Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: rayven від 08 Липень 2017, 10:24:54
комментарии годные+1  :D
ни 75% украинцев, а 75% заражённых ПК в тот самый день пришлось на Украину. Ну так ССБУ пишет, а не, Симантек или кто-то там ещё.

Обама

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2017, 11:55:59но желудок должен постоянно работать и питаться нужно 3-4 раза, 4-й типа полдник
самое интересное, что каждый кто так говорит не может доказать почему надо есть 3-4 раза
Цитата: finalplayer від 08 Липень 2017, 11:55:59И не обязательно нажираться, просто есть по потребностям.
да, но у человеческого организма нет природной потребности в питании 3-4 раза и никогда не было
интересный момент в том, что если ты всю жизнь ел 3 раза в день, то ты привыкаешь есть 3 раза в день, если ты ел 5 раз в день, то привыкнешь и к этому, если полноценно питаться 1 раз в день и действительно подумать над тем, что ты ешь в этот 1 прием пищи, то организм без вреда научится жить на этой пище
Цитата: finalplayer від 08 Липень 2017, 11:55:59Хз во что твой желудок превратится живя по 40 часов на воде.
во-первых, часто это делать не имеет смысла и действительно вредно если собственного жира не так уж и много, а во-вторых, почему он должен во-что превратиться кроме желудка?

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 11:30:02подкину идею для размышления - а ты не думал, что голоден потому что привык жрать?
Конечно! Я уже 28 лет это делаю, трудно отвыкать.

А насчет пояснений, я читал статьи бодибилдеров, которые поясняли что происходит в организме при голодании. Очень грубо, организм не растит мышцы когда ощущает голод.
Поэтому они и жрут 8 раз в день.

Я не говорю, что короткая голодовка это вредно, скорее даже полезно, но я пас

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 12:02:17если полноценно питаться 1 раз в день и действительно подумать над тем, что ты ешь в этот 1 прием пищи, то организм без вреда научится жить на этой пище
Ни разу такого не видел, значит это куда менее приятно чем жрать три раза

Миха

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2017, 11:53:30
Кто-то форсаж 8 смотрел? Я не понял что это была за нарезка эпизодов? Разговор Торето с главной злодейкой, Скала тренирует девочек, провал команды операции в Берлине. Или это версия фильма для лохов-пиратов?
По-моему это просто оставшиеся кадры с xxx-3 повтыкали, и в итоге получился форсаж 8
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 12:09:33А насчет пояснений, я читал статьи бодибилдеров, которые поясняли что происходит в организме при голодании. Очень грубо, организм не растит мышцы когда ощущает голод.
Поэтому они и жрут 8 раз в день.
а ты не думал, что образ жизни бодибилдера, особенно выступающего, особенно в тяжелой весовой категории - это несколько разные со здоровьем понятия?
там ребята тренируются каждый день, заряжаются фармой и им важен каждый грамм мышц
ошибочно накладывать их систему питания на свой образ жизни
Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 12:09:33Я не говорю, что короткая голодовка это вредно, скорее даже полезно, но я пас
так никто ж не заставляет голодать, у голодания есть масса других преимуществ для организма, помимо снижения жировой прослойки
Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 12:12:53
Ни разу такого не видел, значит это куда менее приятно чем жрать три раза
ну если потреблять пищу исключительно ради чувства удовлетворения, то конечно да

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2017, 11:55:59хз что ты с собой делаешь, но желудок должен постоянно работать и питаться нужно 3-4 раза, 4-й типа полдник.
вовсе не обязательно. Работа желудка зависит от безусловных раздражителей - пищи и условных - твоих привычек. Меняй привычки и не глотай пищи и он не будет работать. В природе питание не регулярное.
Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 12:02:17самое интересное, что каждый кто так говорит не может доказать почему надо есть 3-4 раза
Мне нужно ибо такова система выработанных у меня условных рефлексов. Не буду есть - заработаю язву.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 12:21:42так никто ж не заставляет голодать, у голодания есть масса других преимуществ для организма, помимо снижения жировой прослойки
Голодание не поможет от жировой прослойки, наоборот организм потом впрок запасе .

Я жру в удовольствие, тренируюсь чтоб жрать. Колько угодно и все равно хорошо выглядеть - другой подход

finalplayer

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 12:02:17самое интересное, что каждый кто так говорит не может доказать почему надо есть 3-4 раза
медицина же так считает, не?

