось просто разъем набился мусором. Подразобрали - прочистили и всё отлично. При этом еще потестировали весь телефон, на всякий случай. Всё ок. Сервис понравился. У них вообще обслуживание Apple - отдельный отдел с отдельным входом и круто устроенный. Вообще - рекомендую.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2017, 22:18:47У них вообще обслуживание Apple - отдельный отдел с отдельным входом и круто устроенный.
Щоб вони не перетинались з нищебродами користувачами, які юзають андроїди.  :D

aNGeL

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2017, 22:22:04
Щоб вони не перетинались з нищебродами користувачами, які юзають андроїди.  :D
Ну где то так. Типа это ж Эплы :) Жаль только что в конце апреля заканчивается гарантия. Хотя чувак хвалил что я взял с америки, так как говорит - много приносят "новые" телефоны, а разобрав их видят что восстановленные. И что мол в Украине вообще стремно брать Эплы.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Приїхав стабілізатор. Корпус металевий, а фронтальна панель пластикова.
На ній тріщина на кілька сантиметрів з торця+фронтальна панель не до кінця залазить у корпус.
Відправляти на заміну? Чи це не суттєво...

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2017, 22:17:00Останнім часом віддаю перевагу українським продуктам ніж дешевим європейським, турецьким чи китайським. Адже, у нас не так усе погано, як багато популістів говорять.
и какое это отношение имеет к тому, что я писал? хочешь хорошую качествуенную сковородку с покрытием - несешь 200 баксов французам, потому что от наших нету аналогов вообще.
есть только чугун.

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2017, 22:27:13и какое это отношение имеет к тому, что я писал? хочешь хорошую качествуенную сковородку с покрытием - несешь 200 баксов французам, потому что от наших нету аналогов вообще.
есть только чугун.
Це підтвердження, що якщо не маєш багато грошей, то краще відати перевагу вітчизняному виробнику.  :)

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2017, 22:31:07
Це підтвердження, що якщо не маєш багато грошей, то краще відати перевагу вітчизняному виробнику.  :)

ага, и при этом банальные болты китайские или турецкие, промподшипники чтоб хоть какой-то точности - польские. а если нормальные типа скф, то дороговато.
но наш чугуний можно брать.

СutMan

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2017, 21:11:20А ви які вибирали сковорідки і якими користуєтесь?
є 2 радянських, вони ще мене можуть пережити. Була з керамічним покриттям, якось її лишив на великому вогні на кілька хвилин, після того щось смажити на ній майже не можливо бо чіпляє так що фіг віддереш.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: S!N від 02 Лютий 2017, 12:31:35а мизинчик оттопыриваешь?
з маленькою філіжанкою його просто нема куди подіти, тому так  :)

GA-EV3

GA-EV3

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

GA-EV3