Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2017, 18:21:52
никак. А попросишь дать посмотреть - ещё лесом пошлют!
я так понимаю у вас все плохо.

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2017, 18:19:33
Еще раз - никто не в курсе, как там твой бридж выглядит и как туда влезло то, чего нет в супермаркетах  ;D

А еще как в обычном магазине перечитать состав на десятке товаров, чтобы понять, какой тебе подходит?
Эдик, ты вообще живешь в днепродыме. Откуда у тебя супермаркеты?
у вас там все злые.

Ну легко влезло. Вот взяло и влезло.
Но ты не взялся подумать, почему в огромном супермаркете нет этих товаров. А почему огромные площади и пдлинные полки Сильпо, заполнены дублированием одной или двух марок макарон к примеру, или пива. 3 метра Чернигова, 2 метра Броварни и ...все. Полки закончились.

Мне понравился Варус, но толковый Варус только на другом конце города. Я не ходил туда так много и не высматривал какие товары отсутствуют, но нашел.
Выбор мороженого очень убогий.
Сильпо сосет, атб сосет, Бридж мороженым всех нагнул. Будка на умирающем рынке уже много лет нагибает и сильпо и атб и бридж по выбору конфет и печенья.

Мне жаль, что у тебя плохо с простыми магазинами и неудовлетворенными тетками

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 20 Липень 2017, 18:19:47
Если не пойдет, у тебя ж всегда есть мороженые крысы  ;)
;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 20 Липень 2017, 18:19:47
Если не пойдет, у тебя ж всегда есть мороженые крысы  ;)
Цитата: Миха від 20 Липень 2017, 18:54:27
;D
закончились  :(
остались только цыплята

finalplayer

Хозяин будки на рынке очень хороший хозяин. Он заинтересован в получении бабла и он может себе позволить заниматься менеджментом будки чисто конфет. Его это прёт, от этого прёт покупателей. А в супермаркете скорее всего за ассортимент отвечает один человек и он все отделы годно заполнить не в состоянии или нет желания. Бабло течёт и так, ему норм или работает на свою ЗП.

finalplayer

Это как маленькая мастерская с хорошими изделиями и китайский завод, который работает на количество, а не на качество.

OzzyZig

та понятно, но все равно.

а еще сильпо цены крутит слишком высоко, тоже охренели.

finalplayer

Тогда Сильпо до свидания.

aNGeL

мне зайти в сильпо и немного переплатить, но купить всё что хочу удобней, чем по пяти магазинам ходить и отстаивать пять очередей. Время дороже.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

ОАК Е1

Автор: Аззи. (Эльбуб)

Сдайте точку, где водятся хорошие ломы?
В строительных магазинах продают какие-то металлические прутики, по недоразумению называемых ломами. Которые гнутся, когда просто стоят в углу. И стачиваются, как карандаш. Фу, а не ломы.
Мне нужен Лом с большой буквы! Надёжный друг и товарищ честного трудяги! Лом, против которого нет приёма. Лом, которым, при наличии точки опоры, тов. Архимед планировал перевернуть Землю. Лом, которым можно высекать искры из гранита. Лом, которым можно превратить в лом всё остальное! Лом, который не прогнется под изменчивый мир!
Где купить? Желательно, шестигранный в сечении, кинг сайз, тяжелый, большой и необрезанный? :-D

Автор: Люблю пиво

мну в глубоком детстве, пошел с другом и его дедушкой на подледную рыбалку. идти было далековато 5км. пешни или коловорота в наличии не было, взяли с собой лом (примерно такой ка описывает афтор), чтобы долбить лед. естественно лом тащил дед, взвалив на плечо как ленин бревно на известном субботнике.
примерно ч/з полтора часа неспешного хода, забираний на гору, преодоления заснеженных полей мы пришли на место рыбалки. друг схватил лом, со всей дури саданул по льду застывшей лунки. лом произнес прощальное "дзынь", и утек сквозь варежки рук на дно водоема. с тех пор наверное и торчит там, словно мачта затонувшего крейсера - облепленный кораллами и прочей подводной живностью...
могу дать примерные коордионаты для дайвинга?
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Вот теперь я готов смотреть игру престолов :) Хотя битрейд низковат :(

