Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

finalplayer

finalplayer

finalplayer

Оз, прокомментируй

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Lexusiw

l1nk

Цитата: S!N від 07 Вересень 2017, 18:08:42он косарь зелени зарабатывает, живут в своей квартире и им НИХВАТАЕТ!
тю, можно подумать, так тяжело спустить 25 штук в месяц: бутылку вискаря взял - минус 2к, пошел с друзьями на пиво - минус 1к, позвал бабу в ресторан - тоже тыщи как не бывало (а хули, цветы, поесть, попить, такси), хорошая рубашка - от штуки, обувь - 3-4, коммуналка в отопительный сезон - 2,5-3, позвали на свадьбу/др - еще косарь-другой. короче, кокаином тут не пахнет с таким бюджетом.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 07 Вересень 2017, 22:28:35
тю, можно подумать, так тяжело спустить 25 штук в месяц: бутылку вискаря взял - минус 2к, пошел с друзьями на пиво - минус 1к, позвал бабу в ресторан - тоже тыщи как не бывало (а хули, цветы, поесть, попить, такси), хорошая рубашка - от штуки, обувь - 3-4, коммуналка в отопительный сезон - 2,5-3, позвали на свадьбу/др - еще косарь-другой. короче, кокаином тут не пахнет с таким бюджетом.
Ты каждый месяц ходишь на свадьбы и таришься шмотками?

Причем херасе замашки обувь - 4к - это нихуя себе, Экко из новой коллекции?
Как ты пиваса на штуку вдуваешь?))

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 07 Вересень 2017, 22:30:54Ты каждый месяц ходишь на свадьбы и таришься шмотками?
смотри, друг женился 2 недели назад, позавчера у коллеги 45 лет отмечали, 11-го - бате 55 будет. шмотками тарюсь тогда, когда нужно, а не по скидкам.
Цитата: DEAD_RAT від 07 Вересень 2017, 22:30:54Причем херасе замашки обувь - 4к - это нихуя себе, Экко из новой коллекции?
хуекко. зайди к нам во всякие интертопы и охуей. я знаю, что у вас дешевле, но я, блин, дважды заказывал кроссовки с амазона и оба раза они уехали к знакомым, ибо размер не тот и все. узкая стопа - здесь только мерять.
Цитата: DEAD_RAT від 07 Вересень 2017, 22:30:54Как ты пиваса на штуку вдуваешь?
гинесс - сотка за бокал, плюс закусить сыром и сосисочками. а перед этим поесть после работы чего-то. и кальян в конце. ну и на такси домой. и это в ровно. в киеве у меня раза в полтора выходило дороже.

l1nk

и я молчу, если что-то там дома сломается по-крупному: стиралка, холодильник, кондер. или новый диван нужен, или с машиной беда. хотя, конечно, есть знакомые, которые, имея 500 евро на двоих в месяц, едут отдыхать в черногорию за полторы штуки. или когда берут айфон 7 плюс своей пассии "просто так".

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 07 Вересень 2017, 22:38:39смотри, друг женился 2 недели назад, позавчера у коллеги 45 лет отмечали, 11-го - бате 55 будет. шмотками тарюсь тогда, когда нужно, а не по скидкам.
И ты конечно купил ТРИ костюма, только лох одевает один костюм дважды

В интертопе наверно девочка тебе еще и минет делала  ;)

Сколько ж ты гиннеса вдуваешь?  ;) а если с жратвой, кальяном и посиделками, то чаще раза в месяц уже здоровью будет не очень.

Настоящий МУЖИИИК!! Никогда не позволит себе купить по скидке или в не самом навороченном бутике

DEAD_RAT

Можешь не пояснять, есть у меня такие коллеги, кто при зп 100+к баксов в год приходил 500 до зарплаты занять

Зато МУЖИИИК!

GA-EV3

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2017, 20:48:49у при чём здесь Брин, если люди активируют двухфакторную авторизацию и затем не следуют элементарным правилам? Нахрена они тогда активируют двухфакторную авторизацию, если не хотят проблем с ней? Она не же является обязательной.
Какую там факторную! Завели акк на Андроид-телефоне и забыли. В кои веки остался листочек (такое бывает 1:199 случаев) так и то не пустило с компа.
А эта повальная беда на Андроидах после сброса - не пускает в телефон и пипец.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Линк, мне кажется ты просто закушался пафосом.
И не приемлешь рубашку дешевле, обувь проще и посиделки с пивом скромнее.

косарь зелени на двоих в Днепре, это можно жить, не тужить и откладывать. А если баба деньги "сосет" на всякий хлам, то да. Не хватит
Некоторые живя в родительском доме, и жалуются на 500 баксов в месяц. При чем деньги тратит на себя.
Зажратость, это называется

aNGeL

меня вполне устраивает обувь за 1-2к. Интертоп давно послан лесом, он тупо дорогой и то же можно взять в соседнем магазине в два разе дешевле

Я бы не смог пробухать 1к в пабе... даже в меня Стоко пива не влезет

А зачем на др тратить штуку грн?

