Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Серпень 2017, 16:09:36А как проходит ваша суббота?
Соседи организовали общие посиделки, расклеили обьявление что приглашают всех.
Вобщем с обеда сидел с ними, накормили мясом, напоили пивом.

А вы можете предстваить, чтоб кто-то в Украине от чистого сердаца нажарил шашлыков и выставил пива на 50 человек, чтобы просто посидеть-познакомиться с соседями?))

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 26 Серпень 2017, 22:08:40А вы можете предстваить, чтоб кто-то в Украине от чистого сердаца нажарил шашлыков и выставил пива на 50 человек, чтобы просто посидеть-познакомиться с соседями?))

если бы зарабатывали как ты, по 150 тыс. грн. в месяц, то кто-то бы явно закатывал подобное
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 26 Серпень 2017, 22:10:49
если бы зарабатывали как ты, по 150 тыс. грн. в месяц, то кто-то бы явно закатывал подобное
пенис там  ;)

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 26 Серпень 2017, 22:18:06
пенис там  ;)
А ты, герой германии, накрывал соседям стол? :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

ага, ни у кого денег нет на такое
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2017, 22:33:55Формулировка «девственная плева» также ошибочна, поскольку плевы (перепонки) там нет, а состояние гимена в большинстве случаев ничего не говорит об опыте вагинального секса у девушки.
Цитата: Hryak від 24 Серпень 2017, 22:34:12Галя балувана?
:D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 26 Серпень 2017, 22:08:40
Соседи организовали общие посиделки, расклеили обьявление что приглашают всех.
Вобщем с обеда сидел с ними, накормили мясом, напоили пивом.

А вы можете предстваить, чтоб кто-то в Украине от чистого сердаца нажарил шашлыков и выставил пива на 50 человек, чтобы просто посидеть-познакомиться с соседями?))
А какие раньше были свадьбы и проводы в армию? Всё село гуляло!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 26 Серпень 2017, 22:08:40А вы можете предстваить, чтоб кто-то в Украине от чистого сердца нажарил шашлыков и выставил пива на 50 человек, чтобы просто посидеть-познакомиться с соседями?
да, но я такой хуйни не люблю.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Нет. тут просто все злые.

Я например не люблю новых/неизвестных мне людей/плохих людей.
потому не организовывал бы.
Только для своих, коих и так много. Для ДПКшников бы сделал тоже.

А зная своих соседей, так туда полицию надо, а не бухло. Они пропитые насквозь

СutMan

Цитата: S!N від 24 Серпень 2017, 23:21:45Кстати первые три Орешка и щас норм смотрятся, молодой Уиллис тащит
і Вілліс тоді ше лахматий був
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 22:35:24Нет. тут просто все злые.
И я о том же

СutMan

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 19:13:52дидываивали
біжав він до німців бо знав що тілько в них може бути вогнегасник  >:(

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 22:35:24Нет. тут просто все злые
это ты по клубам и барам не ходишь просто

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Серпень 2017, 22:42:49
это ты по клубам и барам не ходишь просто
там вообще rampage?  :D

СutMan

Цитата: DEAD_RAT від 26 Серпень 2017, 22:08:40А вы можете предстваить, чтоб кто-то в Украине от чистого сердаца нажарил шашлыков и выставил пива на 50 человек, чтобы просто посидеть-познакомиться с соседями?))
щось мені здається що воно і в Німеччині не особливо популярний хід

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 22:43:46там вообще rampage?
регулярно попадал на "родился сын", "повысили на работе" и "просто хорошее настроение - налейте всем за мой счет". впрочем, все равно ад и капец

OzzyZig

Цитата: СutMan від 26 Серпень 2017, 22:44:53
щось мені здається що воно і в Німеччині не особливо популярний хід
Я тебе скажу новость, но воспитанные люди обходят несколько дворов-соседей (квартир) для знакомства с ними и представления себя, как нового жильца.
Я конечно очень не поклонник такого по характеру, но порой понимаешь, что так нужно.

Много лет приехали какие-то русские в крымское село, купили дом рядом с бабушкой и через несколько дней прошлись по соседним дворам, чтоб представиться и познакомиться.

