Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 22 Серпень 2017, 19:48:49
А ты проверял каждый раз как оззик за хлебом ходит?

Ну разве что в психушке телефоны с инетом разрешены )

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2017, 18:02:31Заспамим порнухой, расчлененкой и прочим. Форум тупо забанят в гугле
не надо. второй сосач получится. кстати, его никто не банит, хотя там шок-контента поболее. а банят там только за цп, емнип
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Миха

Цитата: l1nk від 22 Серпень 2017, 21:11:29
не надо. второй сосач получится. кстати, его никто не банит, хотя там шок-контента поболее. а банят там только за цп, емнип
В гугладвордс (или как его там та система рекламы в гугле), с которой сайт копейку получает на самообслуживание, банят за эротику и прочее добро
Цитата: l1nk від 22 Серпень 2017, 21:11:29сосач. кстати, его никто не банит
Цитата: l1nk від 22 Серпень 2017, 21:11:29банят там только за цп, емнип
Противоречивое утверждение
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: l1nk від 22 Серпень 2017, 21:11:29сосач
Ну так оззику только там и можно что-то постить, хотя вангую что его бы и там бы забанили

l1nk

Цитата: Миха від 22 Серпень 2017, 21:13:58Противоречивое утверждение
не, за цп банят на самой доске. эдд же говорил о том, что если вот щас возьмем и засрем наш форум, то его забанят даже поисковики. а так на сосаче запросто можно постить трапов, копро, зоо, гуро и т.д. тащ майор ругается токо за цп.

l1nk

Цитата: Миха від 22 Серпень 2017, 21:15:03Ну так оззику только там и можно что-то постить, хотя вангую что его бы и там бы забанили
боюсь, наш мальчик там долго не выдержит

Миха

Цитата: l1nk від 22 Серпень 2017, 21:17:00а так на сосаче запросто можно постить трапов, копро, зоо, гуро и т.д
Только если это вынести из /b/ или соотвествующего раздела то словишь бан мигом.

Миха

Цитата: l1nk від 22 Серпень 2017, 21:18:43
боюсь, наш мальчик там долго не выдержит
Затралят дико или бан схватит за тоже что и здесь? Ибо контент от туда сюда он таскает успешно.

l1nk

Цитата: Миха від 22 Серпень 2017, 21:19:44Только если это вынести из /b/ или соотвествующего раздела то словишь бан мигом
не, так каким имбецилом надо быть... хотя падажите, мы же об оззе. тогда да, забанят.

l1nk

и вообще, оззя, не ходи на 2ч - там давным-давно не пенис делать, ибо оккупирован школьниками с бесконечными тредами "оцени хуец - покажи писечку".

GA-EV3

А как же Гугл? Он себя не банит?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 22 Серпень 2017, 21:17:00то его забанят даже поисковики
для рекламы забанят

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

@Миха тут Оззик маляву тебе передал

Цитатаскажи михе, что я никогда не ходил на двач
заипал придумівать.
я лишь пересылал на дпк то, что мне скидывали знакомые
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Нихера не понял. Когда-то давно читал, что можно помогать учёным в расчётах (на пример прогнозов погоды) и получать за это деньги.
Что тут считается?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://gordonua.com/publications/chto-takoe-bitkoin-chem-zanimayutsya-maynery-i-zakonno-li-eto-v-ukraine-202418.html

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2017, 22:41:20Что тут считается?
новый вирус против людей

Миха

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2017, 22:41:20Что тут считается?
Убить всех человеков

GA-EV3

Я люблю двоих выше отписавшихся! Да, я зоофил, а что?

Edd.Dragon

GA-EV3

Ещё один зооморф на мою голову :(

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2017, 18:22:37По этому мы должны объединится и разрушить похабный христианский мир!
ага, Алла, я в бар
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

GA-EV3

aNGeL

ЦитатаКто в серверной не был, тому не понять, зачем админ в свитере в плюс сорок пять.

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2017, 00:07:54Филипп?
шо ніколи не чув замасковане "аллахакбар" ?
;)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: СutMan від 23 Серпень 2017, 00:24:17
;)
Ні

DEAD_RAT

Цитата: СutMan від 23 Серпень 2017, 00:24:17
;)
Еще мой прадед называл это бояном ((

СutMan

ЦитатаВерховний суд Індії постановив скасувати практику "миттєвого розлучення" мусульман, назвавши її такою, що суперечить конституції.