Я вспомнил когда мог промотать кучу бабок, когда в институте в клубцы ходил, да там можно было баксов сто оставить.... и то из за баб шоб потом ещё и поебать Ее
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: l1nk від 07 Вересень 2017, 22:28:35
обувь купил в этом месяце
рубашку в следующем. Затарился за два месяца нужной одеждой и все.
На остальные живешь, ходишь по кабакам иногда. Пьешь пиво, заедаешь рыбой.
Пьешь пиво дома, заедаешь рыбой, но дешевле.
Ангел вон сколько денег просаживает на отдых и расслабон? Не обомжевался ведь.

demokrrat

Цитата: DEAD_RAT від 07 Вересень 2017, 22:55:00Настоящий МУЖИИИК!! Никогда не позволит себе купить по скидке или в не самом навороченном бутике
Знатно у тебя подгорает по этому поводу)
Хотя я согласен с тобой в этом.

DEAD_RAT

Цитата: demokrrat від 08 Вересень 2017, 00:06:13
Знатно у тебя подгорает по этому поводу)
Хотя я согласен с тобой в этом.
Не, у меня пригорает когда они приходят занять до получки))
Или когда говорят: вот бы где перехватить 1к на приставку с играми, а у меня гориииит - сцуко у тебя ж 5-6к в месяц, как это нету 1к свободных?! Где они все?))

Но то такое, не лично к Линку, к другим

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2017, 23:38:42
Какую там факторную! Завели акк на Андроид-телефоне и забыли. В кои веки остался листочек (такое бывает 1:199 случаев) так и то не пустило с компа.
А эта повальная беда на Андроидах после сброса - не пускает в телефон и пипец.
На почту регать по-человечески, а не "акк для андроида". ХЗ, может при регистрации со смарта сразу включается двухфакторная аутентификация(логично, в общем-то, ты же с телефона и вводишь номер телефона, хотя это не обязательно вообще), но это проблемы индейцев, что регают акк со смарта и на непойми какую симку, которую потом не могут восстановить. Лично я вижу здесь проблему далеко не в системе гугла.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 08 Вересень 2017, 00:04:37Ангел вон сколько денег просаживает на отдых и расслабон? Не обомжевался ведь.
и меня это грустит в общем то. Ибо я их просаживаю не потому что мажорствую, а потому что вот стою в вантайме смотрю на вискарь что люблю очень, но без которого вполне могу обойтись и думаю - блин, ну я же его люблю и я могу себе позволить его, то почему бы и нет. И да, у меня давно уже нет такого что ЗП не хватает до конца месяца. Наоборот всегда получается отложить.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 07 Вересень 2017, 22:55:00И ты конечно купил ТРИ костюма, только лох одевает один костюм дважды
я не хожу в костюмах уже. но рубашка в колинсе, например, начинается от 800 грн. самая обыкновенная. взял 3 - вот и нет 100 долларов. а ведь я не хожу по всяким там гламурненьким магазинам, где еще дороже.
Цитата: DEAD_RAT від 07 Вересень 2017, 22:55:00В интертопе наверно девочка тебе еще и минет делала
не, таких услуг не предоставляют. ради интереса можешь посмотреть, сколько стоят норм туфли, кроссовки или ботинки осенние у нас. все начинается от 2 тысяч.
Цитата: DEAD_RAT від 07 Вересень 2017, 22:55:00Сколько ж ты гиннеса вдуваешь?
3 бокала легко. если компания хорошая и есть повод, то больше. можешь заменить пиво на вискарь, но счет от этого меньше не станет. понятное дело, не каждую пятницу фестивалим.
Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2017, 23:47:59Линк, мне кажется ты просто закушался пафосом
не, вы просто недоумеваете, как можно просаживать штуку зелени в месяц в наших реалиях. я вам и пытаюсь объяснить, что запросто. а если еще у тебя мелкий, жена в декрете и внезапно наебнулся холодильник, то деньги расходятся очень быстро. самка, сейчас даже в аптеке цены такие, что обычная простуда выльется в 500 грн с каплями и колдрексами. а ежели чего серьезнее?..
Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2017, 23:47:59косарь зелени на двоих в Днепре, это можно жить, не тужить и откладывать
я сказал, что нельзя? смотря как. можно и на 200 долларов в месяц жить, не голодая, но и не позволяя себе ничего "такого".
Цитата: OzzyZig від 08 Вересень 2017, 00:04:37обувь купил в этом месяце
не планировал вообще, но внезапно лопнула подошва на пятке. и как раз дожди. в ботинках еще жарко ходить, поэтому сначала клеишь, ходишь неделю, ноги мокнут и в итоге пиздуешь за новыми кроссами. тру-стори.

graved1gger

Цитата: l1nk від 07 Вересень 2017, 22:38:39шмотками тарюсь тогда, когда нужно, а не по скидкам.
пффф.
лучше по скидкам. и только на ибеях амазонах)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: l1nk від 08 Вересень 2017, 09:23:523 бокала легко
то хуевый гинес значит.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: l1nk від 08 Вересень 2017, 09:23:52но рубашка в колинсе
колинс уже лет 10 как стал лютым говном. последние джинсы и рубашка от туда были сожжены с ритуальными призывами сатаны. наверное самое хуевое вложение денег. хотя раньше было ок.

graved1gger

а старые джинсы купленные еще папой мне в школу - я еще время от времени тягаю по району или дома

S!N

у кого-то закладывало ухо по утрам?
кажется я поломался (
High tech. Low life.

graved1gger

серная пробка?

