Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

mail.com забавная почта. мелкошрифтный стиль начала века, припудренный современными штрихами и рекламными гифками  :D

Еще и хомпейдж есть, вместо того, чтобы сразу в ящик

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 06 Травень 2017, 21:21:29
XXX это как Форсаж, только ХХХ?
Хуже, бред полный
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Гордон

Цитата: Sanьka від 06 Травень 2017, 22:23:02
А еще тот случай когда доставляет сам пк , а не игры.
;D ;D
Стояк на комп!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Sanьka

Цитата: Гордон від 06 Травень 2017, 22:29:16Стояк на комп
А у тебя стояк на все что доставляет ?  :o
Рашка влияет?
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Травень 2017, 21:16:37
Как раз вот сел смотреть ремукс
ага, трешачок еще тот, но под пиво покатит))
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: Sanьka від 06 Травень 2017, 22:35:08
А у тебя стояк на все что доставляет ?  :o
Рашка влияет?
Нет, Украша!

Edd.Dragon

Scorpion2

Scorpion2

Когда уже у меня будет телефон, который сам будет делать хорошие фотки? :(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Травень 2017, 23:37:15Когда уже у меня будет телефон, который сам будет делать хорошие фотки?
понабирают китая всякого!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2017, 23:50:51
понабирают китая всякого!
Китай - вершина мира! Но хорошие вещи из Китая, бедным укропам не доступны. :(

Scorpion2

Вот не могу сказать, что фанат аниме, но "Аватар короля", да ещё и от китайцев, смотрю с удовольствием. Правда серий пока ещё мало, но если смотрибельность будет стабильной, то время потрачено не зря.

Гордон

Цитата: Scorpion2 від 06 Травень 2017, 23:55:15
Китай - вершина мира! Но хорошие вещи из Китая, бедным укропам не доступны. :(
Вот именно, кацапня и хохлотня- учите язык Великой Поднебесной!
Скоро они захватят всех!

Scorpion2

Цитата: Гордон від 07 Травень 2017, 00:40:16Скоро они захватят всех!
Прикинь, больше миллиарда пьяных, завистливых китайцев. :)

Гордон

Цитата: Scorpion2 від 07 Травень 2017, 01:03:17
Прикинь, больше миллиарда пьяных, завистливых китайцев. :)
Ага! ;D

Volan

доброго!
кто еще помнит?

GA-EV3

Цитата: Volan від 07 Травень 2017, 09:41:58доброго!
кто еще помнит?
Косплейщики АББА

aNGeL

Всем доброе утро!

Нужно собраться с силами и вывалить очередной пак просмотренных фильмов.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: GA-EV3 від 07 Травень 2017, 09:49:31
Косплейщики АББА
пофиг) я зажигал под них

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 07 Травень 2017, 10:23:26Нужно собраться с силами и
определиться с покупкой видеокарты. :(

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Volan від 07 Травень 2017, 09:41:58
доброго!
кто еще помнит?

огонь, прям аж захотелось накатить

rayven

Цитата: Гордон від 07 Травень 2017, 00:40:16
Вот именно, кацапня и хохлотня- учите язык Великой Поднебесной!
Скоро они захватят всех!

уже давно учу  :D
決してあきらめません

Scorpion2

Цитата: Volan від 07 Травень 2017, 10:33:41
пофиг) я зажигал под них
Прикинь, а Хряк зажигал под оригинал. :)
Меня всегда девка с большим ртом раздражала, а пацаны, по ходу, вообще для мебели там были. Но если их всех не видеть, слушалось нормально.

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 07 Травень 2017, 11:19:47

Уже ебало в телек не влазит(((
Что с ними там такое делают?

GA-EV3

S!N

Однажды, когда мне было лет 14, мама наготовила очень много вкусных чебуреков. Я за вечер сожрал 13 штук. Но потом мне стало плохо, тошнило.
Через какое-то время я повторил свой подвиг, съел 14 чебуреков на обед, я подумал, что не могло тогда тошнить от вкусных чебуреков, они же домашние и свежие. Но мне опять стало очень плохо, я поехал на велике за село и пол дня лежал в лесополосе под деревом и блевал.

Я так подумал, походу всё таки я их много тогда съел.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 07 Травень 2017, 11:51:13Уже ебало в телек не влазит(((
да и породия никакая. Даже у Урганта лучше.

S!N

Редко прошу о помощи, ибо всё обычно решаю самостоятельно, но тут какая-то хрень началась.

Примерно в 3 из 10 случаев, комп (винда) после загрузки работает неправильно.
Проявляется это в заторможенности открытия всех окон и прорисовки интерфейса.
В общем как в матрице всё замедленно, я вижу как медленно появляется полупрозрачное окно, вижу как из точки мееедлееено всплывает уведомление, как в браузере мееедленнно появляется новая вкладка в заголовке... Происходит тупо замедление прорисовки всего интерфейса раза так в 3-4. Со звуком при этом проблем нет. В логах чисто.
Всегда лечится перезагрузкой.

Куда посоветуете копать?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 07 Травень 2017, 13:16:44

В общем как в матрице всё замедленно, я вижу как медленно появляется полупрозрачное окно, вижу как из точки мееедлееено всплывает уведомление, как в браузере мееедленнно появляется новая вкладка в заголовке... Происходит тупо замедление прорисовки всего интерфейса раза так в 3-4. Со звуком при этом проблем нет. С логах чисто.
Осмотри все кондёры и проверься на перегрев.
Хотя для начала другой виндой проверь всё
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 07 Травень 2017, 13:22:33
Осмотри все кондёры и проверься на перегрев
Это точно не перегрев,  так как проявляется это ВСЕГДА сразу после загрузки, когда всё холодное еще. Да и перезагрузка помогает.
А кондеры...это печально, железо относительно новое..

Винде уже правда 2.5 года, но это не то чтобы прям срок..
High tech. Low life.

finalplayer

S!N

Цитата: finalplayer від 07 Травень 2017, 13:30:50
да винда это
хотелось бы, пока выходные, надо форматнуть всё и накатить по новой

потому что если бы железо, то перезагрузка бы не помогала и хрень эта вылазила и в процессе работы, а оно только при загрузке проявляется
просто думал, может у кого было такое...
High tech. Low life.

finalplayer

было, переустановил

S!N

Pray вышел. Хотел активацию купить, но на тапочках все распроданы до 8-го числа.
Но всё равно закинул чуваку 200 рэ, завтра уже поиграю)
Игра по отзывам крутая и интересная. Сейчас большая редкость, когда выходит что-то новое, а не очередное продолжение какого-то сериала.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 07 Травень 2017, 14:04:24Pray вышел. Хотел активацию купить, но на тапочках все распроданы до 8-го числа.
Но всё равно закинул чуваку 200 рэ, завтра уже поиграю)
Игра по отзывам крутая и интересная. Сейчас большая редкость, когда выходит что-то новое, а не очередное продолжение какого-то сериала.
Ну вот нахрен активацию "покупать"?
Это вот то самое что ли не есть пиратство в чистом виде, с которым, собственно, и должны боротся левообладатели, т.к. в отличии от "спиратить для себя с открытого источника", данные действия являются чистейшими действиями с целью наживы, и той самой мифической "упущеной прибылью".
Да и через 2-3 дня всеравно сломают, разве что из солидарности к разрабам напопозже отложат, т.к. последнюю версию дерьмувы уже поломали.

Гордон

Цитата: Миха від 07 Травень 2017, 14:29:31Да и через 2-3 дня всеравно сломают, разве что из солидарности к разрабам напопозже отложат, т.к. последнюю версию дерьмувы уже поломали.
;D ;D ;D ;D
Ты не прав!

S!N

Цитата: Миха від 07 Травень 2017, 14:29:31
Ну вот нахрен активацию "покупать"?

Потому что некоторые игры до сих пор не взломаны, а некоторые взламывают спустя месяцы.
Есть разница, заплатить 100-200 рублей или 2000-2500 ?
Последнюю версию не поломали, поломали предыдущую, которую по ошибке в масафект встроили.
High tech. Low life.

Гордон

СutMan

спаситель прийде
Цитатасотня гусениц восковой моли может справиться с 92 миллиграммами полиэтилена за 12 часов.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Травень 2017, 13:16:44
Редко прошу о помощи, ибо всё обычно решаю самостоятельно, но тут какая-то хрень началась.

В общем как в матрице всё замедленно, я вижу как медленно появляется полупрозрачное окно, вижу как из точки мееедлееено всплывает уведомление, как в браузере мееедленнно появляется новая вкладка в заголовке... Происходит тупо замедление прорисовки всего интерфейса раза так в 3-4. Со звуком при этом проблем нет. В логах чисто.

Куда посоветуете копать?
На встройку переключись, будет ли с ней такое же?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Травень 2017, 16:13:27
На встройку переключись, будет ли с ней такое же?

дельный совет, попробую
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Травень 2017, 15:06:01Есть разница, заплатить 100-200 рублей или 2000-2500 ?
Есть разница кому заплатить. Эти же люди пишут и зарабатывают на блокировщиках типа "ваши файлы зашифрованы", тырят банковские логины и деньги со счетов.
В итоге образно получается, что вчера ты этого сферического чувака материл за вирус, а сегодня заплатил ему же за кряк.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Травень 2017, 16:15:31
Есть разница кому заплатить. Эти же люди пишут и зарабатывают на блокировщиках типа "ваши файлы зашифрованы", тырят банковские логины и деньги со счетов.
В итоге образно получается, что вчера ты этого сферического чувака материл за вирус, а сегодня заплатил ему же за кряк.
+
но сину не понять.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Травень 2017, 16:15:31
Эд, бред пишешь. С чего ты взял что это одни и те же люди.
Заниматься продажей активаций может любой, купивший лицензионную копию.
Я покупаю лицензионную копию за 100-200 рублей, которая просто перестаёт работать, при переводе стим-клиента в онлайн. Так как эту же игру после меня уже активировали на другом компе.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2017, 16:29:28
+
но сину не понять.

погугли, что такое офлайн активация, а потом пиши (а лучше не пиши)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Да любой  ;D

Я вот не совсем любой, но без понятия, что нужно, чтобы из своей лицки сделать такой "товар"
Очевидно, что "любой продавец" тоже его не сам сделал. Где-то достал (инструментарий или готовый товар).
Еще и через Тимвиевер что-то делать будут. Пипец

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 07 Травень 2017, 16:55:20
Да любой  ;D

Я вот не совсем любой, но без понятия, что нужно, чтобы из своей лицки сделать такой "товар"
Очевидно, что "любой продавец" тоже его не сам сделал. Где-то достал (инструментарий или готовый товар).
Еще и через Тимвиевер что-то делать будут. Пипец
Вот именно. Нет, скорее всего товар может быть вполне официально купленным через стим/юплей/обрыгин, т.к. активации отбиваються по баблу только так, но всё-же 1) это именно что пиратство 2) а хрен его знает что еще будут делать по тимвьюверу.
Куда проще и честнее с другом напополам скидываться и играть по-очереди, благо стим позволяет (жаль, в стиме пофиксили кое-что, и теперь мультиплеер в оффлайне у многих игр не пашет).