Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2017, 15:30:2310 лет назад вообще была пустота, как в голове, так и в жизни.
Сча тоже самое :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2017, 15:30:2310 лет назад вообще была пустота, как в голове, так и в жизни.
но многое меняется
это все тлен
как был никем, так и остался никем
а материальные ништяки то такое...
High tech. Low life.

S!N

а еще у меня есть теория, что взрослых не существует
я это понял, когда сопоставил себя сейчас и 10 лет назад - ничего не поменялось....и через 10 лет не поменяется...будет лишь маска "взрослости", чтобы соответствовать возрасту и уживаться в социуме

жизненный опыт разве что появился, но было бы странно, если бы его не было)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 26 Червень 2017, 08:14:44
не видеть тонны говна с вк - бесценно, а годный контент там не генерируется
Цитата: rayven від 26 Червень 2017, 08:21:47
+1
Эм... Рейвен, ты сначала перестань быть ведущим специалистом по репосту говна, а потом уже плюсуй такие высказывания.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

Цитата: S!N від 26 Червень 2017, 15:35:12а еще у меня есть теория, что взрослых не существует

взрослые - это формальный ярлык, старше 18 (или 21)
а каждый идет по своему пути

Edd.Dragon

https://geektimes.ru/post/290445/

Да заказали бы Дурова и всё. Что там в Кремле, киллеры кончились?  :-\

S!N

А еще террористы используют оружие, произведенное РФ.
В первую очередь нужно закрыть заводы по производству оружия.
Потом выяснить, какие машины они используют и запретить продажу этих марок.
Ну и т.д...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Задача века решена!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Червень 2017, 15:55:42
А еще террористы используют оружие, произведенное РФ.
В первую очередь нужно закрыть заводы по производству оружия.
Потом выяснить, какие машины они используют и запретить продажу этих марок.
Ну и т.д...
Хавку и воду запретить - быстро сдохнут!  8)

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Червень 2017, 15:33:35
это все тлен
как был никем, так и остался никем
а материальные ништяки то такое...
опять же, смотря к чему мы стремимся.

У нас что? да, все построено на каком-то ебанутом представлении о престиже. А отойти от этих шаблонов и просто забить. Деньги есть? этого хватит, а кем ты работаешь - пофиг.
В детстве пугали ПТУ, сварщиками, трактористами. А по сути это довольно интересные профессии и денежные, если в нормальном месте. (а мест мало, агро отрасль убили за года нэзалэжности).
Те же водители, механики......есть, и новые нужны, но зарплаты и условия труда "нифпизду".

А стать великим челом, без денег, связей и везения - анриал, я бы сказал. За исключением 0,0001% случаев.
-----------------------

Цитата: S!N від 26 Червень 2017, 15:35:12
а еще у меня есть теория, что взрослых не существует
я это понял, когда сопоставил себя сейчас и 10 лет назад - ничего не поменялось....и через 10 лет не поменяется...будет лишь маска "взрослости", чтобы соответствовать возрасту и уживаться в социуме

жизненный опыт разве что появился, но было бы странно, если бы его не было)
Цитата: Обамыч від 26 Червень 2017, 15:43:44
взрослые - это формальный ярлык, старше 18 (или 21)
а каждый идет по своему пути
да-да, взрослых не бывает, есть постаревшие дети. (с)

На примерах, могу сказать, что взросление есть. Но наверное это не взросление, а другой взгляд на вещи.
Ибо меняется юмор, взгляды на жизнь, на вещи, меняются жизненные приоритеты, отношение к людям.
Печальнее, когда изменений не происходит. Есть парочка таких знакомых, и им это не в пользу.

