Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: S!N від 15 Квітень 2017, 18:53:36
Не, постапокалипсис все же иначе выглядит, хотя отчасти ты прав.
Разруху после второй мировой по-твоему можно назвать постапокалипсисом?
Если нет, то чем она принципиально отличается от ядерной/вирусной/прочей бомбардировки кроме высокого заражения территории?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 15 Квітень 2017, 18:57:06Разруху после второй мировой по-твоему можно назвать постапокалипсисом?
В принципе можно
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 15 Квітень 2017, 18:57:42
В принципе можно
Кстати, фоллыч в плане атмосферы постапокалипсиса - наверное один из худших примеров (разве что нью вегас местами ок, но тут нужно природную и климатическую карту изучить). Если бы в нём события обыгрывались как "спустя n недель/месяцев после ядерного удара" - то было бы отлично, а так - бредятина получается.

S!N

Цитата: Миха від 15 Квітень 2017, 19:09:00
Кстати, фоллыч в плане атмосферы постапокалипсиса - наверное один из худших примеров (разве что нью вегас местами ок, но тут нужно природную и климатическую карту изучить). Если бы в нём события обыгрывались как "спустя n недель/месяцев после ядерного удара" - то было бы отлично, а так - бредятина получается.

4-ая часть своеобразная
такое себе пост-апокалиптическое ретро-будущее
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 15 Квітень 2017, 19:11:13
4-ая часть своеобразная
такое себе пост-апокалиптическое ретро-будущее
но не 200 с лишним лет спустя

S!N

блин, я так и не поиграл в The Last of Us, единственный кореш, у которого была PS4, продал её..
High tech. Low life.

Обама

Озя, эспандеры Captains of Crush не нужны? я пару продаю

Hryak

Цитата: S!N від 15 Квітень 2017, 18:51:29
У нас пока что два "лидера" по качеству контента: Хряк и Гордон.
И если Хряк постит просто баяны или нефильтрованную копипасту отовсюду, то Гордон постит просто какую-то несусветную дичь. Интересно, что у этих людей в голове))
Зато вы, все остальные, такую годноту постите, что прям газету можно выпускать :P
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 15 Квітень 2017, 19:32:47
Зато вы, все остальные, такую годноту постите, что прям газету можно выпускать :P
Ну не газету, но паблик в ВК точно можно открывать  8)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Квітень 2017, 19:32:47
да.

-----------------------

https://vk.com/video211287330_456239041

:D

Цитата: Обамыч від 15 Квітень 2017, 19:30:50
Озя, эспандеры Captains of Crush не нужны? я пару продаю
не ,пасиб.

я у товарища подобными тренировался.
а щя тепло. так турником руки поддерживаю
и прочими тяжестями.  :)

Hryak

Цитата: S!N від 15 Квітень 2017, 19:33:32Ну не газету, но паблик в ВК точно можно открывать 
Про то, как Мак.сима говном поливаете? :P
;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Hryak від 15 Квітень 2017, 19:52:45
;D
Не, Максима мы уважаем, мы говном поливает Винду и виндовс-фоны)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Квітень 2017, 19:52:45
;D
ты не путай винду и виндофон

ляпнул, как типичный Хряк  :-X

max.sim

Цитата: Hryak від 15 Квітень 2017, 14:13:43
http://hyser.com.ua/community/186974-186974
ЦитатаДмитрия Петрова возмутил тот факт, что по стандартам Apple гигабайт составляет 1000 мегабайт, а согласно российскому законодательству — 1024 мегабайт.
Лолшто? Опять неучи негодуют. Интересно, про рашн законодательство это правда, там тоже дно в этом плане?  :)

max.sim

Цитата: S!N від 15 Квітень 2017, 19:54:44
мы говном поливает Винду и виндовс-фоны)
при этом сами пользуетесь ещё большим говном  :D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 20:06:00при этом сами пользуетесь ещё большим говном 
Nokia Series 30 :D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2017, 20:12:18
Nokia Series 30 :D
К сожалению, я классическими нокиями никогда не пользовался и не знаю, насколько крута series 30.  :-\

GA-EV3

Эволюция ватника в его картинках. 2010 - 2017
https://vk.com/ant0xa85?z=albums59001233

OzzyZig

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 20:06:00
ондроед рулит

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 15 Квітень 2017, 20:17:26ондроед рулит
Только нужно брать и железо хорошее к нему.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 15 Квітень 2017, 20:17:26
ондроед рулит
только если девайс на нём у тебя единственный из подобной электроники, т.е. он у тебя и комп, и планшет, и смарт, и ничего подобного у тебя больше нет. Иначе нихера подробного. Как телефон смарты на андроиде - перегруженное говно, набитое до отказа всякой рекламой, которая даже на экран блокировки залазит, лол. При этом в трее висит стопицот программ, которые хз что делают и не ясно, нахера вообще показывают своё состояние. Интерфейс андроида - это полный мрак и цирк, вроде всего дофига - но нахрена это на телефоне - хз.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 20:33:18Как телефон смарты на андроиде - перегруженное говно, набитое до отказа всякой рекламой, которая даже на экран блокировки залазит, лол. При этом в трее висит стопицот программ, которые хз что делают и не ясно, нахера вообще показывают своё состояние. Интерфейс андроида - это полный мрак и цирк, вроде всего дофига - но нахрена это на телефоне - хз.
Да, как-то плохо с этим. Куча прог идёт уже с прошивкой по дефолту, куча остальных появится на телефоне юзверя как тот браузер Амиго на компе.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2017, 20:38:19куча остальных появится на телефоне юзверя как тот браузер Амиго на компе.
С фига ли?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2017, 20:45:52С фига ли?
Гуй його знає, де вони їх беруть. Та одна прога тягне за собою ще всякі: "Скачай мене!", "Спробуй її!"
Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 20:33:18набитое до отказа всякой рекламой, которая даже на экран блокировки залазит, лол.

