Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2017, 21:36:25
нахер и3?  пеньки поставить и хватит с головой. Те же и3, ток дешевле.

куда вам столько озу? под ворд хватит и 4
под автокад тоже  :D
не, и3 уже давно стоят. К ним ещё ССД докинуть и норм, А 4 ГБ ОЗУ было, мало.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2017, 21:37:04
порохоботы на тебя уже хуи пики точат
пипец мне... :( Попробую замаскироваться - Слава Украине!

l1nk

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2017, 21:34:02я тот покупатель, который на кассе всегда говорит, что нет мелких денег, нет мелочи и вообще это единственная купюра
а я из тех, у кого обычно нет налички вообще.
Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2017, 21:34:27ха-ха, вся раша это азия
с т.з. географии европой считается вся суша до уральских гор. не надо тут вот этого.
Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2017, 21:34:27а вот украша, это реальный зад, во всех смыслах
тут тяжело спорить, да.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Цитата: l1nk від 16 Серпень 2017, 21:43:16с т.з. географии европой считается вся суша до уральских гор. не надо тут вот этого.
да в попу географию. Я даже совсем не удивлен. почему раша так хорошо находит общий язык с востоком, и те и те азиаты - друг друга наебать пытаются под видом дружбы. :)

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Обамка

Цитата: l1nk від 16 Серпень 2017, 21:04:42
посыпался винт на рабочем пк. теперь думаю: то ли брать обычный веник на 1тб, то ли мелкий ссд на 128-240гб. в принципе мне места много не нужно, ибо все в сети сохраняем, но в то же время система построена на базе с775, то есть толку от ссд в любом случае немного буде. шо робыть?
однозначно ссд, он уже давно должен быть в любом компе

это я хорошо ощутил когда мне на тест попал ноут с каби-лейком и жестком диском блеать
Цитата: finalplayer від 16 Серпень 2017, 21:31:08и3-2100 8 ГБ ОЗУ, а я ему говорю, Вася, нам только ССД и норм будет
у меня такой проц в рабочем компе стоит, правда вообще 4 ГБ и хватает под офис и браузер + ссд и вообще полет отличный

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2017, 21:45:54да в попу географию
как же можно?
Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2017, 21:45:54Я даже совсем не удивлен. почему раша так хорошо находит общий язык с востоком, и те и те азиаты - друг друга наебать пытаются под видом дружбы
рашка буквально 3-4 года назад вполне себе успешно договаривалась со всеми и обо всем. сейчас все сложнее, да и не всегда гладко. хотя с тем же "сименсом" глупо вообще вышло.

Scorpion2

Цитата: Гордон від 16 Серпень 2017, 21:46:20Майами.
О, Гордончик, где пропадал? Дня три тебя не видел. :)

l1nk

Цитата: Обамыч від 16 Серпень 2017, 21:48:33ноут с каби-лейком и жестком диском
понятное дело, что веник тут узким местом будет. а у меня - с775, 4 древних ядра, 4 гига и никакой видеокарты мп, которая не умеет в сата3. меня удручают эти цены: 100 баксов за норм ссд на 240-256гб. при том, что за 200 можно взять б/у і7-2600к+р67+8гб рам.

Scorpion2

Цитата: l1nk від 16 Серпень 2017, 21:49:52"сименсом" глупо вообще вышло.
не читал. Помню в разгар санкций от меркель, сименс с путиным открывали новые производственные мощностя.

Обамка

Цитата: l1nk від 16 Серпень 2017, 21:52:41
понятное дело, что веник тут узким местом будет. а у меня - с775, 4 древних ядра, 4 гига и никакой видеокарты мп, которая не умеет в сата3. меня удручают эти цены: 100 баксов за норм ссд на 240-256гб. при том, что за 200 можно взять б/у і7-2600к+р67+8гб рам.
я отлично заметил разницу когда поставил ссд в систему с первым феномом ;)

GA-EV3

В 2004 деревья были зенелее :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Гордон

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2017, 21:51:28
О, Гордончик, где пропадал? Дня три тебя не видел. :)
Привет!
Да я работаю, сегодня выходной.

