Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 28 Квітень 2017, 17:48:02
Вот уж не поспоришь. Называли бы уже по пиндоскому варианту - стрит/авеню и не парились бы с наименованиями/переименованиями.
все по номерам  :D

кстати есть в киеве набор улиц по номерам.
не помню только каких
там от 1 до 32 кажись

Цитата: aNGeL від 28 Квітень 2017, 17:33:11
Да они надоели...
https://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-planuyut-pereymenuvati-ponad-desyatok-vulic-921748.html
вот с одной стороны нормально, что декомунизация, но сделано все как обычно - через жопу.

поназывали улицы атошниками какими-то. Хер их кто знает, бригадами всякими.
а предыдущие название улиц люди даже не знали, в чью честь названы.

OzzyZig

Да они надоели...
https://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-planuyut-pereymenuvati-ponad-desyatok-vulic-921748.html
;D
Цитата" ПОЧТИ 2 МИЛЛИОНА УКРАИНЦЕВ НУЖДАЮТСЯ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ  ПОМОЩИ ." В том числе и депутаты Киевсовета...

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 28 Квітень 2017, 17:51:44там от 1 до 32 кажись
на осокорках в частном секторе
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

верно сказал. В любом возрасте - запрещено.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 28 Квітень 2017, 17:51:44кстати есть в киеве набор улиц по номерам.
Цитата: aNGeL від 28 Квітень 2017, 17:53:21
на осокорках в частном секторе
Специально посмотрел - не нашел. Я на слух не помню таких улиц. И на Осокорках куча номеров, но с припиской "Садовая". http://maplos.com/streets/kiev  :-\

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 28 Квітень 2017, 18:11:19И на Осокорках куча номеров, но с припиской "Садовая".
я это и имел ввиду. Еще в Пуще есть 1-ая линия, 2-ая линия и т.д.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

ааааа, на хдклабе няшка появилас... ушёл качать и фапать)

Трансформеры / Transformers: The Movie (1986) 1080p [Widescreen] BD-Remux

aNGeL

Ну всё, Крушовицу больше не стоит пить)
"ПЕРША ПРИВАТНА БРОВАРНЯ" БУДЕ РОЗЛИВАТИ KRUSOVICE ТА ВИПУСТИТЬ СИДР Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/persha-privatna-brovarnya-bude-rozlivati-krusovice-ta-vipustit-sidr-921707.html

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 28 Квітень 2017, 18:14:14
я это и имел ввиду. Еще в Пуще есть 1-ая линия, 2-ая линия и т.д.
да, там как раз реализован американский вариант - 5 авеню, 6 авеню и т.д.

GA-EV3

Нифигасебефамилия! :o
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: Обамыч від 28 Квітень 2017, 08:40:50не пизди :P

было бы НАСРАТЬ, то не писал бы этого
Я упредительно насрал .  :D
Ибо знаю ,
как только речь заходит о растворимом кофе , так сразу начинается пиздёж об изысканности , утончённость вкусов ,  высшей материи  , и опускания растворимого кофе ниже плинтуса , вместе с его любителями .
Так мне насрать на изысканность и утончённость вкусов .  ;D

RUSL

Цитата: Миха від 28 Квітень 2017, 16:35:11В этом вся проблема сигейтов - они самая настоящая лотерея. Некоторые модели - вообще являются 100% инженерным браком, т.к. сдыхают вскоре после окончания гарантии из-за хреновой герметичности, у других хреновая механика и т.д. и т.п. Т.е. тут не ОТК плохо работает, а именно откровенные инженерные или производственные косяки.

В жизни у меня никогда небыло Сигейта ,

мож потому у меня ни разу не здох ни один HDD , ... даже от старости .

GA-EV3

Цитата: RUSL від 28 Квітень 2017, 19:02:11Так мне насрать на изысканность и утончённость вкусов . 
А мне нет! По этому я пью только

RUSL

Да они надоели...

