Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Хтось знає швидкі кнопки як ЛібрОфісі вставляти без вихідного форматування, тобто що текст вставки використовував стилі поточного документу, а не джерела копіювання? А то тягнути курсор то маленької кнопки на панелі інструментів і там клікати на малесеньку стрілочку, щоб з випадаючого меню вибрати "вставити без форматування" - це надто вже довго і марудно.

Ctr+Shift+V все рівно випадає список вибору.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2017, 08:00:51Кстати, продам перформу, как и весь конфиг системника. 
Условия аналогичные
Без Display: 24" Iiyama ProLite XB2483HSU ?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 10 Червень 2017, 08:41:41
Хтось знає швидкі кнопки як ЛібрОфісі вставляти без вихідного форматування, тобто що текст вставки використовував стилі поточного документу, а не джерела копіювання? А то тягнути курсор то маленької кнопки на панелі інструментів і там клікати на малесеньку стрілочку, щоб з випадаючого меню вибрати "вставити без форматування" - це надто вже довго і марудно.

Ну в либре нет такого понятия как "Вставить значение", насколько я вижу, там нужно самому выбирать, вставить как текст или как число. Вот эти варианты можно повесить самому на хоткеи в разделе "Настройки"(не "Параметры"!) -> "Клавиатура". Либо же по правому клику мышки вставлять, там есть такое же меню выбора.

max.sim

Вообще мне нравится Либра по своим возможностям, а по настройкам этот пакет в разы лучше МС Офиса. Только вот проблема в том, что сделана она не для людей, все эти возможности реализованы через одно место, и пользоваться ими становится бессмысленно, вот тут уже МС Офис на голову выше, там всё нужное всегда под рукой.

А ещё в своё время было в порядке вещей пересмотреть отношение к реализации функций при очередном крупном обновлении, из-за чего уже готовые эл.таблицы начинали выдавать другие результаты.

WEBLegolas

Цитата: WEBLegolas від 10 Червень 2017, 08:41:41

Цитата: max.sim від 10 Червень 2017, 09:34:28
Ну в либре нет такого понятия как "Вставить значение", насколько я вижу, там нужно самому выбирать, вставить как текст или как число. Вот эти варианты можно повесить самому на хоткеи в разделе "Настройки"(не "Параметры"!) -> "Клавиатура". Либо же по правому клику мышки вставлять, там есть такое же меню выбора.
Знайшов!
Ctr+Shift+Alt+V

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 10 Червень 2017, 09:39:53
Знайшов!
Ctr+Shift+Alt+V
у меня версия 5.3.0.2 - на эту комбинацию не назначено ничего. И "Вставить значение" не вижу даже в настройках.
Не говоря уже о том, что я не могу нажать такую комбинацию одной рукой, это к тому же разговору о существовании возможности, которой пользоваться нереально.  :)

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 10 Червень 2017, 09:45:40
у меня версия 5.3.0.2 - на эту комбинацию не назначено ничего. И "Вставить значение" не вижу даже в настройках.
Не говоря уже о том, что я не могу нажать такую комбинацию одной рукой, это к тому же разговору о существовании возможности, которой пользоваться нереально.  :)
Де я таке писав?  :)
Я маю на увазі вміст буфера без рідного форматування.
Тобто, що коли я копіюю з документу текст де шрифт 24 у свій рідний де більша частина документу у 14, мені автоматично те, що я вставляю робило 14 шрифтом.
Цитата: max.sim від 10 Червень 2017, 09:38:29
Вообще мне нравится Либра по своим возможностям, а по настройкам этот пакет в разы лучше МС Офиса. Только вот проблема в том, что сделана она не для людей, все эти возможности реализованы через одно место, и пользоваться ими становится бессмысленно, вот тут уже МС Офис на голову выше, там всё нужное всегда под рукой.

А ещё в своё время было в порядке вещей пересмотреть отношение к реализации функций при очередном крупном обновлении, из-за чего уже готовые эл.таблицы начинали выдавать другие результаты.
Наразі для себе виділяю лише два недоліки у Ліби врайтер на противагу МС Ворд.

Перший - це те, що не всі файли із розширенням .doc хочуть відкриватись. Часто плюється фатал ерорами або просто вилітають всі запущені документи у лібрі. Причому з .docx все гаразд.

Другий - це нестабільність. Регулярні підвисання, вильоти та глюки у відображені інтерфейсу.