ЦитатаВидео: 1920x1080 at 23.976 fps, x264, ~7524 kbps avg
Aудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Дубляж, Кравец-рекордз|
Aудио#2: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, LostFilm|
Aудио#3: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, AlexFilm|
Aудио#4: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, NewStudio|
Aудио#5: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, FOX|
Aудио#6: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, OMSKBIRD records|
Aудио#7: Ukrainian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, UATeam|
Aудио#8: English: 48 kHz, E-AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg
Субтитры: Russian (Forced), Russian (Amedia), Russian (7kingdoms), English
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Поставил рекорд по траффику на компе за месяц :) 7,5ТБ

GA-EV3

Лоджитек, Ксиаоми, Самсунг, Голдстар, Айва, Акай, Панасоник, Пионер, Грюндиг, Санио...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2017, 19:44:09
Лоджитек, Ксиаоми, Самсунг, Голдстар, Айва, Акай, Панасоник, Пионер, Грюндиг, Санио...
ииии?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2017, 18:29:52Ну легко влезло. Вот взяло и влезло.
Но ты не взялся подумать, почему в огромном супермаркете нет этих товаров. А почему огромные площади и пдлинные полки Сильпо, заполнены дублированием одной или двух марок макарон к примеру, или пива. 3 метра Чернигова, 2 метра Броварни и ...все. Полки закончились.
Господя! Да не знаю я, что в твоем Сильпо. Я в Сильпо старался не ходить даже в Киеве! И не знаю я что там у тебя за загадочный магазин! Для нас "обычный магазин" - это неэффективная организация торговли, рассчитанная на слабый поток покупателей.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2017, 18:29:52Мне жаль, что у тебя плохо с простыми магазинами
Ни разу не ощущал потребности в каких-то сферических магазинов,которых у меня нет. Наоборот задрали эти прилавки и товар где-то там за ними. Это не удобно

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2017, 19:33:57
Вот теперь я готов смотреть игру престолов :) Хотя битрейд низковат :(

Нахрена столько дорожек? Ты будешь с каждой из них повторно зырить?
Никогда не понимал релизеров, которые собирают весь хлам в один файл.

Это когда другого релиза нет - фиг с ним, придется качать балласт. А так тебе нужен либо Кравец, либо Лост. Послушай тот и тот, и качай только с ним )

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2017, 20:00:52Наоборот задрали эти прилавки и товар где-то там за ними. Это не удобно
+1
суперы самый удобный формат, главное выбрать с норм ценами, качеством, ну и ассортиментом...хотя это все редко сочетается вместе
High tech. Low life.

Обамка

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Слушайте, пишите латиницей, чтобы Обамка всрався  ;D ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2017, 19:57:26Господя! Да не знаю я, что в твоем Сильпо. Я в Сильпо старался не ходить даже в Киеве!
хорошо.
Сильпо плох, обычные магазины плохие.

Куда ходить тогда, блэт?

S!N

Xiaomi написано на английском языке, а не на китайском.
Покажи мне хоть один случай, когда бы буква "экс" в начале слова читалась бы как "С"
High tech. Low life.

finalplayer

Короче, Хиаоми будет

S!N

Ну и еще один классический случай - Hyundai.
Внезапно, читается как Хёндэ. Хотя, вроде как по правилам инглиша, должно совсем иначе читаться...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2017, 20:00:52
Ни разу не ощущал потребности в каких-то сферических магазинов,которых у меня нет. Наоборот задрали эти прилавки и товар где-то там за ними. Это не удобно
короче, не бывает такого магазина, чтоб там было все и не приходилось идти куда-то еще.

у меня на каждый случай,  на каждую покупку свое место есть. Будка, сильпо, атб, бридж или еще куда.

