Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Січень 2018, 08:39:31
@DEAD_RAT

Ты жалок в своих желаниях и устремлениях, загородный дом, любимая жена, хорошая работа, путешествия, достаток в деньгах...более банальный список придумать сложно. Шаблонный инкубаторский образец образцового Herr-а.

Как можно так жить, когда в твоей стране были куда более значимые образцы для подражания??!

Захватывать государства, континенты! Переписывать историю, стирать с лица земли недостойные расы и создавать новые, высшие! Вот это устремление!
Среди всех этих миллиардов жалких людишек, нужно стремиться стать во главе, обуздать это стадо и заставить его подчиняться только тебе!
Кто о тебе будет говорить спустя 20 лет после смерти? А спустя 50 лет? Кто тебя вообще будет помнить?
Жалкое мелочное существование, лишь бы тебе было комфортно и сыто и никто тебя не трогал  :P

Мелко мыслишь. Я вот стремлюсь к завоеванию Голактики!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2018, 10:20:42
не в нашей стране. Нельзя быть уверенным.
Ой та ладно. Почему ж у меня все получается? Еще и работу довольно часто меняю - чуть где что системно не нравится - сразу лесом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2018, 10:25:06
Мелко мыслишь. Я вот стремлюсь к завоеванию Голактики!
Но этому мешают санитары и необходимость проходить продцедуры.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Wolf256

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2018, 10:17:17Ну насчет США я бы поспорил, по крайней мере косвенно).
Мой личный опыт говорит о другом.  ;D

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Січень 2018, 08:39:31Кто о тебе будет говорить спустя 20 лет после смерти? А спустя 50 лет? Кто тебя вообще будет помнить?
Цитата: Wolf256 від 06 Січень 2018, 08:46:20Да и проживание в стране первого мира не дает магической возможности захватывать континенты и т.д.
Желающий всегда найдёт свои сады Семирамиды.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2018, 10:28:14
Ой та ладно. Почему ж у меня все получается? Еще и работу довольно часто меняю - чуть где что системно не нравится - сразу лесом.
Сейчас ок, завтра прийдешь - скажут теперь ты получаешь меньше или вообще уволен. Это реалии нашей страны и работодателей.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2018, 10:31:14
Желающий всегда найдёт свои сады Семирамиды.
Что-то вроде того.
Хоть и проживание в правильном месте может очень здорово поспособствовать движению к цели, само по себе обычно ничего не значит.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2018, 10:28:46
Но этому мешают санитары и необходимость проходить продцедуры.
У меня есть книжка!

Wolf256

Если ты живешь в США у тебя обычно больше шансов "пробиться", чем в мухосрани.
Но это не значит, что если ты живешь в США у тебя сразу просыпается желание завоевывать мир.
По моим наблюдениям, у людей обычно довольно потребительский интерес в своей жизни, и я ничего плохого в этом не вижу.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2018, 10:33:42
Сейчас ок, завтра прийдешь - скажут теперь ты получаешь меньше или вообще уволен. Это реалии нашей страны и работодателей.
А чего ж у меня такого не было? При этом я чуть старше тебя. При чем не то чтоб такого - я сам уходил когда повышали требования либо хотели чтоб я учился чему-то конкретно новому (SQL и VBA, до свидания) либо просто много чего хотели что мне не нравилось - я тупо слал лесом и уходил. И тут же находил другую работу.
Видимо я знаю где работать.

aNGeL

GA-EV3

Ребята, забейте на всё! Ибо грядёт!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

aNGeL, тут заметь же то не из-за зп уходил, а просто из-за своих тараканов. И при этом безработным не остаюсь. От кое-кого даже ушел потому что видите ли им не нарвился мой перегар.
Я кем только не работал, все уходил на новую работу в новую деятельность). Был аналитиком на ФР, аналиком в телекоме, продажником, работал просто на приеме абонов в центре обслуживания, сейчас вот в техподе и еще хз где буду. Вот стал думать о подборе персонала, сначала массовом и там хз.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2018, 10:55:48потому что видите ли им не нарвился мой перегар
И это нормально, что не нравился.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2018, 10:56:50
И это нормально, что не нравился.
Ну я и нашел кое-что другое).