S!N

Посмотрел "Живое"...ну такэ...Чет большего я по трейлеру ожидал.
Наверное главный минус в тупизне героев, которые ведут себя как прирожденный корм, которым нихера не сочувствуешь, потому что они тупые, прямо как в Прометее. Джейк Джилленхол не вытягивает, на его месте мог быть любой нонейм и ничего не поменялось бы. Нет напряжения в фильме...но глянуть можно.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 10 Червень 2017, 09:51:31
Де я таке писав?  :)
Я маю на увазі вміст буфера без рідного форматування.
Тобто, що коли я копіюю з документу текст де шрифт 24 у свій рідний де більша частина документу у 14, мені автоматично те, що я вставляю робило 14 шрифтом.
А, ну если ты только про Райтер говоришь - тогда понятно. Я про весь пакет оптом, там в Калке отличий от Экселя просто вагон.
К тому же настройки комбинаций клавиш не сквозные, в Калке не видно комбинаций из Райтера, даже если выбрать общие либровские.

А так конечно какой-то маразматик по дефолту поставил Ctr+Shift+Alt+V на довольно-таки часто используемую функцию вставки. Такое впечатление, что сам разраб при этом либрой не пользуется вообще.  :D

OzzyZig

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2017, 10:08:00
Руки можно поломать! :D :(
палцьами одной руки нажимается

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2017, 10:09:49
да, ещё и один палец свободный остаётся, недоработка.
Тебя бы точно взяли делать UI в Либру.

Обама

Цитата: S!N від 10 Червень 2017, 10:01:33Джейк Джилленхол не вытягивает
мне показалось, что ему было просто безразлично

или шел мимо площадки съемочной, а ему за пару лямов предложили похалтурить недельку

finalplayer

Цитата: max.sim від 10 Червень 2017, 10:12:21
да, ещё и один палец свободный остаётся, недоработка.
Тебя бы точно взяли делать UI в Либру.
на таких её тестируют.

-Как вам новая комбинация из шести клавиш в разных сторонах клавиатуры?
-Вполне удобно.
-В релиз!

finalplayer

Цитата: Обамыч від 10 Червень 2017, 10:19:56
мне показалось, что ему было просто безразлично

или шел мимо площадки съемочной, а ему за пару лямов предложили похалтурить недельку
это Рейнолсд шёл мимо и похалтурил. Он первый умер.

S!N

Цитата: finalplayer від 10 Червень 2017, 10:21:21
это Рейнолсд шёл мимо и похалтурил. Он первый умер.
вообще первый должен был умереть негр, чтобы по всем канонам))
но он собака чуток дольше пожил)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 10 Червень 2017, 10:21:21это Рейнолсд
я когда рейнолдса увидел (в трейлере я его чет не признал), то понял, что это не к добру
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2017, 10:09:49
От так просто і натискаються. Вжух і натиснулось.  :D

S!N

Дирт 4 вышел и сразу вопрос, какого черта гоночки весят 31 Гб? Графона нет, открытого мира нет! Че за хрень?
High tech. Low life.

max.sim

Ну прямо-таки графона нет, разбаловались совсем. Норм там графон. Дирт Ралли у меня 39.5ГБ вообще.

S!N

Цитата: max.sim від 10 Червень 2017, 10:50:41
Ну прямо-таки графона нет, разбаловались совсем. Норм там графон. Дирт Ралли у меня 39.5ГБ вообще.
Я относительно гонок написал. Такой объем - это почти ГТА 5..а тут просто трассы. Совсем разрабы от рук отбились.
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 10 Червень 2017, 10:30:27
вообще первый должен был умереть негр, чтобы по всем канонам))
но он собака чуток дольше пожил)
по канонам его помучали перед смертью (пожевали ногу), так что всё норм )

max.sim

куча детализированных машинок, норм текстуры на трассах - всё ОК. 40ГБ в 2017 году - пыль, кинцо на 2 часа с лишним столько весит.

S!N

Цитата: max.sim від 10 Червень 2017, 10:59:51кинцо на 2 часа с лишним столько весит.
10 Гб кинцо весит в 1080р с норм битрейтом

Цитата: max.sim від 10 Червень 2017, 10:59:51куча детализированных машинок, норм текстуры на трассах - всё ОК.
ну кстати да, машинки похорошели и людишки вроде уже не из фанеры
но для гонки все равно размер такой - перебор
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Червень 2017, 10:59:51
куча детализированных машинок, норм текстуры на трассах - всё ОК. 40ГБ в 2017 году - пыль, кинцо на 2 часа с лишним столько весит.
можно и за 15 гб скачать.

