Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

контрол-шифт для переключения локалей в раскладке служит канонично)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

альт-шифт. еще с 95-98.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а кто-то помнит как переключить раскладку при установке русской 98й?)))
а ну а ну!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Поставьте английскию и пользуйте только ее, дикари  >:(

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2017, 16:36:40
Дикари как раз обычно английским и пользуются! ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2017, 16:36:40
у меня на проде онли иглиш, шо венды, шо линуха, шо раскладки)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2017, 16:32:03
а ну а ну!
не? никто?

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2017, 16:49:30
Дикари как раз обычно английским и пользуются! ;D
Ага и живут в ЛондОне и Парыже.  :D

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2017, 16:17:44
Будущее уже наступило.
Вот такая голограмма приветствует вас в аэропорту Барселоны: улыбается и разговаривает как в кино.
Осталось к ней прикрутить Сири.
http://i.piccy.info/i9/8766190c8bd96a122d04bdf2e7ba99c7/1508764504/400171/1157038/IMG_1011.jpg
А где голограмма то? Ва вид - обычный проэкционный дисплей со стеклом.  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2017, 16:32:03
а ну а ну!
оба шифта

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2017, 11:59:27
аноним! я нашел способ смотреть новый трек - просто качаешь в говнокачестве и сразу лучше!
к тому времени как приползаю домой - уже в норм качестве выкладывают. Ну или подождать пару часиков, что некритично

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2017, 17:08:30
А где голограмма то? Ва вид - обычный проэкционный дисплей со стеклом.  :-\
А ты ожидал голограмму из Star Wars?

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2017, 17:11:25
ну хотябы. они хоть и паршивенькие, но уже такие прототипы есть.

S!N

ну да
а понту от стекла в виде бабы
это не голограмма
но по сравнению с гнусавыми голосами теток из громкоговорителей на наших вокзалах, это наверное впечатляет
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2017, 17:11:19
к тому времени как приползаю домой - уже в норм качестве выкладывают. Ну или подождать пару часиков, что некритично
в норм качестве оно сразу...
я жду хевк. обычно хевк через час-два. т.е. в 7 утра по нашему времени. но сегодня не было. посмотрел х264 в 480р - ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ КОГДА КВАДРАТЫ РАССЫПАЮТСЯ НА ЭКРАНЕ, ПРЯМ КАК ПО ТВ КОГДА-ТО!!!

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2017, 17:09:24
оба шифта
от скотина)

S!N

ненавижу этот хевк!
у меня телег его не хавает
но вроде как размер реально меньше при том же качестве, но все равно , хули толку, на компе только смотреть
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2017, 17:23:37у меня телег его не хавает
меняй телек, меняй прошивку.

я тебе больше скажу. я не могу понять какого хуя у девочки на ноуте хевк не идет. плеер тот же. кодеки теже. и5+какое-то говно мобильно-бюджетное от нв. у меня на более старом и7 и более старом мобильном говне - все ок.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2017, 17:27:08меняй телек, меняй прошивку.
прошивка походу уже не спасет...надо тельчик новый
или с компа тянуть длиииинный HDMI в другую комнату к телику, но это херня будет без пульта...

короче прогресс вроде и хорошо, а вроде и напрягает
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2017, 17:27:08
меняй телек, меняй прошивку.

я тебе больше скажу. я не могу понять какого хуя у девочки на ноуте хевк не идет. плеер тот же. кодеки теже. и5+какое-то говно мобильно-бюджетное от нв. у меня на более старом и7 и более старом мобильном говне - все ок.
Больше скажу - даже на моём бывшем говнорадеоне 4870 и феномом с хевк всё ок было (правда софт рендер), в то же время от 4k видео он выпадал в BSOD.

graved1gger

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2017, 17:33:09
Больше скажу - даже на моём бывшем говнорадеоне 4870 и феномом с хевк всё ок было (правда софт рендер), в то же время от 4k видео он выпадал в BSOD.
и какого хуя так происходит?

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2017, 17:53:38
и какого хуя так происходит?
есть три предположения:
1) так как графика гибрид (встройка интел + НВ), то может неверно определяться устройство рендеринга. Если ноут новый с и5-6XXX/7XXX и нв уровня 750 (хз была ли 750м=750)/8ХХ/9ХХ, то они будут конкурировать друг с другом за аппаратный декодинг видео. нужно покопаться в настройках декодера.
2) криво вставшие дрова
3) криво вставшие кодеки

GA-EV3

graved1gger

ААААААААААААААААААА
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Цитата20-річна водій автомобіля Lexus, яка влаштувала криваву аварію в Харкові, поїхала на заборонений сигнал світлофора на швидкості 50 км/год.