Повеселиться порой, оторваться, поиграть в игры, покататься на санках и тому подобное - это уместно в любом возрасте и не является признаком "детства".
Хотя некоторые из себя строят ниибаццо взрослых и не признают подобные вещи.  ;D

Обама

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2017, 16:02:53Хотя некоторые из себя строят ниибаццо взрослых и не признают подобные вещи.
ну по-моему это уже точно клиника

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2017, 16:02:53Хотя некоторые из себя строят ниибаццо взрослых и не признают подобные вещи. 
ну я вот это и имел ввиду, что притворяются по большей части
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2017, 14:25:06и не гнать на обамова 
Ты чё, падписатся решил внатуре блин?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 26 Червень 2017, 16:06:16
ну по-моему это уже точно клиника
мне тут заявляли, что играть в комп игры, это детство тоже  ;D
ну ок, тогда я бородатый ребенок.

Цитата: S!N від 26 Червень 2017, 16:08:25
ну я вот это и имел ввиду, что притворяются по большей части
похер. Оставаться собой в разумных пределах поведения.

-----------------

по наблюдениям социалок, жизни, общения с разными людьми, сейчас очень актуально обсирание способа жизни и проведения свободного времени.
Вроде не совок, но сие набирает обороты.
Не турист? живешь скучно
Не спортсмен? скука
сидишь дома? дибил
много увлечений? нахера?

и тд.

Edd.Dragon

https://geektimes.ru/post/290411/

- Ключ AES-256 сняли с расстояния 1 метр по электромагнитному излучению компьютера

Ух ты. Ну-ка, ну-ка...

- Для сбора необходимого количества информации нужно записывать электромагнитное излучение в течение 5 минут (расстояние 1 метр) или 50 секунд (расстояние 30 см).

Ну ничо. Допустим.

- Стоимость всего «железа» — менее 200 евро.

Васисгуд

- не увидел результата, удалось ли таки снять ключ, или товарищи из фокса только на пути к этом. Это главный вопрос.

- Не удалось, более того они пишут, что это самое сложное угадать ключ, тем более они похоже не используют нормальное сцепление блоков.
- НЕ удалось. Модель они даже не пыталися строить. Просто показали «вот тут есть корреляция».

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2017, 16:10:44
Ты чё, падписатся решил внатуре блин?

OzzyZig

у меня еще от бати остался оригинальный "рибок" костюм, как у правого крайнего. (нет, не бандит. Но тогда это было круто, иметь такую одежду). Ткань хоть и синтетика, но живучая. Сколько лет прошло

Edd.Dragon

Оззик, а почему ты так многословен по этой теме? Т.е. тебе все-таки не удается окончательно (культурно) послать тех, кто требует от тебя быть взрослее, или объяснить им, что с тобой все ок?
Эта проблема может затянуться. И разрастись. Как наш конфликт с РФ.

Edd.Dragon

По российскому законодательству, западные компании обязаны подчиниться запросу ФСБ и предоставить для ознакомления исходный код своих проприетарных программ, прежде чем их допустят на российский рынок — власти хотят убедиться, что в программах нет встроенных бэкдоров. Этому требованию подчиняются все компании. Microsoft показывает исходный код Windows, а Cisco, IBM, SAP и другие компании делятся с Российской Федерацией исходным кодом своих файрводов, антивирусов, программ с криптографическими модулями.

Нифига себе! Так исходники винды есть не только у МС и уже давно можно было бы пропатчить и выпустить свою православную винду!
Такие ресурсы пропадают...

Hryak

А чёй-та Крым на яндексе украинский? :-\

Видимо, знают что-то...

S!N

то у тебя яндекс неправильный, на yandex.ru Крым русский

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2017, 16:16:19
Оззик, а почему ты так многословен по этой теме? Т.е. тебе все-таки не удается окончательно (культурно) послать тех, кто требует от тебя быть взрослее, или объяснить им, что с тобой все ок?
Эта проблема может затянуться. И разрастись. Как наш конфликт с РФ.

я просто стал с такими намного меньше проводить времени. А многословен? накопилось в злости, наблюдениях, непонимании.
Там интеллект не способен принять инфу, что люди бывают разные и что нужно с пониманием относиться к изменениям в жизни, к увлечениям, к людям. (если это не совсем дураки)

---------------------

Foo Fighters - Tired of you

OzzyZig

Цитата: Hryak від 26 Червень 2017, 16:24:26А чёй-та Крым на яндексе украинский?
может хватит елозить єту тему? реально зае......надоело.

