Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

я не осилил кингпин. я пытался... но мое сознание тогда не выдержало
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2017, 18:15:01А с какого перепугу в твоём старом, задрипаном "Электроне" должен быть проц от интела?
Да, действительно!  :D
P.S. "Электронов" в моей жизни не было. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Почему все упустили из виду самую невероятную особенность криптовалют
https://pinme.club/pin/pochemu-vse-upustyly-yz-vydu-samuyu-neveroyatnuyu-osobennost-kryptovalyut/

Обамка

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 10 Серпень 2017, 18:06:47а вот сыр и правда, всё что дешевле 130 - то зачастую даже по документам не сыр.
Да он что-то подскочил недавно
А по акциям по норм старой цене продают в итоге

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

GA-EV3

l1nk

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 10 Серпень 2017, 19:53:47
Специально, для @DEAD_RAT  и @OzzyZig

Не скатывайся до уровня Гордона.

graved1gger

ну а чо? там вполне капитанское видео.

правда я ебу... я када активно катать начал - начал жрать больше и начал больше отдыхать, но все-равно похудел
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а еще!!! я подсел на сладкую воду. покатался... голова болит.. жрать охота - ебнул литр сладкой воды - можно еще часик покатать, но во время этого всего вливая в себя просто воду.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2017, 21:09:58
а еще!!! я подсел на сладкую воду. покатался... голова болит.. жрать охота - ебнул литр сладкой воды - можно еще часик покатать, но во время этого всего вливая в себя просто воду.
Еще один голодающий

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 10 Серпень 2017, 21:03:56
Не скатывайся до уровня Гордона.

так а в чем здесь уровень гордона?

про исследования в Танзании я читал в других источниках более подробно

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 10 Серпень 2017, 21:18:22
так а в чем здесь уровень гордона?

про исследования в Танзании я читал в других источниках более подробно
Поясни почему, когда мужик покупает машину, у него пузо отрастает.
Потому что он жрет больше или потому что ходить пешком перестает?

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 10 Серпень 2017, 21:22:45Потому что он жрет больше или потому что ходить пешком перестает?
и то, и другое

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Серпень 2017, 21:17:30
Еще один голодающий
чо?
я пожру например за час до выезда, часа полтора если активно катать и упарываться на двух квадратных метрах (ага, есть места), то начинает чуток болеть башка - киоск - стакан сахара - збс.

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 10 Серпень 2017, 21:22:45Поясни почему, когда мужик покупает машину, у него пузо отрастает.
Потому что он жрет больше или потому что ходить пешком перестает?
не потому и не поэтому
в первую очередь надо смотреть что он жрет, а потом делать выводы

это справедливо только в том случае если он был раньше пешим курьером и жрал макдональдс, а потом купил машину, но пищевых привычек не поменял
то есть вывод который никто не отрицал в видео - для похудения нужно оооооочень много выполнять физической работы

l1nk

Цитата: Обамыч від 10 Серпень 2017, 21:27:43не потому и не поэтому
увы, большинство знакомых (и я в том числе), кто обзавелся тачкой, внезапно со временем набирали в весе, так как аппетит от этого не уменьшается, а физической активности становится меньше, ведь первое время даже за хлебом едешь на машине. ну и за рулем ведь не пьешь, поэтому часто приходится в кафешках просто есть, пока остальные бухают.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 10 Серпень 2017, 21:27:43то есть вывод который никто не отрицал в видео - для похудения нужно оооооочень много выполнять физической работы
А если нельзя работать физически? А голод мучает сильно? А капусту и яблоки - нельзя. Ужас, привет животик!

Обамка

Цитата: l1nk від 10 Серпень 2017, 21:37:05
увы, большинство знакомых (и я в том числе), кто обзавелся тачкой, внезапно со временем набирали в весе, так как аппетит от этого не уменьшается, а физической активности становится меньше, ведь первое время даже за хлебом едешь на машине. ну и за рулем ведь не пьешь, поэтому часто приходится в кафешках просто есть, пока остальные бухают.
так никто не говорит что физическая активность вообще никак не влияет
другое дело в том, что пахота в спортзале не дает индульгенции на поедание буллшита всякого

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2017, 21:37:26А если нельзя работать физически? А голод мучает сильно?
трудишься головой. жрать хочется, но полное погружение в работу обычно притупляет это чувство. да и кофе с чаем никто не отменял. я так за месяца полтора-два почти десятку скинул. если разобраться, то у меня только завтрак был полноценным. зато я на выходных запросто мог сожрать пару пиц, например, или рвануть на шашлыки с друзьями, где мы от пуза жрали мясо и запивали его пивом. ну и сладкого ничего не ел и не ем.

