Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 15:47:50
акцент насколько дороже стоит?
К чему этот разговор, если у тебя принцип "Согласен даже на гроб с педалями, главное что минимальная цена!"?
Цена, не единственное важное качество автомобиля. и если нормальный юзабельный и надежный автомобиль пока что не получается за 10к - значит не получается.

Кстати, что будет, если в ту тележку что-то потяжелее въедет? Подушки хоть спасут? Или только помогут подальше улететь?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2017, 15:50:31К чему этот разговор, если у тебя принцип "Согласен даже на гроб с педалями, главное что минимальная цена!"?
нет, не потому что минимальная цена, а потом соотношение "цена-качество" вполне нормальное и подходящее

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2017, 15:50:31Цена, не единственное важное качество автомобиля. и если нормальный юзабельный и надежный автомобиль пока что не получается за 10к - значит не получается.
откуда ты знаешь, что равон р2 неюзабельный?
Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2017, 15:50:31Кстати, что будет, если в ту тележку что-то потяжелее ведет? Подушки хоть спасут?

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 15:47:00
у тебя явно какие-то другие обычаи
У меня обычные 180 см. И я понятия не имею как тут нормально сидеть. Одному. Нет, я то влезу. Понятно, что влезу

Втроем сзади НЕ комфортно даже в шестерке. А ты задвигаешь что-то о езде втроем там, где и одному некуда ноги деть:

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 15:54:44нет, не потому что минимальная цена, а потом соотношение "цена-качество" вполне нормальное и подходящее
Идеальное разумное соотношение - это 0 грн за бесконечность говна.

Наверное есть еще понятие допустимой нижней границы. А относительно цены - верхней границы.

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 15:54:44откуда ты знаешь, что равон р2 неюзабельный?
Ну я освоил кнопку "play" в видосиках. Теперь могу поездить в машине без ее покупки!  ;D

Сгонять за хлебушком вполне можно, но дорого. Коробка - говнище. Заднее сиденье - для детей. А не для произвольного "нормального по Богданову" человека  :)

Edd.Dragon

Давайте еще может мотороллер какой обсудим. Уж они то реально ДЕШЕВЫЕ
и за хлебушком на них тоже можно сгонять с ветерком!
И расход ниже некуда.
Это реально экономия в ущерб комфорту.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2017, 16:31:54Уж они то реально ДЕШЕВЫЕ
Хрен там они дешёвые! 15 тыщ, как Жигули б\у!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2017, 16:21:18Втроем сзади НЕ комфортно даже в шестерке. А ты задвигаешь что-то о езде втроем там, где и одному некуда ноги деть:
а где я сказал про комфорт?
он для всех относителен

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Липень 2017, 15:23:36Бритвы ща полное говно, на я нашёл выход: станок за 15(!) гривасов бреет зашибись и не жалко если что
Жилет фьюжн проглайд меня радует.

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 15:44:43комплекс неполноценности в тебе говорит
у меня нет комплекса неполноценности, но есть понимание того, что гавно, а что нет

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 15:44:43Син, а ты думал, что можно купить что-то не думаю о его дальнейшей перепродаже? купить именно для того чтобы пользоваться
всегда думаю, но ты вряд ли захочешь\сможешь этим пользоваться дольше 2-3 лет, но будет уже поздно...

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 15:44:43попробуй купить хоть что-то не думая про мнение окружающих
я не о том, мне плевать на мнение окружающих, если ты не понял еще, я именно о базовых потребностях для себя без оглядки на кого-то
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 09 Липень 2017, 17:51:55у меня нет комплекса неполноценности, но есть понимание того, что гавно, а что нет
та не, тебе важно что о тебе скажут, в том числе и по твоему выбору автомобилей, не обманывай хотя бы себя
Цитата: S!N від 09 Липень 2017, 17:51:55всегда думаю, но ты вряд ли захочешь\сможешь этим пользоваться дольше 2-3 лет, но будет уже поздно...
не вижу проблемы

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 15:54:44нет, не потому что минимальная цена, а потом соотношение "цена-качество" вполне нормальное и подходящее
почему ты тогда не покупаешь смартфон за 60$
почему не покупаешь электрочайник за 15$
почему не покупаешь холодильник за 200$...

.........

........

