Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2017, 13:27:41
ебаааать фанат манчестера и несет хуиту)

зеленый тупорылый погба... и сколько за него мю отвалил? а?)))
не зря мхитаряна купили у боруссии
Чувак хорошо играет и хорошо, что свалил из шахтера. А то талант бы сгнил с ахметкой.

Sanьka

Оззику всего 25  :o, я думал он старше меня  :-\
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Sanьka

Грейву аж 29  :o , я думал ему 17  :-\

Это все велик.  :D

finalplayer

Scorpion2

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 25 Травень 2017, 16:42:08бот
http://dpk-forum.com/index.php?action=profile;u=435
Цитата: Scorpion2 від 25 Травень 2017, 17:28:15Дебилы...
Не дурнее липовых техосмотров. Нужно ещё и видеоотчёты медосмотров на получение санитарных книжек ввести.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Гордон

Цитата: Scorpion2 від 25 Травень 2017, 17:28:15
Дебилы...
http://dengi.ua/business/298325-Ukrainskie-voditeli-budut-prohodit-tehosmotr-po-novomu??utm_source=iua&utm_medium=iua&utm_campaign=iua
ахаха
Наконец-то сбывается Поросёнковское "в новом року будiм жiтi по-новому"!!!!!! ;D ;D ;D ;D
Я так и знал, что памятники, декоммунизация и запреты дерьмоконтакта и одноклассников только начало!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Hryak

Херня с этой блокировкой получается. Искал банальную вещь, которая ни к вк ни к ок отношения никакого не имеет, и получил бОльшую часть неработающих (заблоченых) ссылок. Половину ил даже большую часть рунета закрыли... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Г О Ш А

Цитата: Scorpion2 від 25 Травень 2017, 17:28:15Дебилы...
Где написано, что техосмотр вернут? А когда его отменили? Для всех категорий авто, кроме легковых, техосмотр и не отменяли. А сейчас просто меняют процедуру прохождения техосмотра.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2017, 17:34:54Не дурнее липовых техосмотров. Нужно ещё и видеоотчёты медосмотров на получение санитарных книжек ввести.
Было бы не дурнее, если бы это было обязанностью сто. А так идиотизм чистейшей воды. Ты и сценарист и режиссер и оператор и актер, короче хоть кнут заканчивай, а кроме этого камера хранения на 3 года. И где гарантия,что то не будет липовым даже со съёмкой? 
Цитата: Гордон від 25 Травень 2017, 17:47:26Я так и знал, что памятники, декоммунизация и запреты дерьмоконтакта и одноклассников только начало!
Да скорее это агония. Жидобандеровцы не знают что ещё развалить перед уходом. :)
Цитата: Г О Ш А від 25 Травень 2017, 17:57:27Где написано, что техосмотр вернут?
Гугли,  я неоднократно про это читал. И если не ошибаюсь, это ещё и требование ЕС ибо у них такое есть.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 25 Травень 2017, 17:28:15
Дебилы...
http://dengi.ua/business/298325-Ukrainskie-voditeli-budut-prohodit-tehosmotr-po-novomu??utm_source=iua&utm_medium=iua&utm_campaign=iua
А что не так?
Вот только толку от этого - только для суда.  :'(
Т.к. нужно давно ужесточить нормы ТО и эксплуатации для всех видов транспорта:
http://pdd.ua/31/
А также ответственность за липовые ТО.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

finalplayer

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 25 Травень 2017, 18:14:55А так идиотизм чистейшей воды.
Идиотизм. Только какие ваши предложения? С чего то же нужно начинать.
Цитата: Миха від 25 Травень 2017, 18:17:46Т.к. нужно давно ужесточить нормы ТО и эксплуатации для всех видов транспорта:
Давай сначала ужесточим нормы оплаты труда и прочее, что касается возможности человеку заработать.
Цитата: Scorpion2 від 25 Травень 2017, 18:14:55Да скорее это агония. Жидобандеровцы не знают что ещё развалить перед уходом.
Развалить липовые ТО - это нужно уметь! ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2017, 10:29:49
всегда удивляла дикая радость команд с конским бюджетом после выиграша кубка уефа.
Ну конкретно в случае МЮ этого года поводов для радости есть аж два:
1) какой-никакой, а всё-таки евротрофей, учитывая то, что в успехах нынешнего сезона Моур даже суперкубок прошлого года считает. К тому же теперь они заявляют, что являются обладателями всех возможных евротрофеев.
2) радуются потому, что они ставили себе за цель выиграть ЛЕ, т.к. это был их самый реальный шанс попасть в ЛЧ следующего сезона, в АПЛ они соснули малёхо и финишировали 6, частично потому, что под конец забили болт на неё, т.к. в Топ4 попасть было практически невозможно после херовой тучи ничьих.

