Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

finalplayer

а приват Коломойский купит? )

OzzyZig

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 21 Липень 2017, 15:59:35
На продаж готують "ПриватБанк", "Ощадбанк", "Укрексімбанк" та "Укргазбанк".

Это хорошо или плохо?  :)

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2017, 16:08:35
у нас заблочили вк, а там сами поудаляются

Edd.Dragon

Вот это более важно для физических лиц:

У діючій стратегії не менше 20% акцій Укрексімбанку мають бути продані до середини 2018 року кваліфікованому інвестору або міжнародній фінансовій організації. Тепер же Національний банк пропонує відмовитися від ідеї приватизації Укрексімбанку. 100% його акцій повинні залишитися у держави, а сам банк повинен стати спеціалізованим корпоративним – з акцентом на експортно-імпортних операціях і кредитуванні українських компаній, що працюють за кордоном. Банк повинен відмовитися від роздрібного бізнесу та «передати» його до інших банків, як і більшість своїх відділень.

Edd.Dragon

Інші найбільші держактиви – ПриватБанк, Ощадбанк і Укргазбанк – мають бути продані за три-п'ять років. Першим на торги виставлять Укргазбанк. У нинішній стратегії зазначено, що банк має бути проданий до кінця 2017 року.

Конкуруватиме за інвесторів також ПриватБанк – йому теж пропонують продати 20% акцій до кінця наступного року. Наступний дедлайн в процесі роздержавлення – кінець 2020 року, коли держава повністю вийде з Ощадбанку. «Орієнтація на IPO або продаж потенційному інвестору в розмірі 100% до кінця 2020 року», – рекомендує НБУ.

ПриватБанк продаватимуть не так швидко: до кінця 2020 року буде проведено IPO акцій банку за умови збереження у держави 50% + 1 акція. Повний вихід держави з капіталу найбільшого українського банку заплановано на «довгострокову перспективу».

ПриватБанк стане спеціалізованим роздрібним банком з акцентом на кредитуванні населення і малого та середнього бізнесу. Для нього, як для «ощадного» банку, НБУ посилить регулювання і контроль.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2017, 16:08:35

И куда геологи смотрят? Тут целая страна к ядру Земли хорошо так закапываеться, что даже Маск обзавидоваться такой продуктивности бурения должен, а геологи что-то не спешат исследовать открывшиеся недра планеты, а ведь такие уникальные научные данные пропадают!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Интересно, окупиться ли Приват?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2017, 17:33:53
нет.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Собрался покупать?

finalplayer

OzzyZig

Зато  есть дорога в Европу .
Пэрэмоглыыыы

Но на Европу еще копить надо немало, учитывая курс в жопе

Edd.Dragon

Нет, туда дофига влили

GA-EV3

Развитие Тигра я был начат в 1937 году компания Henschel. Массовое производство началось в 1942 году, с возможной общей сложности 1354 автомобилей, произведенных. Танк первым увидел бой в боях за Ленинград, и тигры были на переднем крае боев из Туниса в Курск. Хотя производство было прекращено летом 1944 года Тигра я продолжал видеть действие до конца войны.
https://wot-info.ru/tiger-131/

aNGeL

а я вчера получил свой биопаспорт. Таки буду планировать на осень в италию на недельку мотнуться

GA-EV3

Воевал в Германии, разграблял склад, пойман командиром с поличным, бил командира, разжалован, но за боевые награды не осуждён, а направлен на борьбу с бендерами: "Они напали на нас ночью, хорошо, что я пил мало, один был трезв, по этому раненый смог спастись, а остальных 11 человек в нашей хате они перебили. Мы вызвали подмогу и танками сравняли всё село с землёй."

А теперь потомки этих героев рассказывают мне о жидобандеровском майдане и как хорошо жилось при Союзе и Януковиче.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2017, 18:49:49на борьбу с бендерами
это чо, роботы воевали?!  :o

Edd.Dragon

самый трындец, когда из головы вылетает слово, а ты даже понятия не имеешь, как его нагуглить...

finalplayer

А я сегодня был послан на квест "заплати за свет в ощаде и не сдохни в очереди". Я себе уже все представил, подумал о посещении группы синий кит, давно не был в ощаде. Пришёл, а там две калеки, кассы на обеде и приветливая девочка возле терминала. Короче за три минуты я заплатил и ушёл расстроенный. Так не интересно, я был готов к страданиям. Пожалуй найду группу китов.

П.с. терминал в ощаде не больше года.

GA-EV3

Был в Ощаде, не хуже, чем в Привате.

GA-EV3

;D ;D ;D ;D ;D
"Украину губит выпивка без закуски и прокуроры без совести".
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2017, 19:21:56
Был в Ощаде, не хуже, чем в Привате.
а мы на почте платим
наверное тоже в ощаде

но там без очередей не бывает
и каждый так долго обслуживается... с этими кучами книжек...
а некоторые еще и за 2-3 двора платят!

