Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

мой опыт и наблюдение говорит о том, что если ты будешь позволять с собой общаться\обращаться, как с говном, то так и будут делать, причем все
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 17 Вересень 2017, 16:02:49
мой опыт и наблюдение говорит о том, что если ты будешь позволять с собой общаться\обращаться, как с говном, то так и будут делать, причем все
Если и третий муж бьет по морде, видимо дело не в муже, а в морде. (С)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 15:49:47
Поделись супер опытом.
я в куче компаний работал, которые все разными вещами занимались. И скажу что ИТ это в общем то наилучшее место где можно найти норм.коллектив или начальство.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Русское быдло приехало и рассказывает что не так в Америке, мдеее
Причем понятия не имеет о настоящих минусах, а то что он говорит - послетствие его обыдленности

Вобщем поржали с женой

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 17:21:27
Русское быдло приехало и рассказывает что не так в Америке, мдеее
Причем понятия не имеет о настоящих минусах, а то что он говорит - послетствие его обыдленности

Вобщем поржали с женой

Да, какой то бред
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 17:21:27Русское быдло приехало и рассказывает что не так в Америке, мдеее

Вобщем поржали с женой
Какая обыдленность, шотымелешь?
Он по существу всё назвал, может он еще упустил что-то более важное, не спорю, но то что он назвал - это реально минусы.

Разве что еда не в счет, купи себе продукты и готовь как привык.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 17 Вересень 2017, 17:32:06
Да, какой то бред
Причем у гео же следущее видео рассказывает как там все хорошо и перечисляет все те же факты, но с положительной точки зрения.
Походу у него раздвоение личности

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 16:13:40
Если и третий муж бьет по морде, видимо дело не в муже, а в морде. (С)
я тебе скажу такое часто, как говорит апельСИН.

тебе видимо нереально везло, ибо коллектив наиболее часто - говно.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 17 Вересень 2017, 17:33:45
Какая обыдленность, шотымелешь?
Он по существу всё назвал, может он еще упустил что-то более важное, не спорю, но то что он назвал - это реально минусы.

Разве что еда не в счет, купи себе продукты и готовь как привык.
Ты просто такой же как он, вот и не видишь.

То что тебе улыбаются это минус? То что с мусорами не договориться минус? То что люди не парятся чужим мнением? И самое смешное то, что в ресторанах слишком большие порции?
В них нет дущи? Да подошел бы ко мне такой товаришь, я б с ним тоже раговаривать не стал

OzzyZig

DEAD_RAT

Особенно когда про душу говорят - ты блин в пост-снг много тут со своей душой сделаешь? Все ссука душевные

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 17:38:58То что тебе улыбаются это минус? То что с мусорами не договориться минус? То что люди не парятся чужим мнением? И самое смешное то, что в ресторанах слишком большие порции?
ахахахахах
что ли посмотреть...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Из минусов Америки реальные это: высокий ритм жизни, мало отпуска и дорогое образование.

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 17 Вересень 2017, 17:55:56
будто у нас много  ;D
Будто я с вами сравниваю  ;D

Я с собой

DEAD_RAT

В сравнении с Украиной/россией там вообще трудно минусы найти.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 17:52:32дорогое образование.
пфффффффффф.
это не минус.
в америке без образования ты можешь себя вполне ок чухать. у нас без "образования", да-да, в кавычках, паатмуша корочка - ты гавно.
в америке получив образование ты становишься спецом в какой-то области, да узкоспециализированным часто, и ты реально учишься, а не сдаешь сессии на отъебись, понимая шо сношаться же сколько бабла это все стоит. и это отлично. а после нашего образования у тебя появляются базывые скиллы, подвешивается язык, и в целом какой-то "jack of all trades, master of none", а дальше в процессе работы уже сам специализируешься если хочешь... а если не хочешь идешь работать в строителем с дипломом экономиста.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2017, 18:00:10
пфффффффффф.
это не минус.
в америке без образования ты можешь себя вполне ок чухать. у нас без "образования", да-да, в кавычках, паатмуша корочка - ты гавно.
в америке получив образование ты становишься спецом в какой-то области, да узкоспециализированным часто, и ты реально учишься, а не сдаешь сессии на отъебись, понимая шо сношаться же сколько бабла это все стоит. и это отлично. а после нашего образования у тебя появляются базывые скиллы, подвешивается язык, и в целом какой-то "jack of all trades, master of none", а дальше в процессе работы уже сам специализируешься если хочешь... а если не хочешь идешь работать в строителем с дипломом экономиста.
Грейви, тише, тут я полностью согласен.

У нас(в Украине) бесплатно и бесполезно, у них дорого но качественно.
Но дорого.

И опять таки, я сравниваю скорее с Германией чем с Украиной. У немцев вполне возможно дешево и качественно

graved1gger

техас - охуенен.
увеличить дорогу до 8 полос в ОДНУ!!!! сторону
и самка внезапно - время в пути у людей увеличилось на 20 минут)))
да-да.  146% - в киеве надо убирать троутары и трамваи шоб расширять дороги! а еще срезать парки шоб охуенные развезяки нахуярить) самка дно.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 17 Вересень 2017, 17:40:03

останавливается на одном файле и мертво.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 17:38:58То что тебе улыбаются это минус?
Если не искренне - то минус.

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 17:38:58То что с мусорами не договориться минус?
Скорее плюс, но иногда минус)

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 17:38:58То что люди не парятся чужим мнением?
Там приводились конкретные примеры по поводу рваных кроссовок и обтягивающей одежды на 150-кг тушах. Это не минус - это пизд_ец))  Хотя других особо и не затрагивающий, поэтому в принципе пофиг.

High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 17:52:32
Из минусов Америки реальные это: высокий ритм жизни, мало отпуска и дорогое образование.
У нас тоже это всё есть  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2017, 18:08:34увеличить дорогу до 8 полос в ОДНУ!!!! сторону
из за перестоений и "бутылочного горлышка"?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 17 Вересень 2017, 19:40:22Если не искренне - то минус.
Зато у вас в транспорте у всех ебло хоть иди вешайся, ой как приятно.
Цитата: S!N від 17 Вересень 2017, 19:42:53
Не совсем.
Сначала была обычная дорога и маши стало больше - время возросло
Дорогу расширили, но быстрее не стало так как и машин стало намного больше - все начали пользовать новую дорогу.
Цитата: S!N від 17 Вересень 2017, 19:41:10
У нас тоже это всё есть  :D
У вас  это не у нас  ;)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 19:53:25Зато у вас в транспорте у всех ебло хоть иди вешайся, ой как приятно.
какая жизнь такое и ебло и никто не обязан никому улыбаться

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 19:53:25все начали пользовать новую дорогу.
мдя...ну они хотя бы пытались))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Вересень 2017, 19:42:53
там же объяснили
они сделали в два раза шире дорогу и ВНЕЗАПНО, на ней стало в два раза больше машин) чисто в теории можно расширять дороги до бесконечности, пока станет не хватать машин.

graved1gger

т.е. расширением дорог проблемы пробок и траффика не решить.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 17 Вересень 2017, 19:55:23какая жизнь такое и ебло и никто не обязан никому улыбаться
Пока доехал до работы меня пару раз пропустили, велосипедисты друг другу покивали.
По беговой дорожке бежал мужик с коляской - вот это я понимаю спортивно - я ему помахал рукой он мне.

В итоге приезжаешь на работу уже в отличном настроении и с улыбкой.

Это бесценно. И это ничего не стоит.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2017, 19:59:01
т.е. расширением дорог проблемы пробок и траффика не решить.
Это игра в статистику, конечно стало лучше, просто не на столько, насколько рассчитывали

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2017, 19:57:41
там же объяснили
они сделали в два раза шире дорогу и ВНЕЗАПНО, на ней стало в два раза больше машин) чисто в теории можно расширять дороги до бесконечности, пока станет не хватать машин.
так это у них просто был выбор, по какой дороге ехать, у нас, например в Симфер 4 дороги ведут, с Севаста, с Евпатории, с Ялты и со стороны Феодосии, прямо как по сторонам света.
И если любую из них расширить на въезде, то в этом направлении реально пробок будет меньше, потому что альтернативы как ехать нет, но думаю всё равно где-то вылезет бутылочное горлышко и все старания до жопы
High tech. Low life.

DEAD_RAT

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 20:01:33
Это игра в статистику, конечно стало лучше, просто не на столько, насколько рассчитывали
в смысле лучше? среднее время из пункта в пункт б в час мин на 20 мин дольше?) это не лучше)

ваще я рыдал про стокгольм... всего 1 доллар въезд в центр это ничего.. но траффик упал)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2017, 20:02:33
в смысле лучше? среднее время из пункта в пункт б в час мин на 20 мин дольше?) это не лучше)
Пересмотри блин.

Давно было 41 минута, стало 65 и тогда решили расширять... а после расширения они цифру не называли.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 20:03:31
Пересмотри блин.

