Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: l1nk від 11 Квітень 2017, 22:24:13
оззя, у меня норм отображается кириллица в твоей софтине
о боги

что ж у меня за срака

l1nk

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2017, 22:25:57что ж у меня за срака
не знаю, а с виндой реально проблемы
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 11 Квітень 2017, 22:05:53то иногда плеер начинает заикаться.
может винда начинает шуршать веником, или проц загружать в моменты "бездействия"
промониторь нагрузку

GA-EV3

- Софт на андроид, который поможет создавать запароленные папки. Нужно спрятать мои файлы.. ;)
- Твои картинки с голыми бабами никому не нужны
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

OzzyZig

а ну знатоки, растолкуйте

почему ошибка? а то пояснения после картинки вообще не вяжутся одно с другим

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2017, 22:57:28почему ошибка? а то пояснения после картинки вообще не вяжутся одно с другим
город, нельзя более 60. это даже я знаю
а поворот - чтобы сбить с толку

OzzyZig

Цитата: Volan від 11 Квітень 2017, 23:04:06
город, нельзя более 60. это даже я знаю
а поворот - чтобы сбить с толку
но это город на синем фоне
где может быть и 90 и 110 при проезде подобного знака

а город на белом - 60

aNGeL

Ахахахаха

Контроллер USB стоимостью $565: настоящим аудиофилам цена — не преграда
https://3dnews.ru/news/950358?ext=subscribe&source=subscribeRu
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2017, 23:05:35но это город на синем фоне
я думал в любом населенном пункте не более 60(

GA-EV3

Как будто я сказал:
ЦитатаИ в Мумию я сыграл самой первой из линейки Крутого Сэма, вдобавок еще и ностальгия своеобразная.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 11 Квітень 2017, 23:09:00
Ахахахаха

Контроллер USB стоимостью $565: настоящим аудиофилам цена — не преграда
https://3dnews.ru/news/950358?ext=subscribe&source=subscribeRu
Главное, чтобы продавался хорошо ))

graved1gger

Цитата: finalplayer від 11 Квітень 2017, 16:16:48
на той луже, что на фотке вдоль дороги, отдыхать культурно можно?
купаться - нет. посидеть пивка попить? ну +-
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 11 Квітень 2017, 23:18:39
Главное, чтобы продавался хорошо ))
тебе  ;D

aNGeL

Кто помнит анекдот про пенис на лбу и пизду на руке?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2017, 23:27:36
тебе  ;D
У меня лучше, прямо на материнке и даже не один  :o

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 11 Квітень 2017, 23:30:47
Кто помнит анекдот про пенис на лбу и пизду на руке?
Ты совсем спился там?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Квітень 2017, 23:31:34
Ты совсем спился там?
та был такой - у мужика пенис на лбу вырос и его баба здоровалась с ним хлопая рукой с пиздой ему по лбу

OzzyZig

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2017, 23:34:17
теряем моряка
А ну марш в трюм за бочонком рома!

DEAD_RAT

Сначала они говорят: "Как Новый год встретишь – так его и проведешь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам?"

GA-EV3

OzzyZig

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 11 Квітень 2017, 23:36:47
Сначала они говорят: "Как Новый год встретишь – так его и проведешь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам?"
класс))) :D

max.sim

На Лосте в комментах к каждой серии Экспансии постоянное нытьё "читателей", которым всё не так, хотя никто и не обещал 100% как в книге. По "Игре престолов" пуканы так же горят? Там же старый тролль вообще не успевает писать книги, и сериал уже наперёд снимают?
Вообще список претензий к сериалу примерно такой:
1) не так, как в книге, и от этого просто полыхает;
2) голос озвучки Авасаралы половина нытиков не слышит, вторая половина от него в обморок падает, ибо страшный, хотя голос обалденный и идеально подобран. Тут же подпунктом предъява, что этим чуть изменённым голосом говорят другие эпизодические персонажи сериала;
3) жирная Бобби:
  а) закрывает своим толстым задом весь экран;
  б) не влезет в скафанд;
  в) по книге ростом намного выше.
И так из серии в серию, прямо секта читателей какая-то, читаешь и думаешь. а так ли полезно вообще книги читать, если вместо развития воображения получаешь вот такое вот?

Ну и периодически всплывают спецы по астрофизике, которым всё не так, и которые почему-то не в НАСА ракеты запускают, а штаны на диване протирают.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2017, 01:30:46
На Лосте в комментах к каждой серии Экспансии постоянное нытьё "читателей", которым всё не так, хотя никто и не обещал 100% как в книге. По "Игре престолов" пуканы так же горят? Там же старый тролль вообще не успевает писать книги, и сериал уже наперёд снимают?
2) голос озвучки Авасаралы половина нытиков не слышит, вторая половина от него в обморок падает, ибо страшный, хотя голос обалденный и идеально подобран. Тут же подпунктом предъява, что этим чуть изменённым голосом говорят другие эпизодические персонажи сериала;
3) жирная Бобби:
  б) не влезет в скафанд;
И так из серии в серию, прямо секта читателей какая-то, читаешь и думаешь. а так ли полезно вообще книги читать, если вместо развития воображения получаешь вот такое вот?

