Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

А сколько девяток можно вбить в zindex?

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2017, 00:26:17
А сколько девяток можно вбить в zindex?
по-идее максимальное число должно быоть 4294967295, но хз так ли это на самом деле
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 02 Жовтень 2017, 00:11:08Спасибо, но можно без капитанства 
Яж как бы 3.5к зелени за Сениор Фронтенда не зря получаю)
Был бы в этом уверен - не акцентировал бы на этом внимание

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 01 Жовтень 2017, 14:16:00А жить собирается долго
реши этот вопрос  :D

S!N

Цитата: aNGeL від 01 Жовтень 2017, 23:51:52
Да безразлично. 10к зелёни это большие деньги
хня это , а не деньги
были бы у нас такие халявные цены - уже летом бы со своей хатой был, вместо тачки
а так из недвиги мог только полтора гаража купить))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2017, 09:41:44
хня это , а не деньги
были бы у нас такие халявные цены - уже летом бы со своей хатой был, вместо тачки
Это ты сравниваешь

а вообще это деньги. И довольно хорошая сумма

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Жовтень 2017, 09:45:10Это ты сравниваешь
да, сравниваю
а вообще у нас однохуйственно
ты не можешь купить из-за низких ЗП
я не могу купить из-за космических цен
High tech. Low life.

graved1gger

хня это , а не деньги
10к это докинуть к 40к.
низкие цены блин...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2017, 09:57:2610к это докинуть к 40к.
в смысле докинуть? Озз же писал что за 10-12 целиком купить
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2017, 10:02:03
и ссылки давал, да.

DEAD_RAT

Ты можешь переехать в Запорожье  ;)

graved1gger

- теперь панятна
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2017, 10:05:00
Ты можешь переехать в Запорожье  ;)
будучи прогером-фрилансарем вполне жизнеспособный вариант
High tech. Low life.

graved1gger

ай блин. во-первых это тупо там покупать хату, во-вторых чую либо говно, либо кидалово. типа дешевых квартир в киеве в домах которые сдадут никогда

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2017, 10:06:13
будучи прогером-фрилансарем вполне жизнеспособный вариант
Будучи прогером, есть другие варианты  ;) уж лучше тогда в Таиланд

graved1gger

graved1gger

снимать хату на берегу океана за 300 баксов в месяц и в пенис не дуть ок план)

S!N

у меня так знакомый жил, только в Индии, тоже на берегу океана)
какое-то попсовое место, забыл название

а потом чета обратно сюда вернулся...
High tech. Low life.

S!N

а, вспомнил, на Гоа
High tech. Low life.

aNGeL

жесть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

хня это , а не деньги
за сколько ты заработаешь 10к зелени?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2017, 10:27:08
за сколько ты заработаешь 10к зелени?
свободных? за год где-то
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2017, 00:09:37
Тогдможешь брать любые, которые на тебя смотрят  :)
Ну я вот чего с резеров хочу, но хочу с хорошей звукоизоляцией. А то может в следующие года будет ребенок - не мешать ему играясь.

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2017, 10:27:55
свободных? за год где-то
really? тогда я не понимаю твой пост что у вас там цены эпичные. При 10к в год свободных реально купить что угодно, даже в крыму.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2017, 10:07:08
ай блин. во-первых это тупо там покупать хату, во-вторых чую либо говно, либо кидалово. типа дешевых квартир в киеве в домах которые сдадут никогда
ну ок, можно всю жизнь жить на съемках по киевам всяким
или Львовам и всю зарплату сливать на аренду, одежду, хавчик. Профита ноль и хоть бы в минус не ушел.
Но зато не в ЗП, да да.

говно у тебя в голове.
Либо ты берешь квартиру, доделываешь как надо себе и живешь, либо живи в коробке на привокзальной площади.
Где кидалово? В готовой жилой квартире, которая перед покупкой проверяется на наличие долгов, документов и прочего?

