Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dronn2010

Цитата: l1nk від 31 Березень 2017, 21:45:25
а фаерфокс таки починили с очередной обновой - перестал жутко тупить
раньше да , а щас не пользуюсь.
Appreciate life, she is one!

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 31 Березень 2017, 21:44:32
тю,у меня тоже, а на других сайтах?
ну например зашел на Розетку - адблок и адгвард по 1 таракану заблокировали, а опера - 21. :-\

GA-EV3

Цитата: max.sim від 31 Березень 2017, 21:35:12Как нет рекламы, если есть как минимум рекламные посты форумного движка?
Нет такого :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Цитата: Scorpion2 від 31 Березень 2017, 21:49:56
ну например зашел на Розетку - адблок и адгвард по 1 таракану заблокировали, а опера - 21. :-\

зверь!!! :)

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 31 Березень 2017, 21:52:32
зверь!!! :)
работу имитирует, чтоб не уволили. :)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2017, 21:51:57
Нет такого :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Пересел на другой ноут с ХР, здесь(на этой странице) адблок и адгвард заблочили по 2 рекламы, встроенного в этой Опере блокировщика нет, так что сказать зависит ли ещё что-то и от ОС, сказать не могу.

Scorpion2

Кстати, все в курсе, что жидобанк поменял тарифы на пополнение интернет карт через терминалы? Как бы тому кто не покупает, пополняя кому-то карту, пофиг. А те кто пользуется терминалом - поднапряглись. Покупатель считает, что если товар стоит 100 грн, то он их и перечисляет, а то, что не дойдет из-за комиссии - проблемы продавца. Продавцы же хотят получить полностью свои деньги и предупреждают, что при перечислении надо платить уже не 100, а 102 или 105 грн в зависимости клиент ты банка(есть с собой карта привата) или нет.

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2017, 21:19:49Вот придёте в Европу там вам покажут кузькину мать!
темна махорка о та їхня Європа  :D
В Австрії заборонили продаж цигарок неповнолітнім з наступного року
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: max.sim від 31 Березень 2017, 22:01:07

Нет у меня этого! Но и картинка почему-то твоя не отображается, только скопировав адрес и перейдя по нему, увидел. Опера блочит не только рекламу, но и её изображение! :D

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2017, 22:30:00
Нет у меня этого! Но и картинка почему-то твоя не отображается, только скопировав адрес и перейдя по нему, увидел. Опера блочит не только рекламу, но и её изображение! :D
А я вижу рекламу Джили. :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2017, 22:30:00Но и картинка почему-то твоя не отображается, только скопировав адрес и перейдя по нему, увидел.
тоже самое, но переходить не надо. Просто отключаешь блокировщики рекламы и все отображается.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 31 Березень 2017, 21:31:04
Опера себя пиарит - адблок и адгвард на этой странице рекламы не наблюдают, а встроенный в оперу, аж 6 каких-то реклам заблокировал. :)
адблок и адгвард  по 2 шт заблокировали в хроме тут.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Цитата: rayven від 31 Березень 2017, 22:50:48
адблок и адгвард  по 2 шт заблокировали в хроме тут.
тоже самое на ХР, а в десятке они ничего не видели на этой странице.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 31 Березень 2017, 22:42:47Просто отключаешь блокировщики рекламы и все отображается.
Всё не нужно! :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2017, 22:55:33
Всё не нужно! :D
тогда отключаешь блокировщик содержимого и смотришь рекламу. :)