Scorpion2

Цитата: Гордон від 16 Серпень 2017, 21:55:29Да я работаю, сегодня выходной.
интересный у тебя выходной - в среду. :)

OzzyZig

офигенно. Уложился в прошлом месяце в 90 грн за свет. Рекорд
надо и дальше так продолжать

----------------------------------------------------------------------------

S!N

в 350 руб. укладываюсь
2 компа, стиралка, холодос, телег, свет обычно нигде не выключаем
High tech. Low life.

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2017, 22:14:11Рекорд
Да с такими очками, свет и на хрен не нужен. :)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2017, 22:14:11
офигенно. Уложился в прошлом месяце в 90 грн за свет. Рекорд

----------------------------------------------------------------------------

Цитата: S!N від 16 Серпень 2017, 22:18:34
в 350 руб. укладываюсь
Слабаки! 328 грн 56 коп.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2017, 22:18:34в 350 руб. укладываюсь
За свет не скажу, но наши киевские педерасты, за обслуживание дома подняли цену больше чем в два раза. Мотивация. конечно, железная - мы же пару лет цен держали, но сейчас стабильность и можно подымать. :(

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Серпень 2017, 22:18:34
в 350 руб. укладываюсь
я обычно нигде не включаю.  :)

чаще выходило на 125 грн. А тут и сам не пойму, откуда такая малая сумма.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2017, 22:23:47
За свет не скажу, но наши киевские педерасты, за обслуживание дома подняли цену больше чем в два раза. Мотивация. конечно, железная - мы же пару лет цен держали, но сейчас стабильность и можно подымать. :(
так подняли и у нас. Тоже педерасты.
Цену подняли, только ничего не делают.

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2017, 21:52:57не читал
коротко: договорились о поставках турбин в рф (хз, попадают ли турбины под санкции как товары двойного назначения). все, деньги упл0чены, турбины приехали, а их - хуяк и в крым. немцы делают квадратные глаза, говорят, мол, мы не знали и вообще ни при чем, вон даже сотрудничество приостановили. по факту: бюргеры отгрузили товар, получили оплату и несколько не рады тому, что рашкованы доставили гаджеты туда, куда не стоило бы. русские частично справедливо ссылаются на то, что товар заказали, оплатили и в праве распоряжаться им так, как сочтут нужным. вопрос был решен с самого начала, но внезапно не все пошло по плану.

S!N

типа идейные)) бабки им видите ли не главное, а главное где будет использоваться, позеры галимые)
High tech. Low life.

OzzyZig

ну фактически руссо правы.
Они купили и товар их. Хоть в корею перепродадут.

GA-EV3

У військовому параді до Дня Незалежності приймуть участь військові дев'яти країн НАТО.

l1nk

Цитата: S!N від 16 Серпень 2017, 22:26:25типа идейные)) бабки им видите ли не главное, а главное где будет использоваться, позеры галимые
это просто бизнес. я как-то даже большую такую читал, где на конкретных примерах и с цифрами говорили о том, сколько немцы официально поднимают на торговле с рф. миллиарды, емнип. именно поэтому периодически возникают всякие уважаемые герры, которые заявляют, что санкции нужно если не прекратить, то хотя бы ослабить.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2017, 22:30:38ну фактически руссо правы.
Они купили и товар их. Хоть в корею перепродадут.
Возможно в контракте оговаривалось: Машке можно ставить, а Ваньке - низзя!

