Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 09 Травень 2017, 20:33:47
Посмотрел Новини, Я в шоке! Украина сошла с ума!? :o
Завидуем, что Донбасс уже три года как психбольница с МММ-щиками в главрачах :D
Надо ж узнать, а чего мы смогём отчибучить

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 09 Травень 2017, 20:55:41
у меня чего то хвиля нет "Не удается получить доступ к сайту" ???
Тебе не положено знать то, что не фильтруется вашими МММ-щиками

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 06 Травень 2017, 07:43:54У меня и на компе ни разу не было необходимости, но он установлен, т.к. потенциально есть угроза.
Остается только решить, в каком случае угроза больше: с или без  ;D

Корпорация Microsoft в оперативном режиме исправила уязвимость в коде встроенного антивируса ОС Windows. Эта уязвимость делала почти любой компьютер открытым для киберпреступников, включая ПК, которые работают на версиях Windows от 7 до Server 2016.

Edd.Dragon

Еще одна веселенькая уязвимость:
https://geektimes.ru/post/288973/

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2017, 02:06:39
Еще одна веселенькая уязвимость:
https://geektimes.ru/post/288973/
это вторые парадные ворота)

graved1gger

Цитата: Vladis від 09 Травень 2017, 18:20:58В 2008-м в Киеве на Петровке двд-пиратка стоила 35грн. Это ж где это можно было за сорокет лицуху взять? Уже тогда они стоили 80+
ну как курс стал 8 то может быть и да. а до этого среднестатистическая игра: 20грн пиратка 40грн лицка.
я конечно загнул а ме1 точно больше 100 не стоил. во-первых у 1с цены были относительно низкие. во-вторых  точно помню что товарищ торговавший дисками спецом мне искал ме1, и предлагал пиратку за 25-30 грн, а я хотел лицку. не помню только во сколько оно мне обошлось
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

aNGeL

Снег за окном. я в ахуе...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: aNGeL від 10 Травень 2017, 11:17:58
Снег за окном. я в ахуе...
то то думаю, башка болит

OzzyZig

ііі страдайте

OzzyZig

Обама

OzzyZig

OzzyZig

дороговаты электрокары  :(

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2017, 13:14:19
дороговаты электрокары  :(
мягко говоря....
я вот думаю щас взять что-то нормальное и пересидеть лет 10, пока не подешевеют электробрички
смысла каждые 2 года менять ДВС на ДВС - не вижу
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Травень 2017, 13:31:48
мягко говоря....
я вот думаю щас взять что-то нормальное и пересидеть лет 10, пока не подешевеют электробрички
смысла каждые 2 года менять ДВС на ДВС - не вижу
лимон гривен и ты владелец нового электромобиля.
:D

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 10 Травень 2017, 12:19:50
вон отсюда
та у нас тоже не лето.

И по фоткам вижу, что за киевом снега лежат. брр

graved1gger

я уже писал про бизнес по-украински?
у меня мама работала ж в мвц и у нее там подруга работает до сих пор.

так вот самое охуенное: на время евровиденья всех в отпуск (за счет своего законного отпуска естественно), а потом надо предоставить отчет о выполненной работе в этот самый отпуск.
атлична, чо)

а тех кто на должностях не особо важных ваще отпуск за свой счет, но предоставь отчет о работе (ну ясен, не актуально для строяков и т.д., но там куча департаментов)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

что-то мне пиздафон не очень нравится. Финалп, я уже не очень рад этому тарифу в плане интернета. Самое ленивое пользование интернетом потянуло у меня уже 400 мб из доступных 1Гб на месяц.
Это хреново...очень.

Hryak

xxx: Можно осточертеть друг другу за пару месяцев, а можно всю жизнь находить друг в друге что-то новое и интересное.
yyy: У меня приятель спустя 13 лет брака обнаружил у жены двоюродную сестру, новую и интересную, развелся с женой, и женился на той.

Yyy: Стала меньше мастурбировать душем, потому что горячая вода стала ппц дорого стоить :(
Zzz: закаляйся.
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

На следущей неделе наконец отпуск конфа ))

Хряк, норм

OzzyZig

Для максимки и остальных, кто переспрашивал о "вовремя отметки ставишь?".