а в п24 можно было бы тоже самое сделать без гемора и причем ДЕШЕВЛЕ!

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 21 Липень 2017, 18:40:11
а я вчера получил свой биопаспорт. Таки буду планировать на осень в италию на недельку мотнуться

Норм тема.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2017, 20:19:47а мы на почте платим
наверное тоже в ощаде
да
Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2017, 20:19:47но там без очередей не бывает
и каждый так долго обслуживается... с этими кучами книжек...
а некоторые еще и за 2-3 двора платят!
и теперь комиссия с каждой квитанции - 3 грн. есть, правда, терминалы, но они, как правило, то не работают, то заплатить через них вообще все невозможно, ибо "жэк ваш не заключил договор, там старый номер" и т.д.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 21 Липень 2017, 21:00:36и теперь комиссия с каждой квитанции - 3 грн.
Ну хотят люди бумажные квитанции - пусть стоят за ними в очереди по 3 грн

Edd.Dragon

Что-то я про 4-ый круг не понял ничерта

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2017, 21:02:34Ну хотят люди бумажные квитанции - пусть стоят за ними в очереди по 3 грн
дык я не хочу, а приходится, так как реквизитов для оплаты за вывоз мусора и содержание придомовой территории в терминале просто нет. вбиваешь ручками - договор не найден, попробуйте еще раз.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2017, 20:19:47а мы на почте платим
наверное тоже в ощаде

но там без очередей не бывает
Да. Я вот подумываю, может через интернет платить? Но я хз, как это реализовано в Авале.

GA-EV3

Что-то я не припоминаю медальку имени этого танкиста в WoT

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 21 Липень 2017, 21:16:22
дык я не хочу, а приходится, так как реквизитов для оплаты за вывоз мусора и содержание придомовой территории в терминале просто нет. вбиваешь ручками - договор не найден, попробуйте еще раз.
А я вот могу за дома, но не хотят

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Липень 2017, 13:28:02
шаровый сервак...
Так там функционал порезан наверное, как обычно. Есть же куча хостингов типа шаровых . Которые кроме как для презентации больше никак бесплатно не работают. При малейшей нагрузке - шара падает. Хочешь комфорт - плати. А тут прям шару дают и еще и рабочую? Рили ?  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2017, 21:28:00
Что-то я не припоминаю медальку имени этого танкиста в WoT

Так вот по совковой истории медальки делали. А настоящая и совковая - это чуть ли не антонимы .

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2017, 21:02:50
Что-то я про 4-ый круг не понял ничерта

Фуйня

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 21 Липень 2017, 22:26:56
Так там функционал порезан наверное, как обычно. Есть же куча хостингов типа шаровых . Которые кроме как для презентации больше никак бесплатно не работают. При малейшей нагрузке - шара падает. Хочешь комфорт - плати. А тут прям шару дают и еще и рабочую? Рили ?  ;D
Там же все написано, прочитай.

Впринципе, для небольших задачь вполне покатит

rayven

Цитата: finalplayer від 21 Липень 2017, 16:11:11
у нас заблочили вк, а там сами поудаляются
Не удалятся , им нравится страдать

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2017, 22:36:26
Там же все написано, прочитай.

Впринципе, для небольших задачь вполне покатит
Надо будет пощупать. Шара всетаки 

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2017, 19:21:56Был в Ощаде, не хуже, чем в Привате.
наглый пиздеж.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 21 Липень 2017, 21:16:22
да

и 3 грн на каждую квитанцию до 200 грн, 5 грн свыше 200
та ЕБИТЕСЬ вы конем. ощад перешел в еще большую стадию уродов.

мне хватает счетов, которые с неба берутся. хера с два, кто убирает ту территорию, тот подъезд и все прочее, а деньги капают.  >:(
так и при оплате гемора полно.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2017, 22:59:45наглый пиздеж.
Ты чё блин тут быкуешь? >:(

GA-EV3

Но соглашусь с Оззиком, у Привата более развита механизация (лично в наших отделениях). Хотя я помню в каком свинарнике начинал наш Приват с охренительными очередями в кассу.

Edd.Dragon

Не соглашайся с Оззиком - козлёночком станешь!  :-\

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2017, 23:59:58Не соглашайся с Оззиком - козлёночком станешь! 
:D

rayven

rayven

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2017, 23:02:06мне хватает счетов, которые с неба берутся. хера с два, кто убирает ту территорию, тот подъезд и все прочее, а деньги капают
У нас убирают, каждое утро шкребут. И мусор 2 раза в день вывозят, а мож и 3.
Ну а за квитанции, то мож у них нет договоров каких то. Или просто решили косить деньгу.

rayven

Может Оззик не в Ощад, а на почту ходил заплатить коммуналку  :D

Миха

Миха