l1nk

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2017, 22:30:38фактически руссо правы
не совсем. в том плане, что не стоило это афишировать. опять же, перемаркируйте их или сделайте вид, что произошел прорыв в отечественном машиностроении. типа модернизировали старое своими силами и вот теперь оно поедет куда-то там. не, лесом надо, смотрите все, мы купили у фрицев и тулим их там, где захочется.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2017, 22:24:33Цену подняли, только ничего не делают.
у нас и при старой цене ничего не делали. Не, ну вывоз мусора был и лифт чинят, когда сломается. Ну и на этом все. А не, за 12 лет один раз ремонт в подъезде сделали.
Цитата: l1nk від 16 Серпень 2017, 22:25:14коротко
в этой ситуации русские правы. Они товар купили, им продали, деньги получили, какие претензии? Договора же не было, что использование только на территории Ленинградской области, к примеру. :-\

finalplayer

Я вот что заметил. Я не часто покупаю в инетах, но регулярно. Если заказывать в розетках и т.п., то мне сразу звонят, всё рассказывают, чуть ли не ноги целуют. Но я чаще заказываю тупо там где дешевле. Там отношение немного не такое. Люди вежливые, но не очень расторопные или вообще забывчивые. Приходится самому о себе напоминать: я заказ сделал, как дела? Я оплатил, высылаете? Два дня прошло, где товар? Выслали? А номер накладной?

Собсна, я тоже так работаю, ибо у нас три калеки, а клиентов достаточно )

S!N

так часто бывает, они меньше накручивают и меньше парятся о клиенте, ибо уверены, что и так к ним придут, типа дешево же, хули тебе еще надо
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 16 Серпень 2017, 22:36:05
не совсем. в том плане, что не стоило это афишировать. опять же, перемаркируйте их или сделайте вид, что произошел прорыв в отечественном машиностроении. типа модернизировали старое своими силами и вот теперь оно поедет куда-то там. не, лесом надо, смотрите все, мы купили у фрицев и тулим их там, где захочется.
контракт никто не показыал. Потому верим только словам.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2017, 22:31:43
У військовому параді до Дня Незалежності приймуть участь військові дев'яти країн НАТО.
они ж пройдут вдоль ВСЕЙ укро-российской границы?  :D

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 16 Серпень 2017, 22:40:46
они ж пройдут вдоль ВСЕЙ укро-российской границы?  :D
и чё? обосрутся, как команда дональда кука? :D

finalplayer

Цитата: S!N від 16 Серпень 2017, 22:40:16
так часто бывает, они меньше накручивают и меньше парятся о клиенте, ибо уверены, что и так к ним придут, типа дешево же, хули тебе еще надо
мне ещё сегодня понравилось. На работу заказываю.
-Вам озвучили цены с НДС?
-Нет.
-Нуууууууууууууу, пусть будет ххх.
-Окай )

Обычно высылаю бумажки и приходит счёт с суммой + НДС. Всё, ждут денег.

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2017, 22:42:32
и чё? обосрутся, как команда дональда кука? :D

должны продемонстрировать свою важность и готовность вторжения в Москву )

S!N

Оз, я был о тебе лучшего мнения(
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 16 Серпень 2017, 22:48:16
Оз, я был о тебе лучшего мнения(
Зря ты так о нём
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2017, 22:37:47Договора же не было, что использование только на территории Ленинградской области, к примеру
условия контракта, как правило, целиком не разглашаются, но формально виноваты гансы, что не доперли, чем все может обернутся или только сделали вид, что не доперли. возможно, путаю, но вроде там пункт был о том, что турбины нужны для эс на таманском п-ове. более того, ваньки даже умудрились внести какие-то изменения в конструктив и/или принцип работы оборудования, после чего его сплавили в крым.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 16 Серпень 2017, 22:45:00
должны продемонстрировать свою важность и готовность вторжения в Москву )
ну так это с 91 года демонстрируют, толку-то. Пиндосы только чужими руками вторгаться будут. Например украинскими. Дай Бог им с Кореей разобраться, а то только куча понтов в северокорейском стиле. :)

Scorpion2

Цитата: l1nk від 16 Серпень 2017, 22:50:40после чего его сплавили в крым
типа после доработки, постремались у себя ставить. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2017, 22:51:17Пиндосы только чужими руками вторгаться будут. Например украинскими.
Куда?

Scorpion2

OzzyZig

GA-EV3

Гордон

Как жизненно! :(

GA-EV3

Scorpion2

GA-EV3