...наверное потому, что есть такие предложения, но они существуют чтобы быть, а не чтобы исполнять на должном уровне своё предназначение, как макеты, образно говоря
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 15:47:50акцент насколько дороже стоит?
3-х летка так же, у нас по крайней мере
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 09 Липень 2017, 17:54:06почему ты тогда не покупаешь смартфон за 60$
потому что смартфон который подходит под мои требования стоит 170
Цитата: S!N від 09 Липень 2017, 17:54:06почему не покупаешь электрочайник за 15$
покупаю за 20
Цитата: S!N від 09 Липень 2017, 17:54:06почему не покупаешь холодильник за 200$...
свой пока еще не купил, но переплачивать за то что мне не нужно не вижу смысла

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 17:54:00та не, тебе важно что о тебе скажут, в том числе и по твоему выбору автомобилей, не обманывай хотя бы себя
все друзья и знакомые сказали, что я купил хню проблемную, более того, я ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛ, что так будут говорить, потому что знаю отношение этих (да и просто большинства) людей к данной машине
так что не надо перекручивать, я покупал для себя, по своим приоритетам и требованиям
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 09 Липень 2017, 17:58:57
все друзья и знакомые сказали, что я купил хню проблемную, более того, я ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛ, что так будут говорить, потому что знаю отношение этих (да и просто большинства) людей к данной машине
так что не надо перекручивать, я покупал для себя, по своим приоритетам и требованиям

тогда чего отчитывался перед нами?

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 15:44:43Син, а ты думал, что можно купить что-то не думаю о его дальнейшей перепродаже?
Так переродажа это важный элемент снижения цены.  Ты же настаиваешь на самом лучшем соотношении цена качество

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 18:00:11
тогда чего отчитывался перед нами?
опять же, если ты не заметил, я о покупке новой машины говорил еще с прошлого года
куча флейма была с грейвом, дед_ретом, поттером...
было бы странно, если бы я не "отчитался"))
ну и это форум, в конце концов, тут мы обо всём трепемся
High tech. Low life.

S!N

Кореш купил недавно (писал вроде) Фокус II за 6000$, один владелец, тачка в идеале, только лобовое поменял.
Расходники и з\ч копейки стоят, комфорта и ресурса намного больше, чем в китайских поделках.

Вот никогда не понимал людей, готовых купить любое гуано, лишь бы новое было.
Т.е. основная ценность и качество машины - "новое".
Это, блеать, странный подход, учитывая, что это не прокладки и не туалетка...

А если есть патологическая неприязнь БУ вещей, так лучше ходить пешком\ездить на такси\общественном транспорте и копить денюжку на нормальную вещь.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 09 Липень 2017, 18:00:27
Так переродажа это важный элемент снижения цены.  Ты же настаиваешь на самом лучшем соотношении цена качество
Я настаиваю на оптимальном соотношение здесь и сейчас и на протяжении эксплуатации

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 18:09:16
Я настаиваю на оптимальном соотношение здесь и сейчас и на протяжении эксплуатации

оптимально за эти деньги - это легкий мотоцикл
машины начинаются с 12000$ и ни центом ниже....и то у них  будет столько компромиссов, что ужос и кошмар, а тут за 8500$, ну невозможно за такие бабки сделать хорошо

я не смотрел, но кому интересно можете глянуть, расскажете, всё ли так плохо))

http://www.kolesa.ru/test-drive/avtomatizm-test-drajv-ravon-r2

https://www.autocentre.ua/new/test-drive/test-drajv-ravon-r2-znakomyj-neznakomets-321645.html
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2017, 15:07:43
Если оно работает исправно.
Укажи свои критерии исправности. А то для некоторых и то что их драндулет разваливаеться на ходу и пердит как мотоцикл без глушителя не являеться неисправностью.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: S!N від 09 Липень 2017, 18:13:34я не смотрел, но кому интересно можете глянуть, расскажете, всё ли так плохо))
я смотрел и читал тест на автоцентра и ничего в этих машинах не нашли плохого, ну кроме реально высокого расхода
более того, я сидел в нем и мне было удобно
за рулем пока не довелось побывать, но думаю что потестдрайвить удастся

самое странное, что господа которые не сидели в этой машине с пеной у рта сегодня заявляли что это говно, причем заочно
стереотипы-с...

Цитата: S!N від 09 Липень 2017, 18:13:34оптимально за эти деньги - это легкий мотоцикл
мне родственников на дачу отвезти надо допустим, мне их на мотоцикл посадить?

Берс

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2017, 16:31:54и за хлебушком на них тоже можно сгонять с ветерком!

Цитата: S!N від 09 Липень 2017, 18:13:34а тут за 8500$
За такие деньги можно отличный байк купить, эх...