ЦитатаЯк зазначається, перейменувати збираються:

1) вул. Красноводську на вул. Хотинську у Подільському районі;
    2) вул. Дніпродзержинську на вул. Кам'янську у Дарницькому районі;
    3) вул. Миколи Лебедєва на вул. Юрія Поправки у Дніпровському районі
    4) вул. Ярослава Галана на вул. Августина Волошина у Солом'янському районі;
    5) вул. Дніпропетровську на вул. Новокодацьку у Солом'янському районі;
    6) вул. Краснодонську на вул. Кучмин Яр у Солом'янському районі;
    7) вул. Лебедєва-Кумача на вул. Миколи Голего у Солом'янському районі;
    8 ) вул. Соціалістичну на вул. Левка Мацієвича у Солом'янському районі;
    9) вул. Молдавську на вул. Героїв-вогнеборців у Шевченківському районі;
    10) вул. Тимофія Шамрила на вул. Парково-Сирецьку у Шевченківському районі;
    11) вул. Ежена Потьє на вул. Антона Цедіка у Шевченківському районі. l

А кто эти люди , чё за фамилии ?

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
:)

СutMan

Цитата: RUSL від 28 Квітень 2017, 19:08:09мож потому у меня ни разу не здох ни один HDD , ... даже от старости .
Велкам ту зе клаб  :)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Цитата: RUSL від 28 Квітень 2017, 19:08:09В жизни у меня никогда небыло Сигейта ,

мож потому у меня ни разу не здох ни один HDD , ... даже от старости .
За 10 лет было 6 Сигейтов, часть работает до сих пор, часть продана из-за апгрейда. Ни один не сдох.
High tech. Low life.

СutMan

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2017, 17:02:42И такое бывает

https://youtu.be/mohc7bBU8qg?t=10m41s
красава, правильно робить, так деколи збивають запрошених гостів, що аж хочеться перемкнутись на інший канал. І таким грішать як в них так і внас
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

Цитата: S!N від 28 Квітень 2017, 19:38:53
За 10 лет было 6 Сигейтов, часть работает до сих пор, часть продана из-за апгрейда. Ни один не сдох.
я по работе насмотрелся на сдохшие винты любого производителя  :D ;D

OzzyZig

ВД на 500 умер
купленный в 2008-м. дожил до 2016 года
8 лет. Но умер уже на родительском компе.

Хитач ИДЕ на 80 гб, работает до сих пор с 2005-го.

Hryak

У меня как-то так сложилось, что только сигейты в работе, в последние годы. Из 6-ти штук, два были проапгрейджены и отданы "здоровыми". Два в работе. И ещё два начали выделываться, поэтому не дожидаясь их кончины были заменены.
Так как ЖД  от другой конторы за эти годы не было, то хз, хорош этот показатель или нет... :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

А я купил WD на АУКРО и он работает! :D

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

СutMan

Цитата: Миха від 28 Квітень 2017, 16:31:41
https://geektimes.ru/post/288662/
https://geektimes.ru/post/288654/
"Господь, жги. Тут не исправить уже ничего."
походу Господь тебе почув, я туди зайти вже не можу

СutMan

Цитата: Г О Ш А від 28 Квітень 2017, 20:11:04а  сало де
2 гектари поля є (клаптик землі), а 2 раби де?!  >:(

GA-EV3

Цитата: СutMan від 28 Квітень 2017, 20:23:00походу Господь тебе почув, я туди зайти вже не можу
А я можу 8)

GA-EV3

Scorpion2

Кстати не понятный мне момент - пластиковая  ID-карта, заменяющая внутренний паспорт гражданина Украины, вроде бы бессрочна. Вклеивать фотку туда, возможности нет. Получается, что у нас как в днр - одна фотка на всю жизнь? :-\

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 28 Квітень 2017, 20:42:56Кстати не понятный мне момент - пластиковая  ID-карта, заменяющая внутренний паспорт гражданина Украины, вроде бы бессрочна.
А я наоборот слышал, что она не вечна и нужно готовить бабло для повторного доения нас державой.