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2017, 21:37:26А капусту и яблоки - нельзя.
других продуктов в мире нет?

Обамка

Цитата: l1nk від 10 Серпень 2017, 21:45:27зато я на выходных запросто мог сожрать пару пиц, например, или рвануть на шашлыки с друзьями, где мы от пуза жрали мясо и запивали его пивом.
так может дело в этом, а не в машине?

graved1gger

ну от питания много зависит, да

l1nk

Цитата: Обамыч від 10 Серпень 2017, 21:45:02пахота в спортзале не дает индульгенции на поедание буллшита всякого
хм, если хочется мяса/сала/фастфуда, то ты идешь и берешь. независимо от того, вкалываешь ты в спортзале до 7-го пота или ленишься на 3 этаж подняться пешком. хз, на меня такое накатывает периодически. не сопротивляюсь, наслаждаюсь даже. камней нет, зависимость есть.

l1nk

Цитата: Обамыч від 10 Серпень 2017, 21:46:04так может дело в этом, а не в машине?
и все равно я худел, ибо суббота выпадает не так часто на календаре.

Обамка

Цитата: l1nk від 10 Серпень 2017, 21:49:36
и все равно я худел, ибо суббота выпадает не так часто на календаре.
а, неправильно прочитал
Цитата: l1nk від 10 Серпень 2017, 21:48:38не сопротивляюсь
я тоже, правда это редко бывает

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2017, 21:24:58
чо?
я пожру например за час до выезда, часа полтора если активно катать и упарываться на двух квадратных метрах (ага, есть места), то начинает чуток болеть башка - киоск - стакан сахара - збс.
аааяяц
ты должен хавать один раз в день
или два, но второй раз - чай.

Голодай ,самка! Будь как обамов 

GA-EV3

Цитата: l1nk від 10 Серпень 2017, 21:45:27да и кофе с чаем никто не отменял
Нельзя.
Цитата: Обамыч від 10 Серпень 2017, 21:45:32других продуктов в мире нет?
От них же пузо растёт.

l1nk

OzzyZig

фб любит "терять" фотки, записи на стене и прочие данніе.

OzzyZig

СutMan

всім голодающе-худающим присвячується
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Серпень 2017, 22:03:48
аааяяц

;D я чуть бутером не подавился

GA-EV3

Цитата: l1nk від 10 Серпень 2017, 22:10:08че это?
Язва меня мучает с повышенной кислотностью.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 10 Серпень 2017, 22:03:48аааяяц

нет спасибо
жрать два раза плотно или три раза чуть менее плотно
+ништяки жрать
+допинг стакана сахара
пыщпыщпыщ

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2017, 22:32:43
нет спасибо
жрать два раза плотно или три раза чуть менее плотно
+ништяки жрать
+допинг стакана сахара
пыщпыщпыщ
ну вот видишь, тебя просит организм. Ты тратишься энергию ,все логично.
И не жирный, как тварь)

OzzyZig

@Обамыч раньше ты выглядел как приятный подкачанный мужик с неплохим рельефом
а кем стал?

исхудал жесть. ударился в пищевую религию, забросил турник или чем ты занимался

СutMan

Цитата: OzzyZig від 10 Серпень 2017, 22:37:05ударился в пищевую религию
пастафаріанство?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 10 Серпень 2017, 22:28:27
;D я чуть бутером не подавился
:D ;D

так разнервничался, что сделал ещё два

СutMan

хто-небудь пристрельте вже його, корчиться від болю не перший тиждень
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: finalplayer від 10 Серпень 2017, 09:03:23
Судя по дефолтным рингтонам в городе два смартфона: ифоны и сяоми.
Не знаю ни один из них.  :D Зато самсунгов дефолтных много.

GA-EV3

max.sim

Цитата: S!N від 10 Серпень 2017, 10:22:17
щас у братюни из Днепра спросил, по его статистике на него и жену на хавку уходит 4-5 тыс.
дохера чёт...или нет?
у меня на троих и на толстого кота уходит примерно столько же, только там не всё хавка, а ещё и всякая сопутствующая хрень.
На двоих этих денег хватит с запасом, если не жрать всякий хамон и готовить еду дома.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2017, 22:52:10Зато самсунгов дефолтных много.
И кнопочных Нокий :)