Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2017, 18:14:31Стыдно отвечать то, что ты ответил.

Хотел ответить "Выбрось!" - следовало ограничиться только этим словом. Гав то тут при чем - комп не его. Но в твоих ответах ему главная мысль - Гав, ты тупой и пьяный, гыгыгы, азазаза, ыыыыы. А вроде как оснований в его сообщении не было для такого троллинга/какашества. Так кто в итоге пьяный азазун? 
Надо переустановить - пусть переустанавливает.
Мы ему что сделаем? Скажем "ничего не делай".
Или "Выбрось".

Он думаешь нас послушается?

А задавать глупые вопросы, ответ на которые мы не дадим, какой смысл?

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2017, 18:14:31Ты пьян и туп
Причем тут пальцы вообще?

Спойлер
Но если уж тупонул на счет и пальцев тоже, то разве у тебя большой палец рядом с альтом не находится? 
нет. Никогда не находится.
Либо тянуться нужно.

Я вообще ненавижу со времен игр, что-то делать мизинцем. Ибо если большой на алт, то на шифт тянется мизинец и так с обеих сторон.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2017, 18:54:51Я вообще ненавижу со времен игр, что-то делать мизинцем.
и топишь за ктрл+шифт? ты упоротый?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 25 Жовтень 2017, 16:43:05
Принесли комп на переустановку системы. Стоит там "XP Game Edition". Какой-то Атлон менее гигагерца частотой и 256 МБ оперативы.
"Ну и програм там всяких наставь - антивирус, браузер с VPN"
Шо робыты.... :-[ :-\
в мусор
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2017, 18:54:51Я вообще ненавижу со времен игр, что-то делать мизинцем.
Так ты же мизинцем при твоей комбинации должен контрол нажимать, мне это неудобно, я и сижу на альт-шифт
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2017, 18:54:51вообще ненавижу со времен игр, что-то делать мизинцем. Ибо если большой на алт, то на шифт тянется мизинец и так с обеих сторон.
Я мизинцем даже в носу не ковыряюсь.   Поэтому, если переключение альт+шифт, то большой и указательный :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

И вообще. Расслабтесь ;)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2017, 18:56:27
и топишь за ктрл+шифт? ты упоротый?
Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2017, 18:29:50
SiN, а ты посмотри на руку, когда текст набираешь. Отводишь руку, чтобы мизинец был над шифтом и большой палец уже над альтом или рядом. А чтобы мизинец оказался над ктрл, а безымянный - над шифтом - нужно еще дальше руку вести и/или даже повернуть ее чутка.

Ну собственно, при наборе мизинец всегда у шифта (чтобы большие буквы набирать), а большой палец недалеко от альта (чтобы пробел жмакать). Так что...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2017, 19:09:29Поэтому, если переключение альт+шифт, то большой и указательный 
Большой и средний :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2017, 18:54:51Надо переустановить - пусть переустанавливает.
Мы ему что сделаем? Скажем "ничего не делай".
Или "Выбрось".

Он думаешь нас послушается?

А задавать глупые вопросы, ответ на которые мы не дадим, какой смысл?
И ты решил, что самым оптимальным вариантом будет наговорить гадостей?

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 25 Жовтень 2017, 18:37:03А шо контрол+шифт нельзя нажать одним указательным пальцем?
Что он забыл подле этих кнопок во время набора текста?!  ;D

А когда просто жмакаешь праздно, то (уверен) Оззик даже змеёй может любую комбинацию нажать!

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2017, 18:54:51нет. Никогда не находится.
Т.е. ты текст чисто правой набираешь, а левая у тебя под столом?  :o

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2017, 18:54:51на шифт тянется мизинец
Коим его и следует нажимать

Ненависть свою вот под стол вместе с левой рукой отправь  :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2017, 19:09:29большой и указательный
Цитата: GA-EV3 від 25 Жовтень 2017, 19:13:47
Большой и средний :)
Ну хоть не выносите этот позор за пределы флудилки. А то в танчиках если узнают, что у вас мизинцы не рабочие - будете раками независимо от статы  ;D

Edd.Dragon

P.S.: Оззик, ты чаво видосик удалил? Я не успел посмотреть, чего там твои руки под столом делают!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2017, 19:24:56
Что он забыл подле этих кнопок во время набора текста?!  ;D

А когда просто жмакаешь праздно, то (уверен) Оззик даже змеёй может любую комбинацию нажать!

Т.е. ты текст чисто правой набираешь, а левая у тебя под столом?  :o

левая у меня чисто для переключения раскладки  ;D а вообще вертел я на указательном ваши методы ввода  :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2017, 19:24:56Т.е. ты текст чисто правой набираешь, а левая у тебя под столом?
Мне телефон надо было держать правой.  :D  Я и держал

набираю обеими руками.
Но переключаю лишь левой

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2017, 19:28:52
P.S.: Оззик, ты чаво видосик удалил? Я не успел посмотреть, чего там твои руки под столом делают!
я не удалял  :-\

я только что змею кормить уходил

DEAD_RAT

Вы задолбали обсуждать кто как клавиши нажимает
Да хоть хуем

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 25 Жовтень 2017, 19:38:44Да хоть хуем
хм.

надо щя обзор запилить.

-------------

Цитата: DEAD_RAT від 25 Жовтень 2017, 19:38:44Вы задолбали
Злой рэт вернулся из Испании.
Теперь точно знаю, что туда ехать не стоит  ;D
Там злость раздают.