А менять себя ой как тяжело. Особенно у нашем пидарасничестве

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Серпень 2017, 22:48:38
регулярно попадал на "родился сын", "повысили на работе" и "просто хорошее настроение - налейте всем за мой счет". впрочем, все равно ад и капец

Тут просто товарищей или знакомых пенис соберешь на простые посиделки мужиков с выпивкой и расслаблением, отдыхом. Люди не знают что делать, как себя вести и вообще зачем собрались.  :-X :'( Дикие какие-то и зажатые.
А ты такой анриал  толкаешь  :D

l1nk

Цитата: СutMan від 26 Серпень 2017, 22:44:53щось мені здається що воно і в Німеччині не особливо популярний хід
кстати, вспомнил, как когда-то был в бельгии в командировке и вечерком нас пригласили в паб. ну ок, пришли, взяли пиво, сидим. тут главному инженеру внезапно становится интересно, зачем в баре висит колокольчик на барной стойке. вопрос он озвучил и пошел звонить. переводчик пытался ему на ходу объяснить, что позвонишь - выставляешься перед всем баром. короче, таки позвонили. все посетители дисциплинированно двинули к бару с кружками и заказами. короче, не звоните в колокол - это дорого, как минимум, ибо угощаешь ты после этого не разово, а столько, сколько сможет осилить публика. а она "могет".

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Серпень 2017, 22:53:28
кстати, вспомнил, как когда-то был в бельгии в командировке и вечерком нас пригласили в паб. ну ок, пришли, взяли пиво, сидим. тут главному инженеру внезапно становится интересно, зачем в баре висит колокольчик на барной стойке. вопрос он озвучил и пошел звонить. переводчик пытался ему на ходу объяснить, что позвонишь - выставляешься перед всем баром. короче, таки позвонили. все посетители дисциплинированно двинули к бару с кружками и заказами. короче, не звоните в колокол - это дорого, как минимум, ибо угощаешь ты после этого не разово, а столько, сколько сможет осилить публика. а она "могет".
как я сегодня жрал  ;D

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 22:52:57Тут просто товарищей или знакомых пенис соберешь на простые посиделки мужиков с выпивкой и расслаблением, отдыхом
все верно. я после института ни разу не видел вот так всех и сразу в одном месте. а вот рандомных хуев нарисовать - это запросто.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 22:52:57
Тут просто товарищей или знакомых пенис соберешь на простые посиделки мужиков с выпивкой и расслаблением, отдыхом. Люди не знают что делать, как себя вести и вообще зачем собрались.  :-X :'( Дикие какие-то и зажатые.
Оззя, зришь в самую суть

СutMan

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 22:49:35Я тебе скажу новость, но воспитанные люди обходят несколько дворов-соседей (квартир) для знакомства с ними и представления себя, как нового жильца.
але ж ми не про "привіт я ваш новий сусід", а про "виставитись"

OzzyZig

Цитата: СutMan від 26 Серпень 2017, 22:57:49
але ж ми не про "привіт я ваш новий сусід", а про "виставитись"
А оно не связано?

Может у вас на западной Украине люди более воспитаны, сдержанны, но в моих краях сплошной злой пздц.
Это я привел в пример одно из ответвлений "человечности". Если ты банально не поздоровался с новыми соседями по заселению, то какое там пиво, шашлык или просто помощь в переносе холодильника?
Так хоть знать можно, какой сосед адекватный, а какой гандон бухой или мамаша больная.

Вон выше еще один пример с гулянками товарищей.

---------------------

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 22:52:57
а я нормально расслабляюсь когда так зовут :) Правда сейчас реже стало получаться.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 23:01:06Может у вас на западной Украине люди более воспитаны, сдержанны
не

finalplayer

Как можно знакомится в толпе на 50 чел и бухать? Максимум с 5-ю сел, выпил, поговорили. Остальные недостойны )

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 26 Серпень 2017, 23:01:31
а я нормально расслабляюсь когда так зовут :) Правда сейчас реже стало получаться.
я тоже.
А вот большинство знакомых - дикари.
Одни по характеру тихие, к ним нет претензий, другие - хуже колхозников.
Ну и не забываем любимые слоганы наших людей: "та безразлично", "та один раз не изменит ничего", "лесом оно мне надо".

СutMan

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 22:52:57Тут просто товарищей или знакомых пенис соберешь на простые посиделки мужиков с выпивкой и расслаблением, отдыхом. Люди не знают что делать, как себя вести и вообще зачем собрались.    Дикие какие-то и зажатые.
просто в людей пріоритети міняються. Збиралися одногрупники з інституту: однин їде на рибалку, другий зі всією сім'єю на село до родичів, в одної недавно дитину машиною насмерть збили і їй не до гулянок...

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 26 Серпень 2017, 23:04:11
Как можно знакомится в толпе на 50 чел и бухать? Максимум с 5-ю сел, выпил, поговорили. Остальные недостойны )
меня тоже удивляет подобная гулянка, но можно.
Смотря какой формат. Когда у друга в частном доме гуляли, было нас 13 человек. часть знакома между собой ,часть новых людей. Чтоб все всех знали - ноу.
И отлично гулялось, веселье текло рекой и каждый находил свою "нишу".

Другой формат, типа американского, когда собирают батальон гостей и они разбиваются на свои группки и так проходит весь вечер. Стол-фуршет, бухло рекой. И вроде никого не заставляют друг с другом знакомиться или сидеть за столом типа официального приема у королевы.