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2017, 20:49:10
А я наоборот слышал, что она не вечна и нужно готовить бабло для повторного доения нас державой.
в принципе логично, но только если услуга платная и регулярная(например раз в 10 лет), то нах они будут нужны? Ведь никаких особых преимуществ перед бумажным, пластиковая карта не имеет. :-\

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 28 Квітень 2017, 20:59:34
в принципе логично, но только если услуга платная и регулярная(например раз в 10 лет), то нах они будут нужны? Ведь никаких особых преимуществ перед бумажным, пластиковая карта не имеет. :-\

размер удобный.
засунул как банковскую и не нужно таскать книгу с собой

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 28 Квітень 2017, 20:59:34

Безвиз только для пластика.
Плюс она чипованная и может считываться автоматом.

В аэропортах уже есть паспортный контроль, когда просто прикладываешь пластик и идешь

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 28 Квітень 2017, 21:14:25Безвиз только для пластика.
Для меня он как что-то из книг Дж. Р. Р. Толкина. :)

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 28 Квітень 2017, 21:13:32
размер удобный.
засунул как банковскую и не нужно таскать книгу с собой
оно то так, но я в принципе не любитель носить документы с собой и паспорт беру только по необходимости. Ну и не знаю кому как, но мне потерять эту "банковскую карту" гораздо легче, чем "книгу", но то такое...
не совсем так. Безвиз только для биометрических паспортов, а он может быть и книгой.

GA-EV3

6 ИЗ 10 :( И это я ещё угадывал. Так, пора выкинуть комп и покупать книги.
А что я читал? Только "Тихого американца" наверное.
https://eksmo.ru/test/otgadayte-knigu-po-sovetskoy-annotatsii/

Hryak

Плюс она чипованная и может считываться автоматом.
А что, в ваши Европы можно по внутреннему паспорту ехать? :D

Hryak

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2017, 20:26:11А я можу
ага, то шось провайдер мутив

Hryak

Цитата: СutMan від 28 Квітень 2017, 21:43:14
ага, то шось провайдер мутив

Kirill.R.: Звонит оператор и говорит, вы типо постоянно и своевременно оплачиваете наш интернет, поэтому мы приготовили вам БЕСПЛАТНЫЙ бонус, замену роутера на более новый и мощный. Вместе с заменой мы увеличиваем скорость интернета с 50 до 150 мегабит и дарим вам симкарту с хорошим тарифом. Вам только надо будет платить в месяц не 400 рублей, а 700.
Как я люблю бесплатные вещи в этой стране =)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2017, 21:41:06
А что, в ваши Европы можно по внутреннему паспорту ехать? :D
ну это как бы было одно из условий выдачи безвиза. Имея биометрический паспорт Украины, ты сможешь пользоваться безвизом. По крайней мере я такое читал.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 28 Квітень 2017, 21:46:50
ну это как бы было одно из условий выдачи безвиза. Имея биометрический паспорт Украины, ты сможешь пользоваться безвизом. По крайней мере я такое читал.

Я не про то. Есть внутренний паспорт, есть заграничный. Их теперь как, два в одном флаконе?

Hryak

xxx: Ребята у нас конечно толковые работают. Обсуждаем амортизацию. Я говорю мол если контора купит у физика 20-ти летний ушатанный рыдван его надо как новый амортизировать? И тут сотрудник выдает "А что за машина red one?"

Scorpion2

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2017, 21:48:23
Я не про то. Есть внутренний паспорт, есть заграничный. Их теперь как, два в одном флаконе?
А хрен его знает. Сейчас их два, а что будет в последствии... Но то, что безвиз будет только по био, говорят везде.

СutMan

Цитатаблокувати реп'яшки (cookie) третіх сторін
перша сторона - я
друга - напевно сайт на я кому я зараз
третя - всякі рекламні і не дуже вставки від всяких фейсбуків, яндексів і тд?

Hryak