Короче, они планировали выиграть ЛЕ - они её выиграли, потому и радуются. Если бы проиграли - это был бы эпичный фейл и позор, головы полетели бы наверняка, фанаты весь год ссали бы на игроков. А так все почти в шоколаде.

max.sim

Оззика и грейва с днюхой, в профильную тему писать лень, всё равно её никто не читает.

Edd.Dragon

aNGeL

Покодил пол дня скрипты на питоне. Немного башка болит.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2017, 20:45:29
тлень
Чтобы вечер перестал быть томным, стоит немного набросить:

Google собирает и анализирует данные о покупках пользователей Android Pay в оффлайне

это вам не инфу о пиратских прогах собирать  :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2017, 19:34:23Идиотизм. Только какие ваши предложения? С чего то же нужно начинать.
Ну я бы начал с массовых расстрелов нардепов и корпуса презика. :)
Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2017, 19:34:23Развалить липовые ТО - это нужно уметь!
тезка, если ты действительно веришь в то,что написал, то я начинаю переживать. :( Никто ничего не развалил, будет даже хуже, т.к. ещё за съёмку надо будет башлять. :) Люди как платили, так и будут платить, даже те, у кого машина в состоянии лучшем, чем из салона если это будет занимать значительное время. Я проходил честное ТО на новой машине порядка 4 часов, бегая по очередям и выискивая проверяющих! Лучше бы заплатил, но я слишком жадный бедный. Есть только слабая надежда, что центров будет значительное кол-во и не все будут под мусорами. Но моё мнение, что будет вариант автогражданки, которую можно купить и за 200 грн и за 1200, липовую и настоящую.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Травень 2017, 20:40:44Оззика и грейва с днюхой, в профильную тему писать лень, всё равно её никто не читает.
+1! Присоединяюсь!

dronn2010

Цитата: max.sim від 25 Травень 2017, 20:40:44
Оззика и грейва с днюхой, в профильную тему писать лень, всё равно её никто не читает.
Я им тоже здоровья в харю! :D
Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 25 Травень 2017, 20:53:35Ну я бы начал с массовых расстрелов нардепов и корпуса презика.
Я бы начал  с массовых расстрелов населения. :D
Цитата: Scorpion2 від 25 Травень 2017, 20:53:35тезка, если ты действительно веришь в то,что написал, то я начинаю переживать.  Никто ничего не развалил, будет даже хуже, т.к. ещё за съёмку надо будет башлять.  Люди как платили, так и будут платить, даже те, у кого машина в состоянии лучшем, чем из салона если это будет занимать значительное время. Я проходил честное ТО на новой машине порядка 4 часов, бегая по очередям и выискивая проверяющих! Лучше бы заплатил, но я слишком жадный бедный. Есть только слабая надежда, что центров будет значительное кол-во и не все будут под мусорами. Но моё мнение, что будет вариант автогражданки, которую можно купить и за 200 грн и за 1200, липовую и настоящую.
Так я тоже об этом же! :D
И вообще: европейцы терпилы! Такие компании, как Shell, lifecell и те вынужденны прогибаться перед чиновниками, платить им взятки в виде так называемых консалтинговых услуг. Я вот по этому поводу сказал сегодня такое:
"Неужели такая компания, как Shell не может купить условного  (или конкретного) Луценка, что бы он посадил всех нахер?"
На что мне ответили:
"Хз, как сейчас, но тогда, когда Shell заходил к нам, покупать генпрокурора было бессмысленно, так как главный пахан всей этой банды сидел в президентском кресле"

Флешко

Цитата: OzzyZig від 25 Травень 2017, 10:20:07
http://itc.ua/articles/pk-mesyatsa-may-2017/

интел 62
амудэ 100
:-X

Но разница в цене стоит того, 4560 в любой новой игре под 100% нагрузка, FX8300 нет.
Но новым сейчас не время покупать фх. У Донбласа цп4560+мпН110+рам8гб всего 3400

Edd.Dragon

Гав, ну а с фигали Шелл из чужого двора будет в этом дворе свои правила установливать? Этот двор же не бесхозный. Какой-никакой голожопый хозяин с золотым цепуром в нем есть. И обрез у него есть. И выбор есть: продаться шелу за N ярдов или доить всякие шелы, чтобы за годы нафармить 10N ярдов.