Второе у нас наверное только в кругах золотой молодежи случается.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 23:09:2313 человек
и то 2-3 может быть на своей волне. На толпу нужен тамада )

OzzyZig

Цитата: СutMan від 26 Серпень 2017, 23:06:19просто в людей пріоритети міняються.
Нет. Я не о том, что со временем изменилось. 
Они ВСЕГДА такими были, зажатыми и дикими. В любой компании, в любом возрасте, сколько их знаю.

Даже с моим характером, я нормально ладил с адекватными людьми, которых видел впервые за столом или на гульке.

Гордон

Привет всем!

Сегодня пришёл 30-летний дурак с такой(своей) сборкой для !!!!!  Вов и линейдж:

1- i3-7100 ОЕМ
2- Залман башенный- какой-то дорогой ???
3- Н270- "патаму шта она красивая" :D
4- 2х4 Гб 3000 Мгц Хайпер Фьюри :(
5- 1050 гтх -самая дешманская ;D
6-дешманский корпус с 400 ватником внутри :o
7-переходник ХДМИ-ВГА, т.к. "монику более 11 лет, а менять я его не буду"
8-термопаста Залман СТГ 2

Коллега всё это ему пробил и завтра с утра будет собирать. Сборка 600 руб.
Системник за 45 000 с чем-то.
Поугараю завтра.
Ещё мужик расстроился, что пиратская ХР на нём не пойдёт и сам установит туда "Девятку".
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 23:09:23собирают батальон гостей и они разбиваются на свои группки и так проходит весь вечер. Стол-фуршет, бухло рекой
любой корпоратив в более-менее годной компании

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 26 Серпень 2017, 23:10:57
и то 2-3 может быть на своей волне. На толпу нужен тамада )
я орал песенки, отплясывал на ступеньках, что-то там молол веселое, мы отправляли мумифицированного дятла в Вальхаллу через сожжение на мангале, пока дрова на шашлык горели.
Все были довольны  :D 
друзья помогали

СutMan

Цитата: Гордон від 26 Серпень 2017, 23:12:04Сегодня пришёл 30-летний дурак с такой(своей) сборкой для !!!!!  Вов и линейдж:
Цитата: Гордон від 26 Серпень 2017, 23:12:04Ещё мужик расстроился, что пиратская ХР на нём не пойдёт и сам установит туда "Девятку".
і правда довбойоб

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Серпень 2017, 23:13:50
любой корпоратив в более-менее годной компании
обматывание сортиркой, прыжки в мешках, срезание конфет вслепую.  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Гордон від 26 Серпень 2017, 23:12:04Привет всем!

Сегодня пришёл 30-летний дурак с такой(своей) сборкой для !!!!! 
А тебе то что? Таких пользователей 99%

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 23:14:02
я орал песенки, отплясывал на ступеньках, что-то там молол веселое, мы отправляли мумифицированного дятла в Вальхаллу через сожжение на мангале, пока дрова на шашлык горели.
Все были довольны  :D 
друзья помогали

да ты шаман!

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 23:11:42Они ВСЕГДА такими были, зажатыми и дикими. В любой компании, в любом возрасте, сколько их знаю
не, ну смотри: был недавно у одногруппника на свадьбе - куча мимокрокодилов, никакого желания знакомиться нет, да и смысл. сидел "зажатым" все торжество, так сказать

Гордон

Цитата: DEAD_RAT від 26 Серпень 2017, 23:15:18
А тебе то что? Таких пользователей 99%
Я ему намекнул, что мать лучше взять на Н110 и i5-6400(ВОХ), но он мне возразил и я перекинул его на коллегу- разводилу.

finalplayer

Цитата: Гордон від 26 Серпень 2017, 23:12:04и сам установит туда "Девятку"
ничего не обычного  :D

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2017, 23:15:14обматывание сортиркой, прыжки в мешках, срезание конфет вслепую
ты путаешь провинциальную свадьбу с копроративом в столице, где "чивас" и "время истекло" вместо "хортыци" и "приходите в мой дом".

Гордон

Цитата: finalplayer від 26 Серпень 2017, 23:17:12
ничего не обычного  :D
Не удивлюсь, что он её реально найдёт и установит!
Ещё он требовал сборку прямо сейчас, за 15 мнут до закрытия магазина!

l1nk

Гордон

Цитата: l1nk від 26 Серпень 2017, 23:20:03ты смотри, все сошлось
Ещё ему 30-ник примерно и толстые щёки с щетиной и перхоть!

finalplayer

Цитата: l1nk від 26 Серпень 2017, 23:20:03ты смотри, все сошлось
как прочитал Гордона текст про довбойоба мой ПК выдал синий экран. Это знак, такого давно не было.