Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: S!N від 16 Липень 2017, 11:39:44
Еще начиная c ХР качал образ с лиц. диска, накатывал его и активировал.
Следую этому правилу уже 13 лет.
Неприятно ставить ОСь, в которой ковырялись руки какого-то вована, который якобы лучше знает че и как там надо настроить\вырезать\добавить.
А сборки ОС с вшитым софтом - это вообще ппц.
+100500 Всегда так делаю :D
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

всё таки 10-ка как-то стабильнее 7-ки. Сейчас. Раньше была уг. Долго она у меня ещё не простояла (с февраля), но всё равно всё стабильно и обновы идут и софт я ставлю/удаляю.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 16 Липень 2017, 12:31:57но всё равно всё стабильно
бсоды идут  ;D

finalplayer

finalplayer

стабильно только старый скайп выдаёт ошибку при завершении работы

Миха

Цитата: finalplayer від 16 Липень 2017, 12:51:00
стабильно только старый скайп выдаёт ошибку при завершении работы
Скайп от мелкомягких на то и создан, что-бы ошибками сыпать да вылетать (как и ИЕ)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

впервые хром сломался за стоооолько времени

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 16 Липень 2017, 12:50:20
нет
да!

периодически идут. Вечно вЕнда не дружит то с железом, то с какими-то дровами
или просто причина неизвестна, но бсоды сыпятся.

OzzyZig

да почему не пригонят пачку полицаев и не упакуют пачку быдлоты прямо со стадиона.
Не видно откуда летит фаер и мусор? бред.
Если надо - то все видно.

http://football.ua/ukraine/339615-vy-ne-dinamo-vy-prosto-pozor.html

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 16 Липень 2017, 12:31:57всё таки 10-ка как-то стабильнее 7-ки.
Вообще не замечал никакой нестабильности на Семёрке.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 16 Липень 2017, 11:48:48от сборки осталось одно название. Раньше сборка была покромсаной ОС с кучей хлама.
Сейчас это и есть 100% оригинал, но с теми настройками что надо 99%.
Зверь СиДи следит за тобой! ;D
По теме: сборка офГорский семёрка оказалась тупящим говном.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2017, 15:40:27
да почему не пригонят пачку полицаев и не упакуют пачку быдлоты прямо со стадиона.

http://football.ua/ukraine/339615-vy-ne-dinamo-vy-prosto-pozor.html
Гранату в толпу

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2017, 15:40:27да почему не пригонят пачку полицаев и не упакуют пачку быдлоты прямо со стадиона.
Потому, что футбол - это не спорт, а шоу-бизнес.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2017, 10:10:25
в 10-ке аж 5 обоин по умолчанию от мелкософта на выбор.
Не густо  :-X. Да и настройки тем убогие до неприличия.

мде  :(

И глвное даже нет ссылки на "пойди сюда, здесь клондайк обоин для тебя. Псс парень, зайди по ссылке."  :'(
то ты просто ослеп

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2017, 10:10:25в 10-ке аж 5 обоин по умолчанию от мелкософта на выбор.
Не густо  :-X. Да и настройки тем убогие до неприличия.
Ну не хватало еще гиг бестолковых обоин от МС в комплекте винды  :D

Цитата: Volan від 16 Липень 2017, 11:35:26
Фу, хоть бы не показывал что пользуешься сборкой. Позор такому ДПК-шнику
И в чем проблема сборки, в которой в одну инсталку собраны x86, х64, обновления, языковые пакеты и те самые обои, которых не хватало Оззику?

Спроси Ангела, у него небось тоже есть собственно-ручная сборка с обновами как минимум. Когда в конторе приходится часто ставить винду - не очень удобно на каждой машине накатывать в ручном режиме все обновы, редисты и прочую муть, когда есть инструмент, позволяющий это в инсталку собрать и не морочить себе яйца каждый раз.

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 16 Липень 2017, 11:38:22Уже сотни раз обсасывали даже во флудилке
Вот именно.

И уже не раз говорили, что не путай кислое с мягким.

Сборки XP типа ЗверьCD и "админские" сборки семерки и выше - это совсем не одно и то же.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Липень 2017, 11:39:44который якобы лучше знает че и как там надо настроить\вырезать\добавить.
Ну да, админам/"программистам", которые постоянно кому-то ставят и обновляют, обычно лучше знать, какие обновы ломают нелегальную активацию, а какие - будут задалбывать чем-то типа "ну обнови семерку до десятки".

