Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Травень 2017, 19:25:52
и панель управления поделена на два варианта
обычная и для даунов
я вот тоже не понимаю, зачем было оставлять панель управления для даунов, которой скоро 20 лет стукнет. Но, видать, в МС решили поберечь пуканы, прогоревшие на пуске.  ;D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Травень 2017, 17:10:08
Постоянно бесит, что торрент-клиент пихает пустой файл из списка закачиваемых.
Отмеченные позиции закачаны, но при этом не отмеченные тоже висят.
Зачем?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
[/URL]
А ты точно снимаешь ненужные флажки до начала закачки? Или ты сначала стартуешь торрент, а потом убираешь лишнее?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 03 Травень 2017, 19:38:06
озя, ты иногда такого долбоеба из себя строишь, что ничего объяснять не хочется, но зато все вокруг тп и лохи, да

ыыыы

ну а как иначе?

браслет тебе сосет, что ты нежно просыпаешься?
будильник разбудить не может от обычного смарта? или от обычных часов с фонариком на тумбочке.
учет сна? шта?  лег в 11, встал в 6.30. Посчитать сложнА?

Цитата: Обамыч від 03 Травень 2017, 19:36:48
нет
Цитата: max.sim від 03 Травень 2017, 19:47:08
я вот тоже не понимаю, зачем было оставлять панель управления для даунов, которой скоро 20 лет стукнет. Но, видать, в МС решили поберечь пуканы, прогоревшие на пуске.  ;D
да вы мсье немного слеповаты.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Травень 2017, 19:49:08
А ты точно снимаешь ненужные флажки до начала закачки? Или ты сначала стартуешь торрент, а потом убираешь лишнее?
убираю, стартую.

всегда пихало лишнюю хрень.

Обама

Цитата: OzzyZig від 03 Травень 2017, 19:52:31браслет тебе сосет, что ты нежно просыпаешься?
будильник разбудить не может от обычного смарта? или от обычных часов с фонариком на тумбочке.
учет сна? шта?  лег в 11, встал в 6.30. Посчитать сложнА?
может, но когда одна дело когда в фиксированное время тебе звонит на ухо что-то, а другое - когда находясь в легкой фазе сна у тебя на запястье легкая вибрация

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Травень 2017, 19:53:28
убираю, стартую.

хз, никогда не пихает ненужную хрень, если убираешь ненужное до запуска закачки.

finalplayer

Цитата: max.sim від 03 Травень 2017, 19:44:25
Этому апдейту уже больше месяца, и афтербёрнер всё отлично мониторил. У тебя, видать, какой-то совсем уж древний сервер статистики был. Бета 7 вообще не обязательна. Разве что речь идёт не о Creators Update, а о позавчерашней или около того обнове. Тут у меня уже бета 7 стоит, так что не имею инфы про работоспособность 6 версии после последней обновы, но до этого была какая-то 6 версия и всё работало.
на самом деле я лохонулся, мониторинг стоял на паузе

finalplayer

Цитата: aNGeL від 03 Травень 2017, 19:38:52
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

На Урале школьник избил одноклассника ежом
https://zona.media/news/2017/03/05/yozh
тю, я думал взял ежа и избил )

finalplayer

GA-EV3

1996 - не люблю слишком открытый лоб у женщин, голосую за 2016 год.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

очень херовые текстуры, как для 2016-го
High tech. Low life.

finalplayer

S!N

но на скриншоте ГАЕВа всё равно очень херовые
High tech. Low life.

Hryak

Я участковый педиатр. Работаю чуть меньше 5 лет. Но даже за это недолгое время успела насмотреться...

*Ребёнок 1 месяц. Красный, опухший, глаза не открываются, т.к. веки отекли и похожи на 2 сардельки вокруг глаза. – поили красным домашним вином «для гемоглобина»

*Ребёнок 1 месяц. Опять же красный, отёки везде, плюс сыпь по всему телу. – капали в ротик лимонный сок. Ребёнку же нужны витамины! Особенно витамин С, который, как известно, лучше всего добывается организмом из чистого лимонного сока!

*Ребёнку 2,5 месяца. Глаза не открываются, слиплись от гноя, который кстати ещё и течёт по щекам. Сколько болеет? – Недели 2. – Чем лечились? – Мочой промывали! – Какой мочой?! – Ну бабушка смотрит Малахова, он сказал, что мочой можно всё вылечить! – Так какой мочой?! – Ну бабушкиной же! Мы ведь (мама и папа) болеть чем-то можем, а бабушка уже старенькая, у неё только гипертония, а так она здоровая!
Зы. Моча – наше всё!