А в твоих рассуждениях действительность искапжена где-то в ядре и дальнейшая цепочка рассуждений приводит к тупику. Типа странно себя ведут мамонты, не пользуются своей мощью )
Пользуются

Edd.Dragon

Голодай, не голодай — всё равно you're gonna die

;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2017, 20:21:39

тот неловкий момент, когда у девушки бицуха больше, чем у тебя
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: S!N від 25 Травень 2017, 21:31:04тот неловкий момент, когда у девушки бицуха больше, чем у тебя
Неловкость такая к тебя не относится :P

DEAD_RAT

25 мая - день отца в Германии - выходной

8 марта - праздинк но без выходного)))

Бабы выкусили  8)

Флешко

aNGeL

АМЕРИКАНСЬКА МОДЕЛЬ ЗБІЛЬШИЛА ГРУДИ ДО 34 РОЗМІРУ, ЩОБ ВИГЛЯДАТИ ЯК ДЖЕСІКА РЕББІТ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/amerikanska-model-zbilshila-grudi-do-34-rozmiru-schob-viglyadati-yak-dzhesika-rebbit-935223.html

Цитата: Флешко від 25 Травень 2017, 21:43:20
Он чего они все карты RX470-580 разобрали.
http://itc.ua/news/stoimost-bitcoin-ustanovila-novyiy-rekord-bolee-2700/
У меня на работе типы радуются. Ибо они еще по 500 баксов накупили биткоины. Но всё готовятся скидывать ибо скоро будет падение
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2017, 21:04:57Я бы начал  с массовых расстрелов населения.
Да ты гуманист, шоб не мучились, так сказать... :)

Scorpion2

Ангел, ты чё вообще скурвился? Шо за негр на аве? Да и ладно бы ещё мертвый... :)

l1nk

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2017, 21:50:20Но всё готовятся скидывать ибо скоро будет падение
та еще лотерея
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2017, 21:17:16Пользуются
Та да, им не в наклад купить этих недорогих в общем-то шлюх.
Но ведь ещё дешевле то было запугать! Не по пацански ведут себя. Мямли :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2017, 21:57:11
Та да, им не в наклад купить этих недорогих в общем-то шлюх.
Но ведь ещё дешевле то было запугать! Не по пацански ведут себя. Мямли :D
Ну я хз, не в наклад ли. Шлюх то много и они жадные. А за ними стоит целый Кремль.
С чего ты взял, что украинскую мафию, да еще и при поддержке / под влиянием российской легко/доступно купить?

Ну и вот ты сидишь тут на кормушке. Тебе предлагают сделку. А ты размышляешь - с кормушки слазить еще не собираешься, а после сделки глядишь завтра тебя попросят на выход. Сайчас ты тут царь, и поток у тебя стабильный. Как бы не продешевить.

А подробностей закулисных мы все-равно не знаем, так что в рассудениях о таких вещах надо максимально абстрагироваться.

aNGeL

aNGeL

Цитата: l1nk від 25 Травень 2017, 21:56:04
та еще лотерея
Они уже заработали по 500%

Edd.Dragon

А как он объясняет то, горизонт скрывается довольно быстро ("заворачивается"). Оптическая иллюзия?

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 25 Травень 2017, 21:55:04
Ангел, ты чё вообще скурвился? Шо за негр на аве? Да и ладно бы ещё мертвый... :)
соответствует его альтернативному нику

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2017, 22:04:13
Они уже заработали по 500%
Так они уже сдали? Или пока только считают, сколько будет если сдадут сейчас? )

l1nk

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2017, 22:04:13Они уже заработали по 500%
Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2017, 22:05:11Так они уже сдали? Или пока только считают, сколько будет если сдадут сейчас?
+1
в свое время с одним чуваком тоже намайнили норм и вроде как успели скинуть. типа вовремя. профит, конечно, скромнее был, зато хвермы собирать теперь умеем. и да, хд7970 тогда спихнули даже дороже, чем брали.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Травень 2017, 22:05:05
соответствует его альтернативному нику
а как же искренняя, чистая и непорочная тяга/любовь к расизму? :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2017, 22:02:24С чего ты взял, что украинскую мафию, да еще и при поддержке / под влиянием российской легко/доступно купить?
Согласен: ведь дело в том, что Кремль не только даёт денег (не своих, а даёт воровать в украинцев), а может и убить.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2017, 22:22:39а может и убить.
да-да, Кеннеди тоже не верил, что Кремль такой. Да и если бы только он...

СutMan

флудилку з кожним днем цікавіше читати
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала