Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

С работы:

"зима не приватизирована"

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2017, 01:33:55
Реально не понимаю, зачем пить в зрелом возрасте молоко. Сыр/творог - понятно. Кефир/йогурт - ясен пень. Молоко нахуана? Тем более, по нынешним ценам.

да потому, что нравится.  :P

а что цені?
в одних точках разливайка по 6-7-8 в сезон, потом по 10-11 на холодное время.
В других стабильно по 10 берут вне сезона. Могут по 11. Вторые, это уже не совсем домашнее и обработано там всяким дерьмом.
А магазинная параша, что выдают за молоко, была всегда дорогая

OzzyZig

Цитата: Юрец від 12 Жовтень 2017, 04:04:39
Галимый стереотип. У нас тоже полно порядочных людей, которые бы поступили точно также.

Вот пока мы так мыслим, в нашей стране будет царить пизец, я вам отвечаю.

и что, что у тебя есть порядочные? У меня тоже есть порядочные. А на 5 порядочных, приходится 20 непорядочных. или даже 30.

Глупо убегать от реальности в своей стране. Если ты знаешь ,что негативный исход наиболее вероятен, то глупо тешить себя чужой виртуальной порядочностью. Скорее нужно нейтрально отоситься или негативно. Но радость то откуда?

при чем тут мішление к действиям? Если я буду только на позитиве, а мне ифон не вернули, то как дальше быть? капец пропадет?  ;D

S!N

у нас вон несколько лет назад тачку вскрыли, когда на море ехали, кучу всего вытащили, только у меня ущерб был ~450$...
так что я всё что нахожу, себе оставляю и то до сих пор не компенсировал...

а вообще, если ты не проклятый неудачник, то будет примерно 50\50, что-то ты нашел, что-то проипал, так что подарки судьбы нужно всегда принимать, иначе по итогу будешь в минусе
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2017, 09:51:06а вообще, если ты не проклятый неудачник, то будет примерно 50\50, что-то ты нашел, что-то проипал, так что подарки судьбы нужно всегда принимать, иначе по итогу будешь в минусе
+1

finalplayer

Вообще не понимаю людей, которые находят деньги, сумки с деньгами, возвращают их или несут в полицию. Ну разве что у них уже некуда их складывать  :D Стрёмно может быть, а друг кто видел как ты нашёл. Ну можно же положить и подождать, если ни кто не придёт, то твоё.

Ну айфон можно и вернуть, а то его ж и найти в месте со мной могут. Что там нужно сделать, чтоб он стал ничьим? Перепрошить, ИМЕИ сменить, так чтоб эплИД новый стал без проблем.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2017, 09:51:06
у нас вон несколько лет назад тачку вскрыли, когда на море ехали, кучу всего вытащили, только у меня ущерб был ~450$...
так что я всё что нахожу, себе оставляю и то до сих пор не компенсировал...

а вообще, если ты не проклятый неудачник, то будет примерно 50\50, что-то ты нашел, что-то проипал, так что подарки судьбы нужно всегда принимать, иначе по итогу будешь в минусе
я почти ничего не нахожу но и не теряю.

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2017, 10:00:48
я почти ничего не нахожу но и не теряю.

братушаня давно возле сьюпермакета нашел 500 грн., а недавно там же уже 2500 грн...инфляци, хуле
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2017, 10:13:20
братушаня давно возле сьюпермакета нашел 500 грн., а недавно там же уже 2500 грн...инфляци, хуле
я за всю жизнь максимум находил 20 грн и один раз. Просто пришел в универ пораньше.
Терял  50 и то, один раз. Где-то в евпатории по неосторожности потащил из заднего кармана что-то, а через время понял, что и 50 грн вылетели. На 2009й год, это были неплохие деньги, тем более для школьника  :D
Больше потерь и находок не было.

может 1-2 грн были, но это не запоминается.