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2017, 10:26:44
позитив

https://pikabu.ru/story/tolerantnost_polyakov_5378389
прелесть то какая.
А потом еще орут, что расисты.  ;D

пиздить нещадно черножопых нужно.

S!N

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2017, 10:29:01
really? тогда я не понимаю твой пост что у вас там цены эпичные. При 10к в год свободных реально купить что угодно, даже в крыму.
ну не чисто моих, но если с женой скинуться - то точно выйдет
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Жовтень 2017, 10:34:59пиздить нещадно черножопых нужно.
То є так.

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2017, 10:36:00
ну не чисто моих, но если с женой скинуться - то точно выйдет

Тогда чего ты пишешь что квартиру не купить?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2017, 11:43:31Тогда чего ты пишешь что квартиру не купить?
когда есть почка.  :D

Кстати твоя машина, єто почти 4-я часть жилья  :)

S!N

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2017, 11:43:31Тогда чего ты пишешь что квартиру не купить?
у нас так себе 2-шка 45 тыс. стоит
дом в черте города, который выглядит как сельская халупа - 60 тыс.

даже имея эти деньги, я никогда бы у нас ничего не стал покупать
в соседнем Краснодаре за эти бабки мини-дворец можно купить

продаются ли реально эти хламины за запрашиваемую сумму - большой вопрос, но никто и не спешит, ждут открытия моста и наплыва лохов толстосумов
говорят тогда цены еще вырастут...
High tech. Low life.

S!N

вчера с корешем гоняли на Чатыр-Даг, вся дорога от Симфера до Ангарского перевала утыкана камерами, ограничения везде то 60, то вообще 40...
это пипец...вы пробовали когда-нибудь по ровной 3-х полосной трассе ехать 40-50?
это настолько тошнотворное и неуютное чувство...
короче можно смело брать какой-нить уёбский Фокус и тошнить...
High tech. Low life.

Hryak

Елена:
Здравствуйте, Антон! Я менеджер компании XXX. В данный момент мы ищем в нашу команду сильных c#, web, qndroid, ios-разработчиков. Я бы хотела с Вами встретится за чашечкой кофе и обсудить все интересующие Вас вопросы. Буду рада обратной связи.

Сергей:
Здравствуйте, Светлана! Я программист в компании YYY. В данный момент абсолютно не заинтересован в смене работы и не знаком с технологией qndroid. К сожалению, встретиться с вами за чашечкой кофе я не смогу - женат.
Буду рад отсутствию дальнейшего общения на данную тему.
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2017, 00:53:06
Был бы в этом уверен - не акцентировал бы на этом внимание
Ну в верстке мне явно далеко до супер пупер тру сениор скилла. Но CSS требуют, да, но всякие адвансед анимации, канвасы, свгшки рукописные и пр. от меня еще далеки. Но по кодинг скиллам и пр. у меня все в порядке.

Ну т.е. не то, что далеки, сколько я не смогу из головы без гугла их написать. А так, дело не сильно хитрое в основном.

S!N

Рип, ты уже там себе какой-нить GT-R прикупил? ))
High tech. Low life.

OzzyZig

мне тут рассказівали, что у вас там налоги большие и нет смісла повішать скилл и ехать жить в цивилизованную польшу из засратой Украині и вонючего Запорожья

@RIP21  так ли это?

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 02 Жовтень 2017, 12:31:22
мне тут рассказівали, что у вас там налоги большие и нет смісла повішать скилл и ехать жить в цивилизованную польшу из засратой Украині и вонючего Запорожья

@RIP21  так ли это?
Изините, можно я за него отвечу?))

По бабкам смысла нет, что в Украине, что в Польше, что в Германии выходит чистыми плюс минус одинаково.
Укр и Польша 3к евро, Германия пусть 4.