OzzyZig

OzzyZig

Hryak

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2017, 19:41:52

Норм. Только клава у тебя говно. американка. Неудивительно, что ты мимо энтера попадаешь ;D

Кстати. Я, после одной игры (я её не играл, на трубе смотрел) начал энтер нажимать... мизинцем! 8)
Только это не совсем нажатие самим пальцем. Это отвод правой руки с поворотом, то есть как бы всеми 4-мя пальцами по энтеру, только боком, а прикасается к клавише мизинец. Довольно удобно, меж прочим :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2017, 19:27:48Ну хоть не выносите этот позор за пределы флудилки. А то в танчиках если узнают, что у вас мизинцы не рабочие - будете раками независимо от статы 
Как там можно втулить всю ширину ладони? Руки у вас как у балерин ;D

aNGeL

Немного ахуел. Но я подозреваю что бабам тексты давали учить.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2017, 19:57:06and now?
воркс. клавиатуру помой. или камеру протри на телефоне.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Volan

GA-EV3

finalplayer

Цитата: l1nk від 25 Жовтень 2017, 20:55:24
воркс. клавиатуру помой. или камеру
Поздно, ее не спасти

OzzyZig

Цитата: Volan від 25 Жовтень 2017, 21:01:33
работает, грязнуля  :D
та оно само.
Вроде и моешь, чистишь. А потом опять вїедается

finalplayer

О, надо было удалить ручками "Создать". Теперь нормально, пусто.

finalplayer

алилуйя! объединили процессы

GA-EV3

Родопуло_И.К._Основы_биохимии_виноделия._1983.PDF

finalplayer

а я думал чего мне в Этом компьютере не хватает  ;D

max.sim

Цитата: finalplayer від 25 Жовтень 2017, 22:32:21
а я думал чего мне в Этом компьютере не хватает  ;D
Оззик по этому поводу уже вчера сгорел, ты где был?

finalplayer

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2017, 22:34:35
Оззик по этому поводу уже вчера сгорел, ты где был?
я не понял что именно там оно

ну ничего, есть софт чтобы убрать от туда лишнее

max.sim

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2017, 19:41:52

Оззик, большие буквы ты когда печатаешь - тоже вот так руку туды-сюды гоняешь ради нажатия шифта?

Там буквально легкое движение руки, чтобы мизинец жмакнул шифт (для большой буквы). Ну а для переключения еще и большой палец с пробела на альт подгибается и жмакает.
Т.е. при Шифт-Альт мизинец всегда только шифт жмёт.

А для шифт и ктрл - чуть другое движение. И мизинец уже жмет ктрл, а безымянный - шифт. Или мизинец - обе. Или вообще указательный и большой (при этом большая пауза на перемещение).

А Шифт-Альт практически не отличается от Шифт-буква, которые ты штопаешь сотнями. Даже проще чем шифт-буква.
Вот и вся разница

А смысл на шифт-альт переходить в том, что в программах эта комбинация лучше оттестирована, т.к. дефолтная. От шифт-ктрл были проблемы. Раньше - 100% были.

aNGeL

Вот как правильно играть в гоночные симуляторы!

DEAD_RAT

Сделайте паузу - поорите с школоло комментов о бодибидерах

Фейспалмище

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2017, 00:08:54
Оззик, большие буквы ты когда печатаешь - тоже вот так руку туды-сюды гоняешь ради нажатия шифта?

Там буквально легкое движение руки, чтобы мизинец жмакнул шифт (для большой буквы). Ну а для переключения еще и большой палец с пробела на альт подгибается и жмакает.
Т.е. при Шифт-Альт мизинец всегда только шифт жмёт.

А для шифт и ктрл - чуть другое движение. И мизинец уже жмет ктрл, а безымянный - шифт. Или мизинец - обе. Или вообще указательный и большой (при этом большая пауза на перемещение).

А Шифт-Альт практически не отличается от Шифт-буква, которые ты штопаешь сотнями. Даже проще чем шифт-буква.
Вот и вся разница

А смысл на шифт-альт переходить в том, что в программах эта комбинация лучше оттестирована, т.к. дефолтная. От шифт-ктрл были проблемы. Раньше - 100% были.

вот не могу, я применять мизинец в клвиатуре. Неудобно и все.
чувствительность слабая, координация движений хреновая и тд.

:(

aNGeL

Оззик - то как ты меняешь раскладку - очень долго!
У меня это меньше секунды занимает. И да, вот попробовал понажимать шифт и контрол - неудобно же - нужно сильней кисть крутить

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Жовтень 2017, 00:16:25
вот не могу, я применять мизинец в клвиатуре. Неудобно и все.
чувствительность слабая, координация движений хреновая и тд.

:(
У меня мизинец левой руки - тупо только за шифт отвечает. Это эдак 95% нажатий, остальные 4,99% - контрол. 0,01% - капс

OzzyZig

малой полез в настройки монитора.
Теперь не могу вернуть как біло. Мне стало казаться, что цвета форума изменились.  >:(

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Жовтень 2017, 00:22:11
Теперь не могу вернуть как біло. Мне стало казаться, что цвета форума изменились.  >:(
У тебя и малой уже есть?

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 26 Жовтень 2017, 00:22:58
У тебя и малой уже есть?
брат.

--------------

или єто волшебное обновление винді насолило  :-\

Обамка

Цитата: OzzyZig від 26 Жовтень 2017, 00:22:11
пожелтело все?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 26 Жовтень 2017, 07:48:17
пожелтело все?
та не.

синий вроде не такой синий.
Но сейчас смотрю, кажется вернулось в норму.

поклацал вчера вечерком.