Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: RUSL від 30 Липень 2017, 17:40:17Походу камера там должна быть вообще улётная
нет
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2017, 09:09:25
какой?
метросексуальный, когда вылизываешь себя круче бабы.

Цитата: aNGeL від 30 Липень 2017, 11:50:08
44к грн
скорее запросы, раз так мало человек и так много денег.
Ну и киев, цены столицы тоже дают свой вес.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2017, 20:38:04метросексуальный, когда вылизываешь себя круче бабы.
шо ты мелишь?
побриться и высушить волосы феном - это круче бабы?

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2017, 20:07:11Так и делаю, в ожидании, пока смарты до кондиции дойдут
Я ждал . ждал , ждал , ...
и дождался что , уже не вижу нихрена в этих маленьких экранчиках  ,  даже в очках .  ;D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 30 Липень 2017, 17:08:50А что волнует - так это то, что башка от него не болит никогда.
чтоб болела голова потом от пива, надо пить как особо тупоголовый школьник, который пьет первый раз.

Безалкогольное - это не пиво.Вкуса никакого.  ЗНаю только один случай, где оно предназначено в тему - это для закодированных и прочих бросивших.
В других случаях выглядит хреново, как дети "курят" жевательные сигареты.

l1nk

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2017, 20:40:58побриться и высушить волосы феном - это круче бабы?
а маникюр? а лосьон после бритья? не, "наши люди в булочную на такси не ездют"(с) :D

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2017, 19:39:44
А водка должна быть 40 градусов!(с)
ну да.

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2017, 19:18:16
Почему?

а почему тогда пить?

Если хочется пить пиво, но ты за рулем, и ты все равно пьешь, только безалкогольное - это алкоголизмом пахнет

RUSL

ЦитатаЦитата: RUSL от Сегодня в 17:40:17
"" Походу камера там должна быть вообще улётная ""
Цитата: l1nk від 30 Липень 2017, 20:28:03
нет

Почему ?

Обамка

Цитата: l1nk від 30 Липень 2017, 20:43:27а маникюр?
я подстриг ногти, потому что с длинными неудобно, обрезал уголки, чтобы потом кожа в мясо не трескалась, это элементарная гигиена
Цитата: l1nk від 30 Липень 2017, 20:43:27а лосьон после бритья?
я уже забыл когда им пользовался

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2017, 20:40:58
шо ты мелишь?
побриться и высушить волосы феном - это круче бабы?
азазз

туши попочку.
Не один я тут тебя метриком называл.
все и так знают, как ты следишь за собой. Особо тщательно. Т.е. метросексуал.
ты там еще на маникюр ходил или в этом роде.

не отмазывайся.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2017, 20:44:39обрезал уголки, чтобы потом кожа в мясо не трескалась
ыыыыыыыыыыыыы

а покрасил? можешь прозрачным, чтоб не царапались вдруг

S!N

знаю, что @Гордон тащится от пухлых мпальчиков, вот ему в коллецию свежеукушенный пчелою))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

OzzyZig

зверею, когда в холодильнике портится еда. в 99% случаев у меня такого не происходит, но все же.
Когда вижу в чужих холодильниках кучу испорченных продуктов, меня настигает недоумение и фсплм.

S!N

не лазь по чужим холодильникам....и под кровать не заглядывай в гостях
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: Volan від 30 Липень 2017, 17:37:33... кстати да, 4А довольно хорош, я знакомой такой выбрал,
Смотрю в характеристиках , - в этой Ксиоме если поставить карту памяти , а я её поставлю , то телефон становится односимочный .
Опять односимочный .  ;D
Такого идиотизма нету даже в самых раздешёвых Брависах за 700 гривен .

Всё хорошо , прекрасные характеристики , и обязательно нужно где-то насрать этим китайцам .  >:(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2017, 20:42:26ЗНаю только один случай, где оно предназначено в тему - это для закодированных и прочих бросивших.
Начинаешь с безалкогольного, потом переходишь на алкогольное и понеслась душа в рай.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

в чужом доме нет мыла.
МЫЛА!

обычного мыла, огромным куском. Только жидкая фигня, как цветная сперма.
не представляю жизни без обычного хоз мыла, которого хватает на длительное время и стоит 5 грн. Накупаешь таких штук 6-8 и эти запасы на год.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2017, 21:00:51
Начинаешь с безалкогольного, потом переходишь на алкогольное и понеслась душа в рай.
не всегда.