Ты пробовал поездить туда в разные периоды? от начала заворушки, во время накала страстей, и сейчас?
Я могу сказать, что наши гомосексуалисты не намного лучше. Как таможенники, так и те, кто принимает законы. Благо, недавно отменили 1035 постанову. Но скорее кто-то надавил или задолбал.
Как укр таможенники пытались на ходу придумать законы непонятные, срубить взятку, при отпоре и наглости, сразу же закон пропадал и тебя пропускали. Чудеса, да?
И еще куча разных случаев идиотизма.

Я как-то подобные возмущения написал на одном форуме, так ты бы видел потоки желчи в мою сторону от "отошнегов" и вышиваты тупоголовой. Как меня записали в москали ,ватники и продажного крымчанина  ;D И хер им что докажешь. У них поцреотизм в голове.  А всего лишь сказал, как укр сторона взятки косить пытается или тупые запреты на ходу придумывает.
Вот так и живи с такими в одной стране.

S!N

Оззи, когда к нам?
High tech. Low life.

GA-EV3

Взрослость - это когда хочется найти двери в лето.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Червень 2017, 16:38:40
Оззи, когда к нам?
думаю в след году.
надеюсь.
сейчас мне уезжать, а там вернусь и заеду.

Надо подругу поводить по местам жизни.  :D

---------------

взяли ей в рассрочку редми 4х 3/32
быстренько повертел в руках аппарат. Годный и не дорого.
быстренько реагирует, камера приятная. Уже не стыдно фоткать что либо. Батарея по объему хорошая и в руке лежит приятно. Я раньше к 5" относился очень плохо, но сейчас успокоился и рад себе такой иметь. Вскоре возьму себе подобный.

Обама

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2017, 16:30:03я просто стал с такими намного меньше проводить времени. А многословен? накопилось в злости, наблюдениях, непонимании.
все правильно, кто еще тебя выслушает кроме нас? :D
Цитата: S!N від 26 Червень 2017, 16:38:40
Оззи, когда к нам?
Озя, когда в Киев?
Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2017, 16:44:20взяли ей в рассрочку редми 4х 3/32
хороший выбор
Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2017, 16:44:20Вскоре возьму себе подобный.
пиши если что

Обама

по поводу работы, имиджа, денег хочу вот что сказать

гонка за навязанными ценностями очень сбивает приводит только к депрессии
каждому нужен свой путь и никто не вправе осуждать чью либо жизнь

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Обамыч від 26 Червень 2017, 16:49:40
по поводу работы, имиджа, денег хочу вот что сказать

гонка за навязанными ценностями очень сбивает приводит только к депрессии
каждому нужен свой путь и никто не вправе осуждать чью либо жизнь
плюсую
многие пытаются строить свою жизнь по чужому подобию..
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 26 Червень 2017, 16:49:40гонка за навязанными ценностями очень сбивает приводит только к депрессии
столкнулся с таким и я, после универа.
Тяжко было вылезать из этого состояния и туманного понимания, куда дальше жить.

Цитата: Обамыч від 26 Червень 2017, 16:46:28Озя, когда в Киев?
Ну не знаю. Ты не первый, кто это спрашивает в последние месяцы.
Много хороших знакомых - это приятно, но потом задалбываешься всех повидать  ;D

----------------------

https://www.pinkbike.com/news/crimea-a-paradise-to-be-discovered.html

----------------------

уже какое число лета, а цены на продукты слишком конские.
А мы еще гоним на рашку, что там дорого и ржем. Ну-ну.

