Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 22:41:27
хотя бы за то, что нет ни нормальных моторов, ни коробок
а так да, когда пассажиром прокатился, то кажется всё нормальным

upd: а не, они уже начали автоматы ставить, ну надо же
Двоє хороший знайомих їздять на октавії. Різних поколінь.
В одного ~2004року в іншого ~2010.
Обоє задоволенні машиною.
Причому в обох це далеко не перша машина і навіть не єдина в сім'ї.

Але мені цікаво прочитати про її недоліки порівняно з іншими машинами в цій же ціновій категорії.

l1nk

Цитата: WEBLegolas від 31 Травень 2017, 22:37:05Не розумію, що до неї придератись
а еще они мазду6 боготворят
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: l1nk від 31 Травень 2017, 22:46:27
мазда 6 ахуэнна
к ней вообще придраться нельзя
нормальный атмосферник, классический автомат, шикарный дизайн, куча опций и адекватный ценник
High tech. Low life.

Миха

Цитата: finalplayer від 31 Травень 2017, 22:24:39
hevc, 4К vp9 в браузере?
в firefox`е, обвешеном плагинами и аддонами
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 31 Травень 2017, 22:45:01
Двоє хороший знайомих їздять на октавії. Різних поколінь.
В одного ~2004року в іншого ~2010.
Обоє задоволенні машиною.
Причому в обох це далеко не перша машина і навіть не єдина в сім'ї.

Але мені цікаво прочитати про її недоліки порівняно з іншими машинами в цій же ціновій категорії.
Я про последнее поколение, ну и частично про пред-последнее.
Моторы TSI в сочетании с роботом DSG - это неимоверное зло, которое можно встретить на многих машинах VAG
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 22:41:27
хотя бы за то, что нет ни нормальных моторов, ни коробок
а так да, когда пассажиром прокатился, то кажется всё нормальным

upd: а не, они уже начали автоматы ставить, ну надо же
я года три ездил с типом с работы на его октавии. Сначала 2000 года, потом 2009. Отличная машина.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 31 Травень 2017, 22:50:50
я года три ездил с типом с работы на его октавии. Сначала 2000 года, потом 2009. Отличная машина.
ну так первые Октахи норм были
и наверняка она на механике
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 22:47:43мазда 6 ахуэнна
к ней вообще придраться нельзя
ыы, ну расскажи-ка мне, как же она охуенна. я хоть и продал ее 2 года назад, но все помню. плюс иногда встречаю механика фирменного сто, который всякое рассказывает до сих пор, мол, детские болячки якобы вылечили, но люди продолжают жаловаться на то же, что и я в свое время. короче, хочешь мазду - бери сх-5

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 22:52:56оно же бабское на 100%
бери тогда "гелик": чотка и вечная классика. посоны на районе оценят.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Цитата: l1nk від 31 Травень 2017, 22:56:09
бери тогда "гелик": чотка и вечная классика. посоны на районе оценят.
а че ты сразу в крайности
еще бы Джука посоветовал

з.ы.: я Икса хочу, но понимаю, что это будет баблосос, поэтому закатал губу
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 23:03:50а че ты сразу в крайности
а вообще не понимаю вот этого сексизма в выборе авто: то есть если мне нравится гольф или биттл, то я не должен их брать, ибо они женские-пидорские? с какой радости паркетники записали в эту категорию? что остается тру-мужику? гелик или хаммер.
Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 23:03:50еще бы Джука посоветовал
норм тачка для города в общем и целом. да еще и дешево.
Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 23:03:50я Икса хочу, но понимаю, что это будет баблосос, поэтому закатал губу
ну, тут я тебе не товарищ, так как подобного рода тачки мне никогда не нравились.

DEAD_RAT

Вчера на Тесле катались.
До 200 она разгоняется очень быстро, прямо взлетает. В остальном.... такое

Не возникло желания иметь такую машину

S!N

Цитата: l1nk від 31 Травень 2017, 23:12:50то есть если мне нравится гольф или биттл
Цитата: l1nk від 31 Травень 2017, 23:12:50так как подобного рода тачки мне никогда не нравились.
ты точно натурал?  :D
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: l1nk від 31 Травень 2017, 22:46:27
Але вона дорожча.
Цитата: l1nk від 31 Травень 2017, 22:52:17сх-5
Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 22:52:56
оно же бабское на 100%  :P
:D

Цитата: l1nk від 31 Травень 2017, 23:12:50а вообще не понимаю вот этого сексизма в выборе авто
+1

