Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Всем доброго утра
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2018, 22:31:22
ой. так вот чего равин топит за гнусмас - он жене его купил)

у него даже кнопки перепутанны. как у старых китайцев. да ну лесом такое покуптаь
Так я это сказал еще в первом сообщении про самсунг. Что мол недавно такой купил
Цитата: graved1gger від 07 Січень 2018, 22:50:21
в 2018 при 5" экране?в 2018 при говно прошивке самсунга с их свистелками и перделками сделанными рукожопами?шоб работал поменьше и жена не заебывала звонками?
еще и кнопки железные и перепутанные местами.

один плюс, таки амолед экран

ЗАТО ЗОЛТОЙ!!
graved1gger ты просто

Hryak

xxx:
Долго с мужем не могли завести детей. Свекровь, по секрету от мужа, посоветовала "погулять". Мы с ним только посмеялись (я конечно же ему рассказала).
Наконец, долгожданное событие произошло, малыш родился, но нам стало не до смеха. Свекровь изводила мужа разговорами, что ребенок не его, совсем не похож, советовала уйти из семьи. К внуку близко не подходила. Общение прекратили (по инициативе мужа), начала сплетничать среди общих знакомых.
Ирония в том, что сын "в их породу": копия отец и очень похож на свекровь, но она об этом видимо так и не узнает.
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Миха від 07 Січень 2018, 23:06:59
Хрен с ним.капец[0].капец[1].
Та там клиника. Ты не понимаешь. Сяоми это жи лучшее из лучших, там всё эталонно и одна модель лучше другой.
А я посмел купить какой то убогий дешманский самс, вместо богоизбранного сяоми, ну всё, теперь осталось выкинуться из окна, жизнь кончена (нет).

rayven

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2018, 22:32:26Внезапно вспомнил что в августе от Нетфликса вышла экранизация манги Тетрадь смерти. Почитал - среднее говнецо, но тем не менее поставил на закачку.
Посмотрел, аниме лучше было сделано. Но, как вариант - вполне можно кушать.

rayven

Цитата: Sanьka від 07 Січень 2018, 23:31:08
Имхо золотая цена для фона - 5к.
Тогда получаешь необходимый набор фхд, мощный проц, 3гб озу, 4к аккум, металл корпус, гориллу и сенсор.
Когда  малый вырастет можно хоть гейфоны по 700 баксов брать. А пока красная цена 3к. Иначе будешь работать на одни телефоны  :D
Хотя он мои племянницы уже по несколько ведроидов и даже гейфонов угробили, и вроде ж не мелкие уже, а все так же технику трощат. Хотя то ж девки, а это многое объясняет.

S!N

Цитата: rayven від 08 Січень 2018, 10:13:23
Когда  малый вырастет можно хоть гейфоны по 700 баксов брать.

вряд ли через 20 лет тебе будут интересны гейфоны
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 08 Січень 2018, 10:25:06
вряд ли через 20 лет тебе будут интересны гейфоны

Ну через 20 лет хз что там будет. Может вообще какие то чипы в ухе.
А так то они мне и сейчас не интересны.

aNGeL

Цитата: max.sim від 08 Січень 2018, 00:10:50
8 дюймов планшет это какая-то дичь. ХЗ как вы на них клацаете, я как-то в магазе пробовал и решил, что лучше вообще без планшета, чем с таким маленьким. ИМХО планшет от 10 дюймов и выше, тогда не нужно глаза ломать.
Я почти год живу с Apple iPad mini 4 и 7,9 дюймов - вообще проблем нету с отображения. От качества экрана я просто кончаю.

Пробовал держать iPad Pro - дурында, да, отображение еще лучше, но больше  и тяжелей :(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: rayven від 08 Січень 2018, 10:04:27
Та там клиника. Ты не понимаешь. Сяоми это жи лучшее из лучших, там всё эталонно и одна модель лучше другой.
Сяоми не лучшее из лучших, но за свою цену их смарты куда привлекательнее, чем от самсунга. У самсунга по сути выделяются только топы, а бюджетки с их 1.5ГБ памяти и 720р экранами - это в 2018 году позор. У малого прошлый телефон был самсунг J5 2016, ещё тогда предлагал купить ему не самсунг этот, а сяоми какой-нибудь. Малый не захотел, дело его, купили ему этот самсунг. В итоге когда он разбился в школе - малый был уже не против Сяоми, т.к. самсунг был откровенно слабый, танки тупили и т.п. Ноут 4 сейчас стоит дешевле, но экран фулка, диагональ больше, проц отличный, памяти 3ГБ. Единственный плюс самсунговских бюджетников - это AMOLED-экраны, хоть секта свидетелей выгоревшего амоледа и кукарекает там что-то постоянно, но это действительно плюс, особенно на улице.

Я как бы сам много чего от самсунга покупал, в некотором роде фанат, но реально сейчас не вижу смысла покупать их смарты за 5-6К, которые хуже, чем китайцы Сяоми и Мейзу за 4-5К. Блатонуть брендом на бюджетке не выйдет, а больше никакого смысла в переплате за бренд нет.

rayven

Цитата: max.sim від 08 Січень 2018, 10:57:29
Сяоми не лучшее из лучших, но за свою цену их смарты куда привлекательнее, чем от самсунга. У самсунга по сути выделяются только топы, а бюджетки с их 1.5ГБ памяти и 720р экранами - это в 2018 году позор. У малого прошлый телефон был самсунг J5 2016, ещё тогда предлагал купить ему не самсунг этот, а сяоми какой-нибудь. Малый не захотел, дело его, купили ему этот самсунг. В итоге когда он разбился в школе - малый был уже не против Сяоми, т.к. самсунг был откровенно слабый, танки тупили и т.п. Ноут 4 сейчас стоит дешевле, но экран фулка, диагональ больше, проц отличный, памяти 3ГБ. Единственный плюс самсунговских бюджетников - это AMOLED-экраны, хоть секта свидетелей выгоревшего амоледа и кукарекает там что-то постоянно, но это действительно плюс, особенно на улице.

Я как бы сам много чего от самсунга покупал, в некотором роде фанат, но реально сейчас не вижу смысла покупать их смарты за 5-6К, которые хуже, чем китайцы Сяоми и Мейзу за 4-5К. Блатонуть брендом на бюджетке не выйдет, а больше никакого смысла в переплате за бренд нет.
Жена захотела самсунг - купил. С бабой спорить - себе дороже. Я намекал на сяоми, но не убедил  :D
Вертела сяоми в руках - но не захотела. Перед этим были леново/гигабайты, - не оч удачные.

GA-EV3

Цитата: rayven від 08 Січень 2018, 09:15:31Малому безразлично что ломать
Цитата: rayven від 08 Січень 2018, 09:15:31Малому пофиг что трощить
Цитата: rayven від 08 Січень 2018, 09:59:12Ну а учитывая моего малого, - то тем более.
А точно дело в малом? Может родителям стоит понят, что они ответственны за усвоение своим чадом понятий Хочу/Можно/Нельзя?

Цитата: S!N від 08 Січень 2018, 10:25:06вряд ли через 20 лет тебе будут интересны гейфоны
Моему отцу интересны телефоны, спутниковые тарелки, компьютеры. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Вообще хотели взять за 8-10к тело, но малый в том году растрощил  смарту 5,5 экран в дребезги. Поэтому решили брать самые дешманские пока. Ну  и предыдущий наш самсунг все пока еще жив. Така х-ня.
Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2018, 11:17:57
А точно дело в малом? Может родителям стоит понят, что они ответственны за усвоение своим чадом понятий Хочу/Можно/Нельзя?
а ты в свои 2 года многое усвоил?  :%)
Ну он уже почти пол года  не трощит телефоны, а залипает в них. Постоянно какие то игры ставит, или сбрасывает через хард ресет настройки, - если начинает лагать.
Вообщем шарит в смарте лучше моих родителей, та иногда и лучше меня  :D 
Отдали ему свои 2 старых смарта. Один из них помер окончательно, а один еще трепыхается.

S!N

Цитата: rayven від 08 Січень 2018, 11:11:02Жена захотела самсунг - купил. С бабой спорить - себе дороже.
+1
бабам плевать на гигабайты и гигагерцы, с этими вашими актуальными обновами

им важно ровно 2 вещи:

1. модный бренд
2. хорошая камера

+долгоиграющий аккум приветствуется
High tech. Low life.

Hryak

Смотрю на ваш спор и радуюсь тому, что год назад, когда стоял выбор при покупке нового смарта, я всё таки не потянулся за мейзу. Мейзу, напомню, был на лихом коне в 16 году, потом его на вершине сменила сяоми.
Мой зенфон звёзд с неба не хватает, зато в вашем списке сяоми/самсунг не учавствует :D

S!N

смотрю на спор и думаю, как хорошо, что сейчас не нужно покупать новый телефон, ибо я хз что купить, не нравится ничего
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 08 Січень 2018, 11:26:38
+1

им важно ровно 2 вещи:

1. модный бренд
2. хорошая камера

насчет бренда - такое. А вот камера да, - ее устраивает и это меня радует.
Акум какой бы он ни был - все равно через пол года новый покупать, ибо у баб он просто вздуется через пол года, хз сколько они там висят в телефонах. Но акумы мрут лоюбые.
Там наверное и повер банк не спасет  :D

S!N

пожалуй, меня бы устроил SONY Compact, чтобы топовое железо и камера, но в отличие от последних поколений - узкие рамки и металл. корпус или пластик, а не вот это вот стеклянно-резиновое уебанство
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 08 Січень 2018, 11:30:34
смотрю на спор и думаю, как хорошо, что сейчас не нужно покупать новый телефон, ибо я хз что купить, не нравится ничего
Я вообще бы онли звонилку себя взял и все, к хуям все эти ядра/экраны/прошивки и прочий шлак. 

OzzyZig

+1

им важно ровно 2 вещи:

1. модный бренд
2. хорошая камера

А нытье что плохо работает тебе же потом и слушать  :D

OzzyZig

Ох и заговорили.
Без Смарта сейчас тяжело да и насильно себя ограничивать не вижу смысла.

rayven

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2018, 11:35:12
А нытье что плохо работает тебе же потом и слушать  :D
Та ладно. Им главное чтоб соц сети фурычили и камера. Остальное - побоку.  Ну либо мне попалась такая, которая не жалуется.

GA-EV3

Цитата: rayven від 08 Січень 2018, 11:25:23а ты в свои 2 года многое усвоил? 
Хз, не помню. ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2018, 11:38:37
Ох и заговорили.
Без Смарта сейчас тяжело да и насильно себя ограничивать не вижу смысла.
Хз, вот реально есть смарт самс кстати, старенький, - хватает на мои скромные потребности. Не вижу смысла для себя брать сейчас что-то новое. Большие экраны - меня не возбуждают. По мне 4 - 4,5 самое то. Стоит всего 7 приложений. Из них 4 игровых(2 моих,2 малого). Всё. Остальное по дефолту. Насчет экранов с 2к и прочее - тоже как то пофиг, ставил 7 ведроид - подлагивает, - откатился обратно до 4, меньше красивостей, - но как то переживу, зато летает :D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2018, 11:42:35
Хз, не помню. ;D

Я в садике сидел в свои 2 года, в носу ковырялся и козявки наматывал на палец. А тут все-таки разница есть. И явно прогресс на лицо.  :D

Volan

Цитата: Hryak від 08 Січень 2018, 11:29:30Мой зенфон звёзд с неба не хватает
Я посоветовал asus 500kg, думал бренд. Сяоми не хотели, ибо Китай. Так вот он слабый, глючит. Малому уже уламал на сяоми редми 4а, теперь жалеют) и камера лучше, и батарея, и быстродействие

rayven

Volan

И ты таких дебилов смотришь?)

rayven

Цитата: Volan від 08 Січень 2018, 11:54:52
И ты таких дебилов смотришь?)
Ну ты ж не снимаешь блог про жизнь в РБ, вот и приходиться  :D
Ну и это вполне норм блогер, без кривлянья говорит.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2018, 11:35:12А нытье что плохо работает тебе же потом и слушать
мне? нет.
я же не филиал бабских жалоб
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 08 Січень 2018, 12:00:40
мне? нет.
я же не филиал бабских жалоб
+1. Суровые мужики настолько суровы  8)