Если я поставлю чистую лицку кучерявого года выпуска, то мне придется угробить не один день, чтобы разобраться, какие обновы ставить, а какие лучше не ставить. Поэтому скорее всего я останусь без обнов. А так я рад, что есть сборки, в которых обновы уже накатаны и во время установки установятся за максимально быстрое время. Без геммороя и смс.

S!N

Недавно обновил 7-ку с состояния выхода SP1 и по текущее время.
Слетела активация, переактивировал. Все работает ровною.
High tech. Low life.

Обамка

пользуюсь неактивированной десяткой уже два года, никаких проблем нет

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2017, 18:04:49
Если я поставлю чистую лицку кучерявого года выпуска, то мне придется угробить не один день, чтобы разобраться, какие обновы ставить, а какие лучше не ставить. Поэтому скорее всего я останусь без обнов. А так я рад, что есть сборки, в которых обновы уже накатаны и во время установки установятся за максимально быстрое время. Без геммороя и смс.
Есть же репки обновлений, где весь хлам уже вырезан и не нужно гадать в какой последовательности всё это барахло ставиться.
Всё влом собрать образ с обновлениями, т.к. не так часто ту винду и переустанавливаю.

Миха

Цитата: S!N від 16 Липень 2017, 16:53:58

Самое время, когда он (майнинг) уже по п***е пошел.
Это как вызывать дождь во время дождя - абсолютно беспроигрышный вариант.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 16 Липень 2017, 18:41:51Есть же репки обновлений, где весь хлам уже вырезан и не нужно гадать в какой последовательности всё это барахло ставиться.
Всё влом собрать образ с обновлениями, т.к. не так часто ту винду и переустанавливаю.
Поэтому и качаю уже кем-то собранный. Зачем одно и то же делать в каждом доме отдельно.

Хороший топик. В коментах много вякого ))

http://joy.reactor.cc/post/3173741

S!N

Приехали очередные подъебки под JBL, на этот раз JBL Charge 4 (притом, что оригинальной 4-й не существует, только 3-я ))
Прикур с одной колонки 40$. Звонят каждый день.
На все бабки, что дома были, нагреб этого дерьма))

High tech. Low life.

GA-EV3

Не на что в СССР не стало хватать денег в 80-е...хз, можен от и правда от дешёвых нефти и газа подох?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оганер

Миха

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2017, 18:56:30
Не на что в СССР не стало хватать денег в 80-е...хз, можен от и правда от дешёвых нефти и газа подох?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оганер
Или банально от того что на ерунду и откровенный бред тратил ресурсов больше, чем на что-то действительно полезное, при этом не забывая плодить бесполезные города, создавая всякие Норильски, Тольятти и прочий треш городов-предприятий.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2017, 17:59:40И уже не раз говорили, что не путай кислое с мягким.

Сборки XP типа ЗверьCD и "админские" сборки семерки и выше - это совсем не одно и то же.
Вот-вот! Не путай пенис с пальцем! У него нихуя женщина легкого поведения не админская, а какого-то хуилы. Который клеплет эти сборки непонятно где и зачем. Активировать я и сам умею.

GA-EV3

Цитата: Миха від 16 Липень 2017, 19:15:26создавая всякие Норильски, Тольятти и прочий треш городов-предприятий.
Но они должны были себя окупать промышленностью!

l1nk

Цитата: Volan від 16 Липень 2017, 19:28:35клеплет эти сборки непонятно где и зачем
как зачем? вон санька пользуется. а таких "санек" у нас...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 16 Липень 2017, 19:28:35У него нихуя женщина легкого поведения не админская, а какого-то хуилы.
Какого хуилы и что он там с виндой непротребного в своих сборках сделал?  :-\

Edd.Dragon

Прям вот специально для Волана же  :)

Описание: обновленные оригинальные русские образы ОС "Windows® 7™ Максимальная" от Microsoft разных разрядностей (x86 и x64), объединенных в один образ стандартными средствами от Microsoft (AIK) на 1 DVD. Включает в себя "чистые" не модифицированные образы ОС Windows 7 Ultimate x86/x64 и расширенный загрузчик-установщик Stop SMS Uni Boot от Core-2.

Интегрированы: только важные и рекомендуемые обновления по июль 2017 г. включительно и Internet Explorer 11 ru x86/x64, больше никаких изменений не производилось. Сборка разработана по многочисленным просьбам тех, кому необходима чистая система после установки, кому не нужны изменения в сборке, а вопросами оформления готов заняться сам.