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 31 Травень 2017, 23:22:03В остальном.... такое
что ты имеешь ввиду под в остальном?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 23:22:48
что ты имеешь ввиду под в остальном?
Салон дешевый, ощущения комфорта не особо, пластик в салоне выглядит дешево. Машина только чтоб неебически лихачит

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 31 Травень 2017, 23:25:54
Салон дешевый, ощущения комфорта не особо, пластик в салоне выглядит дешево. Машина только чтоб неебически лихачит
но пуляет то здорово))

а так да, салон уебанский, вкоряченный айпад на всю торпеду - верх безвкусицы
но делали по стилю, типа хай-тек и всё такое, так что хавайте
за "ламповыми" крутилками это явно не к Тесле
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 31 Травень 2017, 23:25:54Машина только чтоб неебически лихачит
тачка для экологов-экстремалов. :) Ну наверное и о цене заправки забывать не стоит + обслуживание.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

у Гелика слишком криминальная репутация, да и стоит он просто космос
а Икс - образец правильной пацанской тачки, идеален во всём:
1. это бэха
2. это "джип"
3. она на полном фарше
4. она валит
5. она понтовая
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 31 Травень 2017, 23:31:01правда если честно, даже не знаю чего там обслуживать? гидравлику разве что?
подвеску, фильтры...может еще че...ровно до тех пор, пока не деградирует аккум, а потом на свалку, ибо новый аккум = половина стоимости машины
High tech. Low life.

Миха

https://geektimes.ru/post/289691/
Неужели запасы мусора у сони наконец-то закончились?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Пипец модерация на сайте...
В комментах о новой 1000 купюре, чувак написал:"В соответствии тому, что происходит на Украине — больше всего подойдёт Мишка Япончик." А я ответил:"А почему не Петя еврейчик?" Забанили на неделю с формулировкой - "за провокативный флуд, оскорбления пользователей и так же за оскорбительные коверкания имен и фамилий лидеров страны, политический оффтоп". Я тут прикинул, что если бы этого модератора сюда поставить, разрыв матки ему был бы обеспечен. :)

l1nk

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 23:22:10ты точно натурал?
ты хочешь проверить?
Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 23:32:20а Икс - образец правильной пацанской тачки
лесом эту блатную романтику - бери твр. и бойся.

S!N

Цитата: l1nk від 31 Травень 2017, 23:38:03бери твр. и бойся.
тут у нас на днях парнишка со склада, Ровер себе купил, большая часть сотрудников вообще не в курсе, что есть такая марка  :D
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 31 Травень 2017, 21:02:37Гаев,а ты купил видяху ? смотрю цены взлетели на 1060 шо пипец.
Купил. Сильно подорожали? У меня инет третий день никакой, потерялся сижу один на льдине :D :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 23:39:51тут у нас на днях парнишка со склада, Ровер себе купил, большая часть сотрудников вообще не в курсе, что есть такая марка
ну вот, а на твр ты вовсе будешь не просто выделяться. ты. будешь. такой. один. и тестостерон аж капать будет. седой на работу приедешь, но все удивятся только в 1ый раз. в дальнейшем - сплошные профиты.

Scorpion2

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 23:33:19
подвеску, фильтры...может еще че...ровно до тех пор, пока не деградирует аккум, а потом на свалку, ибо новый аккум = половина стоимости машины
ну ходовая, то само собой. Я больше про жидкости типа мост, коробка... даже не знаю есть ли там они, ради интереса надо глянуть устройство. А касательно батарей - не все так просто. Батареи дешевеют и прогрессируют. Не исключено, что через лет 8-10, когда сдохнут старые, новые будут стоить "копейки" и занимать гораздо меньший объём.

S!N

Цитата: l1nk від 31 Травень 2017, 23:42:52
ну вот, а на твр ты вовсе будешь не просто выделяться. ты. будешь. такой. один. и тестостерон аж капать будет. седой на работу приедешь, но все удивятся только в 1ый раз. в дальнейшем - сплошные профиты.
блин, ну тыб еще Катерхем бы посоветовал, чтоб прям вообще вот))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 31 Травень 2017, 23:44:19Не исключено, что через лет 8-10, когда сдохнут старые, новые будут стоить "копейки" и занимать гораздо меньший объём.
вот тогда и придет окончательная и бесповоротная эра электромобилей
я как раз до того времени планирую продержаться на новой тачке...правда ее еще купить надо)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 23:45:56
...правда ее еще купить надо)
купишь, если очень хочешь. :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 31 Травень 2017, 23:50:14
купишь, если очень хочешь. :)