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 12:40:11тренируюсь чтоб жрать
сколько подходов на грудь пожрать берёшь?  :D

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2017, 12:41:43
сколько подходов на грудь пожрать берёшь?  :D

На груди не жру  8)

Жим 100 кг на 8 раз было

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 12:40:11Голодание не поможет от жировой прослойки, наоборот организм потом впрок запасе .
эмм
при голодании уходит в топку именно жировая прослойка :-[
Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 12:40:11Я жру в удовольствие, тренируюсь чтоб жрать.
на самом деле это фундаментальное заблуждение, заключающееся в том, что надо тратить больше чем потребляешь, а заблуждение потому что в этой системе координат все калории приравниваются и нет разницы - банка кока-колы или тарелка брокколи
Цитата: finalplayer від 08 Липень 2017, 12:40:32
медицина же так считает, не?
попробуй найти хоть одно научное исследование проведенное в реальных условиях доказывающее прямо, что многоразовые приемы питания (больше 2-3 раз в день) действительно необходимы человеческому организму и ты удивишься
да, конечно, еще никто не умер от 3, 5 или 8 разового питания, но вопрос в том, зачем нагружать пищеварительный тракт, если это не нужно

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2017, 12:40:32медицина же так считает, не?
Это не истина в последней инстанции. Медицина иногда считает, что при болях в желудке нужно принимать Ранитидин.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2017, 12:47:28
Это не истина в последней инстанции. Медицина иногда считает, что при болях в желудке нужно принимать Ранитидин.
да, кстати, проблема всех заблуждений в том, что трудно понять где настоящая медицина, а где лобби фармацевтических компаний и производителей пищи

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 12:46:20при голодании уходит в топку именно жировая прослойка
И организм начинает откладывать жир изо всех сил, готовясь к следущему голоданию.

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 12:51:48
И организм начинает откладывать жир изо всех сил, готовясь к следущему голоданию.
это не так, зависит от твоего режима питания и того, что именно ты ешь
я ж говорю, почитай про инсулин и про гормон роста и про их влияние на отложение жира и его сжигания

DEAD_RAT

Обамыч, живешь ты правильно, но зря (с)

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 13:10:08
Обамыч, живешь ты правильно, но зря (с)
все относительно
если счастье в том, что бы набить брюхо говном всяким, то не для меня, соотвественно я себя ничего не лишаю

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 12:48:30да, кстати, проблема всех заблуждений в том, что трудно понять где настоящая медицина, а где лобби фармацевтических компаний и производителей пищи
Там даже дело в элементарной некомпетентности. Ранитидин снижает синтез соляной кислоты, а у человека был гастрит с пониженной кислотностью.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2017, 12:47:28
Это не истина в последней инстанции.
а мама с папой аргумент? )

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 13:11:52
все относительно
если счастье в том, что бы набить брюхо говном всяким, то не для меня, соотвественно я себя ничего не лишаю
А что для тебя говно?

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 13:21:31
А что для тебя говно?
уличная пища, фастфуд, сладкие напитки, алкоголь непонятного происхождения, сигареты
и тем не менее я от всего этого когда-то получал удовольствие и даже сейчас могу получить
проблема даже не в говне как таковом, а в том нужно понимать их цену и последствия

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 13:29:42
уличная пища, фастфуд, сладкие напитки, алкоголь непонятного происхождения, сигареты
и тем не менее я от всего этого когда-то получал удовольствие и даже сейчас могу получить
проблема даже не в говне как таковом, а в том нужно понимать их цену и последствия
Такое и я не особо ем.

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 13:48:54
Такое и я не особо ем.

ну в Европе пища действительно качественнее в основной своей массе, особенно если не самые дешевые продукты покупать
вопрос в другом - много хавки не нужно

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 13:50:52
ну в Европе пища действительно качественнее в основной своей массе, особенно если не самые дешевые продукты покупать
вопрос в другом - много хавки не нужно
Даже самая дешевая хавка качественная.
Ее нужно много.
Я люблю жрать.

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 13:55:47Ее нужно много.
Я люблю жрать
я ж говорю - главное понимать последствия

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2017, 13:20:40а мама с папой аргумент? )
Если только ты собрался повторить их жизненный путь.

DEAD_RAT

Голодаю 4 часа, капец, а мне еще два часа ехать (((

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 14:59:59
Голодаю 4 часа, капец, а мне еще два часа ехать (((
подсушишься, тебе полезно

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 07 Липень 2017, 16:16:15А про то что когда лопнет биток, - буде горе.
Какое блеать горе?!  ???

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2017, 12:51:48
Как можно отложить жир, если ты тратишь примерно столько же, сколько и подаешь калорий?!
2+2 = великий боженька уверуем в чудеса?!

Просто прекрати жрать много.
А если ты жрешь столько сколько и тратишь - прекрати называть это словом "много"  ;D
Но откуда жир возьмется - не ясно

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2017, 16:31:26
Как можно отложить жир, если ты тратишь примерно столько же, сколько и подаешь калорий?!
2+2 = великий боженька уверуем в чудеса?!

Просто прекрати жрать много.
Эд, советую перестать верить в теорию, что все калории одинаковы
организм не умеет считать калории, он умеет работать с тем что вошло в тело, а что входит туда - это вопрос отдельный

Edd.Dragon

Ну так ты тягаешь штанги за счет божего сияния, а "то, что вошло в тело" - откладывается всеми силами в жир. Так получается?