Цитата: S!N від 30 Липень 2017, 20:56:49
не лазь по чужим холодильникам....и под кровать не заглядывай в гостях
:D  но ведь хозяев нет.
А когда в гостях, то невольно замечаешь все мелочи.

Обамка

Цитата: RUSL від 30 Липень 2017, 20:57:03
Смотрю в характеристиках , - в этой Ксиоме если поставить карту памяти , а я её поставлю , то телефон становится односимочный .
Опять односимочный .  ;D

Всё хорошо , прекрасные характеристики , и обязательно нужно где-то насрать этим китайцам .  >:(

бери тогда lenovo vibe p1m

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2017, 21:01:04обычного мыла, огромным куском. Только жидкая фигня, как цветная сперма.
у меня кстати последние годы только жидкое...
не, есть вроде какой-то обмылок, который всё никак не выкину, а так уже отвык от обычного
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2017, 20:42:26
чтоб болела голова потом от пива, надо пить как особо тупоголовый школьник, который пьет первый раз.
Тебе откуда знать, ты разве медик?

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2017, 20:42:26
Безалкогольное - это не пиво.Вкуса никакого. 
Это можно сказать про 90% нашего пива, например. Вкуса никакого. Что не мешает его людишкам лакать литрами.

OzzyZig

дожился.
Горло приболело из-за кондера. Не дул на меня, не ставил 16 градусов, как все те идиоты в магазинах.
25 ставил.
Но все равно мучит.  :(   Злые технологии

OzzyZig

Цитата: max.sim від 30 Липень 2017, 21:08:14Это можно сказать про 90% нашего пива, например. Вкуса никакого. Что не мешает его людишкам лакать литрами.
есть разлив.

Цитата: max.sim від 30 Липень 2017, 21:08:14Тебе откуда знать, ты разве медик?
при чем тут медицина? шо ты мелешь?

Миха

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2017, 20:15:23
ну вроде эппл в этом плане пытается что-то спионерить
fixed
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

l1nk

Цитата: RUSL від 30 Липень 2017, 20:44:22Почему ?
я не знаю, но камера - явно не самая сильная сторона 4-ых редми.

Обамка

Цитата: l1nk від 30 Липень 2017, 21:26:33
все относительно, если сравнивать с galaxy s8, то да, конечно

Volan

Цитата: RUSL від 30 Липень 2017, 20:57:03Смотрю в характеристиках , - в этой Ксиоме если поставить карту памяти , а я её поставлю , то телефон становится односимочный .
Опять односимочный .  ;D
то же говно и у меня. делают бутерброд с чипа симки и карты памяти.
но у меня 32 Гб, мне достаточно

S!N

а че, а че, о чем разговор? эдика не возбуждают тюлюфоны? даже за 1000$ ?
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2017, 21:29:38все относительно, если сравнивать с galaxy s8, то да, конечно
даже если сравнить с айфон 5с

l1nk

как же меня бесит pubg... самка, почему она такое лагающее? я уже думал, что у меня с инетом проблема, но тот же бф1 идет просто шикарно, а здесь... чтобы я еще раз на early access подписался...

Обамка

Цитата: l1nk від 30 Липень 2017, 21:33:31
даже если сравнить с айфон 5с
примерно также

Миха

Цитата: l1nk від 30 Липень 2017, 21:35:47
как же меня бесит pubg... самка, почему она такое лагающее? я уже думал, что у меня с инетом проблема, но тот же бф1 идет просто шикарно, а здесь... чтобы я еще раз на early access подписался...
Может тебе просто везёт на сервера в жопе мира попадать?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RUSL

Цитата: S!N від 30 Липень 2017, 21:30:42а че, а че, о чем разговор?
эдика не возбуждают тюлюфоны? даже за 1000$ ?
Меня например телефоны за  1000$  тоже никак не возбуждают  ,
как и комнатные тапочки  за  1000$ ( видел и такие в прайсе  ;D ) .

Меня возбуждают телефоны за 70-100 $ c удовлетворительными для меня характеристиками .   :)

l1nk

Цитата: Миха від 30 Липень 2017, 21:40:58Может тебе просто везёт на сервера в жопе мира попадать?
понятное дело, что я нуб-нубом, но подключаюсь к европейским сервакам и никто в чате на лаги не жалуется. ибо оно не то, чтобы лагает. подлагивает как бы. в самое неподходящее время.

OzzyZig

l1nk

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2017, 21:40:58примерно также
не, обама. в яблоке электроника работает быстрее и часто угадывает, позволяя любому сделать годный кадр при минимуме познаний и вмешательств. а тут, чтобы сделать более-менее годный кадр приходится подрочиться. днем на улице все норм, но в помещении - ад. вот реально, та самая фотка, где я коробку от карты фоткал: угадай, с какого раза вышло сносно? с 4-го, блин!..

