Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: graved1gger від 01 Січень 2018, 17:58:14
блин какой же это капец
С розеткой то что не так? Правда сомневаюсь что она рассчитана на 15 Ампер :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Блек миррор не торт. Сплошной хепиэнд
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Обамыч від 01 Січень 2018, 20:17:41
вообще обленился
а в каком случае ты знаешь, что первая страница тебе автоматически не будет интересна?
Во многих. Мыши смотрел. На первых страницах дешевизна на которую и смотреть не хочется...
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 01 Січень 2018, 20:39:13
Во многих. Мыши смотрел. На первых страницах дешевизна на которую и смотреть не хочется...
установи фильтр по цене

Edd.Dragon

Сразись в интеллектуальном поединке с умной кнопкой или умри в темноте!

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 01 Січень 2018, 19:10:58Розетка показывает графики энергопотребления
И нахуана это в розетке, если можно мониторить одним прибором сразу целую пачку линий (розеток, лампочек и т.д.)?

Вот же китайцы, умеют продать 100 шт чего-то,что нужно одно (но покрупнее).

Обамка

Цитата: Hryak від 01 Січень 2018, 20:39:13
так фильтры для этого же есть

Миха

Цитата: graved1gger від 01 Січень 2018, 20:36:45
Блек миррор не торт. Сплошной хепиэнд
Предпоследняя серрия еще кое-как. Но всё чушь несусветная.  :(

Hryak

Цитата: Обамыч від 01 Січень 2018, 20:56:32
так фильтры для этого же есть
Какие фильтры? Копаться там по полчаса что-ли? Выбрал бренд (например афортек) и вперёд. Но только с третьей страницы интересности начинаются.
Понятно, что список страниц вверху никто не сделает. Это не модно. А вот кнопка пригодилась бы.

Обамка

Цитата: Hryak від 01 Січень 2018, 21:01:58
Какие фильтры? Копаться там по полчаса что-ли? Выбрал бренд (например афортек) и вперёд. Но только с третьей страницы интересности начинаются.
Понятно, что список страниц вверху никто не сделает. Это не модно. А вот кнопка пригодилась бы.
так отстортируй по популярности, цене как нужно, по количеству предложений, ну блин, Хряк

graved1gger

Цитата: Миха від 01 Січень 2018, 21:01:26
Предпоследняя серрия еще кое-как. Но всё чушь несусветная.  :(
Та последняя тоже ниче и стар трек агонь, но самка хеппиэнды
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 01 Січень 2018, 21:04:11
так отстортируй по популярности, цене как нужно, по количеству предложений, ну блин, Хряк
Хаха, когда весь твой функционал и дизайн разбился о глупость юзера  ;D

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 01 Січень 2018, 21:05:36
Хаха, когда весь твой функционал и дизайн разбился о глупость юзера  ;D
То ты глупый, а я ленивый.

Цитата: Обамыч від 01 Січень 2018, 21:04:11
Сам то понял чего написал? По цене и так стоит от дешёвым к дорогим уже несколько лет :P

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 01 Січень 2018, 20:53:08И нахуана это в розетке, если можно мониторить одним прибором сразу целую пачку линий (розеток, лампочек и т.д.)?
каким?

Цитата: Hryak від 01 Січень 2018, 19:24:28Да ты спать уже будешь. И тебе пофиг на эти графики.
хм, а получить энергопотребление разных устройств - это интересно.

Цитата: Hryak від 01 Січень 2018, 19:24:28А телевизор можно и пультом выключить, если что
У меня не было и не будет телевизора.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

Цитата: Hryak від 01 Січень 2018, 21:21:33По цене и так стоит от дешёвым к дорогим уже несколько лет
и при этом ты жалуешься, что на первой странице все самое дешевое?
по популярности не пробовал отсортировать?

OzzyZig

graved1gger

кстати ангел, на тему умных телефонов. вот мне никогда не нравилось это название никогда то, что телефоны стали как компы это не делает их умными

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Січень 2018, 21:49:45
кстати ангел, на тему умных телефонов. вот мне никогда не нравилось это название никогда то, что телефоны стали как компы это не делает их умными
но таки они умнее звонилок)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитата: graved1gger від 01 Січень 2018, 21:49:45
кстати ангел, на тему умных телефонов. вот мне никогда не нравилось это название никогда то,

что телефоны стали как компы это не делает их умными
Это делает их удобными .

RUSL

Цитата: aNGeL від 01 Січень 2018, 21:56:49
но таки они умнее звонилок)
Для многих владельцев смартфона , его функция как телефона/звонилки  на втором месте ,

а то и вовсе на третьем или пятом

или на последнем .  :D

Hryak

Цитата: Обамыч від 01 Січень 2018, 21:34:25
и при этом ты жалуешься, что на первой странице все самое дешевое?
по популярности не пробовал отсортировать?
Популярность на всех сайтах одна (не только на хотлайне) Самое популярное всегда какое-то дорогое говно. Или просто дорогие вещи.
Чего ты ко мне вообще привязался. Я всего лишь спросил про кнопку а не про то как пользоваться ХЛ :P

Hryak

Вот вам "популярность" извесного магазина-  https://allo.ua/ru/products/mobile/klass-kommunikator_smartfon/  (это пример а не реклама!)
Вы купите что-либо с первой страницы? Гаеву топ-5 не показывайте :D

Обамка

Цитата: Hryak від 01 Січень 2018, 22:12:24Вы купите что-либо с первой страницы?
ты прикалываешься? там через 1 достойные аппараты
Цитата: Hryak від 01 Січень 2018, 22:09:43Чего ты ко мне вообще привязался. Я всего лишь спросил про кнопку а не про то как пользоваться ХЛ
да потому что прежде чем предлагать что-то или делать что-то новое, нужно разобраться почему не устраивает уже существующий функционал

Миха

Цитата: Hryak від 01 Січень 2018, 22:12:24
Вот вам "популярность" извесного магазина-  https://allo.ua/ru/products/mobile/klass-kommunikator_smartfon/  (это пример а не реклама!)
Вы купите что-либо с первой страницы? Гаеву топ-5 не показывайте :D
o_O сонька с 50% скидкой? В чем подвох?

Обамка

Цитата: Миха від 01 Січень 2018, 22:30:09
o_O сонька с 50% скидкой? В чем подвох?
потому что это честная цена этой модели

Миха

Цитата: Обамыч від 01 Січень 2018, 22:31:08
потому что это честная цена этой модели
Она ж чуть лучше сяоми 4 про, пусть и более старая:
+ проц и память чуть быстрее
- более старый техпроцесс
+ IP65/68
- батарея так себе
+ у камеры мегапикселей больше
+ поддержка 4к
+ быстрая, но старая видеокарта

Обамка

Цитата: Миха від 01 Січень 2018, 22:41:14
Она ж чуть лучше сяоми 4 про, пусть и более старая:
+ проц и память чуть быстрее
- более старый техпроцесс
+ IP65/68
- батарея так себе
+ у камеры мегапикселей больше
+ поддержка 4к
+ быстрая, но старая видеокарта
да, она когда-то была флагманом, но при всех "но" уже лесом никому не нужна

graved1gger

Цитата: Обамыч від 01 Січень 2018, 22:46:33
да, она когда-то была флагманом, но при всех "но" уже лесом никому не нужна
Да ладно,  з5 заебись телефон,  даже вроде 7е ведро пришло. 
А за 6к так ваще агонь. За 6к ты можешь только пенис китайский пососпть в виде зпсятрявших на 6м ведре хуйоми с хер зна какими прошивками

GA-EV3

Короче эта Соня во всех магазинах по 5999
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Не не эта, а другая, но не один ли хрен?
https://comfy.ua/smartfon-sony-xperia-x-dual-f5122-rose-gold.html

graved1gger

GA-EV3

ну фиг с ним, распродают.
Один хрен у меня нет 6К грн :D

Миха

Цитата: graved1gger від 01 Січень 2018, 23:58:38зпсятрявших на 6м ведре хуйоми с хер зна какими прошивками
7-е ведро будет, только хз когда. "хер зна какими прошивками" - нехрен у "народных" умельцев брать. Почти на все их телефоны, кроме тех что для экзотических регионов, есть оф. глобальная прошивка.

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Січень 2018, 00:48:15
7-е ведро будет, только хз когда. "хер зна какими прошивками" - нехрен у "народных" умельцев брать. Почти на все их телефоны, кроме тех что для экзотических регионов, есть оф. глобальная прошивка.
это ты попробуй купить хуйоми с  оф глобальной. а не китайский перешитый умельцами)

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Січень 2018, 00:53:47
это ты попробуй купить хуйоми с  оф глобальной. а не китайский перешитый умельцами)
Ну, вроде, тот же "Алло" - оф.глобалка.
Ми.юа вроде перестают такую хрень делать после выхода оф.глобалки (по крайней мере так они заявляют).

rayven

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2018, 00:08:23
Короче эта Соня во всех магазинах по 5999
видимо поставщики сони что то знают.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Всем доброго утра
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

Цитата: graved1gger від 02 Січень 2018, 00:53:47это ты попробуй купить хуйоми с  оф глобальной. а не китайский перешитый умельцами)
в магазинах официально продающих - только глобалка

всем доброе утро!

Обамка

Цитата: graved1gger від 01 Січень 2018, 23:58:38Да ладно,  з5 заебись телефон,  даже вроде 7е ведро пришло. 
з5 уже безнадежно застряла в 2015 году
- аккум маленький
- батарейка садится быстро
Цитата: graved1gger від 01 Січень 2018, 23:58:38За 6к ты можешь только пенис китайский пососпть в виде зпсятрявших на 6м ведре хуйоми с хер зна какими прошивками
вот у меня сяоми за 6к с абсолютно понятной глобальной прошивкой, для которого уже седьмое ведро вышло и выйдет восьмое
есть еще Ми А1, для которого уже восьмое ведро вышло ;)

finalplayer

finalplayer

Цитата: Обамыч від 02 Січень 2018, 10:01:10
вот у меня сяоми за 6к, для которого уже седьмое ведро вышло и выйдет восьмое
есть еще Ми А1, для которого уже восьмое ведро вышло ;)
и только "счастливые" обладатели прошки посасывают 6-й андроид

Обамка

Цитата: finalplayer від 02 Січень 2018, 10:02:13
и только "счастливые" обладатели прошки посасывают 6-й андроид
да, с прошкой странно, и она месяца 3-4 в производстве побыла

Volan

Цитата: finalplayer від 02 Січень 2018, 10:02:13и только "счастливые" обладатели прошки посасывают 6-й андроид
:'(
возьми мой 7, я разницы между 6 не увидел

finalplayer

Цитата: Volan від 02 Січень 2018, 10:26:59
:'(
возьми мой 7, я разницы между 6 не увидел
я хочу новую темку

Volan

Цитата: finalplayer від 02 Січень 2018, 10:58:59я хочу новую темку
в стиле новой мьюи 9?

finalplayer

Volan

Цитата: finalplayer від 02 Січень 2018, 11:25:44
да
искал в "темах"? я встречал много
но сам другой пока пользуюсь. мне нра

T1000

А у нас продают за 3000 грн шиами редми 4а 2/16. Что думаете ? нормальный телефон?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

finalplayer

Volan

Цитата: finalplayer від 02 Січень 2018, 11:42:52
нет такой
а какую хочешь то? есть картинки, что ли?