*Ребёнку 3 месяца. Как какает? – Нормально. – Сколько раз в день? – Ну раз 10. – Сколько?! – Ну бывает иногда больше, иногда меньше. – А какого цвета? – Синего. – КАКОГО???!!! – Синего!

Всё нормально, просто мама с 2 месяцев даёт ребёнку голубику кушать.

*Ребёнку 2 месяца. Прибежали на приём мама с бабушкой «С ним что-то не в порядке!». Задыхается, опух. Смотрю – ойойой,, всё плохо! Быстро вызвала реанимацию прям в поликлинику. Пока они ехали, оказала первую помощь, уколола всё что надо... Слава Богу, приехали вовремя, увезли в больничку.

Мамочка решила отказаться от грудного вскармливания («грудь испортится»!) и в первый же «отказной» день накормила малыша манной кашей на цельном коровьем молоке. (кто не знает – сильнейшие аллергены). Как следствие – отёк Квинке. *всё закончилось хорошо, мамочке промыли мозги, провели беседу... Пока ведёт себя хорошо!)

*Ребёнку 1 год 11 месяцев. «Доктор, он обжегся чаем, посмотрите». Ну ок, показывайте. Снимают с ноги 100500 слоёв бинта... вместе с кожей и мясом!!! Ребёнок в полубессознательном состоянии... Давность ожога – 3 дня. Что делали? Прикладывали мазь Вишневского!!!!! Конечно, отправила в стационар. Что будет с ножкой – не знаю. Если бы обратились сразу – 100% благоприятный исход, а так... *и да, мазь Вишневского – наше второе всё!

*ребенку 9 месяцев. Уезжает из дома по скорой с рвотой, поносом, температурой 40 в инфекционную больницу. (слава Богу, мама додумалась вызвать!). Дитёнка лечат. Капельницы, уколы, невкусные лекарства.... Походу выясняется причина заболевания. Мамочка прочитала, что ребёнок в 9 месяцев уже должен кушать мясо. Ну она и дала ему пол ложечки мясного фарша. Сырого. ФАРША. РЕБЁНКУ. 9 МЕСЯЦЕВ. СЫРОГО.
Ну всё, ладно, вылечили, провели беседу, отпустили домой под наблюдение участкового педиатра (меня то есть). Так я к ним даже зайти не успела!!! В тот же день – вторая серия: рвота, понос, температура.... Опять инфекционка. «Мамочка, вы что, опять ему фарш давали?!» - «Нет. Вы что, вы же сказали, что нельзя! Я просто пирожки с печёнкой пекла, молола печёночный фарш на мясорубке, и он так к нему тянулся... ну я и дала!»

*Ребёнку 5 месяцев. Вызов на дом. Повод – температура 40, сыпь. Иду.
То, что я там увидела, я только в самых страшных медицинских книжках встречала. Это была не сыпь, это были почти раны, огромные, по всему телу! Ребёнок кричал, почти не преставая, невозможно было прикоснуться, ибо крик усиливался... Я предложила вызвать скорую, на что мне было сказано «Вы что, тупая?! У него зубы идут, и поэтому уши болят, вот он и плачет! Вы что, не можете ему помочь?!». Разговаривать было не с кем, поэтому я вызвала скорую помощь. И потом мы вместе с приехавшими медиками уговаривали родителей поехать в больницу.

У ребенка оказался инфекционно-токсический шок, от которого некоторые даже умирают, особенно без надлежащего лечения. Но этому ребёнку повезло. Его вовремя положили в больницу, вовремя оказали помощь....
А те родители, кстати, с тех пор больше ко мне не ходят. Не доверяют. И рассказывают другим родителям с участка, что я не смогла им уши вылечить, а отправила в больницу.

Вот такая я плохая.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: S!N від 03 Травень 2017, 20:54:49но на скриншоте ГАЕВа всё равно очень херовые
Какого скриншота ГАЕВа?  ???

S!N

Цитата: GA-EV3 від 03 Травень 2017, 20:58:47
Какого скриншота ГАЕВа?  ???
ну финалплауера
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Травень 2017, 20:58:03
Я участковый педиатр. Работаю чуть меньше 5 лет. Но даже за это недолгое время успела насмотреться...

*Ребёнок 1 месяц. Красный, опухший, глаза не открываются, т.к. веки отекли и похожи на 2 сардельки вокруг глаза. – поили красным домашним вином «для гемоглобина»

*Ребёнок 1 месяц. Опять же красный, отёки везде, плюс сыпь по всему телу. – капали в ротик лимонный сок. Ребёнку же нужны витамины! Особенно витамин С, который, как известно, лучше всего добывается организмом из чистого лимонного сока!