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 17:56:40но переплачивать за то что мне не нужно не вижу смысла
Тебе не нужна стабильная работа холодильника в широком диапазоне напряжений в течение долгих лет с минимальным потреблением энергии и четким выполнением своих функций (поддержанием обещанных температур во всех зонах холодильника) без намерзания и прочих пакостей? Минимально дешевый холодильник в этом смысле может огорчить. Но в целом охлаждать будет как и ожидается.

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 19:31:13самое странное, что господа которые не сидели в этой машине с пеной у рта сегодня заявляли что это говно, причем заочно
стереотипы-с...
Эм, ну это же не первый микро-кар... Более того,он вообще создан по образу и подобию уже имеющихся. Прям вот из готовых запчастей. Отчасти это тоже обуславливает его дешевизну.
Да и нет нужды садиться в автомобиль, чтобы понять как дебильно он передачи переключает и как мало места во втором ряду и насколько он узкий по сравнению с другими.

Единственное с чем согласен, так это с тем, что всех, кто покупает авто "потому что должно быть,я ж не лох на метро на работу ездить" в мегаполисе (в котором дикий переизбыток транспорта), нужно насильно сажать в такие тазики. Хот пробки будут раза в полтора короче. Оу, а если сажать по пятеро! Так в в 7-8 раз!  ;D

Цитата: Обамыч від 09 Липень 2017, 19:31:13более того, я сидел в нем и мне было удобно
Сзади, удобно? Вылогинься, Ланистер! )) Тебе и в багажнике стоя можно ехать!

Цитата: S!N від 09 Липень 2017, 18:13:34я не смотрел, но кому интересно можете глянуть, расскажете, всё ли так плохо))
Там все хорошо за такие деньги. В том смысле, что за десятку ты много чего не получишь от других производителей. А тут еще и полторашку сэкономишь.
Если припекло иметь машину, а денег нет, то такой покупатель гордо закроет глаза на тесноту. Зато парковаться удобнее! Ну и нужно выработать стиль воздения под коробку, чтобы не напрягала своей тупизной. Хотя понижать все равно будет с паузой приличной.
Но вот если жену посадить спереди, а тёщу зарарить сзади, то будет беда...

Edd.Dragon

Но блеать, эта сэкономленная полторашка быстро на лишние литры бензина разойдется же. Не понимаю я этого момента...
Хотя у Матиза с автоматом та же фигня.

Как так то? У микро-машинки с литровым современным движком чуть ли не 10 л расход! При союзе такого не было!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2017, 16:51:24
Хрен там они дешёвые! 15 тыщ, как Жигули б\у!
Вроде ж раньше баксов до 300 стоили

Но в любом случае если на тазике ездить 50 км в день - это 100 000 км за 5-6 лет. И эти 100 000 км обойдутся в 300-400 тыс грн за машину, около 10 000 л бензина на сумму 240 000 грн и масло/обслуживание хз в какую сумму нынче, ну пусть для круглого счета 110 000 грн. Итого: около 700 000 грн. Т.е. по 7 грн/км.

(Обмозгуй: поездка из поселка в город на работу и обратно, даже если это всего 25+25 км - 350 грн! На такси две поездки из-за двойной цены за пригород может получиться ~400 грн, но если это не Киев, может и 300 выйти. На маршрутке и вовсе не дороже 50 грн туда-обратно, а скорее всего около 30 грн). Это работа за 30 000 грн должна быть минимум, чтобы на нее на машине ездить по 7 грн/км. Но ведь программеров из всяких циклумов и топ менеджеров не наберется на такое количество персональных машин, которое мы видим на улицах областных центров и в которых сидит всего одно рыло, иногда двое.

А на дырчике даже если 10 000 км всего отъездишь, то это всего 1.5-2 грн/км.
Технически заложено 20-30 тыс. км без кап ремонта (многие столько и наездили, но это же Китай и в наших реалиях...). При таком пробеге получается даже меньше гривны.
Но это дырчик. Сравнивать напрямую нельзя. Заменить им автомобиль полноценно невозможно ) Но факт - они дешевые даже по 15 000 грн.

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D

aNGeL

У ВАТИКАНІ СЕКРЕТАРЯ КАРДИНАЛА ЗАСКОЧИЛИ ПІД ЧАС ГЕЙ-ОРГІЇ З НАРКОТИКАМИ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/gey-orgiya-u-vatikani-policiya-zaareshtuvala-osobistogo-radnika-papi-rimskogo-956997.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2017, 20:10:23А на дырчике даже если 10 000 км всего отъездишь, то это всего 1.5-2 грн/км.
Технически заложено 20-30 тыс. км без кап ремонта (многие столько и наездили, но это же Китай и в наших реалиях...). При таком пробеге получается даже меньше гривны.
Но это дырчик. Сравнивать напрямую нельзя. Заменить им автомобиль полноценно невозможно ) Но факт - они дешевые даже по 15 000 грн.
Да, но только если сравнивать с обслуживанием одной жопы.