RUSL

+1

им важно ровно 2 вещи:

1. модный бренд
2. хорошая камера
3.РОЗОВЫЙ

S!N

Цитата: RUSL від 08 Січень 2018, 12:15:02
3.РОЗОВЫЙ

или Золотой (Белый)

на моей практике, девушкам берут золото и иногда белый, розовый чаще девочкам-школьницам
High tech. Low life.

rayven

Цитата: RUSL від 08 Січень 2018, 12:15:023.РОЗОВЫЙ
этим сорокам надо золотой или бЭлый  :D

Hryak

Цитата: Volan від 08 Січень 2018, 11:50:49Я посоветовал asus 500kg, думал бренд. Сяоми не хотели, ибо Китай. Так вот он слабый, глючит.
Так у любого производителя есть модели и такие и сякие ;)

rayven

Цитата: Hryak від 08 Січень 2018, 12:19:42
кроме эпл и сяоми, - там онли топ  :D

rayven

Volan

Цитата: rayven від 08 Січень 2018, 11:57:46Ну ты ж не снимаешь блог про жизнь в РБ, вот и приходиться 
А что снимать то? Честно, все тоже самое.
Единственная разница - денежные знаки другие
Если с работой повезло - живёшь. Не повезло - выживаешь

Volan

Цитата: Hryak від 08 Січень 2018, 12:19:42
За одинаковые деньги сяоми пользоваться удобнее, лучше. Единственное - написано не Асус

rayven

Цитата: Volan від 08 Січень 2018, 12:27:09
А что снимать то? Честно, все тоже самое.
Единственная разница - денежные знаки другие
Если с работой повезло - живёшь. Не повезло - выживаешь
Ну так тогда не выебуйся, а то вишь блогер ему не такой  :D

rayven

S!N

Цитата: Volan від 08 Січень 2018, 12:27:09Если с работой повезло - живёшь. Не повезло - выживаешь
ааа...так работа от везения зависит
а я думал это просто я пенис ленивый, а оказывается всё норм, это просто полуостров невезения
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 08 Січень 2018, 12:48:12
а я думал это просто я пенис ленивый, а оказывается всё норм, это просто полуостров невезения
+100500. Всё просто, а я голову ломал. Надо было монетку подкинуть

rayven

По голоосвалке:
Брюс Ли

Жилы рулят  8)
Арни конечно по своему хорош, - но такие горы мышц нравятся больше бабам и геям. Тру мужики берут не мышцами, а выносливостью и чистой силой. Тут недавно крыса выкладывал чувака с штангами. Так вот он - идеал. Не гора мышц, но силища там капец.

Обамка

Цитата: rayven від 08 Січень 2018, 13:02:51а выносливостью и чистой силой.
да, скорость, сила и выносливость решают
а в ряде ситуаций просто умения и ум
мышцы не решают почти ничего

S!N

пистолет решает  :D
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Обамыч від 08 Січень 2018, 13:03:59
да, скорость, сила и выносливость решают
а в ряде ситуаций просто умения и ум
мышцы не решают почти ничего
Спецом порылся
Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2017, 12:49:07
лесом Рипку, зацените чувака.

Как Господь!

Вот норм чувак. Смотреть приятно, не груда мяса, но и не дрищь. Сил там хватает.
Цитата: S!N від 08 Січень 2018, 13:04:22
пистолет решает  :D
Его еще надо успеть достать

S!N

Цитата: rayven від 08 Січень 2018, 13:05:58Вот норм чувак.
ахренеть просто

но богданов дал нам только 2 варианта...
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 08 Січень 2018, 12:48:12
Тут вон знаю чувака, ну самка дуб. А работает на 600-700€ в магазине. Меня тоже должны были на бОльшую оплату взять, но...

S!N

Цитата: Volan від 08 Січень 2018, 13:11:39Тут вон знаю чувака, ну самка дуб. А работает на 600-700€ в магазине.
еще блат бывает..причем часто
High tech. Low life.