та я уже даже нашел, щас веду переговоры, чтобы мне ее в Краснодар переместили, я без выходных 2 недели работаю, мне в Москву не варик ехать
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 23:44:45блин, ну тыб еще Катерхем бы посоветовал, чтоб прям вообще вот
все верно, а чего нет-то? у тебя же там тепло. хотя твр хардкорнее. его даже не угонят, ибо не справятся с управлением, скорее всего.

l1nk

а вообще, син, тебе надо на дв перебираться. взял бы рх-7 какую-то или скайлайн. чтобы тру был. правый руль...

S!N

Цитата: l1nk від 31 Травень 2017, 23:55:21взял бы рх-7 какую-то или скайлайн. чтобы тру был. правый руль...
ой не, што ты, я себе хочу мягкий просторный диван и всё, стар я уже для гонок
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 31 Травень 2017, 23:55:21
а вообще, син, тебе надо на дв перебираться. взял бы рх-7 какую-то или скайлайн. чтобы тру был. правый руль...
Я не спец кешн, но вроде настроящие ТруЪ это когда такую тачку берут при наличии достаточного бабла на ее содержание

S!N

труъ - понятие относительное
а вот эти вот РХ и Скайлайны сожрут больше денег, чем Икс
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 23:52:52
та я уже даже нашел, щас веду переговоры, чтобы мне ее в Краснодар переместили, я без выходных 2 недели работаю, мне в Москву не варик ехать
По предоплате?

l1nk

Цитата: S!N від 31 Травень 2017, 23:56:52
ой не, што ты, я себе хочу мягкий просторный диван и всё, стар я уже для гонок
все, тогда суперб бери б/у и ищи водителя. шо, тебе комфортно, пацаны зауважают, что тебя возят, а не сам баранку крутишь.
Цитата: DEAD_RAT від 31 Травень 2017, 23:57:51Я не спец кешн, но вроде настроящие ТруЪ это когда такую тачку берут при наличии достаточного бабла на ее содержание
не, рэт, это у вас там берут 911 гт3, чтобы раз в квартал пройти круг на нюрбурге...

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 01 Червень 2017, 00:03:05не, рэт, это у вас там берут 911 гт3
Тада, пацаны на 911 картоху возят  :)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Червень 2017, 00:02:40
По предоплате?
не
в том то и задача, раскатать их на перемещение машины в их краснодарский салон без предоплаты)
они мне уже вторую неделю наяривают, завтра обещали всё порешать, чтобы меня устроило, ну посмотрим...

тут битва продавана с продаванами, так что все не просто)
High tech. Low life.

S!N

пожалуй, единственный плюс в отсутствии машины, можно пить пивас после работы или на работе))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Червень 2017, 00:16:46том то и задача, раскатать их на перемещение машины в их краснодарский салон без предоплаты
И не купить  ;D

А потом звонить им, типа ты покупатель из москвы

Scorpion2

Цитата: S!N від 01 Червень 2017, 00:37:59
пожалуй, единственный плюс в отсутствии машины, можно пить пивас после работы или на работе))
поверь, это серьезный плюс. :)

Пипец, как мне такая инфа не нравится...
https://www.obozrevatel.com/finance/economy/37216-v-gfs-rasskazali-ob-ogranicheniyah-vvoza-tovarov-inostrannyih-brendov-v-ukrainu.htm
Надеюсь, что это лажа. :(

Мдя, географ из меня ещё тот... :'(
https://lifehacker.ru/2017/05/27/geography-quiz-2/

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 01 Червень 2017, 01:19:47Мдя, географ из меня ещё тот...
https://lifehacker.ru/2017/05/27/geography-quiz-2/
Тоже самое. Откуда мне было знать, что океанов уже, оказывается 5? Ну и вопрос "какой самый древний город?" больше к истории чем к географии...
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 01 Червень 2017, 06:32:19Ну и вопрос "какой самый древний город?" больше к истории чем к географии...
И тут начнётся спор на тему: "А какое поселение можно считать городом?" :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Травень 2017, 22:06:48
Что это за мелодия играет? Так часто звучит, но кто и что исполнитель, не знаю :(
видос не смотрел, но внизу написано
Music: Ball of Satan by Igor Korneluk