помидоры по 30 грн, капуста по 18
Совсем не летние цены

---------------------

ладно, пойду в спинтайрес. надо глину месить  :D

--------------------

Цитата: S!N від 26 Червень 2017, 17:14:47
плюсую
многие пытаются строить свою жизнь по чужому подобию..
либо когда давят и пытаются заставить идти по шаблону.
Такое далеко не редкость.
Далеко не всегда в каком-то возрасте способен принимать правильно для себя решение. Особенно после школы.
Да и после универа не сильно я знал, что нужно делать и не профукать время.

GA-EV3

Хз...куда податься бедному бухгалтеру? Короче я о том, что на большинстве работ у нас отвратительно мало платят. Это развращает.

S!N

на самом деле почти все живут по шалобну
говоря, что я не хочу жить по чьему-то шаблону, мы на самом деле выбираем себе тупо другой шаблон, который просто нам больше походит
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2017, 17:21:03мало платят. Это развращает.
откуда деньги на разврат то? ))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2017, 16:13:44
Васисгуд

- не увидел результата, удалось ли таки снять ключ, или товарищи из фокса только на пути к этом. Это главный вопрос.

- Не удалось, более того они пишут, что это самое сложное угадать ключ, тем более они похоже не используют нормальное сцепление блоков.
- НЕ удалось. Модель они даже не пыталися строить. Просто показали «вот тут есть корреляция».
- самое главное забыли:
В лабораторных условиях может и смогли получить ключ, но только
1) с известной системы
2) с SoC, работающей на сотне мегагерц
3) и это ARM
4) почти наверняка без побочной нагрузки на чип,
5) и, вероятно, без сильных фоновых электромагнитных шумов
А каждый из этих пунктов сокращает необходимый набор информации (= время прослушки) на несколько порядков.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

поцоны, Дишоноред 2 классный, кОчайте
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2017, 17:21:03куда податься бедному бухгалтеру?
в аудит, если реально шарящий человек, но там ад и израиль, зато не за гроши
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Червень 2017, 17:22:07откуда деньги на разврат то? ))
Ну так и приходится развратом зарабатывать.
Цитата: l1nk від 26 Червень 2017, 17:32:44в аудит, если реально шарящий человек, но там ад и израиль, зато не за гроши
Это не выход. Мы не можем все взять и уйти в аудит, в частную медицину, в Сорбону, в Кремль!

Hryak

DEAD_RAT

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Для тех кто любит юзать всякие непонятные прокси и впн'ы
http://ko.com.ua/personalnye_dannye_bolee_100_tys_ukrainskih_polzovatelej_socsetej_nahodyatsya_pod_ugrozoj_120614
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

В общей сложности их скачали более 122 тыс. пользователей

Сколько ж лохов вокруг... И почему я не умею их юзать?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 26 Червень 2017, 18:35:29
http://ko.com.ua/personalnye_dannye_bolee_100_tys_ukrainskih_polzovatelej_socsetej_nahodyatsya_pod_ugrozoj_120614
я только КП блок обхожу стороной.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 26 Червень 2017, 18:35:29
И шо? Вот что я потеряю от  того, что мой пароль идёт не зашифрованным?

OzzyZig

милота

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2017, 18:47:52
И шо? Вот что я потеряю от  того, что мой пароль идёт не зашифрованным?
Его украдут. И если он такой же у тебя на других сервисах - будут через них гадости делать.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 26 Червень 2017, 18:49:21Его украдут. И если он такой же у тебя на других сервисах - будут через них гадости делать.
Да кому я нах нужен! А пиздить пароли и делать  гадости - это цель разрабов этих анонимайзеров?
Хрень это всё.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2017, 18:52:53
Да кому я нах нужен! А пиздить пароли и делать  гадости - это цель разрабов этих анонимайзеров?
Хрень это всё.
потом эти данные могут продать или вылить в сеть. Кто то может из под тебя писать знакомым и просить перевести деньги например на карточку левую перевести

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 26 Червень 2017, 18:55:26потом эти данные могут продать или вылить в сеть. Кто то может из под тебя писать знакомым и просить перевести деньги например на карточку левую перевести
Теоретически всё может быть. Даже слив логинов\паролей Яндекс-почты. :)