Edd.Dragon

Я вроде не о вере речи толкаю, а вопрос задаю. Причем уже в третий раз. Он либо игнорируется, либо внезапно получаю совет перестать во что-то верить... Пипец... А как ты определил то, что я верю в какую-то теорию об одинаковости калорий ??? Просто ответьте на вопрос - откуда жир, если вы усиленно тратите энергию.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2017, 16:35:25
Ну так ты тягаешь штанги за счет божего сияния, а "то, что вошло в тело" - откладывается всеми силами в жир. Так получается?

я тягаю штанги за счет гликогена в печени и мышцах, когда он заканчивается организм переходит на жир, так получается
а то что не стало гликогеном после приема пищи - пошло в жир

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2017, 16:36:47
Я вроде не о вере речи толкаю, а вопрос задаю. Причем уже в третий раз. Он либо игнорируется, либо внезапно получаю совет перестать во что-то верить... Пипец... А как ты определил то, что я верю в какую-то теорию об одинаковости калорий ??? Просто ответьте на вопрос - откуда жир, если вы усиленно тратите энергию.
если бы ты задавал правильно вопрос, то получал бы правильный ответ, или хотя бы получал что-то в ответ
как ответить на вопрос, который был неправильно сформулирован?

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 16:37:21я тягаю штанги за счет гликогена в печени и мышцах, когда он заканчивается организм переходит на жир, так получается
а то что не стало гликогеном после приема пищи - пошло в жир
Ну? Так откуда НАКОПЛЕНИЕ мать его жира, если ты его расходуешь?
А если не расходуешь, заклей себе рот и не жри столько, чтобы было из чего НАКАПЛИВАТЬ.
Деда это тоже касается )

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 16:39:22
если бы ты задавал правильно вопрос, то получал бы правильный ответ, или хотя бы получал что-то в ответ
как ответить на вопрос, который был неправильно сформулирован?
Конечно ты на него не ответишь, потому что ты сам в этом фантазер и веровальщик не меньше моего

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2017, 16:36:47Просто ответьте на вопрос - откуда жир, если вы усиленно тратите энергию.
отвечаю, если есть столько сколько сможет пойти в качестве питательной энергии для мышц и мозга и прочих процессов, то в жир тоже часть пойдет

Edd.Dragon

Дед вообще приколист. Жир будет у него усиленно откладываться к следующему голоданию. После привыкания есть мало - жиру уже тупо не из чего будет откладываться. А от жирной пищи, истекающей жиром, тебя будет даже подташнивать.

А когда привык как кабанчик топтать каждые 2-3 часа, то о чем тут говорить...

Обама

Эдик, ты сегодня агрессивно-неадекватен

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2017, 16:39:58
Конечно ты на него не ответишь, потому что ты сам в этом фантазер и веровальщик не меньше моего
где я что-то сфантазировал?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2017, 16:39:24Так откуда НАКОПЛЕНИЕ мать его жира, если ты его расходуешь?
ОТ ПРИЕМА ПИЩИ, КОТОРУЮ ВСЕ РАВНО НАДО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ
понятно?

Edd.Dragon

Ну так забань меня - тогда сможете спокойно нести околоначный бред, которого в качалках от безмозглых зомби нахватались

Ты вот начал есть 1-2 раза в день? Продолжай. Месяц хотя бы. На постоянке так питайся. Потом и увидишь, что все прекрасно и энергии даже мало.

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 16:43:53ОТ ПРИЕМА ПИЩИ, КОТОРУЮ ВСЕ РАВНО НАДО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ
Ее не надо есть как свинья. Свинью перекармливают специально для образования сала.
А тебе это не нужно.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2017, 16:45:34
Ну так забань меня - тогда сможете спокойно нести околоначный бред, которого в качалках от безмозглых зомби нахватались

Ты вот начал есть 1-2 раза в день? Продолжай. Месяц хотя бы. На постоянке так питайся. Потом и увидишь, что все прекрасно и энергии даже мало.

ну так докажи, в чем я не прав?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2017, 16:46:06Ее не надо есть как свинья. Свинью перекармливают специально для образования сала.
А тебе это не нужно.
зачем ты мне это говоришь?

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 16:47:13
ну так докажи, в чем я не прав?
Месяц поешь 1-2 раза в день сначала. А не 5-6.
Привыкни к такому режиму

Я штанг не тягаю. Ем жира минимум вдвое больше чем нужно. За 5 последних лет я его перел не один десяток кило чистого жира, не имея возможности сжечь. И где он? Почему я не 150 кг вешу?

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 08 Липень 2017, 16:47:49
зачем ты мне это говоришь?
Затем, что вы переедаете. А потом жалуетесь на жир и т.д.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2017, 16:47:51Месяц поешь 1-2 раза в день сначала. А не 5-6.
я уже почти месяц так ем, чего ты на меня наехал как истеричка?
Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2017, 16:47:51
Я штанг не тягаю. Ем жира минимум вдвое больше чем нужно. За 5 последних лет я его перел не один десяток кило чистого жира, не имея возможности сжечь. И где он? Почему я не 150 кг вешу?

Эдик, я где-то сказал что надо от жира отказываться?
питаясь жиром ты его не набираешь, это я прекрасно знаю, он откладывается из других видов пищи