Edd.Dragon

Ну сейчас некоторые пытаются сообща кататься, чтобы бензин делить. Но автомобиль все равно покупает кто-то один. А если ездить мало, то его стоимость на 1 км получается приличной.

Если же тебе семьей пару раз в неделю куда-то сгонять надо - такси дешевле выйдет. Особенно в черте города.
В Днепре к примеру тарифы в районе 3.5-4 грн/км (25 грн min), простой 50 грн/час.
Можно даже каждый день ездить, если недалеко.
А так, если в неделю на такси тратить 200-300 грн - это 10 000 - 15 000 грн в год. Даже за десять лет ты потратишь на это всего 100 000 - 150 000. За которые сам автомобиль не купить, не говоря уже о бензине.

Свой автомобиль сравним с такси только если строго ежедневно наматывать хотя бы около 100 км. Чего большинство не делает и близко.

Edd.Dragon

Гордон пострадал  :(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

хорошо отдыхать на природе. Отдых всегда становится активным
вода, мяч, плаванье ,всякие игры и просто веселье.

классно.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2017, 21:18:53Гордон пострадал
запретить спиннеры.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Украине многие владельцы крупных предприятий предпочитают осуществлять управление в ручном режиме. Я знаю одну трейдерскую компанию, в которой все решает ее собственник. Если он не дает полномочия своим топ-менеджерам, ему приходится все выполнять самому, но когда компания достигает определенных размеров, такой стиль менеджмента приводит к снижению оперативности управления и в итоге тормозит ее развитие.

Edd.Dragon

Это ты к чему?

В любом случае - спинеры запретить!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2017, 21:52:40Это ты к чему?
К нашему государственному управлению! Эдд представь: у нас глава райгосадминистрации лично ездит по району с целой свитой - выясняет что где нужно отремонтировать в бюджетных хатах (школы, садики, клубы, ФАПы).

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2017, 22:02:01
К нашему государственному управлению! Эдд представь: у нас глава райгосадминистрации лично ездит по району с целой свитой - выясняет что где нужно отремонтировать в бюджетных хатах (школы, садики, клубы, ФАПы).
Ну а чем ему еще заняться?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2017, 22:12:38Ну а чем ему еще заняться?
Вот именно, что нечем! Всё разрушено, из производства - только с\х. Да, эти деятели ещё и по сельхозпредприятиях с рабочими поездками ездят, на что один мужик в Фейсбуке заметил: "А какого хера вы там ездите, ведь эти "колхозы" - это частные фирмы?"

Edd.Dragon

OzzyZig

Без срачей и жизни нет

Scorpion2

Туборг грин - говно.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2017, 00:41:52Туборг грин - говно.
Не знаю ничего, что не говно :(

Edd.Dragon

Говно Грин - туборг!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2017, 00:48:07
Не знаю ничего, что не говно :(
Не люблю галычан, но Домс австрийский мне нравился.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2017, 00:48:16
Говно Грин - туборг!
Красиво, не поспоришь. :)
З.Ы. Бирмиксы люблю, да... :)

Миха

Едд, и ты майнишь?  >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 10 Липень 2017, 01:49:44
Едд, и ты майнишь?  >:(
Не, просто интересуюсь. Майнить скучно

Хотя прошлым летом (или позапрошлым?) можно было намайнить на одной видяшке за месяц 4 ETH, которые теперь вовремя продать минимум по 350 баксов. У меня даже 1 ETH почил в бездне. Или бесполезный ETC... Тоже не помню  :D

GA-EV3

А в чём разнице между этими адресами?
https://www.ukrinform.ua/rubric-doneccina/2262649-u-strasnij-avarii-pid-mariupolem-zaginuli-dvi-ludini.html

https://www.ukrinform.ua/rubric-doneccina/2262649-u-strasnij-avarii-pid-mariupolem-zaginuli-dvi-ludini.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

Edd.Dragon

в параметрах, которые в конце добавлены

в строку адреса форума посмотри - там тоже всегда куча параметров

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2017, 06:51:50в параметрах, которые в конце добавлены
Вот они меня и интересуют. В чём их смысл? Вот тут видно, что переход был с Фейсбука...