Dmytro

Зелёный программист

— Братишка! Братишка!
— Бляяя, заебаал, женщина легкого поведения!
— Как п. Как покодил, братишка? Заждался, наверное! Братишка...
— Ёб твою мать, женщина легкого поведения, иди сюда лесом, женщина легкого поведения!
— Что, что случилося?
— Ты что, в мастер накоммитил что-ли, мудак женщина легкого поведения?!
— Не, я не в мастер. Я тебе смержить принес!
— самка, женщина легкого поведения, пидорас, женщина легкого поведения! Хули ты сделал, ты что, мудак что-ли совсем, женщина легкого поведения?!
— Что ты! Я смержить тебе!..
— женщина легкого поведения, всё-таки в мастер, ой мудель, женщина легкого поведения!.. Твою мать, убери это говнокод лесом отсюда женщина легкого поведения! Сейчас будешь это дебажить, женщина легкого поведения!
— Я тебе принес смержить!
— Что ты мне смержить принес, ты что, мудак, что-ли, блин?! Хули ты вызвал... Хуле ты говнокода-то накоммитил, мудак, женщина легкого поведения?!
— Я уж дебажил, я тебе...
— Пидорас, женщина легкого поведения! самка, женщина легкого поведения!
— Братишка, ты что!
— Убери этот говнокод отюсда, женщина легкого поведения!
— Я дебажил уже!...
— Ёб твою мать, женщина легкого поведения, и все ветки засрал, женщина легкого поведения!
— Хотел тебе смержить-то!...
— Мудак, женщина легкого поведения, ну ты мудак, женщина легкого поведения, я тебя сейчас убью, лесом! Я тебя, женщина легкого поведения, сейчас убью лесом, женщина легкого поведения!
— Я тебе принес смержить!..
— женщина легкого поведения, ну ты пидорас, женщина легкого поведения...
— Смержить!..
— блин, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а...
— Смержить-то!..

Dmytro

Эх, скучно что-то на работе. А еще сидеть огого, до вечера. И 2 выходных.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2018, 10:55:48Был аналитиком на ФР, аналиком в телекоме, продажником, работал просто на приеме абонов в центре обслуживания, сейчас вот в техподе и еще хз где буду. Вот стал думать о подборе персонала, сначала массовом и там хз
И этот человек говорит что не хочет ничего учить?)) да ты проработал на бОльшем количестве профессий, чем я. Значит и учить тебе пришлось многое.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2018, 11:27:04
Эх, скучно что-то на работе. А еще сидеть огого, до вечера. И 2 выходных.
послушай Шуру

aNGeL

Эх... нада сделать кутю и поседеть кое чего поделать по работе что давно крутилось в голове и что внедрять только на выходных. Наверное открою пиво и уделю часик паре сервачков :)

S!N

сильно не седей, рано в твоих годах)
High tech. Low life.

OzzyZig

Утра вам
У пшеков тоже праздник. Трех королей  ;D

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Січень 2018, 11:48:56
сильно не седей, рано в твоих годах)
Обнаружил сегодня с утра в брови один седой волос!

СutMan

Oh please God 4give me 4 I am sinner

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

OzzyZig

;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DEAD_RAT

капец девушки - грязные животные, младшая сестра щас в гостях.
блин, она в дУше будто живет, лесом. И еще надо минимум дважды в день.

rayven

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2018, 12:20:57
Обнаружил сегодня с утра в брови один седой волос!
всего один? Да вы батенька еще не плохо живете
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 06 Січень 2018, 13:05:12
капец девушки - грязные животные, младшая сестра щас в гостях.
блин, она в дУше будто живет, лесом. И еще надо минимум дважды в день.

Это просто в голове херня
Будто мыться надо 24/7

Я в душ хожу или каждый день или раз в два дня.
Минут на 10
Ну может 15 если там где подбрить надо.

Конечно бабская гигиена суровая будет. Но я по своей не замечаю чтоб сидела в ванне как блондинка. Успевает все и быстро.
Так что долгое сидение, это розовые мозги.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2018, 13:08:47Это просто в голове херня
Будто мыться надо 24/7
Та капец, она будто поселилась в ванной(((

Ладно если какая-то физическая деятельность, а тут полежала на диване - ой, надо снова помыться.

У меня бомбит, да и вообще от юных, незамутненных особ 17ти лет у меня бомбит.

DEAD_RAT

Ниче, завтра она уже поедет домой

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 06 Січень 2018, 13:14:11

Ладно если какая-то физическая деятельность, а тут полежала на диване - ой, надо снова помыться.

есть такое. Сейчас у молодежи вообще всё грустно с логикой

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 06 Січень 2018, 13:17:26
есть такое. Сейчас у молодежи вообще всё грустно с логикой
Та родители разбаловали((

OzzyZig

;D есть такое

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2018, 13:24:52
;D есть такое

А мама потом спрашивала, ну что, повзрослела сестра? НЕЕЕЕТ! Нихера она не повзрослела.

Ну или я постарел  ;D

СutMan

по християнському? по-моєму московський патріархат пора заборонити так само як і комуністичну партію

https://tsn.ua/video/video-novini/u-zaporizhzhi-svyaschenik-moskovskogo-patriarhatu-vidmovivsya-vidspivuvati-tragichno-zagiblogo-hlopchika.html?utm_source=page&utm_medium=popularvideo
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

Так сестра живет в германии ?
Учится или что там.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2018, 13:48:49
Так сестра живет в германии ?
Учится или что там.
Сестра в гостях на неделю, живет с родителями в Харькове.

Если б она училась в Германии, незамутненносиь в первую неделю б вылечилась

rayven

DEAD_RAT

Рейв, подсел на трансляции Алекса по ск2?))

Dmytro

Главное что туалет свободен, при диарее план действий не меняется.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2018, 14:22:54
Главное что туалет свободен, при диарее план действий не меняется.
Так ванна с туалетом - одно помещение.

Точнее: ванна, туалет и душевая кабинка

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 06 Січень 2018, 14:33:47
Так ванна с туалетом - одно помещение.

Точнее: ванна, туалет и душевая кабинка
Ёханый бабай... Это уже ЧП тогда.

OzzyZig

В ведро срать

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2018, 14:34:51
Ёханый бабай... Это уже ЧП тогда.

блин, хорошо что ты на форум вернулся.  ;D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2018, 14:36:14
В ведро срать
В тарелку, как в фильме.

Вот нахуя делают ванну с туалетом в одной комнате. Это вот жесть. Один чистюля может сделать небоеспособными целое отделение диарейщиков.
А если просто люди пиво пьют и кто-то купаться полез, а пиво то компании выпускать надо...

OzzyZig

Нахуанга делать душевую кабину и ванну?
Вот перебор

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 06 Січень 2018, 14:01:44Рейв, подсел на трансляции Алекса по ск2?))
не, это я вчера с другом играл в ск2.. После оч длинного перерыва. Решил глянуть на профи

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2018, 14:43:01
Нахуанга делать душевую кабину и ванну?
Вот перебор
Хочешь в ванну - идешь в ванну, хочешь в душ - в кабинку.
Это отлично со всех точек зрения, кроме занимаемого пространства

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 06 Січень 2018, 14:39:50а пиво то компании выпускать надо...
в раковину, на кухню.
А вообще санузел потому и называется санузлом, что в одно помещение сведены все санитарно-гигиенические коммуникации. И параша с ванной в одном помещении, вполне нормальное явление. Ненормально, это когда она одна на хрен знает сколько народу.