зы: перестали возить молоко в 9 утра во двор. больше 10 лет ездили. Было очень удобно.
Теперь молоко хер где купишь, если не идти на дальний рынок  :(. туда же и сметана, творог.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Липень 2017, 20:27:40
Ну и еще один классический случай - Hyundai.
Внезапно, читается как Хёндэ. Хотя, вроде как по правилам инглиша, должно совсем иначе читаться...
хуйвей

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2017, 20:23:02
Куда ходить тогда, блэт?
Ну наверное если тебя интересует ЗП, то и спрашивать нужно у местных, не?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Липень 2017, 20:27:40Хотя, вроде как по правилам инглиша, должно совсем иначе читаться...
Что-то среднее между Хэндай и Хендай. Эдакий Хьэндай (без попытки застопориться на мягком знаке)

Обамка

Цитата: S!N від 20 Липень 2017, 20:23:11
Xiaomi написано на английском языке, а не на китайском.
Покажи мне хоть один случай, когда бы буква "экс" в начале слова читалась бы как "С"
вот тебе даже как "З"
https://en.wikipedia.org/wiki/Xerox

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2017, 20:59:35
Ну? Ксерокс. Не Серос же
уже обсасывали эту тему.

если слово с греческими корнями

Зиэракс оно и читается

S!N

Цитата: Обамыч від 20 Липень 2017, 20:58:35
вот тебе даже как "З"
покажи мне хоть одного русско-укро-язычного человека, который читал бы это слово на "З"  :D
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2017, 18:58:51
закончились  :(
остались только цыплята
Уже всех пожрал с голодухи?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 20 Липень 2017, 21:07:41
Уже всех пожрал с голодухи?
змей пожрал.
откормил я его, теперь пусть посидит без еды.

S!N

Цитата: Обамыч від 20 Липень 2017, 20:58:35
вот тебе даже как "З"
Сериал Xena
озвучивали как Ксена, а в газете в телепрограмме было написано - Зена
довбойобы иногда дают о себе знать)
High tech. Low life.

OzzyZig

оказывается выбрость хлам за один раз - нереально.
Через некоторое время понимаешь, что оставленные вещи с прошлой уборки все таки тоже хлам и зря их оставил. А когда избавляешься от лишнего, то на душе аж легче становится.

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2017, 20:59:35
Ну? Ксерокс. Не Серос же
да, конечно, потому что тебе так привычнее
знаем, обсасывали уже

S!N

Честер Беннингтон умер.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2017, 21:02:15
если слово с греческими корнями
Ну вот мне не хватало еще выяснять, какие корни у слова, чтобы одну и ту же букву по-разному читать без видимых ан то причин. Букв в алфавите на кой ляд дохрена?

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

кстати, озя, выкладывай давай свою вк на оверской барахолке
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 20 Липень 2017, 21:16:37да, конечно, потому что тебе так привычнее
Да заипали, ну правда же  :'(

Xerox - Ксе
Xena - Зе
Xaomi - Ся

С какого хера я должен это различать?! Ради чего я должен видеть в одинаковых иксах разное произношение? Последний вариант - вообще не соответствует ни русским, ни английским правилам. Так какого мать его черта нужно натягивать себе яйца на голову и превозмогать неудобства от этого? Реальных проблем мало в жизни или что толкает на создание себе геммороя и потыкание каждому в сети, кто якобы "неправильно" написал?

Это уже не граммар-наци, а граммар-долбебизм какой-то. Прекрайщайте. Это не делает вас щастливее! Проще надо быть в подобных вещах.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Липень 2017, 20:27:40Ну и еще один классический случай - Hyundai.
А разве Самсунг - это не Самсон? Тот, который пащу льву разодрал. Я что-то видел по этому поводу, но это было очень давно....

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2017, 21:42:20Xena - Зе
Какого дьявола?
Ксена. Принцесса - воин. Я по телеку смотрел. Давно.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 20 Липень 2017, 21:38:04
да ну...
ога

наверное вдохновение кончилось

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2017, 21:42:20Это уже не граммар-наци, а граммар-долбебизм какой-то.
;D
High tech. Low life.