Про це повідомив начальник Головного управління Національної поліції в Харківській області Олег Бех

GA-EV3

гомосексуалисты

finalplayer

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2017, 17:27:08я тебе больше скажу. я не могу понять какого хуя у девочки на ноуте хевк не идет. плеер тот же. кодеки теже. и5+какое-то говно мобильно-бюджетное от нв. у меня на более старом и7 и более старом мобильном говне - все ок.
а плеер какой? То на форуме плеера нужно спросить, там народ ежедневно в этом говне ковыряется.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2017, 18:33:16
ААААААААААААААААААА
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

расстрелять всех

GA-EV3

graved1gger

анонимчик, у тебя дос2 не вылетает на скиллах tentacle lash и fire lash?

было вылетала игра, потом ВНЕЗАПНО перестала, теперь опять начала вылетать.

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2017, 19:02:07
анонимчик, у тебя дос2 не вылетает на скиллах tentacle lash и fire lash?

было вылетала игра, потом ВНЕЗАПНО перестала, теперь опять начала вылетать.
вроде не выла ниразу, но я сам уже 2 недели как не играю в неё.

graved1gger

ну я вот с горя качаю драйвера... дожились драйвера на видяху 400 метров

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Ну типа

Цитата: finalplayer від 23 Жовтень 2017, 18:44:00
расстрелять всех
И вот того ослика ио прокурора не забудьте. Мясо мясом. На колбасу растили же. Почему до сих пор не прибили - не ясно.

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 23 Жовтень 2017, 19:16:29
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Мало кидать бычок в діжечку. Его еще нужно научиться перед этим тушить. Так что - без толку

GA-EV3

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2017, 19:05:33
ну я вот с горя качаю драйвера... дожились драйвера на видяху 400 метров
не помогло

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2017, 15:34:31
А так еще куча неудобств, к примеру, в том же фотошопе седьмом было (просто потому, что там Ctrl-Shift часто для других целей приходится нажимать). В свежих уже не знаю, т.к. к тому времени уже перешел на Alt+Shift.
Если зажать Ctrl+Shift+нажать что-то ещё - язык не переключается.
А Alt+Shift используется для группировки в Экселе, например(вместе со стрелками). Так что разницы никакой.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

finalplayer

Эпичный разброс размеров

http://rutor.info/torrent/592870

OzzyZig

почему говноприложение в говновинде не показывает погоду?
Я не хочу его запускать, хочу просто увидеть поточную погоду. До обновы все работало..а сейчас?  :P >:(

max.sim

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2017, 23:02:02
почему говноприложение в говновинде не показывает погоду?
говном залипло и плитка не может перевернуться, чтобы показать тебе погоду.

OzzyZig

за такое гамно и такую цену.
дикие люди https://auto.ria.com/auto_dnepr_kmz_mt_10_36_20507928.html

Г О Ш А

OzzyZig

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2017, 23:09:33
говном залипло и плитка не может перевернуться, чтобы показать тебе погоду.
всего лишь обновление накатилось.

опять индусі черножопіе накодили фигни.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2017, 21:44:35Если зажать Ctrl+Shift+нажать что-то ещё - язык не переключается.
А Alt+Shift используется для группировки в Экселе, например(вместе со стрелками). Так что разницы никакой.
Так в том то и дело, что в ПО для моделирования/дизайна часто нужно нажать Ctrl для чего-то, и Shift для чего-то. Без чего-то еще. А Alt и Shift для комбинации важных модификаторов стараются избегать, т.к. это стандартно переключение языков. Ну в том же Блендере постарались вообще избегать этих клавиш, используя иной принцип, причем основанный на буквенных клавишах. Типа нажал B - перешел в такой-то режим, в котором уже дальше что-то жмешь.

И когда регулярно не понимаешь, как и когда язык переключился - вообще классика. Особенно если пассажир еще и пунто юзает :D Сразу все шишки на него.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 23 Жовтень 2017, 22:46:20
Эпичный разброс размеров

http://rutor.info/torrent/592870
Да нифига не эпичный. От 4 до 12 гиг файлы, грубо говоря. А битрейт самих видиков: у первого - 4000, у последнего - 9800. Норм разброс.

Edd.Dragon

«Охотник за разумом» — криминальный триллер канала Netflix, повествующий о том, как в поздние 70-е в ФБР зародился новый метод ведения расследований, основанный на поведенческой психологии. Сюжет сериала построен на мемуарах реального спецагента . Он беседовал с настоящими серийными убийцами, тем самым помогая коллегам вести розыск преступников с похожим почерком. Исполнительным продюсером и режиссером «Охотника за разумом» выступил сам Дэвид Финчер, культовый постановщик таких образцов жанра, как «Семь», «Зодиак» и «Девушка с татуировкой дракона». Благодаря ему шоу наполнено напряженными диалогами, гнетущим саспенсом, а также снято в фирменном стиле, подразумевающем обилие пустых пространств и тусклую серо-зеленую цветовую гамму. Команда проекта представила целую галерею приземленных и куда более человечных, чем обычно, злодеев. Это делает их ближе нам, простым зрителям, и заставляет не на шутку переживать, вызывая размышления о чертях в собственных омутах.