*Ребёнку 2,5 месяца. Глаза не открываются, слиплись от гноя, который кстати ещё и течёт по щекам. Сколько болеет? – Недели 2. – Чем лечились? – Мочой промывали! – Какой мочой?! – Ну бабушка смотрит Малахова, он сказал, что мочой можно всё вылечить! – Так какой мочой?! – Ну бабушкиной же! Мы ведь (мама и папа) болеть чем-то можем, а бабушка уже старенькая, у неё только гипертония, а так она здоровая!
Зы. Моча – наше всё!

*Ребёнку 3 месяца. Как какает? – Нормально. – Сколько раз в день? – Ну раз 10. – Сколько?! – Ну бывает иногда больше, иногда меньше. – А какого цвета? – Синего. – КАКОГО???!!! – Синего!

Всё нормально, просто мама с 2 месяцев даёт ребёнку голубику кушать.

*Ребёнку 2 месяца. Прибежали на приём мама с бабушкой «С ним что-то не в порядке!». Задыхается, опух. Смотрю – ойойой,, всё плохо! Быстро вызвала реанимацию прям в поликлинику. Пока они ехали, оказала первую помощь, уколола всё что надо... Слава Богу, приехали вовремя, увезли в больничку.

Мамочка решила отказаться от грудного вскармливания («грудь испортится»!) и в первый же «отказной» день накормила малыша манной кашей на цельном коровьем молоке. (кто не знает – сильнейшие аллергены). Как следствие – отёк Квинке. *всё закончилось хорошо, мамочке промыли мозги, провели беседу... Пока ведёт себя хорошо!)

*Ребёнку 1 год 11 месяцев. «Доктор, он обжегся чаем, посмотрите». Ну ок, показывайте. Снимают с ноги 100500 слоёв бинта... вместе с кожей и мясом!!! Ребёнок в полубессознательном состоянии... Давность ожога – 3 дня. Что делали? Прикладывали мазь Вишневского!!!!! Конечно, отправила в стационар. Что будет с ножкой – не знаю. Если бы обратились сразу – 100% благоприятный исход, а так... *и да, мазь Вишневского – наше второе всё!

*ребенку 9 месяцев. Уезжает из дома по скорой с рвотой, поносом, температурой 40 в инфекционную больницу. (слава Богу, мама додумалась вызвать!). Дитёнка лечат. Капельницы, уколы, невкусные лекарства.... Походу выясняется причина заболевания. Мамочка прочитала, что ребёнок в 9 месяцев уже должен кушать мясо. Ну она и дала ему пол ложечки мясного фарша. Сырого. ФАРША. РЕБЁНКУ. 9 МЕСЯЦЕВ. СЫРОГО.
Ну всё, ладно, вылечили, провели беседу, отпустили домой под наблюдение участкового педиатра (меня то есть). Так я к ним даже зайти не успела!!! В тот же день – вторая серия: рвота, понос, температура.... Опять инфекционка. «Мамочка, вы что, опять ему фарш давали?!» - «Нет. Вы что, вы же сказали, что нельзя! Я просто пирожки с печёнкой пекла, молола печёночный фарш на мясорубке, и он так к нему тянулся... ну я и дала!»

*Ребёнку 5 месяцев. Вызов на дом. Повод – температура 40, сыпь. Иду.
То, что я там увидела, я только в самых страшных медицинских книжках встречала. Это была не сыпь, это были почти раны, огромные, по всему телу! Ребёнок кричал, почти не преставая, невозможно было прикоснуться, ибо крик усиливался... Я предложила вызвать скорую, на что мне было сказано «Вы что, тупая?! У него зубы идут, и поэтому уши болят, вот он и плачет! Вы что, не можете ему помочь?!». Разговаривать было не с кем, поэтому я вызвала скорую помощь. И потом мы вместе с приехавшими медиками уговаривали родителей поехать в больницу.

У ребенка оказался инфекционно-токсический шок, от которого некоторые даже умирают, особенно без надлежащего лечения. Но этому ребёнку повезло. Его вовремя положили в больницу, вовремя оказали помощь....
А те родители, кстати, с тех пор больше ко мне не ходят. Не доверяют. И рассказывают другим родителям с участка, что я не смогла им уши вылечить, а отправила в больницу.

Вот такая я плохая.