Обамка

Цитата: l1nk від 30 Липень 2017, 21:46:33
не, обама. в яблоке электроника работает быстрее и часто угадывает, позволяя любому сделать годный кадр при минимуме познаний и вмешательств. а тут, чтобы сделать более-менее годный кадр приходится подрочиться. днем на улице все норм, но в помещении - ад. вот реально, та самая фотка, где я коробку от карты фоткал: угадай, с какого раза вышло сносно? с 4-го, блин!..
авторежим в айфоне действительно один из лучших, но не все так плохо, тем более не забывай, что 5с на старте стоил почему-то 450 долларов в свое время

у меня с ноут 4х никогда проблем не было, даже в помещении

Volan

Цитата: l1nk від 30 Липень 2017, 21:26:33
ты мне скажи где камера хорошая в таком бюджете

l1nk

Цитата: Volan від 30 Липень 2017, 21:54:21ты мне скажи где камера хорошая в таком бюджете
не скажу, бо не щупал ничего, кроме ноута нынешнего

RUSL

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2017, 21:07:26
бери тогда lenovo vibe p1m
На всей Украине остался только один , и тот белый .   :)

...   буду дальше  изучать  конъюнктуру рынка ...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2017, 20:44:15а почему тогда пить?

Если хочется пить пиво, но ты за рулем, и ты все равно пьешь, только безалкогольное - это алкоголизмом пахнет
Эмм... Хочется горьковатого напитка с минимумом сахара. Обычно в жару - это пиво. За рулём нельзя. Почему не безалкогольного, если оно реально не как вода? Понятно, что фуфлового не хочется, равно как и не хочется фуфлового кваса, к примеру.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2017, 22:05:15
Эмм... Хочется горьковатого напитка с минимумом сахара. Обычно в жару - это пиво. За рулём нельзя. Почему не безалкогольного, если оно реально не как вода? Понятно, что фуфлового не хочется, равно как и не хочется фуфлового кваса, к примеру.

пробовал нулевое. Там вообще горечи не заметил  :-\

RUSL

Цитата: l1nk від 30 Липень 2017, 21:46:33
а тут, чтобы сделать более-менее годный кадр приходится подрочиться. днем на улице все норм, но в помещении - ад. вот реально,
та самая фотка, где я коробку от карты фоткал: угадай,
с какого раза вышло сносно? с 4-го, блин!..
Таки да ,
в помещении я делаю как минимум пять снимков , с расчётом что один из них будет удачным .

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2017, 22:06:35
пробовал нулевое. Там вообще горечи не заметил  :-\
Ну так оно что, единственное в мире?

Я тоже пробовал квас, который говно. Это ж не повод заявлять, что нех квас пить, одумайтесь!!!

Человека устроило - он пьет. Не только лишь его, но и его тоже. Чего вы к нему пристали?

Edd.Dragon

Вот что бывает, когда в этих Гуглях Шмуглях ИИ пишут понаехавшие русские  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2017, 22:07:40
Ну так оно что, единственное в мире?

Я тоже пробовал квас, который говно. Это ж не повод заявлять, что нех квас пить, одумайтесь!!!

Человека устроило - он пьет. Не только лишь его, но и его тоже. Чего вы к нему пристали?
та пусть пьет.
Пришли те, кому не нравится нулевое и они его не воспринимают.

Я квас покупаю разливной, там же где и пиво, лимонад, сидр

Volan

Цитата: l1nk від 30 Липень 2017, 22:00:56
не скажу, бо не щупал ничего, кроме ноута нынешнего
я в салоне клацал, 100% точности нет конечно, но примерно одинаковое все
в яблоках классные камеры, даже в 5с

Флешко

Цитата: RUSL від 30 Липень 2017, 20:57:03а я её поставлю , то телефон становится односимочный .
Тебе мало встройки 32гб?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: max.sim від 30 Липень 2017, 17:08:50
"Пиво это не водка! А водка это не самогон! А самогон если не вонючий на кизяках - то не Ъ! Будь Ъ, пей только вонючий самогон на кизяках, ощути полноту вкуса. Всё остальное - для слабаков!"
Лично мне абсолютно похер, пиво оно или не пиво, я пью его как напиток, а название не волнует. А что волнует - так это то, что башка от него не болит никогда.
Ну тогда просто дрочи, а не трахай баб, - голова не будет потом болеть никогда.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання