Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 16:25:37так я еще должен всем впн дать?
Кому надо - тот настроил, сделал. 
давал бы на имдб, вопросов бы не было

Обамка

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 01 Серпень 2017, 16:20:25и много здесь людей смогут открыть эти линки без впн?
У меня постоянно включен PrivatiX
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2017, 23:35:03
Вот если б оно еще и генерилось самостоятельно, а не месяц работы на 2-минутный ролик...
Так в названии же про риалтайм пишут...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 15:28:24Обычный кот, обычнавя жратва для него.
Скисшее и в плесени? Ты вообще в адеквате?

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 15:28:24Что не доели сами, то хавают коты и собаки.
А причем тут отходы, о которых ты говорил изначально?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 15:33:47Свиней как по вашему кормят в селе?
Комбикормом. Дохуана зерновых и овощей уходит на то, чтобы вырастить несколько сот кило мяса и сала. Как бы скисшими супами тут не обойдешься...  ???

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 15:33:47так что указываю вам тропинку в лес.
Кроме тебя ее никто тут не знает  ;D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 09:41:23
кто котов держит, скармливаете им испорченные продукты?
хороший способ утилизации и все довольны.
Для этого кошаков нужно конкретно голодом морить, чтобы они всякую дрянь хавать начали. Только кошак скорее отчалит от тебя, чем будет терпеть такого хозяина.  ;D

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 09:41:23
а то с удивлением узнал, что многие держатели шерстяных падл, кормят их только сухим кормом
Ну накормил ты его прокисшим борщём, а он потом к тебе спать припёрся и лежит, воняет как помойка. Смысл?  :)
Хочешь профита - нужно свиней разводить, а не котов.

Hryak

Грёбаный провайдер >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

diamant: чтобы был плоский живот, нужно есть плоскую еду
diamant: пиццу, шоколад, блины

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 01 Серпень 2017, 17:20:39
diamant: чтобы был плоский живот, нужно есть плоскую еду
diamant: пиццу, шоколад, блины

;D

S!N

Я вспомнил!!!!1
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 09:22:07
гаев постит баяны, которым по сто лет.
Нифига , не  100 , а 76 лет

GA-EV3

Цитата: RUSL від 01 Серпень 2017, 18:38:25Нифига , не  100 , а 76 лет
Для него эти цифры за пределами погрешности измерений.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2017, 16:52:56
Скисшее и в плесени? Ты вообще в адеквате?
А причем тут отходы, о которых ты говорил изначально?

1. Да, в адеквате. У знакомых в холодильнике творог покрылся плесенью, если не присмотреться вблизи, то и не заметишь что он испортился. Чем не плесень?
2. О том, что любые пищевые отходы с кухни всегда скармливались котам, собакам, и другим животным, кто их хавал.  Недоеденный борщ, скисший суп, очистки с картошки - это все отходы.

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2017, 16:54:02
Комбикормом. Дохуана зерновых и овощей уходит на то, чтобы вырастить несколько сот кило мяса и сала. Как бы скисшими супами тут не обойдешься...  ???
Эд, я жил в селе и растил свиней, я в курсе как их кормят.
И далеко не всегда овощами, ибо это дорого.  Зерно, трава, помои с кухни.
А помои выносятся ведрами. Пришел в сарай, плеснул в корыто все что насобиралось - свинья Хряк радуется.

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2017, 16:59:39Для этого кошаков нужно конкретно голодом морить, чтобы они всякую дрянь хавать начали. Только кошак скорее отчалит от тебя, чем будет терпеть такого хозяина.
Цитата: max.sim від 01 Серпень 2017, 16:59:39Ну накормил ты его прокисшим борщём, а он потом к тебе спать припёрся и лежит, воняет как помойка. Смысл? 
Хочешь профита - нужно свиней разводить, а не котов.

Попробую пояснить свои взгляды с нуля, чтоб не было путаницы.
Ибо то, что я вижу - для меня выглядит дико.  Есть люди, которые держат в селе породистых котов и держат в доме, ибо они до ужаса тупые и за пределами ворот своего двора или дальше ,чем 5 метров от крыльца, уже теряют дорогу обратно.
Но в остальных случаях кот живет во дворе, спит в сарае, ловит мышей и крыс. Хавает то, что дадут. Или каши, которые варят собакам, молока перепадает иногда, все отходы с кухни. Ест - отлично. Не ест, значит собаки дохавают.
А еще коты и собаки хавают мясо, да. Сырое мясо. Отходы с птицы и прочих рогатых кормильцев. Прекрасно растут и получают все, что нужно для роста.
Всю жизнь так было, так я привык.

В городе не бывал у тех, кто в квартире держит кота. Сейчас вот побывал и до сих пор тут нахожусь. Увидел все "изнутри". Для меня это выглядит странно и не совсем комфортно.
Я не против того, что форумчане дома держат котов и относятся к ним более ласкового, чем я.
Мне коты не особо нравятся. Отношение холодное, и изредка могу поиграть минут 5-10.

Что я успел увидеть:  коту разрешают залезать на кухонный стол, где принимают пищу.(залез бы он у меня так, летел бы дальше, чем видит). Хоть никто и не кушает в этот момент, но это перебор. Разрешают спать в кровати, потом кровать в мегатоннах шерсти, как и вся квартира. Син говорил про вычесывание, но это лишь частичное спасение. Шерсть будет повсюду, даже если ты убираешь дом 24\7.
Кормят  сухими шариками или тип того, потом кот не может просраться.  ;D  Иногда дают супермегапупергиперидеальный корм типа вискаса или шебы.  Короче говоря, коту все позволено. И еще куча мелочей, которые меня удивляют.

Если посмотреть с другой стороны, то это получается "коты-деграданты" ибо очень одомашнены и не готовы к такой суровой пище, как обрезки мяса, кислый суп и суровой жизни. 

ВСем добра, и любви к котам

aNGeL

почитал что вы тут срёте о котах и вот мой вывод - ВЫ ВТИРАЕТЕ КАКУЮ ТО ДИЧЬ!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 01 Серпень 2017, 19:01:52
почитал что вы тут срёте о котах и вот мой вывод - ВЫ ВТИРАЕТЕ КАКУЮ ТО ДИЧЬ!
;D

главное, что есть тема для разговора.

OzzyZig

Цитата: S!N від 01 Серпень 2017, 18:00:43
Я вспомнил!!!!1
свое имя, адрес проживания, имя жены?
где лежат деньги?

rayven

Цитата: S!N від 01 Серпень 2017, 18:00:43
Я вспомнил!!!!1
да, иногда находит и такое
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

у меня бюджет не сошелся за июль на 150 у.е. и я вспомнил)
правда теперь у меня плюсом 50 у.е. выходит...
короче надо таки ставить какой-то софт на тел...ибо потом ломаешь голову, проебал ты бабки или всё норм...
High tech. Low life.

aNGeL

вот вам ржач - поднял я такой на работе CI TeamCity - втулил одной софтине интегрейшен тест - он гандон ниработать.
Давай разбираться - а там для теста нужно передавать параметр в котором указывать путь к жаве - а жава лежит в Program Files - путь с пробелом. Ну я же такой умный взял путь в кавычки - а не тут то было. TeamCity при запуске билдера с этим тестом пилить доп кавычки. Думаю ну пенис с ним - убрал кавычки. А без кавычек кавычки не добавляет. Пришлось впоминать что в винде в командной строке еще можно указывать при пути с пробелами progr~1

Ну не капец ли?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: aNGeL від 01 Серпень 2017, 19:44:13
вот вам ржач - поднял я такой на работе CI TeamCity - втулил одной софтине интегрейшен тест - он гандон ниработать.
Давай разбираться - а там для теста нужно передавать параметр в котором указывать путь к жаве - а жава лежит в Program Files - путь с пробелом. Ну я же такой умный взял путь в кавычки - а не тут то было. TeamCity при запуске билдера с этим тестом пилить доп кавычки. Думаю ну пенис с ним - убрал кавычки. А без кавычек кавычки не добавляет. Пришлось впоминать что в винде в командной строке еще можно указывать при пути с пробелами progr~1

Ну не капец ли?
Этому пиздецу столько же лет, сколько лет в винде длинные имена файлов.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 18:59:57
Разрешают спать в кровати, потом кровать в мегатоннах шерсти, как и вся квартира. Син говорил про вычесывание, но это лишь частичное спасение. Шерсть будет повсюду, даже если ты убираешь дом 24\7.
Ну тут дело такое, что если у тебя пунктик по поводу шерсти(или, тем более, аллергия) - то кот тебе точно не нужен, и ты его не будешь заводить.
Зато ты разводишь змей и пауков. Это тоже мало кто понимает, например.

Кормят  сухими шариками или тип того, потом кот не может просраться.  ;D  Иногда дают супермегапупергиперидеальный корм типа вискаса или шебы.  Короче говоря, коту все позволено. И еще куча мелочей, которые меня удивляют.
От такого корма у котов всё ОК. И профит от этого корма на самом деле довольно очевиден - коту просто пофиг на твою еду, он не тырит у тебя всё, что ты ешь, потому что он не воспринимает это как еду. У меня всю жизнь коты, в частном доме было по 5-6 котов одновременно, лазили по улице в основном, мама кормила их всяким жутким варевом на основе рыбы. Так вот такие персонажи как только попадали в дом - так тянули всё, что попадётся, если оно хоть издали похоже на еду, даже батоны в пакете из шкафов доставали.  :D А вот нынешний квартирный кот ест только кошачий корм и на кухонный стол даже не лезет, потому что там нет ничего интересного для него. Он даже сырое мясо не ест. И мне такой кот нормальный, потому что шкоды не делает.

Если посмотреть с другой стороны, то это получается "коты-деграданты" ибо очень одомашнены и не готовы к такой суровой пище, как обрезки мяса, кислый суп и суровой жизни. 
Ну если посмотреть с другой стороны - то мы, люди, такие же деграданты, т.к. не привыкли к такой суровой пище, как сырое мясо и рыба, можем даже копыта откинуть вмиг от такой еды. Нам цивилизацию подавай, видишь ли, в первобытном состоянии что-то не охота бегать.

ВСем добра, и любви к котам

finalplayer

finalplayer

Цитата: S!N від 01 Серпень 2017, 19:29:58
у меня бюджет не сошелся за июль на 150 у.е. и я вспомнил)
правда теперь у меня плюсом 50 у.е. выходит...
короче надо таки ставить какой-то софт на тел...ибо потом ломаешь голову, проебал ты бабки или всё норм...
заёбует вести учёт

S!N

потом вспоминать проипал или всё же потратил - тоже не очень
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 18:59:57Недоеденный борщ, скисший суп, очистки с картошки - это все отходы.
Скисшее есть нельзя. Ни людям, ни котам, ни собакам. Сцук, неужели это так сложно для понимания?! Какой-то пипец, ейбогу...

А ошметки с картошки на кой хрен коту давать?!  ??? Ну дай блин кусок хлеба,если больше нечего. Но кожура с картошки - кидай в казан свиньям варить. Коту она на кой хер?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Я думаю Оззи заслужил, чтобы реинкарнироваться в сельского кота в такой вот семье))
Не ну а чо, не пропадать же))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Серпень 2017, 20:50:28
Я думаю Оззи заслужил, чтобы реинкарнироваться в сельского кота в такой вот семье))
Не ну а чо, не пропадать же))
Да его и в человеческом обличье можно так покормить. Фигли. Облик не решает

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2017, 20:49:09А ошметки с картошки на кой хрен коту давать?!   Ну дай блин кусок хлеба,если больше нечего. Но кожура с картошки - кидай в казан свиньям варить. Коту она на кой хер?
пошел лесом!
Не вырывай с контекста, и читай полностью пункт.
Ты выбрал то, что хотел выбрать а не прочитал всю строку.

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2017, 20:49:09Скисшее есть нельзя. Ни людям, ни котам, ни собакам. Сцук, неужели это так сложно для понимания?! Какой-то пипец, ейбогу...
ты доктор, ветеринар, теоретик гребанный?
Не жри, тебя не заставляют. Че ты докопался до меня?
Мои коти жрали, мои собаки жрали, все другие собаки жрали и никто не жаловался. Растут, не рыгают, зелеными не ходят.
Если ты привык лизать жопу всем домашним животным, то это твои проблемы

выбесил, пидо

Volan

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 21:35:07выбесил
ты ебанько? чего орешь? не у всех мнения совпадают

S!N

нифига не понимаю...делаю вроде плов все время одинаково, посуда, рис, мясо - всё одно и то же
но иногда получается рисовая каша с мясом, а иногда заебенный плов...где я косячу??
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 01 Серпень 2017, 22:06:16но иногда получается рисовая каша с мясом, а иногда заебенный плов...где я косячу??
Когда в тягость, то получается каша, а ежели вложить душу, то плов ;)

OzzyZig

Цитата: Volan від 01 Серпень 2017, 21:55:04
ты ебанько? чего орешь? не у всех мнения совпадают

Волан, ты тоже читать не умеешь?

Если мнения не совпадают, то это вариант ответа максимки, который ответил вполне нормально и с ним я могу продолжать дискуссию.
А эдик только подливал оскорблений, и делал вид какой он умник.

Макс герой, эдик -пенис

Цитата: S!N від 01 Серпень 2017, 22:06:16
нифига не понимаю...делаю вроде плов все время одинаково, посуда, рис, мясо - всё одно и то же
но иногда получается рисовая каша с мясом, а иногда заебенный плов...где я косячу??
делаешь, ка узбеки настоящие?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 21:35:07Мои коти жрали, мои собаки жрали, все другие собаки жрали и никто не жаловался. Растут, не рыгают, зелеными не ходят.
Только тупые непробиваемые идиоты считают, что у котов/собак желудок - это помойное ведро для скисшей еды... Ну что еще сказать то?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 22:32:17А эдик только подливал оскорблений, и делал вид какой он умник.
"Ты в адеквате?" - это оскорбление? Или где ты что-то узрел эдакое?

Мало того, что ты традиционно не в состоянии точно мысли выражать и вечно скатываешься в "я не это имел ввиду, ты не то процитировал" и т.д. После чего обвиняешь меня в умничании, просто потому что тебя не устраивает развитие беседы. Так я еще и оскорблял тебя? Нах я тебя посылал? Пидором я тебя обзывал?

Засунь батон в рот и туши пукан молча  :P

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2017, 22:51:29Нах я тебя посылал? Пидором я тебя обзывал?
в этом вся проблема, похоже. ты все усложняешь, вступая в дискуссию, приводя аргументы и примеры. вот лучше бы послал.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

три с половиной калеки на форуме остались, и то срачи возникают))
ДПК-шники непревзойденные в этом, если где-то понадобятся бойцы для срача, они есть у нас ))
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 01 Серпень 2017, 22:58:23ДПК-шники непревзойденные в этом, если где-то понадобятся бойцы для срача, они есть у нас
буквально вчера графкив с санькой вступили в перепалку на оверах, но все почистили, а ведь они могли бы безнаказанно сраться у нас, но нет.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

S!N

блин, нам еще 161 тыс. нафлудить надо, а они срутся на стороне  >:(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 01 Серпень 2017, 23:00:53
буквально вчера графкив с санькой вступили в перепалку на оверах, но все почистили, а ведь они могли бы безнаказанно сраться у нас, но нет.
А вы готовы к тому, что я начну всех посылать в свойственной мне манере?! (с)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2017, 22:51:29
"Ты в адеквате?" - это оскорбление? Или где ты что-то узрел эдакое?

Мало того, что ты традиционно не в состоянии точно мысли выражать и вечно скатываешься в "я не это имел ввиду, ты не то процитировал" и т.д. После чего обвиняешь меня в умничании, просто потому что тебя не устраивает развитие беседы. Так я еще и оскорблял тебя? Нах я тебя посылал? Пидором я тебя обзывал?

Засунь батон в рот и туши пукан молча  :P

ты опять дурачком прикинулся?

про плесень ты писал, про мозг тоже.
Это что по-твоему? хвала?

С максом можно продолжать общение, с тобой - нет.
Узри блин разницу!

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2017, 22:51:29это оскорбление?
Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2017, 22:48:49Только тупые непробиваемые идиоты считают,

эдичка в очередной раз еврейскими умениями сработал по-адвокатски. уйдя от любых обвинений.

Цитата: l1nk від 01 Серпень 2017, 22:56:09
в этом вся проблема, похоже. ты все усложняешь, вступая в дискуссию, приводя аргументы и примеры. вот лучше бы послал.
аргументы и пояснения у максимки.
С ним порой куда интереснее общаться, чем с эдичкой, который непробиваемый тупнячок.
щя скажет, что оскорбили.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2017, 23:10:13
А вы готовы к тому, что я начну всех посылать в свойственной мне манере?! (с)
Там есть чтото такое чего я не видел?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 01 Серпень 2017, 22:56:09
я специально решил заново написать свои взгляды и как я понимаю жизнь кошачью, в нормальной манере , чтоб всем было понятно и можно было вести дискуссию.
но внезапно никто не заметил хуев в мою сторону от бравого эдика, пока это вас не коснется
и максимку никто не заметил, ибо это был адекватный ответ от человека.

особый сорт флударей. хорошего нет, а взрыв и поток срачеобразной массы - так аж за горами видят!

тьху на вас

GA-EV3

Круто не иметь кошек

Scorpion2

Хороший фильм и саунд знатный.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 23:14:05эдичка в очередной раз еврейскими умениями сработал по-адвокатски. уйдя от любых обвинений.
Сорян, но это было ПОСЛЕ твоего посыла

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 23:17:29но внезапно никто не заметил хуев в мою сторону от бравого эдика,
Слушай, я терпеливый. Но ты прекращай врать то, чего не было. Не баба вроде.

И не будь слабаком, скатывающимся в оскорбления и фуфло типа "аааааааааа! нимагу с тобой абщаца!". Не можешь - не общайся. Я тут при чем?
Или тебя за ручку сводить в настройки черного списка?

ерунду сморозил - получил подколку про плесень. Что такого? Чего ты вскипятился, как самовар?