Hryak

Hryak

S!N

какая милота)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 20:33:18набитое до отказа всякой рекламо
винфо не такой?
реклама в каждой дырке
ебись оно конем

OzzyZig

GA-EV3

Hryak

max.sim

Цитата: OzzyZig від 15 Квітень 2017, 21:32:31
винфо не такой?
реклама в каждой дырке
ебись оно конем
реклама в приложениях и реклама на экране блокировки - это немного разные вещи, не находишь?
Против рекламы в бесплатных приложениях я не имею ничего, но это не тот случай.

S!N

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 20:06:00
cфигали андройд гавно?

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 21:51:11реклама в приложениях и реклама на экране блокировки
ты упоролся? я рекламу видел только во фри-приложениях

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 20:33:18При этом в трее висит стопицот программ, которые хз что делают и не ясно, нахера вообще показывают своё состояние. .
В трее висит только то, что запущено (и то далеко не всё) или то, чему ты разрешил висеть в трее.

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 15 Квітень 2017, 21:53:00
cфигали андройд гавно?
уже написал, например
и сфига он офигенный как для телефона?

WEBLegolas

Цитата: Обамыч від 15 Квітень 2017, 08:52:43
это была шутка из коментариев
До речі, де купляєш протеїн і який?

S!N

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 21:53:26
уже написал, например
и сфига он офигенный как для телефона?
выше написал
и давай по чесноку, какой самый дорогой андройд-смарт ты юзал?
и ты принципиально ничего не удаляешь\устанавливаешь и не настраиваешь под себя?
High tech. Low life.

GA-EV3

http://humus.livejournal.com/5222470.html

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 21:51:11реклама в приложениях и реклама на экране блокировки - это немного разные вещи, не находишь?
Один фиг это плохо.

Миха

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 21:51:11реклама в приложениях и реклама на экране блокировки - это немного разные вещи, не находишь?
Где ты эту заразу подхватить успел?

S!N

Цитата: Миха від 15 Квітень 2017, 22:00:08
Где ты эту заразу подхватить успел?
это походу как связаться со шлюхой спидозной и потом думать, что все женщины такие
High tech. Low life.

S!N

Блин, Статик-Х уже 3 года не заходил, как же так...
High tech. Low life.

max.sim

ты упоролся? я рекламу видел только во фри-приложениях
а я у малого вижу постоянно, например.
на работе у народа тоже вижу, просто всплывает поверх всех приложений баннерное окно.

В трее висит только то, что запущено (и то далеко не всё) или то, чему ты разрешил висеть в трее.
судя по трею смарта моего малого - у него прог на смарте больше, чем у меня на ПК.  ;D
только вот смысла от отображения этих пиктограмм втрее я в упор не виже. Зачем этот функционал, там трей имеет какое-то функциональное применение, как на ПК, например?

max.sim

Цитата: S!N від 15 Квітень 2017, 21:57:51
выше написал
и давай по чесноку, какой самый дорогой андройд-смарт ты юзал?
давай по чесноку, какой самый дорогой виндовс-смарт ты юзал, что рассказываешь, что винмобайл говно?

max.sim

Цитата: S!N від 15 Квітень 2017, 22:01:14
это походу как связаться со шлюхой спидозной и потом думать, что все женщины такие
но ведь потенциально любой андроид-смарт - спидозная шлюха, верно? Засрать-то можно. С винфоном и яблоком это сделать намного сложнее.

S!N

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 22:08:52
давай по чесноку, какой самый дорогой виндовс-смарт ты юзал, что рассказываешь, что винмобайл говно?
Lumia 950, например. И он даже не говно, в плане железа, само собой)

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 22:06:24а я у малого вижу постоянно, например.
на работе у народа тоже вижу, просто всплывает поверх всех приложений баннерное окно.
сходите к священнику, штоле
я у себя и у жены за последние 5 лет ни разу такого не видел, хотя в общей сложности сменили 7 Андройд-смартфонов

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 22:06:24судя по трею смарта моего малого - у него прог на смарте больше, чем у меня на ПК. 
все понятно, малой засрал смарт всякой шнягой, как 55-летняя бухша свой рабочий комп спутниками Мейл.ру, а Максим сделал выводы))

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 22:06:24Зачем этот функционал, там трей имеет какое-то функциональное применение, как на ПК, например?
Я себе сделал вывод в трей инфы о скорости передачи данных, это то, что висит постоянно, мне нравится.
А так еще показывается значками статус Wi-Fi и Bluetooth-соединений, оно не отключается, да и не нужно отключать такое. Ну и уровень сигнала сети и заряд батареи.
Опционально выводятся уведомление из мессенджеров или смс-ок, их же можно дублировать на экран блокировки. Но у меня это все отключено и для трея и для лок-скрина, ибо бесит постоянное мельтешение. Я привык заходить в приложения когда мне надо и смотреть, кто и что там написал.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2017, 22:11:11
но ведь потенциально любой андроид-смарт - спидозная шлюха, верно? Засрать-то можно. С винфоном и яблоком это сделать намного сложнее.
Андройд предъявляет повышенные требования к скиллу юзера. Как ни странно, но он больше всего похож в этом плане на настольный Виндовс.
High tech. Low life.

S!N

Пошел я спать, кошка зовёт..
High tech. Low life.

Hryak

Ну? И хде ваши талантливые комменты? Опять говном поливаете винду, ведроид и один одного :P
Уж лучше ящериц смотреть.

GA-EV3

Цитата: S!N від 15 Квітень 2017, 22:05:48Блин, Статик-Х уже 3 года не заходил, как же так...
многие :(
а откуда он?