S!N

Цитата: finalplayer від 12 Жовтень 2017, 09:55:18Ну айфон можно и вернуть, а то его ж и найти в месте со мной могут. Что там нужно сделать, чтоб он стал ничьим? Перепрошить, ИМЕИ сменить, так чтоб эплИД новый стал без проблем.
геморно и скорее всего безуспешно, лучше вернуть
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2017, 10:18:41
я за всю жизнь максимум находил 20 грн и один раз. Просто пришел в универ пораньше.
Терял  50 и то, один раз. Где-то в евпатории по неосторожности потащил из заднего кармана что-то, а через время понял, что и 50 грн вылетели. На 2009й год, это были неплохие деньги, тем более для школьника  :D
Больше потерь и находок не было.

может 1-2 грн были, но это не запоминается.

я максимум 1500 грн. находил (по курсу 8 )
тупо нашел лопатник на столе в коридоре одного из этажей земельного кадастра...
пересчитал, порадовался, ничего кроме денег внутри не было
купил колонки для телика))
High tech. Low life.

OzzyZig

верить, что добро к тебе вернется в нашей стране и люди будут возвращать утерянные вещи, могут только неисправимые дураки.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2017, 10:20:49

ого, то были деньжищи.  :%)

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2017, 10:22:00
ого, то были деньжищи.  :%)

да, помню как жене сказал, что нашел и щас мы идем их тратить..глаза у неё загорелись
а потом мы подошли к комп. магазину и я купил колонки
такого облома в ее глазах я никогда больше не видел  :D
High tech. Low life.

rayven

Всем доброе утро
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2017, 10:20:49

Я когда то на рынке нашел лопатник, не помню сколько там точно было. Но был с братом и денег хватило купить хороший гермошлем, он как раз тогда на моцике тогда гонял.
Ещё и на пиво осталось  :D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2017, 02:29:06Кстати, если вы вдруг не знали, GDDR5 в видеокартах — это не DDR5, а «тюнингованная» под нужды графических ускорителей DDR3.
кругом обман  :D

Юрец

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2017, 09:36:54
при чем тут мішление к действиям? Если я буду только на позитиве, а мне ифон не вернули, то как дальше быть? капец пропадет?  ;D
Мышление к действиям имеет отношение самое непосредственное. Причём не только к твоим.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2017, 01:36:49
«Один стакан молока за день — два сантиметра за год».

А не, стопэ! Пару-тройку лет можно и попить, раз такое дело...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

+2 см - пузо?  :%)

rayven

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2017, 10:21:25
верить, что добро к тебе вернется в нашей стране и люди будут возвращать утерянные вещи, могут только неисправимые дураки.

Ну если на то пошло, то всякие там ключи и доки я возвращал, если попадались. Ну а деньги, - зло. И я борюсь с ним как могу  :D

rayven

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2017, 10:00:48я почти ничего не нахожу но и не теряю.
Это говорит лишь о твоей невнимательности и расхлябанности. Никуя не видишь по сторонам.
Насчет того что не теряешь, - вероятнее всего ты просто не в курсе что уже что-то про*бано.

rayven

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2017, 10:18:41Где-то в евпатории по неосторожности потащили из заднего кармана что-то, а через восемь лет понял что меня обокрали
FIX

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Грешница \ The Sinner
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: aNGeL від 12 Жовтень 2017, 11:08:36Начал смотреть
Блин. Ну хоть один закончи :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

xxx: как погодка у вас?
yyy: сложно сказать...
yyy: связала себе шапку из белой шерсти - что бы солнце голову не напекло.

OzzyZig

Цитата: rayven від 12 Жовтень 2017, 11:04:19
Это говорит лишь о твоей невнимательности и расхлябанности. Никуя не видишь по сторонам.
Насчет того что не теряешь, - вероятнее всего ты просто не в курсе что уже что-то про*бано.
:P   хрень сказал

Цитата: rayven від 12 Жовтень 2017, 11:01:56
Ну если на то пошло, то всякие там ключи и доки я возвращал, если попадались. Ну а деньги, - зло. И я борюсь с ним как могу  :D
тут капитан.
ключи не продашь, доки не нужны. И тут понимаешь, что нужно отдать
А деньги.........деньги нужны всем.

Юрец

.

Edd.Dragon

Лол, аграрная партия Украины собирает лайки для страницы в ФБ через CashBox  ;D
Хотя с другой стороны, не сидеть же в бездне из-за того, что по своей воле на такую страницу никто не зайдет и не лайкнет тем более :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

за Михайлова можно и изнасиловать  ;D

Volan

Цитата: finalplayer від 12 Жовтень 2017, 12:58:52
за Михайлова можно и изнасиловать  ;D
Не можно, а нужно!

Volan

Твоё сердце из чистого золота   :D

Hryak

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 12 Жовтень 2017, 12:47:48
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

где после
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Начал смотреть второй сезон Это мы \ This Is Us

Обамка

озя, купи у меня корпус

Sanьka

Ни у кого нет дешманской затычки а ля 4250 или другой видеозатычки которую он хотел выкинуть ?
Основная задача - вывод изображения на ПК на базе Пня 4  630.
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Цитата: Обамыч від 12 Жовтень 2017, 14:59:09
озя, купи у меня корпус
пока по-хорошему  >:(

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 12 Жовтень 2017, 14:59:09
озя, купи у меня корпус
та не, спасибо.

я так подумал и понял, что пусть гроб еще стоит неопределенное время.
монитор надо обновлять в первую очередь. Может к весне выберу новый

Цитата: finalplayer від 12 Жовтень 2017, 15:57:05
пока по-хорошему  >:(
пока озя не отобрал, ага

OzzyZig

не хочу быть взрослым. ВЕрните меня в беззаботное студенчество, а лучше в детство

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 12 Жовтень 2017, 17:45:37
Подарите на ДР, позязя:
http://hotline.ua/buymatrix/product/e0ef5a965af224c5e12f/
ты так много играешь?
херассе цена.

Hryak

MadMan: Друг попросил скачать ему треки из Need for Speed, ибо в машине скучно ехать. Ну и возвращались вчера домой. едем, слушаем треки и чувствую - что-то не так. Смотрю на спидометр - 160км\ч, 170км\ч, 180 км\ч... Говорю-ты что, на взлёт пошел? Да, говорит, трек заводной пошел, я и не удержался. Благо, трасса пустая.
MadMan: Короче, треки из Carmageddon ему качать не буду...

Миха

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2017, 18:52:28
ты так много играешь?
херассе цена.
Брать карту на 6-8 лет, не? Даже дивинити 2 на моей карте местами довольно печально играеться.

Volan

Цитата: Миха від 12 Жовтень 2017, 19:45:29Брать карту на 6-8 лет, не?
не выдержишь ты столько

Миха

Цитата: Volan від 12 Жовтень 2017, 19:51:18
не выдержишь ты столько
с 4870 (512мб) выдержал 6 лет и с этой выдержу.

S!N

Цитата: Миха від 12 Жовтень 2017, 20:04:09
с 4870 (512мб) выдержал 6 лет и с этой выдержу.
выдерждал без игр в принципе, ты имел ввиду
потому что твоя 4870 уже туеву хучу лет назал перестала большинство новинок тянуть даже на минималках
на 6-8 лет - не варик, разве что 1080 Ti в SLI
а так карта уровня 1070 живет максимум 4 года
1060 года 2, на 3-м уже будешь графоний резать или слайд-шоу смотреть
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2017, 18:52:28
ты так много играешь?
херассе цена.

Эм? $300 - это сейчас норм цена для производительного "компа" (мощный GPU, куча оперативки, приличная система питания и охлад на 200ватт минимум)
Ты ж не сравнивай с видушками 10-15 летней давности, которые получались раза в два дешевле.

Edd.Dragon

Миха

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2017, 20:05:38выдерждал без игр в принципе, ты имел ввиду
потому что твоя 4870 уже туеву хучу лет назал перестала большинство новинок тянуть даже на минималках
2015 - почти нихрена не тянула из новинок (те самые 6 лет с лета 2009, 4-й фоллыч окончательно доканал).
2014 - довольно приличное количество вышедших тогда тайлов вполне играбельно, пусть и на минималках.