Скачал торрент-файл, сразу же его открыл, отметил нужную позицию и отправил на закачку. Версия драконовского клиента - последняя.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Обама

Hryak

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 10 Травень 2017, 14:00:25

так вот самое охуенное: на время евровиденья всех в отпуск (за счет своего законного отпуска естественно), а потом надо предоставить отчет о выполненной работе в этот самый отпуск.
атлична, чо)

а тех кто на должностях не особо важных ваще отпуск за свой счет, но предоставь отчет о работе (ну ясен, не актуально для строяков и т.д., но там куча департаментов)
Не за то майдан скакал! Ну Киев это известный оплот ватников, кроме понаехавших из Бандерштадта.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

опасные ребята в сифере такие песни петь

Флешко

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2017, 14:11:36
что-то мне пиздафон не очень нравится. Финалп, я уже не очень рад этому тарифу в плане интернета. Самое ленивое пользование интернетом потянуло у меня уже 400 мб из доступных 1Гб на месяц.
Это хреново...очень.
бери безлим )

Hryak

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Травень 2017, 14:00:25

атлична, чо)

Сжечь лесом. С владельцами внутри.
Но прежде - отпиздить. И застримить в 4к

Scorpion2

Посмотрел свои старые диски, в 2000, диск типа 300 игр на одном или реаниматор 2000, стоил 10 грн на Шулявке.

Edd.Dragon

Tomas Dvorak – Main Theme (Machinarium OST)
Bioshock Infinite OST – Fly
Vermillion Lies – I Should Fly
The Godspeed Society – Cauchemar

ну и конечно же

Неизвестен – Без названия

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Миха

Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2017, 17:42:59диск типа 300 игр на одном или реаниматор 2000, стоил 10 грн на Шулявке.
Хз, те что типа "лицензия" (на самом деле нет, они даже не с мастер диска были сделаны) серии "200 игр" были по 15 во всех магазинах, пиратки - 7-10 грн.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

ЦитатаВ Киеве продолжают демонтировать фары с автомобилей Porsche cayenne, пара таких фар может стоит от 20000 гривен, продают даже битые если вытащить не получается.
Обращаем внимание автомобилистов, можно закрепить фару с помощью специальных креплений, которые не видно, но при этом чаще всего они могут портится, так как достать не удалось
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 10 Травень 2017, 18:24:03
нигдей
Раньше бляха было лучше.
Давали гигабайт еджа на месяц и всем хватало с запасом.
А сейчас гигабайт 3ж, вы серьезно? пидарье.

--------------------

Давайте разъебашим майкрософт зууум  ;D Да!!!

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Scorpion2

Цитата: Миха від 10 Травень 2017, 18:13:24те что типа "лицензия"
мои самые лицензионные диски куплены в АТБ, все остальные - пиратки. Из явно лицензионного есть Виндовс ХР домашняя и  визикомовская карта Украины, подаренная по случаю. :)

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2017, 18:27:46А сейчас гигабайт 3ж, вы серьезно? пидарье.
так дальше 2Г безлим. Та понятно что операторы жлобы, это можно не обсуждать.

aNGeL

aNGeL

В Киеве появилась точная копия автомобиля Адольфа Гитлера
https://nashkiev.ua/novosti/v-kieve-poyavilas-tochnaya-kopiya-avtomobilya-adol-fa-gitlera-foto.html?in_parent=novosti

finalplayer

Цитата: aNGeL від 10 Травень 2017, 19:07:17
В Киеве появилась точная копия автомобиля Адольфа Гитлера
https://nashkiev.ua/novosti/v-kieve-poyavilas-tochnaya-kopiya-avtomobilya-adol-fa-gitlera-foto.html?in_parent=novosti
о, Порох пусть в Минск на переговоры съездит )

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 10 Травень 2017, 18:55:33
так дальше 2Г безлим. Та понятно что операторы жлобы, это можно не обсуждать.
разве?
не указано нихрена єтот момент  :-\

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2017, 18:12:50

хз, лично я хотел стать водителем ГАЗона, который каждый день мимо двора моей бабушки проезжал
High tech. Low life.