Сборки основаны на официальных образах MICROSOFT MSDN:
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso

Интегрированы:
- Internet Explorer 11 ru с обновлениями (v11.0.44);
- обновления по 13 июля 2017 г. важные и рекомендуемые;
- драйверы контроллера usb3 от Simplix;
- Microsoft .NET Framework 4.7 - входит в важные обновления.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: max.sim від 16 Липень 2017, 16:32:46то ты просто ослеп
нахера мне тема?
я про обои говорю
читай внимавтельнее

Edd.Dragon

Ну и с какого перепугу интерфейс настройки обоев должен иметь ссылку на определенный сайт с обоями?

Ты ж потом первым будешь верещать о подобных ссылках, что это реклама и надоели их в ОС пихать, хуже яндекс.бара уже!!!!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2017, 21:52:29Ну и с какого перепугу интерфейс настройки обоев должен иметь ссылку на определенный сайт с обоями?

Ты ж потом первым будешь верещать о подобных ссылках, что это реклама и надоели их в ОС пихать, хуже яндекс.бара уже!!!!
fcplm

l1nk

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2017, 21:35:19я про обои говорю
а в чем проблема скачать нечто на свой вкус и цвет? я вон темами пользуюсь, периодически меняя. мне норм. надоедать не успевает, ибо на рабочий стол не втыкаю часами.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 16 Липень 2017, 21:58:28
а в чем проблема скачать нечто на свой вкус и цвет? я вон темами пользуюсь, периодически меняя. мне норм. надоедать не успевает, ибо на рабочий стол не втыкаю часами.
не проблема.

Тема? смена обоины и цвета панели? и все?
Вот это щедрость
Цвет и так можно сменить под настроение и обоину тоже, но по отдельности.
Или майкрософт смог угадывать сочетание цвета и обоины под настроение линка в этот холодный летний день?

Hryak

l1nk

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2017, 22:06:35Цвет и так можно сменить под настроение и обоину тоже, но по отдельности.
И?

Ты можешь объяснить конкретно, что тебе надо и зачем?

OzzyZig

я банально сравнил минт и мегокрутую 10-ку.

и внезапно самый отдаленный от красоты гуи минта куда приятнее настройками интерфейса и наличием обоин  (красивых обоин!!! а не убогих) чем десятка впереди всея планеты.

и да, в последнее время пошарился по нескольким первым иностранным сайтам обоев, которые выдал гугл на запрос типа "вайд ашди воллпейперс, воллпейпер ашди" и там были до ужаса хреновые обоины. Настолько несоответствующего качества как для выбранного разрешения, что удивляюсь как они туда попали

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2017, 22:16:03
И?

Ты можешь объяснить конкретно, что тебе надо и зачем?
я уже не раз говорил. Вспоминай ,ищи поиском.
устал повторять

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2017, 22:17:59и внезапно самый отдаленный от красоты гуи минта куда приятнее настройками интерфейса и наличием обоин  (красивых обоин!!! а не убогих) чем десятка впереди всея планеты.
Чушь. Нету там никаких аховых настроек тем

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2017, 22:18:55
я уже не раз говорил. Вспоминай ,ищи поиском.
устал повторять
Ты не описывал проблему. Первый пост тоже был оззик-стайл "азаза, мне что-то не так"

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2017, 22:17:59и наличием обоин  (красивых обоин!!! а не убогих)
Когда я сказал, что обоин в комплекте особо и не должно быть - ты ответил, что дело не в самих только обоинах, их сменить можно отдельно. Я и спросил, а что тогда не так?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2017, 21:35:19
нахера мне тема?
я про обои говорю
читай внимавтельнее
Это ты на пяток лет отстал от жизни и мыслишь категориями вин95.
А сейчас винда сама умеет синхронизировать выбранные тобой изображения и цвет окон, всё вместе это называется тема, причём темы МС сделала задолго до Вин8/10, просто Вин8/10 теперь синхронизирует эти темы с твоей учёткой.

А если ты такой умный и темы тебе не нужны - то делай руками себе папочку на диске и после переустановки ставь свои любимые обои вручную.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2017, 22:17:59
я банально сравнил минт и мегокрутую 10-ку.

и внезапно самый отдаленный от красоты гуи минта куда приятнее настройками интерфейса и наличием обоин  (красивых обоин!!! а не убогих) чем десятка впереди всея планеты.
это ты ещё BolgenOS не видел, даже Минт сасает по крутости обоин!