S!N

хз, уши мою регулярно)

у меня сезонная аллергия, уже 2 недели насморк и сопутствующее, походу это как-то связано...надо в больничку пиздовать, короче

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Вересень 2017, 10:00:07уши мою регулярно)
ну в этом и проблема тогда.

у нормальных людей сера из ушей выходит сама во время жевания... когда идет какое-то нарушение - начинает складываться - если тыкаешь в ухо палочками, то еще и прессуешь ее

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Вересень 2017, 10:00:07у меня сезонная аллергия, уже 2 недели насморк и сопутствующее
с этого надо было начинать)))

S!N

з.ы.: начал гуглить, дошел до опухоли мозга, вышел нафиг, в который раз убеждаюсь, ну его нахер гуглить симптомы в интернете))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Вересень 2017, 10:02:50
з.ы.: начал гуглить, дошел до опухоли мозга, вышел нафиг, в который раз убеждаюсь, ну его нахер гуглить симптомы в интернете))
+100500

graved1gger

ты гуглить начни када шота с хуем, как оззик,  повесишься от нагугленого

OzzyZig

Цитата: l1nk від 08 Вересень 2017, 09:23:52сейчас даже в аптеке цены такие, что обычная простуда выльется в 500 грн с каплями и колдрексами. а ежели чего серьезнее?.
нет, просто не нужно болеть либо покупать разреклаированное дорогое дерьмо.
Я и так всегда знал чем лечиться, быстро и дешево.
А сейчас под рукой фармацеПт. стало куда проще.  8)

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2017, 10:35:46
ты гуглить начни када шота с хуем, как оззик,  повесишься от нагугленого
:D 

graved1gger

фервекс и колдрекс = конская доза парацетамола + аскорбинка.

купи пластинку парацетамола и когда хочется бахнуть прошка, просто выпей парацетамол + чай с медом или малинового варенья.

можно еще комбинировать, тоже выйдут дорогие лекарства: парацетамол + аспирин. или парацетамол+ибупрофен.
а вот аспирин и ибупрофен низя.

graved1gger

капли в нос? вместо дорогих каплей в нос типа назола, ищешь шота менее пафосное на том же препарате, с +- таким же содержание.

итого поболеть неделю обохится в 100грн.

graved1gger

есть правда один нюанс. в колдрексы и фервексы может препарат идти лучше, чем например парацетамол производства "ооо штырящие таблетки" г. петушки.

Hryak

Вы Сина не от того лечите. Надо от рашизма его лечить :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

я парацетамол не принимаю.Аллергия. под глазами опухает и глаза заплывают

S!N

купил Кларитин....если не поможет, буду писать завещание...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 08 Вересень 2017, 11:02:30
Вы Сина не от того лечите. Надо от рашизма его лечить :P ;D
А тебя от украинизма?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2017, 09:38:41
то хуевый гинес значит.
я давно уже не пил нормально гиннеса. Забил и больше даже не пытаюсь.

Цитата: S!N від 08 Вересень 2017, 09:48:59
у кого-то закладывало ухо по утрам?
кажется я поломался (
бывает раз в год где то такое.

Цитата: S!N від 08 Вересень 2017, 10:02:50
Хауса на тебя нет!

l1nk

Цитата: OzzyZig від 08 Вересень 2017, 10:48:31просто не нужно болеть
гений, титан мысли!
Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2017, 10:58:55капли в нос? вместо дорогих каплей в нос типа назола
я эвказолин беру обычно. у меня простуда странная: температура дня 3-4, а потом - 2 недели насморк. ну и не надо понимать все буквально так, я же вам примеры привел того, куда и на что в принципе уходят денежки.

aNGeL

:'(

ЦитатаWe are sad to announce that we will be closing Raptr on September 30th, 2017. We want to start by thanking you for your support over the past 10 years.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Вересень 2017, 10:48:31нет, просто не нужно болеть
По-моему, Отличное решение

S!N

завидую вашей силе воли
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Вересень 2017, 11:43:29
завидую вашей силе воли
Это ты к чему?

S!N

к "просто не нужно болеть"
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Вересень 2017, 12:08:27
к "просто не нужно болеть"
Будь мужиком, ебни кулаком по столу и скажи: с сегодняшнего дня не болею.

Пс. За три года в Германии болел только один раз и то по мелочи - горло болело, мне выдали леденцов и все.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 08 Вересень 2017, 11:35:36гений, титан мысли!
закаляйся, поднимай иммунитет.
Одевайся нормально.

Я не хочу болеть и не болею.  :)

нормально хаваю, делаю зарядки по утрам, кушаю витамины, делаю физ нагрузки "типаспорт" и не страдаю от голода и веганства

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.