40 то перебор для гурманов на огромном телике, пиксели выискивать

WEBLegolas

Яка принципова різниця чи гра займає 20гб чи 40гб? Вони ж туди не просто запихають файли "аби місця займали", а запихають щось потрібне для гри.
Бібліотеки, графіку і т.п.

S!N

помню как я почти 10 лет назад надрачивал на этот фейковый скрин))

даже спустя 10 лет такого графона в гонках нет...нас обманывали еще тогда...

High tech. Low life.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 10 Червень 2017, 11:20:00
Яка принципова різниця чи гра займає 20гб чи 40гб? Вони ж туди не просто запихають файли "аби місця займали", а запихають щось потрібне для гри.
Бібліотеки, графіку і т.п.
Кстати, разрабы Лада Рейсинг Клаб - просто так запихивали файлы, чтобы раздуть игру до 4-CD бокса, потому что так дороже вышло продать )))
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 10 Червень 2017, 11:21:17
Кстати, разрабы Лада Рейсинг Клаб - просто так запихивали файлы, чтобы раздуть игру до 4-CD бокса, потому что так дороже вышло продать )))
Враховуючи хто розробники - не дивно.  :D
Тепер так легко ненадуриш.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 10 Червень 2017, 11:20:11помню как я почти 10 лет назад надрачивал на этот фейковый скрин))

Що то за гра?

А дурити всюди вміють.

finalplayer

Цитата: S!N від 10 Червень 2017, 11:20:11
помню как я почти 10 лет назад надрачивал на этот фейковый скрин))

[/img]

недавно устанавливал вспомнить игру, печальный графон, а тогда казалась крутой как на скрине

пля, поставил Miscreated, кажется оно ещё хуже стало работать на 4-х ядрах (

finalplayer

OzzyZig

репакеры же что-то убирают из игры. И она меньше весит

finalplayer

Подложить под ПКМ один, а потом и второй кусочек изоленты было ошибкой, нужно было подложить что-то жёсткое. Приклеил кусочек упаковки с таблеток. Пока норм, но это не точно.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2017, 12:03:23
репакеры же что-то убирают из игры. И она меньше весит
сейчас могут только лишние языки убрать, а в основном жёстко сжимают, что твой комп будет сутки разжимать.

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 10 Червень 2017, 12:04:28
сейчас могут только лишние языки убрать, а в основном жёстко сжимают, что твой комп будет сутки разжимать.
Ще інколи ролики, якщо є такі, що не рендаряться, а записані саме як відеоролик. Або просто "зайву" музику.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 10 Червень 2017, 12:04:28
всякие ролики бывает пережимают и вступительные сцены

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 10 Червень 2017, 12:03:39
Подложить под ПКМ один, а потом и второй кусочек изоленты было ошибкой, нужно было подложить что-то жёсткое. Приклеил кусочек упаковки с таблеток. Пока норм, но это не точно.
когда будет массовое производство?

FinaLpMouse eXtraGame

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2017, 12:15:30
когда будет массовое производство?

FinaLpMouse_Kostyl_eXtraGame
fix

OzzyZig

надо завтра заценить новый корпус у знакомого. Минимализм, но довольно приятно выглядит. Кулера тихие, приятная подсветка внутри на кулерах, материнке и планках памяти. Мать - какая-то асус гейминг серия

finalplayer

я хз что вы качаете, обычно в описании репака - ничего не вырезано, не пережато, всё оригинальное, удачи не взорваться компу во время установки.

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 10 Червень 2017, 12:19:13
я хз что вы качаете, обычно в описании репака - ничего не вырезано, не пережато, всё оригинальное, удачи не взорваться компу во время установки.
У знайомого колись був NFS: Undergraund 2 без всіх роликів та музики. Думаю займав значно менше оригінальної гри. Та й ще куплений був у магазині з логограмою.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 10 Червень 2017, 12:19:13
механики, каталист. Иногда немос.
Если есть, то всегда механиков. Остальное уже по мере наличия

finalplayer

имитация fastsync?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

друг поехал в италию в гости к матери.
Эти унылые итальяшки не едят ничего, кроме пиццы и макаронных изделий. Как можно так убого питаться  :-X

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 10 Червень 2017, 12:24:11
У знайомого колись був NFS: Undergraund 2 без всіх роликів та музики. Думаю займав значно менше оригінальної гри. Та й ще куплений був у магазині з логограмою.

тогда были совсем тёмные времена, а сейчас быстрее скачать не ужатое и быстро установить

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 10 Червень 2017, 12:31:22
тогда были совсем тёмные времена, а сейчас быстрее скачать не ужатое и быстро установить

Не сперечаюсь. Пережимання і вирізання то зло.