Практика, за скасування якої виступали активісти із захисту прав жінок, названа такою, що суперечить ісламу, передає ВВС.

Індія - одна з небагатьох країн світу, де мусульманин може розлучитися з дружиною протягом декількох хвилин, вимовивши слово "талак" (розлучення - арабською мовою) три рази. У багатьох мусульманських країнах така практика заборонена.

Рішення суду було прийнято у відповідь на позови, що заперечують цей звичай. Позови були подані п'ятьма жінками-мусульманками, що мають досвід такого розлучення, і представниками двох правозахисних груп.

"Жінки-мусульманки в Індії страждають протягом останніх 70 років. Це історичний день для нас, але не кінець нашої історії. Не можу навіть передати вам, як багато індійських жінок підтримувало нас", - сказала одна з активісток Закія Сомалі.

За останні роки в Індії було багато випадків потрійного талака, коли чоловіки оголошували своїм дружинам про розлучення тричі. При цьому необов'язково це робити особисто - достатньо було лише листів, смс-повідомлення або дзвінка.

Незважаючи на те, що про потрійний талак немає згадок в Корані і сунні пророка Мухаммеда, ця практика існує досить давно.

За даними правозахисників, в деяких ісламських державах, наприклад, в Пакистані та Бангладеш, заборонили потрійний талак, але в Індії ця практика існує на тлі відсутності універсального законодавства про сім'ю і шлюб. У рішенні суду практика потрійного талака названа такою, що "суперечить головним принципам ісламу та статті 14 конституції країни, яка гарантує рівноправність".

Миха

палестинский_будильник.mp4

СutMan

GA-EV3

Hryak

Гаев, походу, у себя там мобилками барыхит. Всё время у него, то смарты ищутся то телефоны, и конца-края этому нет...
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2017, 07:06:19
Гаев, походу, у себя там мобилками барыхит. Всё время у него, то смарты ищутся то телефоны, и конца-края этому нет...
Всего лишь перешёл по ссылке, читая тему: http://dpk-forum.com/index.php?topic=2811.msg1556449#msg1556449
Такой LG у жены.
Просто из колхозной молодёжи панковал один лишь я в моём окружении я более менее вникаю в железяки, вот люди и обращаются ко мне за помощью.
Жаль, что я практически ничего с этого не имею. :(

Hryak

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2017, 07:44:43Жаль, что я практически ничего с этого не имею.
Всех посылай! :D

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2017, 08:08:52
http://telegraf.com.ua/kurezy/3566846-uboynyie-afishi-selskih-kinoteatrov-kotoryie-podnimut-vam-nastroenie.html/1/

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вот почему сразу сельских? Да такие афиши я только в городах и видел.
Чуть что не слишком - сразу село, откуда такая патологическая стыдность по отношению к себе?

finalplayer

Ну йобана... За 1500 взял бы. Старьё же

DEAD_RAT

Хехе, авиабилет Берлин-Тимисоара и назад 9,98   8)

Вечером забукаю

Hryak

GA-EV3

Хряк, иди к Оззику!

Edd.Dragon

Бомба - эта та, которая в конце завопила как резанная?  :D

aNGeL

Hryak

Сальма для своих 50-ти ещё неплохо так... Кин, правда, позапрошлогодний

l1nk

Цитата: finalplayer від 23 Серпень 2017, 10:30:21Ну йобана... За 1500 взял бы. Старьё же
шо за сайт?

finalplayer

l1nk

Цитата: finalplayer від 23 Серпень 2017, 15:10:05
https://doska.io/
та самая, которая от итс? думал, она померла уже

Edd.Dragon

Включил Темную Материю. Кино начинается с того, что чуваки выходят из криостазиса и в первую же секунду бурный (наигранный) мыслительный процесс, эмоции на лице и способность бегать, орудовать пальцами по кнопкам, будто они и не были в заморозке!

Даже не знаю, смотреть ли дальше  ???

Оу, они еще и дерутся...

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2017, 16:09:37

Даже не знаю, смотреть ли дальше  ???
Еле досмотрел первый сезон и дропнул на первой же серии второго

aNGeL

третий сезон первая половина вполне ок, вторая половина пока тягомотина, последнюю серию еще не смотрел, она кажись ещё не вышла