Давно было 41 минута, стало 65 и тогда решили расширять... а после расширения они цифру не называли.
пересмотри сам)

ит нау тейкс эн эверейдж оф 64 минетс.. бла-бла-бла лень писать.. итс ап фром 41 минетс ин 2011

graved1gger

ну и дальше про "больше полос = больше машин"

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2017, 20:02:33ваще я рыдал про стокгольм... всего 1 доллар въезд в центр это ничего.. но траффик упал)
ну а почему наши любители денег так не сделают с КИевом?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 20:00:32
Пока доехал до работы меня пару раз пропустили, велосипедисты друг другу покивали.
По беговой дорожке бежал мужик с коляской - вот это я понимаю спортивно - я ему помахал рукой он мне.

В итоге приезжаешь на работу уже в отличном настроении и с улыбкой.

Это бесценно. И это ничего не стоит.
1) Выехал с гаража, через 300 метров уже попал в пробку, просвет несколько минут, когда скорость до 30 км.ч доходит, а так все 30-40 минут ползешь в пробке, мудилы щимятся со всех сторон и ты щимишься, потому что если не будешь наглеть, то будешь вообще час ехать. Каждодневный стресс из-за постоянной неиллюзорной возможности ДТП и просто негатива.

2) Решил на маршрутке ездить. Ждешь её 15-20-30 минут, как повезет, подъезжает, а там людей, что жопы уже в окна впечатаны. Но ты всё равно туда помещаешься.
В непонятном висяще-придавленном состоянии ползешь 40 минут. Иногда получается сесть, если перед тобой кто-то встал, но всю дорогу тебя будут испепелять взглядом больные беременные пенсионеры с детьми. Вышел помятый с оттоптанными ногами, еще и опоздал. С ходу хочется убивать или\и уволиться.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Вересень 2017, 20:09:37
ну а почему наши любители денег так не сделают с КИевом?

потому что выгоднее взымать за парковку, за бензин и штрафовать нарушителей

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2017, 20:07:28
ну и дальше про "больше полос = больше машин"
Ну это да, но ведь неправильно померяли

Допустим в город ведет 10 дорог, они одну расширили. Все ломанулись туда и быстрее по ней не стало.

На ведь они разгрузили другие девять дорог, по ним мерять надо было.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 20:00:32велосипедисты друг другу покивали.
типичная ситуация в киеве. +- ок велосипедизды друг другу махают руками. всякие чуваки без шлемов на ашанах - редко здороваются

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 17 Вересень 2017, 20:11:06всю дорогу тебя будут испепелять взглядом больные беременные пенсионеры с детьми
В тебе умер писатель-юморист  ;D

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2017, 20:11:52
потому что выгоднее взымать за парковку, за бензин и штрафовать нарушителей
ой не смеши про штрафовать.
у нас никого уже не штрафуют, а если и да, то для страха.

Покажи мне, где у вас штрафуют всех "высокопосадовциФФ" ? они ж не станут парковаться правильно и ездить по пдд

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2017, 20:13:56
В тебе умер писатель-юморист  ;D
ты не представляешь, как задалбывают тупоголовые пенсионеры в очереди на транспорт. Орут между собой, гонят на простых людей, везде им мерещится что перед ними никого не было, а те кто появились - нагло влезли без очереди. Они ездят с 6 утра и до 10 вечера. Каждый самка день, им срочно надо по городу ездить, скандалить на остановках и занимать места со своими цапками, лопатами, кравчучками и тд.
И это обычная реальность, а не "я злой".

DEAD_RAT

Старики хотят внимания и знают только один способ его получить - сраться со всеми вокруг

GA-EV3

Состояние наших дорог таково, что мой мопэд едет не медленнее авто. На хороших участках они обгоняют, но в результате всё равно я их догонял на колдоёбах.

GA-EV3

А я думал, что это JAVA-эксклюзив, а оно один к одному списано.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2017, 18:08:34

техас - охуенен.
увеличить дорогу до 8 полос в ОДНУ!!!! сторону
да-да.  146% - в киеве надо убирать троутары и трамваи шоб расширять дороги! а еще срезать парки шоб охуенные развезяки нахуярить) самка дно.
Нужно кол-во авто убирать, и ставить автоматические ограничители в 40км/ч (а также автоокирпичиватели неисправных авто), тогда и пропускная способность дорог будет норм.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 17 Вересень 2017, 22:27:28
Нужно кол-во авто убирать, и ставить автоматические ограничители в 40км/ч (а также автоокирпичиватели неисправных авто), тогда и пропускная способность дорог будет норм.
Ты о чем?
Это америка, какие 40? Какие неисправные дороги? Какое уменьшение количества авто?

А на работу как еждить? 50 км на велике?