Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

ангел, по твоей наводке глянул первую серию оа - НИХУЯСЕБЕ АМЕРИКАНСКИЕ АКТЕРЫ С АКЦЕНТАМИ НО МОГУТ В ПАДЕЖИ? ПАДЕЖИ КАРЛ!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

aNGeL

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2017, 18:09:10
ангел, по твоей наводке глянул первую серию оа - НИХУЯСЕБЕ АМЕРИКАНСКИЕ АКТЕРЫ С АКЦЕНТАМИ НО МОГУТ В ПАДЕЖИ? ПАДЕЖИ КАРЛ!!!
а я вот не помню падежи английского, но вроде когда говорю - не косячу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

@WEBLegolas как там твои успехи по созданию цифрового дома?

«Умный дом» на практике: сравнение двух контроллеров Z-Wave
https://geektimes.ru/company/mvideo/blog/290025/

Выбираем iRidium server для умного дома: аппаратные контроллеры
https://geektimes.ru/company/iridiummobile/blog/289939/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 14 Червень 2017, 18:48:11
@WEBLegolas как там твои успехи по созданию цифрового дома?

«Умный дом» на практике: сравнение двух контроллеров Z-Wave
https://geektimes.ru/company/mvideo/blog/290025/

Выбираем iRidium server для умного дома: аппаратные контроллеры
https://geektimes.ru/company/iridiummobile/blog/289939/
Регулярно щось клепаю або читаю. Але це радше хобі та пет проект. Наразі пишу серверну+веб частину. Сподіваюсь, що вийде захостити на локальному разбері пі або орандж пі. Але наразі ще немаю нічого з пішок. Тому невпевнений,що вийде бо сервер пишу на асп.нет.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Якщо мікроконтролер не має мати вихід в інтернет то ардуінки. Нано або уно. На уно легше дебажити і тестувати,а нано прикольніше через ціну та розміри. Якщо мікроконтролеру треба вихід в інтернет, тоді esp8266 node mcu (або якусь іншу прошивку). Частину пристроїв та давчів можна повісит на gpio  малини або апельсинки.  Як ще варіант знайти зручний послідовний інтерфейс з підтримкую багатьох адрес на малині або апельсинці.

aNGeL

Цитата: WEBLegolas від 14 Червень 2017, 19:15:33Тому невпевнений,що вийде бо сервер пишу на асп.нет.
:o пошто ты так? я вот с с# столкнулся - да ну лесом эти нет.фреймворки и тому подобное)

WEBLegolas

З ардуіно більш-менш розібрався за кілька вечорів. Тобто мікроконтролер легкий для реалізації простих і середніх проектів. Метеостанцію зробив за перший же вечір. Найбільші проблеми із паянням були. Бо дуже вже дрібні доріжки та малик крок контактних гребінок. 0.1 дюйм.

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Червень 2017, 14:59:21
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Дефачку узнаёте? ;D
а её можно не узнать?  :)

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2017, 15:08:04

боян?)))
позавчера заслал эту картинку в жж-понятню, там версия про дидов на тиграх рассматривалась как вероятная.  :)
А сам я такую картинку из той же понятни и утащил много лет назад.

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 14 Червень 2017, 19:46:53
:o пошто ты так?
Не зрозумів питання :)
Мені .нет зручний. Думав спершу на пхп...але як згадав досвід з ним-відразу передумав. Починав спершу сервер на node.js. Спершу на ноді все йшло гладко і просто. За вечір написав простенький сервер. Але потім...мені набридло розвідувати світ ноди і переписав сервер на асп із нормальною реалізацією mvc патерну, представленням бд(ентіті),щоб потім голі sql запити не дебажити і нормальною системою абторизації. Авторизація із хешами паролей, окремою та незалежною бд, токенами і іншими модними штуками.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 14 Червень 2017, 14:59:21

https://www.kinopoisk.ru/film/8175/
-------------------------------------------

RUSL

Цитата: max.sim від 14 Червень 2017, 19:53:06а её можно не узнать?
Можно ,
а кто это ?

OzzyZig

RUSL

max.sim

OzzyZig

попробовал Иван Ноут
удобно, синхронизация с облаком. Быстрые заметки, чтоб не создавать огромное окно документа или блокнота на компе.
Но я не вижу кнопки "сохранить/скачать".
Облако это хорошо, но я желаю видеть его файлом на компе своем или чужом.
Оно работает в оффлайне?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 14 Червень 2017, 18:33:49
а я вот не помню падежи английского, но вроде когда говорю - не косячу
та не английского. а русского.
американские актеры на русском в правильных падежах

это как нам с артиклями тяжело, патамуша у нас их тупо нету, отак и с падежами у них
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Червень 2017, 19:55:43версия про дидов на тиграх рассматривалась как вероятная. 
ну да. все хохлы были добровальцами и воевали за фошиздов!

ну и насколько я помню, танковых иностранных дивизий вроде не было
была. одна. волонтеры из дании
https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Foreign_volunteer_units_of_the_Waffen-SS

а вермахте так точна
https://en.wikipedia.org/wiki/Wehrmacht_foreign_volunteers_and_conscripts

finalplayer

хохлам доверять тигры? Хоть бы подумали  :)

graved1gger

Цитата: finalplayer від 14 Червень 2017, 21:12:44
хохлам доверять тигры? Хоть бы подумали  :)
так вот именно

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Вопрос: Есть ли Android 4.1/4.2/4.3/4.4/.../100.500 на этот аппарат?
Ответ: Нет, нету. Нет, не будет. Нет, портирование не представляется возможным.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2017, 18:09:10
Падежи в английском?! Шито?
:o

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 14 Червень 2017, 22:52:11
Падежи в английском?! Шито?
:o
еще один.
слова с "АКЦЕНТОМ" и могут в падежи" на размышления не натолкнули?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2017, 22:54:20
еще один.
слова с "АКЦЕНТОМ" и могут в падежи" на размышления не натолкнули?
Никуя не понял

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 14 Червень 2017, 22:55:10
Никуя не понял
особенно учитывая, что чуть выше я ответил ангелу, а ты никуя не понял.
хм, мож ты не в берлине, а где-то в дели? такой себе индусский кодер крыс?)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2017, 22:56:57
особенно учитывая, что чуть выше я ответил ангелу, а ты никуя не понял.
хм, мож ты не в берлине, а где-то в дели? такой себе индусский кодер крыс?)
Ты написал про падежи в английском, которых, насколько я знаю, нет от слова совсем.