GA-EV3

graved1gger

Цитата: СutMan від 31 Березень 2017, 22:24:54В Австрії заборонили продаж цигарок неповнолітнім з наступного року
в китае  вообще бухать можно хоть с пеленок
но подростки и молодеж не бухают в хлам... потому, что ЭТО НЕ КРУТО, потому, что бухают в хлам только старые пердуны.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 31 Березень 2017, 14:46:13
а я что то все меньше испытываю желания пить алкоголь :(
А я наоборот хочу гульнуть, а большинство бросаются в крайности. То пили нормально, а теперь ни капли в рот.
Занудство

l1nk

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2017, 23:36:33в китае  вообще бухать можно хоть с пеленок
но подростки и молодеж не бухают в хлам... потому, что ЭТО НЕ КРУТО
ни на что не претендую, но по словам все того же друга, в поднебесной пьют и курят никак не меньше нашего. более того, азиату, как правило, нужно меньше алкоголя, чтобы "в говно", чем они и пользуются.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 31 Березень 2017, 23:46:40
ни на что не претендую, но по словам все того же друга, в поднебесной пьют и курят никак не меньше нашего. более того, азиату, как правило, нужно меньше алкоголя, чтобы "в говно", чем они и пользуются.
и как это противоречит тому, что я написал?) разговор о несовершеннолетних же
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2017, 23:53:45разговор о несовершеннолетних же
слово "молодежь" сработало как триггер. бывает, да.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Prol

Scorpion2

ДПК - Дауншифтерная Пятая  Колонна.

GA-EV3

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

WEBLegolas

Дед_Рат, ти краще розкажи, як так вийшло, що дружина дозволила піти на ліво?  :D
Чи ти її просто помстився?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 31 Березень 2017, 21:31:04
Опера себя пиарит - адблок и адгвард на этой странице рекламы не наблюдают, а встроенный в оперу, аж 6 каких-то реклам заблокировал. :)
Как минимум 4 элемента требующих блокировки:

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

OzzyZig

Ааа подайте нам кареетуу
Аа вот эээту
А мы поедем в ебеняяя

Edd.Dragon

ммм... так вы вроде давно там?

GA-EV3

GA-EV3

Молодые дагестанцы вступают в ВЛКСМ, 1960-е.

finalplayer

С праздником вас.

GA-EV3

Прикалываешься? >:(

Edd.Dragon

С прадником! Уииии!  :)

DEAD_RAT

Получил аппрув на еще одну конфу http://scala-swarm.org

8)

С такими конфами и отпуск нах не нужен  :D

S!N

не забудь выипать теперь португальскую шлюху))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Квітень 2017, 09:54:53
не забудь выипать теперь португальскую шлюху))
Трахать шлюх дороговато и не особо в кайф, то в Амстере было скорее как поставить ачивку

С женой лучше

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2017, 09:57:05то в Амстере было скорее как поставить ачивку

так я думал ты ачивки и собираешь)

Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2017, 09:57:05С женой лучше
а главное - безопаснее!
High tech. Low life.

finalplayer

ЦитатаПодарили мне сию игрульку. Зашёл , появился на каком-то пляже. Собираю камни и ягоды, по пути удобряя почву за собой круглыми ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ками. То ли по запаху "удобрения", то ли по интуиции - прибегает ко мне маленький динозавр и чихает, весь экран позеленел, ни зги не видно. Слышу "кусь-кусь", вижу хп отнимается. Съел меня, гадёныш. Появляюсь на другом берегу , вокруг зима, холодно, а я с голой задницей . Собираю камни , стучу кулаком по деревьям, авось успею шалаш построить. Вижу волка, он видит меня, смотрим друг на друга в лучших традициях вестерна. Я начинаю убегать, он за мной. Следом за ним ещё с десяток таких же пушистых друзей. Опять съели. Появился снова, подобрали добрые люди на огромной птице, обули , одели, с собой поселили. Подарили мне большого крокодила, красивого такого. Теперь живу с ними.
В общем , время оценки.
Графуони : 8/10
Геймиплей : 7/10
Сюжет : 404 нот фаунд
Сложность : 7/10
Общая оценка : 7 круглых ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ек/10 круглых ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ек.

http://store.steampowered.com/app/346110/?snr=1_620_4_1400_45

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 01 Квітень 2017, 05:04:03
Как минимум 4 элемента требующих блокировки:

походу из-за названия картинки блочит  ;D

GA-EV3

Игры не играются в браузере :(
http://www.myabandonware.com/

finalplayer

GA-EV3

DEAD_RAT

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета.

DEAD_RAT

Вы шо, все в ванной позакрывались?

GA-EV3