Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Кстати, Гордон, вот ты вроде в в игрухи рубишься на плейстейшн/хбоксы и т.д. Мне вот интересно, а есть игры, в которых можно играть и с компа и с консоли. Ведь есть люди, которые в мышках не айс, а с джойстиком боги. Можно ли это как-то объединить в какой-то игре?

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Гордон

Цитата: Scorpion2 від 14 Травень 2017, 01:52:47Кстати, Гордон, вот ты вроде в в игрухи рубишься на плейстейшн/хбоксы и т.д.
Сейчас имею ПС Вита, ПС3, ПС4 и ИксБокс Ван. ПСП и ПС2 продал.
Цитата: Scorpion2 від 14 Травень 2017, 01:52:47Мне вот интересно, а есть игры, в которых можно играть и с компа и с консоли.
Пробовали на Ящик 360 КС: Глобал ОФенсив, провалился эксперимент. Разная сенса и ход на стиках и машках. Про-игрок на консоли проиграет новичку на ПК.
ЦитатаМожно ли это как-то объединить в какой-то игре?
В каких-то играх ПК и ИксБокс Ван объединён с пк-игроками. Не знаю в каких.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 14 Травень 2017, 01:35:13
ооо, да ты быдло с фантазией?! Чё, на лайбе без сидушки сегодня катался? ;D
это так смешно, как типичная быдлота с комсомольского, застрявшая где-то в конце 80х начале 90х, что-то тут рассказывает и рассуждает о быдле.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

застал все звуки, кроме дума

GA-EV3

диалап модем мне не известен.

OzzyZig

http://itc.ua/blogs/v-2019-godu-v-ramkah-chempionata-motogp-budet-zapushhena-gonochnaya-seriya-dlya-elektromototsiklov/

шта?
200 км и 10 кругов? Не надо позориться в мотоГП с такими показателями.
Когда ваши электробайки смогут намотать 24 круга и выдавать 310-345 км в час ,тогда и можно их выпускать в чемпионат и внедрять.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2017, 13:04:11
озя дуралей
а ты как всегда очень аргументированные ответы даешь  :D

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 14 Травень 2017, 13:30:13
http://biz.liga.net/all/it/novosti/3665704-istek-srok-deystviya-patentov-na-format-mp3.htm
ЦитатаТаким образом, из онлайн-дистрибуции mp3 будет постепенно исчезать, оставляя место другим форматам, например, aac или ogg.
я никуя не понял

только заметил, что недавно в ченжлоге АИМПа написали, что в инсталляторе МП3-кодировщик теперь будет присутствовать по-умолчанию, самому не придётся скачивать и закидывать в папку

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 14 Травень 2017, 13:45:35я никуя не понял
Я понял так: что бы опубликовать в мп3 нужен патент, а патента больше нет - его срок вышел.
Короче это касается только официальных каналов, всякие помойки и вконтактики и дальше будут эмпэтри-шить

OzzyZig

а продлить патент низя шо ле?  :-\
мда

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 14 Травень 2017, 13:26:11
а ты как всегда очень аргументированные ответы даешь  :D
Ему можно, он лесное быдло. :)
Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2017, 12:29:51
диалап модем мне не известен.
во многих ноутах ещё стоит. Правда после 2010, вроде перестали ставить.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

rayven

И там еще полно видео что делают из вторсырья люди.
А наши дебилы не знают куда мусор девать

rayven

Scorpion2

Цитата: rayven від 14 Травень 2017, 14:40:56А наши дебилы не знают куда мусор девать
да хрен с ним с вторсырьём, у нас из оригинальных материалов ничего построить не могут.

OzzyZig

Цитата: rayven від 14 Травень 2017, 14:40:56А наши дебилы не знают куда мусор девать
знают!
разбрасывают повсюду

Цитата: Scorpion2 від 14 Травень 2017, 14:45:38
да хрен с ним с вторсырьём, у нас из оригинальных материалов ничего построить не могут.

верно

Scorpion2

Кстати, вот интересно, а утилизировать такую дорогу с примесями полиэтилена, наверное так же проблематично. как и сами кульки, которые практически не разлагаются?  :-\
Вот уже отсортированный и помытый пластик. Строй корабль и перерабатывай. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

спасибо бомжам. Они собирают все разбросанные бутылки.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 14 Травень 2017, 15:49:32
спасибо бомжам. Они собирают все разбросанные бутылки.
Походу в развале совка поучаствовали экологи. Понимая, что экологическая катастрофа на 1/6 части суши приведет к печальным результатам на всей Земле, а народ населяющий совок, просто не возможно приучить к сортировке мусора и культуре обращения с ним, они спонсировали его развал, чтобы  перестали действовать законы дающие право на жильё и труд, была уничтожена общечеловеческая мораль, появились черные риелторы и как следствие - бомжи, которые в свою очередь и стали санитарами города. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 14 Травень 2017, 14:36:47во многих ноутах ещё стоит. Правда после 2010, вроде перестали ставить.
В Сони Вайо вроде видел, там как раз и вопрос был от хозяйки: как подключит к инету, продавец сказал, что он подключается. Посоветовал ей подарить его ему обратно.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2017, 16:09:25В Сони Вайо вроде видел,
Я сейчас Compaq 6720s уже десятый год юзаю, так у меня стоит этот модем. Даже несколько раз пользовался когда-то для набора номера в режиме автодозвона ну и в интернет было интересно выйти, вспомнить свой модем с векторовской прошивкой. :)

OzzyZig

ангел в ностальгию ушел

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 14 Травень 2017, 16:20:58Внезапно тут ссылка на форму ДПК ведёт к нам!
так давно уже так. В прошлом году точно переход сюда был по ссылке.

OzzyZig

Гордон

Какая "красота"!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

rayven

Цитата: Scorpion2 від 14 Травень 2017, 14:45:38

Это да, у нас вообще не могут созидать. Ток в труху всё и в радиоактивный пепел

finalplayer

ЦитатаОбсуждение олдскульной стратегии про Средневековье

xxx: А как добывать железо?
yyy: Надо просто вытряхнуть из него чужого рыцаря

а ведь правда, пока отбиваешься от набегов можно насобирать доспехов на всю армию

graved1gger

Цитата: finalplayer від 14 Травень 2017, 18:11:22а ведь правда, пока отбиваешься от набегов можно насобирать доспехов на всю армию
1. не у каждого доспехи, потому что 2
2. доспехи это как купить новый мерседес у нас

rayven

GA-EV3

rayven

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2017, 18:15:39
1. не у каждого доспехи, потому что 2
2. доспехи это как купить новый мерседес у нас

ну это у нас, а у них и тогда уровень жизни побольше был  :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Матюки и безкультурие! :D

rayven

OzzyZig

Цитата: rayven від 14 Травень 2017, 18:57:46
ну это у нас, а у них и тогда уровень жизни побольше был  :D
все так и осталось  :D