Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

SliCk

Цитата: DEAD_RAT від 12 Серпень 2017, 15:06:43
Твой проц еще слишком бодрый, чтоб менять на Райзен
если не ошибаюсь он макс 1060 потянет, я прав? + посмотрел на форумах, тянуть 1070 без разгона ему трудновато походу  ???
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2017, 15:57:16
Спалилась викуся. Писала писала, а потмо и ссылочки пошли... :D
Я уже настучал. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: SliCk від 12 Серпень 2017, 15:57:57

если не ошибаюсь он макс 1060 потянет, я прав? + посмотрел на форумах, тянуть 1070 без разгона ему трудновато походу  ???
именно так

Обамка

Цитата: SliCk від 12 Серпень 2017, 15:57:57

1070 как раз нормально будет, но если с разгоном, без - 1060 оптимально

Hryak

Цитата: finalplayer від 12 Серпень 2017, 17:01:54
В замен сломанному 1 ТБ. И 500-ку отключу.
Не пойму вас, хомяков. При хорошем и постоянном инете, зачем иметь файло помойку в системнике?
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2017, 17:12:43
Не пойму вас, хомяков. При хорошем и постоянном инете, зачем иметь файло помойку в системнике?
та мне далеко до хомяка, и у меня много такого чего по инетам не гуляет + работа

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 12 Серпень 2017, 17:30:24чего по инетам не гуляет
домашнее видео? :-X

Edd.Dragon

Даже AI проворнее школоты в дотке!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

В iTunes на вершины топа взбирается песня без звука

При подключении телефона iPhone к некоторым автомобильным стереосистемам есть одна небольшая проблема — автоматически начинает играть первая песня из плейлиста по алфавиту. Каждый раз одна и та же песня, пока пользователь не выберет список для воспроизведения. Ясное дело, что надоедает слушать одну и ту же песню каждый день на протяжении недель и месяцев. Даже если она вам очень нравится, всё равно мелодия надоест.

Некий пользователь по имени Самир Мезрахи (Samir Mezrahi) стал настоящим героем для миллионов несчастных, замученных владельцев iPhone, которые устали слушать одно и то же. Он выложил в iTunes десятиминутную песню без звука A a a a a Very Good Song — Single. Скачав эту песню и добавив в свой плейлист, вы получаете 10 минут благоговейной тишины при подключении телефона к стереосистеме. Есть время, чтобы спокойно выбрать альбомы для прослушивания.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2017, 17:12:43Не пойму вас, хомяков. При хорошем и постоянном инете, зачем иметь файло помойку в системнике?
Хз...у меня наверное инет не хороший - 10 Мб. Да и привычка...и ты прав конечно.

Обамка

+1
Гуру экранок не одобряет

Edd.Dragon

Потому что минимальное файлохранилище все равно должно быть. И не на системном разделе.
Та же музыка, сериалы копятся на просмотр. Фильмов нет-нет, а потом сразу несколько штук нарыл, скачал.
Фотки. Инсталлок набор основных и/или образ системы. Та же коллекция книжек МДС. Инсталлки игр, которые скачал, но еще не ставил (или ставил, но удалил, но возможно еще захочу поиграть).

Edd.Dragon

А ну прон еще. Говорят, что винт без коллекции прона живет вдвое меньше.

Edd.Dragon

Ща вот наблюдаю очередной прекрасный программистский высер на Хромиуме (Электроне). Обновляется InnKeeper. Грузит SSD на 100%. При этом запись колеблется в диапазоне 2-20 мб/с.
2500 файлов размером 130 мб.
Ну фиг с тобой, ты их чайной ложкой "копал" вместо того, чтобы взять совковую лопату. Но блин, даже по 5 мб/с это все равно сраные 130 мб. Секунд на 30 работы. Что ты шлифуешь 2+ минуты?!

OzzyZig

Edd.Dragon

Ну и как обычно, новая версия приложения кладется в новую папку (с номером этой версии).

Приложение в сеть не пускает. Иди Эдик, новое правило для новой версии очередной хромиумной поебени создавай...
капец как сложно новый билд всегда класть в папку last, к примеру, а старый уже хранить в папке с номером версии

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2017, 19:19:55коллекция книжек МДС

что это ты такое интересное хранишь?

finalplayer

А вообще хорошо когда есть свободное место. Всякое случается.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2017, 19:20:49прон еще
на кой хрен? все же в сети есть.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2017, 19:56:10все же в сети есть.
Не знаю, как с торрентов смотреть  :-\

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2017, 19:56:10на кой хрен?
Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2017, 19:20:49Говорят, что винт без коллекции прона живет вдвое меньше.

DEAD_RAT

Таки сварил борщ))
Без капусты ((( но зато с килограммом мяса

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2017, 19:58:13Не знаю, как с торрентов смотреть
хабы, тубы, хамстеры. хз, что такого есть на пронолабе, чего не найти на десятках сайтов, где все онлайн без регистрации и смс
Цитата: DEAD_RAT від 12 Серпень 2017, 19:58:25борщ
Цитата: DEAD_RAT від 12 Серпень 2017, 19:58:25Без капусты
это суп

DEAD_RAT

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 12 Серпень 2017, 20:02:08Ок, суп с буряком
а я так и не научился первое варить толком. сварить, конечно, сварю, а вот есть никто не хочет, даже я сам.

finalplayer

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2017, 20:00:57
хабы, тубы, хамстеры. хз, что такого есть на пронолабе, чего не найти на десятках сайтов, где все онлайн без регистрации и смсэто суп

у меня есть, зачем? Хз зачем, сам не знаю. Т.е. понятно зачем, чёт эт я несу ) Но да, всё есть в инете.

