Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

можно подрочить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 30 Серпень 2017, 17:04:56
Свиная нога, даже без гарнира
как я был не прав

:D

rayven

@Син по чем сейчас газ на заправках у тебя? А то я чет пропустил ваши обсуждения. А листать лень.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: finalplayer від 30 Серпень 2017, 16:56:43
что может быть вкуснее жареной картохи? )
мясо

rayven

graved1gger

Цитата: rayven від 30 Серпень 2017, 19:08:59
сало с картохой
картоха и мясо поджаренные на сале
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

сало я люблю сырое с хлебушком

S!N

Цитата: rayven від 30 Серпень 2017, 19:05:08
@Син по чем сейчас газ на заправках у тебя? А то я чет пропустил ваши обсуждения. А листать лень.
не знаю, не смотрел
High tech. Low life.

СutMan

Цитата: aNGeL від 30 Серпень 2017, 12:33:55а вот тут ребята провертесь  по магентам парсят айпи
http://iknowwhatyoudownload.com
десь так 60-70% навіть не чув такі назви не те щоб качав
наприклад "Молодёжка [S04] (2016) WEB-DLRip от Files-x" - what the fuck is this?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Цитата: graved1gger від 30 Серпень 2017, 19:20:15
картоха и мясо поджаренные на сале
и лучка туда еще  ;)

rayven

Цитата: S!N від 30 Серпень 2017, 19:32:52
не знаю, не смотрел
ясно, ну и куй с ним. Уже не актуально, дружбан скинул цены. 20 рупий

S!N

Цитата: rayven від 30 Серпень 2017, 19:34:09
ясно, ну и куй с ним. Уже не актуально, дружбан скинул цены. 20 рупий
и мне уже скинули)
таки да, 20 рупий, но грит подорожал, был 18
High tech. Low life.

СutMan

Цитата: DEAD_RAT від 30 Серпень 2017, 17:04:56Свиная нога, даже без гарнира

Хотя должен признать, жареный картофан это вкусно
кулінарна еротика  :)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

High tech. Low life.

Hryak

По поводу автогаза. Когда-то давно было модно переводить жигули и москвичи с 92-го на 76-й. Вот типа экономия и прочее. А один говорил-в жопу этот 76-й. Потому как машина начинала больше жрать этого самого дешового топлива. И, в итоге, если поденьгам считать, то выходило одинако, если не больше. С газом картина  та же. Особенно для частников, которые раз в неделю к тёще выезжают.
Этот перевод имеет смысл для машин, которые чуть-ли не круглосуточно работают...

S!N

Цитата: Hryak від 30 Серпень 2017, 19:45:26Этот перевод имеет смысл для машин, которые чуть-ли не круглосуточно работают...
так а кто спорит то?

а вот 92-й лить - это эпичное жлобство
High tech. Low life.

S!N

фууу....ютуб обновился, и до него добралось это плоское уебанство
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

СutMan

Hryak

Цитата: S!N від 30 Серпень 2017, 20:02:36
Да :(

S!N

из всех редизайнов известных сайтов за последние годы мне понравился только ВК, всё остальное дико ухудшали...что в головах у этих людей
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 30 Серпень 2017, 12:33:55
ну я буду бонусі обменивать и мне в любом случае дадут три инвайта

а вот тут ребята провертесь :) по магентам парсят айпи
http://iknowwhatyoudownload.com
левак какой-то

СutMan

Помідорні війни в Іспанії

DEAD_RAT

Какую нишу у вас занимает запеченный картофель?

Ок или не ок?

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 30 Серпень 2017, 20:52:53

Ок или не ок?
ok

СutMan

дуже навіть ОК

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Серпень 2017, 20:52:53

Ок или не ок?
смаря как...в духовке, на огне, с чем-то...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 30 Серпень 2017, 21:06:07
смаря как...в духовке, на огне, с чем-то...
Примерно такая

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Среди вас дружинники есть ?
Главный эксперт во всем!!!

l1nk

Цитата: SliCk від 30 Серпень 2017, 12:37:56Кто-то уже опробовал Destiny 2? Как на вкус?
как земля, судя по стримам
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Volan

Hryak

Интернет в его современном виде был описан в рассказе 1946 года (я сам в шоке от даты публикации!) под названием "ЭВМ "Джонни"" (A Logic Named Joe). Сюжет - сбойный компьютер в мировой сети подменяет собой основной поисковик, снимает все фильтры и выдаёт пользователям по запросу любую информацию, включая криминал и разглашение личных данных пользователей. Я последнее время мучаюсь вопросом, а не писал ли это какой-нибудь путешественник во времени, а то уж больно точно всё предсказано.

Миха

Цитата: SliCk від 30 Серпень 2017, 12:37:56
Кто-то уже опробовал Destiny 2? Как на вкус? 8)
хрень очередная.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

— У меня есть две новости.
— Начни с хорошей.
— Кто тебе сказал, что есть хорошая?

Hryak

OzzyZig

Утро всем.
Из поезда  ;)

Volan

Цитата: OzzyZig від 31 Серпень 2017, 07:44:30Из поезда  ;)
на поездатых поездах катаешься?)

finalplayer

finalplayer

Любовь MIUI это:

1) заикающийся АИМП, нужно добавить его в автозагрузку и в исключения экономии энергии
2) всё равно заикающийся АИМП при браузинге, слушаешь музыку? - заблокируй и не трогай Сяоми.

Жду 9-ку или это последний Сяоми у меня.

Г О Ш А

Коли в тебе в селі вродило картошки більше, ніж у всіх:

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 30 Серпень 2017, 12:05:01сам подумай, это же прекрасно когда у тебя несколько лярдов обезьян полуголодных ободранных
Эм... Безработица по всему миру. Не менее 10% людишек убыток приносят. Не только обезьян, но и топов/военных/т.д. Миллионов 700. Да пофиг, пусть даже 500. И от них нельзя взять и быстро избавиться. Прекраснее некуда!

И где же были средства контроля вчера, что допустили такую ситуацию сегодня?  :-\

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Серпень 2017, 20:02:36
Как был черный экран с видео - так и остался черный экран с видео. Шапочка с поиском чутка изменилась - как-то пофигу  ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Господа, а какое устройство можно приобрести, средних размеров и качества воспроизведения для воспроизведения музыки с карты памяти, флэшки, из сети по вифию, онлайн радио, вероятно из плэйлиста на флэшке? И не за миллион. Таскать по дому, двору. Как такое вообще называется?
П.С. по блютусу со смарта тоже не плохо бы играть.

Нихерасебе у меня требования?

Edd.Dragon

И какие онлайн-радио ты слушаешь?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2017, 11:38:23
И какие онлайн-радио ты слушаешь?
радио рок, кисс фм, например.

Edd.Dragon

Пытаясь сократить огромное количество самоубийств на мосту Мапо в Южной Корее, он был неофициально переименован в Мост Жизни. Мост был украшен жизнерадостными лозунгами и красивыми скульптурами. На следующий год количество самоубийств увеличилось в шесть раз.

Читал, что в Лондонском метро таблички "выхода нет" заменили на "выход с другой стороны" и количество самоубийств снизилось. пенис поймешь этих самоубийц.

Известная байка про Японию - на гору (вулкан) школьники приезжали самоубиваться. Так обязали всех покупать обратный билет и пошло на убыль.

Любят же они всё усложнять. В чём проблема выкачать воду и установить снизу батут?