Но не все меряется баблом и жить в Харькове-Запорожье в грязи и копоти или в Кракове/Берлине, это очень большая разница. Есть много вещей, которые за бабки (условные 3-4к ) в Украине не купить

S!N

в Украине чистых и приятных городов что ли нет?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2017, 12:40:08
Где?))
Разве что свалить за 20 км от города, но там будут местные деревенские алкаши

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2017, 12:42:42
Где?))
Разве что свалить за 20 км от города, но там будут местные деревенские алкаши
Львов!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2017, 12:40:08
Ужгород  ;D

Нууу за западную не отвечу, и то там скорее маленькие городки, а не обл центры.
НО нет блин!

Ты столицу видел? Вокзал и околовокзальные территории это рассадник бомжей, грязи, говна, сцак, мусора и болезней. Т.е. вокзал - это транспортный узел, куда приезжают люди, это та чсть города, которая встречает туристов. Но чем встречает?
ЗП - вокзал убогий и территории тоже. Мусор, бомжи
Днепр - бомжи, мусор, блевотина.
Хмельницкий - рассадник торговли, мусора, совком пахнет. Не сразу поймешь, что это вокзал
Одесса - уныло, убого. Через дорогу в скверике мусора вагоны, говна 50 лопат
Винница - сам вокзал вроде неплох и чист. Там даже сетка натянута между путями, чтоб не перебегали. И только по над/подземным переходам пересекали.
но площадь перед ним - мусор. Впрочем это самый приятный вокзал был для меня из всех посещенных.

ЗАбудь о чистоте. У нас ее почти нет.

Кстати Рат жалуется на Харьков ,но это он сравнивает с Берлином.
Товарищ недавно оттуда. И показав фотки скверов, парков и нормальных мест, я понял что там неплохо делается все. Сравнил со своим ЗП и заплакал.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2017, 12:37:07
Изините, можно я за него отвечу?))

По бабкам смысла нет, что в Украине, что в Польше, что в Германии выходит чистыми плюс минус одинаково.
Укр и Польша 3к евро, Германия пусть 4.

Но не все меряется баблом и жить в Харькове-Запорожье в грязи и копоти или в Кракове/Берлине, это очень большая разница. Есть много вещей, которые за бабки (условные 3-4к ) в Украине не купить
вот и я о том же.

Что если получать и тратить примерно одинаково у нас и там, то лучше жить там.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2017, 12:42:42Где?))
в Карпатах полно.

Цитата: OzzyZig від 02 Жовтень 2017, 12:47:55Что если получать и тратить примерно одинаково у нас и там, то лучше жить там.
Там ты получать будешь меньше чем у нас, а цены выше чем у нас

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 02 Жовтень 2017, 12:47:55
вот и я о том же.

Что если получать и тратить примерно одинаково у нас и там, то лучше жить там.

Еще вопрос мудачества.
Если ты мудак и айтишник хуевый. То в Украине будешь иметь1-1,5к
И все равно сможешь вести себя как мудак и корчить из себя местного крутого.

А вот в Европе тебе сразу укажут твое место, поэтому такие люди быстро возвращаются домой

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2017, 12:51:12в Карпатах полно.
Львов разве что.
А так найди город, чтоб было гут, жена не сдохла от скуки, чтоб ей было где работать и была норм школа для детей.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2017, 12:51:12в Карпатах полно.
Говорят уже не очень.
Слишком туристические и попсовые места, теряют свои качества

finalplayer

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2017, 12:53:04Львов разве что.
А так найди город, чтоб было гут, жена не сдохла от скуки, чтоб ей было где работать и была норм школа для детей.
во львове нет работі нормальной  ;D

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2017, 12:51:12Там ты получать будешь меньше чем у нас, а цены выше чем у нас
но рипка туда свалил
и еще тісячи Рипок. Я знаю дофига людей, которіе плюнули на все и свалили, ибо могут. И пока не хотят возвращаться. Норм получают и живут в чистоте.