Наверное в инете проблемненько найти детского и с животными, и какое там ещё запрещённое есть?

OzzyZig

борщ без капусты?
Фууууууу
фашист-фетишист.  :-X

l1nk

Цитата: finalplayer від 12 Серпень 2017, 20:03:59Наверное в инете проблемненько найти детского и с животными, и какое там ещё запрещённое есть?
не подскажу. мои вкусы куда более прозаичны и просты. :)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2017, 19:19:55
Потому что минимальное файлохранилище все равно должно быть. И не на системном разделе.
Та же музыка, сериалы копятся на просмотр. Фильмов нет-нет, а потом сразу несколько штук нарыл, скачал.
Фотки. Инсталлок набор основных и/или образ системы. Та же коллекция книжек МДС. Инсталлки игр, которые скачал, но еще не ставил (или ставил, но удалил, но возможно еще захочу поиграть).

Уже писал я когда-то. У меня 320 гигов и всё это есть -фотки, инсталки, немного музыки и даже голi бабы :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 12 Серпень 2017, 20:00:57хабы, тубы, хамстеры. хз, что такого есть на пронолабе, чего не найти на десятках сайтов, где все онлайн без регистрации и смс
Да там одно говно и никаких удобств по поиску не говна.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2017, 20:13:06
Уже писал я когда-то. У меня 320 гигов и всё это есть -фотки, инсталки, немного музыки и даже голi бабы :D
А у меня винт разбит на 70 + 230 + 700.
70 для вторичной ОС.
230 для игр и записи видеороликов.
На 700 хламом занято обычно 300-500 гиг.

А когда стояли два винта на 120 + 250, то всё вечно забито.

И кто из нас дурак? Наверное, никто )

OzzyZig

потому что есть люди, у которых важные документы, фотки, музыка хранятся на винте.
Слушать говно онлайн, смотреть говно онлайн - никто не хочет. Так делаешь ты.

инсталлеры прог, парочки игрушек нужных и тд. И никого не волнует, зачем человек это хранит, если есть интернет. Это его дело.
Не задавай глупых вопросов  :-[

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2017, 20:16:18230 для игр и записи видеороликов.
фигассе ты пишешь видосов  :-\

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2017, 20:05:58
борщ без капусты?
Фууууууу
фашист-фетишист.  :-X
Пофиг, главное чтоб мяса было МНОГО

DEAD_RAT

Поставил аппликуху на телефон для работы с умными весами.

Умные шо пипец, они не поддерживают функцию что я хочу поправится, весь функционал только на похудение. Блеать))

Ну хоть процент жира показали 18%

Прикольно, сумма процента жира, мышц и воды 116%  8) с другой стороны мышцы тоже состоят из воды, так что хз.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 12 Серпень 2017, 20:20:41Умные шо пипец, они не поддерживают функцию что я хочу поправится, весь функционал только на похудение. Блеать))
вообще не умные

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2017, 20:17:10
фигассе ты пишешь видосов  :-\
чоу?

откуда мне знать, сколько одновременно будет занято играми и сколько понадобится записать? а если фрапсом или иной lossless с тибтрейтом 200-400 мбит/с?

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 12 Серпень 2017, 20:20:41Прикольно, сумма процента жира, мышц и воды 116%
Отправь им репорт. 148 должно получаться

Edd.Dragon

А, ну так количество дерьма и мозгов же не выводит! А ты борща ведро лупонул...

DEAD_RAT

Можете смеяться, купил скакалку, надо как-то голеностоп укреплять (((

Никогда не прыгал, получается 5-7 раз прыгнуть пока не зацеплюсь... для начала наверно норм.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2017, 20:28:11
Отправь им репорт. 148 должно получаться
Ты из какого лесу выскочил? 146 же

Edd.Dragon

DEAD_RAT

Scorpion2

Дэд, у тебя самые правдивые новости(типа подколол :)), там корейцы штаты ещё не разбомбили? :)

GA-EV3

Диск "Игры" на 150 ГБ у меня и мне мало!!!!!

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 12 Серпень 2017, 20:29:36Можете смеяться, купил скакалку
не будем.
это полезно  :)

Цитата: DEAD_RAT від 12 Серпень 2017, 20:29:36Никогда не прыгал, получается 5-7 раз прыгнуть пока не зацеплюсь... для начала наверно норм.
научишься

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 12 Серпень 2017, 20:46:22
Дэд, у тебя самые правдивые новости(типа подколол :)), там корейцы штаты ещё не разбомбили? :)
Чтобы это знать, надо новости смотреть, а я не смотрю   :)

OzzyZig

никогда..слышите? НИКОГДа не забывайте мыть руки посте острых продуктов, типа перца или чеснока.

Похавал перца, разрывал руками. Похавал и забыл.
Только что вздумалось почесать глаз  ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2017, 20:54:55
никогда..слышите? НИКОГДа не забывайте мыть руки посте острых продуктов, типа перца или чеснока.

Похавал перца, разрывал руками. Похавал и забыл.
Только что вздумалось почесать глаз  ;D

Бедняга, сочувствую

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 12 Серпень 2017, 20:53:41Чтобы это знать, надо новости смотреть, а я не смотрю   
я тоже, поэтому и удивился зайдя на ютуб, там оказывается херня какая-то происходит... :-\ :)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 12 Серпень 2017, 20:55:25
Бедняга, сочувствую
нуу, судя по тому, что я лежал на кровати, разговаривал с малой и внезапно заорал и убежал в ванную   ;D

После всех промываний, еще минуты две прикладывал замороженную котлету к глазу.  :D помогла