Ну и периодически всплывают спецы по астрофизике, которым всё не так, и которые почему-то не в НАСА ракеты запускают, а штаны на диване протирают.
Не переживай ты так

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 12 Квітень 2017, 01:55:54
Не переживай ты так
спать не могу из-за этого

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2017, 02:01:23
спать не могу из-за этого
:'(

Все люди как люди, стебутся с коментов, а Максимка переживает
Не надо так

max.sim

ай, пикёть, пикёть, кровать горит!

finalplayer

3) жирная Бобби:
  б) не влезет в скафанд;

а я хотел написать сюда, что мне в нём всё так. Вот просто всё отлично в этом сериале. Книгу не читал, от астрофизики невероятно далёк. Конечно я догадываюсь, что там всё очень просто с полётами и т.п., но насрать. Сериал хорош, жаль не дождался выхода всего 2-го сезона.

finalplayer

OzzyZig

комп охренел
начинает самостоятельную жизнь

отправляешь в сон....уходит. Через три минуты сам запускается и секунд через десять выключается обратно. шта? О_о
а теперь стал сам запускаться и уже работает постоянно.

ж не лез в настройки с момента установки ОС. что за самостоятеьность, тварь?

graved1gger

3) жирная Бобби:
  б) не влезет в скафанд;

по игре престолов первый сезон тупо по книге
получилось уныловато.

потом все дальше и дальше от книг. вроде ничего, но они там выкинули пару очень крутых сюжеток(привет стоунхарт), совместили еще несколько и некоторые сделали через жопу, так что унылое говно не очень понятное(привет сюжетка дорна)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 12 Квітень 2017, 10:40:12комп охренел
начинает самостоятельную жизнь
дааа, а ещё в 1984 скайнет был махровой фантастикой...

Volan

Цитата: OzzyZig від 12 Квітень 2017, 10:40:12ж не лез в настройки с момента установки ОС
сама ОС может будить для выполнения очень важных задач
или сенсор мышки шалит. установи пробуждение лишь от комбинации клавиш

OzzyZig

Цитата: Volan від 12 Квітень 2017, 14:18:14
сама ОС может будить для выполнения очень важных задач
или сенсор мышки шалит. установи пробуждение лишь от комбинации клавиш

хахахахахаха

пробуждение от нажатия на павер
и кажись отключал, чтоб никакие задачи не віполняло
да и не віполняет

------------------------------------------

finalplayer

а я снова накатил обновление для диЗаЙнеРов, предварительно очистив от остатков КОМОДО, теперь норм, теперь я дизайнер

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Флешко

OzzyZig

Цитата: Hryak від 12 Квітень 2017, 15:10:55
Явно кто-то из здешних   https://www.youtube.com/channel/UCHlsGKoQncK53hrRcP09UaA
ахаххха кто любит херовій юмор
но при єтом смотрит частный экзотариум?
интересненько

Миха

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2017, 01:30:46Тут же подпунктом предъява, что этим чуть изменённым голосом говорят другие эпизодические персонажи сериала;
Ну, это можно назвать единственной обосновенной предьявой (ну еще то что Бобби "жирная").
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 12 Квітень 2017, 11:23:21
дааа, а ещё в 1984 скайнет был махровой фантастикой...
Да и "1984" в 1984 был махровой наркоманией

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Миха від 12 Квітень 2017, 16:35:051984
а я его как-то пропустил. Глянул трейлер и желания посмотреть не появилось...

Scorpion2

Цитата: Hryak від 12 Квітень 2017, 16:41:18
http://hronika.info/kurjozy/221400-den-naperekosyak-traktorist-okatil-navozom-passazhirov-kabrioleta.html
Не садитесь в кабриолет ;)
ЦитатаВ полиции отмечают, что легковой автомобиль, по всей видимости, испорчен и не подлежит ремонту.
Это что ж за говно было, что ремонту не подлежит? :-\

Миха

Цитата: Scorpion2 від 12 Квітень 2017, 17:47:21
Это что ж за говно было, что ремонту не подлежит? :-\
Любое. Машина после капитальной засраности/дохлятины восстанавливается только методом "снять передний и задний бампер и вставить новую машину".

GA-EV3

aNGeL

dronn2010

Цитата: Volan від 11 Квітень 2017, 22:03:30
так ты брюнетка :D
не он на счастливого гопника который отжал айфон похож. :D
Appreciate life, she is one!