таких бы родителей, да на стерилизацию. Чтоб не плодились  >:( :P

S!N

я знаю, что я был бы хеувым родителем, поэтому дальше кошки не захожу..
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Травень 2017, 21:03:20
я знаю, что я был бы хеувым родителем, поэтому дальше кошки не захожу..
сошлись с женой на мысли, чтоб не продолжать род ?

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Травень 2017, 21:06:01
сошлись с женой на мысли, чтоб не продолжать род ?
ну она вроде хочет, иногда заходит разговор об этом
но по факту даже кошке не хватает уделить времени
мы будем из тех родителей, которые купят ребенку планшет, чтобы уткнулся в него и не задалбывал
High tech. Low life.

Донблас

а я дочку хочу =)

dronn2010

Цитата: S!N від 03 Травень 2017, 21:09:37мы будем из тех родителей, которые купят ребенку планшет, чтобы уткнулся в него и не задалбывал
Тут ты не угадал, головняк тогда только начнётся. :D
Appreciate life, she is one!

OzzyZig

dronn2010

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Травень 2017, 21:09:37
ну она вроде хочет, иногда заходит разговор об этом
но по факту даже кошке не хватает уделить времени
мы будем из тех родителей, которые купят ребенку планшет, чтобы уткнулся в него и не задалбывал
а на ДПК хватает  :D

OzzyZig

Цитата: dronn2010 від 03 Травень 2017, 21:16:04

Тут ты не угадал, головняк тогда только начнётся. :D
Это если купить планшет на винфоне  ;D 

GA-EV3

Цитата: S!N від 03 Травень 2017, 21:00:16ну финалплауера
А, ну этот тип ГАЕВ ещё тот! ;D

dronn2010

Озик, кто тебе ярлык "Под наблюдением " прицепил?

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: dronn2010 від 03 Травень 2017, 21:20:09
Озик, кто тебе ярлык "Под наблюдением " прицепил?
и сину и едику

мистер Гордон  ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Травень 2017, 21:21:54а вдруг не дочка будет?
нууу. Донблас любит азарт.
Будет как лотерея  ;D

dronn2010

Цитата: S!N від 03 Травень 2017, 21:21:54а вдруг не дочка будет?
ну если раз в неделю, тогда точно. :)

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Травень 2017, 21:24:33
и сину и едику

мистер Гордон  ;D
кто вообще этого неадеквата модером тут сделал? хотя это риторический вопрос, скорее с чьей протекции это сделали
High tech. Low life.

Донблас

Hryak

JJJ: Закончил разговаривать по стационарному телефону, потом секунд 5 пялился на трубку, соображая, где здесь кнопка "отбой".

S!N

Цитата: Hryak від 03 Травень 2017, 21:32:02
JJJ: Закончил разговаривать по стационарному телефону, потом секунд 5 пялился на трубку, соображая, где здесь кнопка "отбой".
справа должна быть с перечеркнутой трубкой или с трубкой красного цвета
High tech. Low life.

Донблас

Цитата: S!N від 03 Травень 2017, 21:33:29справа должна быть с перечеркнутой трубкой или с трубкой красного цвета
Тссс...
Такие шутки придумает школота, которая и телефонов не видела.
И даже не подозревает, что для того что бы положить трубку на старом дисковом телефоне - достаточно положить трубку.

Hryak

Цитата: S!N від 03 Травень 2017, 21:33:29
справа должна быть с перечеркнутой трубкой или с трубкой красного цвета
Точно!  :D

OzzyZig

l1nk

Цитата: rayven від 03 Травень 2017, 17:14:06Санька и его новая/старая 1070
не спугните мне клиента
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 03 Травень 2017, 19:53:28
убираю, стартую.

У меня такое иногда бывало. Кажись от клиента зависит.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 03 Травень 2017, 22:38:08
У меня такое иногда бывало. Кажись от клиента зависит.
клиент Эдика у Максимки нормально, а у меня добавляет.
фиг его поймешь.

aNGeL

может версия клиента у тебя с багом. Говорю же - у самого такое иногда проскакивает
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

заценю новую лост альфу

GA-EV3

l1nk

Г О Ш А

Цитата: OzzyZig від 03 Травень 2017, 23:06:56заценю новую лост альфу
через день фиксы выкладывают,подожду пока пропатчат нормально.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

Цитата: Г О Ш А від 03 Травень 2017, 23:21:33
через день фиксы выкладывают,подожду пока пропатчат нормально.
патч на 2,5 гига пришел позавчера
1.4002
врде так

вот после него и можно играть. Судя по отзывам.