И сейчас второе сообщение подряд от тебя какой-то набор слов, непонятный

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 14 Червень 2017, 23:05:02
Ты написал про падежи в английском, которых, насколько я знаю, нет от слова совсем.

И сейчас второе сообщение подряд от тебя какой-то набор слов, непонятный
ты или троллишь или ебанулся

разжую:

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2017, 18:09:10ангел, по твоей наводке глянул первую серию оа - НИХУЯСЕБЕ АМЕРИКАНСКИЕ АКТЕРЫ С АКЦЕНТАМИ НО МОГУТ В ПАДЕЖИ? ПАДЕЖИ КАРЛ!!!
да, я некорректно выразился, но я был несколько удивлен.
но блин, очевидно же удивлениене что не про английский язык.
надо быть полным дауном чтобы утверждать:

Цитата: DEAD_RAT від 14 Червень 2017, 23:05:02Ты написал про падежи в английском
реально дауном

особенно учитывая, что чуть позже я дописал, так как понял, что действительно, не смотря сериал, вышло мутно:
Цитата: graved1gger від 14 Червень 2017, 21:06:18та не английского. а русского.
американские актеры на русском в правильных падежах

это как нам с артиклями тяжело, патамуша у нас их тупо нету, отак и с падежами у них

особенно радует врем постов:
Цитата: graved1gger від 14 Червень 2017, 21:06:18Сегодня в 21:06:18 »

Цитата: DEAD_RAT від 14 Червень 2017, 23:05:02Сегодня в 23:05:02 »
через два часа мне дед-рет втирает что я писал, то, чего я не писал.

так что индусский кодер дед-рет маладец, а грейв тупой.

S!N

девачки, не ругайтесь
High tech. Low life.

graved1gger

мне не нравится, что дед-рет утверждает, что я писал то, чего я не писал, потому, что он прочитал шоколадным глазом или подумал левым полушарием жопы, а не мозга

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2017, 23:14:00
мне не нравится, что дед-рет утверждает, что я писал то, чего я не писал, потому, что он прочитал шоколадным глазом или подумал левым полушарием жопы, а не мозга
Дед рет утверждает, что ты пишешь какуюто ерунду, которую, даже несколько раз прочитав, невозможно понять. И пенис его знает что ты имел в виду

graved1gger

тебе еще подробнее разжевать?
смотришь ты значит американский сериал, тут короче москоу и олигархи, и ожидаешь шо щас будет я твой дом труба шатал, а в результате нормально написанный текст, который видимо некисло заучили, ибо имел место вполне себе небольшой акцент, но при этом никаких твой дом труба шаталов, как например, в стреле (ага, привет дольф лундгрен, мог бы сам тексты пофиксить учитывая сколько он русских сыграл в боевиках).
как тут не удивиться?

потому удивительно, что американкские актеры смогли в падежи. (и уже сама такая фраза, на 100500 процентов наталкивает на то, что падежи не в англ языке, но дед-реет нихуя не понял)
как можно из этого вообще прийти к "падежи в английском" - пенис пойми, фантазии дед-рета.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2017, 23:21:53потому удивительно, что американкские актеры смогли в падежи.
Написал бы "смогли в падежи на русском" и все б тебя поняли
А так выебуешься, пришлось несколько раз переспрашивать

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Миха

Цитата: СutMan від 15 Червень 2017, 00:10:36

Ну, название соответствует характеристикам
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Edd.Dragon

Я тут аксиому обнаружил!

Псс! Пробовали уже эту дурь?!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2017, 23:21:53как тут не удивиться?
никак

Тебя сильно насиловать надо, чтобы устранить косяки из твоих кривых фраз по-английски?
Не из речи вообще, а из нескольких конкретных фраз.
Ты ж не даун - быстро схватишь.
Они тоже не дауны.

Разница только в том, что в одном кино привлекались идеально владеющие языком, а в другом - не привлекались ибо пох было.

Edd.Dragon

Удивляет как раз, когда пишут/говорят абракадабру, при том, что русского найти в Голливуде не должно быть проблемой

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2017, 00:53:04
Удивляет как раз, когда пишут/говорят абракадабру, при том, что русского найти в Голливуде не должно быть проблемой
Да их полно, даже в титрах к фильму.

И несмотря на это с русским языком полный треш(помним Борна) у меня чувство что русскоязычные над ними специально прикалывались

finalplayer

GA-EV3

Хорошие картины, я наблюдаю :)

Обама

дед-рат, как дела?

OzzyZig

грейв, тебе баба не дала?
что за пздц взрыв жопы?

полыхает на уровне Гордона из-за мелочи какой-то. При этом сразу в оскорбления начинаешь.
Может тебе нужен врач? Ты скажи, мы скинемся.  :)

-----------------------------------------------------------------------

+19 и холодный ветер. 15 июня

OzzyZig

aNGeL

Микротики смогли в дизайн внезапно!
https://mikrotik.com/product/RB931-2nD