Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2018, 16:48:16
Мм, старый добрый ифх-14))

Классика
Ещё была ебля пересадить его с сокета 775  на сокет 1155

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2018, 16:50:52
Так я потому и затроллил Саньку, что так калично сфоткать трудно даже на телефон
Наверно руки дрожали , - таки неудобно фотографировать сидя на полу .  :D

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 14 Січень 2018, 16:55:15
  Ещё была ебля пересадить его с сокета 775  на сокет 1155

Верю, себе взял Архона, по сравнению с ифх14 он как брусок алюминия, врагов пиздить можно))

GA-EV3

ДедРет, что это они такие нехорошие, сало не любят? >:(
https://petrimazepa.com/sbu_rassleduet_veroatnuu_rabotu_kompanii_adidas_puma_i_dhl_v_krymu
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2018, 17:01:03Верю, себе взял Архона, по сравнению с ифх14 он как брусок алюминия, врагов пиздить можно))
Дык на Архон , да и на Сильвер Арроу были уже универсальные крепления, на разные сокеты от неуёмной Интел , с её бурной фантазией .

а на IFX-14 в комплекте был только на сокет 775

пришлось , тришечкi переробить ...  майже все .  :D

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 14 Січень 2018, 17:22:44Дык на Архон , да и на Сильвер Арроу были уже универсальные крепления, на разные сокеты от неуёмной Интел , с её бурной фантазией .

а на IFX-14 в комплекте был только на сокет 775
пришлось , тришечкi переробить ...  майже все . 

Да, знаю. Сам купил ифх за 7 или 10 баксов чисто чтоб подержать в руках легенду.

Ребра тонкие и легко гнуться - надо аккуратно с ним, в остальном - бимба

S!N

Афигенная киношка, не ожидал, думал пародия какая-то, а оказалось шпионский бойовык не хуже первых Борнов, а может и лучше.

Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017) BDRip 1080p

High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 14 Січень 2018, 17:28:34а оказалось шпионский бойовык не хуже первых Борнов
Оо

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 14 Січень 2018, 17:28:34Афигенная киношка, не ожидал, думал пародия какая-то, а оказалось шпионский бойовык не хуже первых Борнов, а может и лучше.
Меня оттолкнул трейлер, дистрофичная блондинка раскидывала мужиков, прямо матрица отдыхала))

Не решился смотреть

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2018, 17:30:20
Меня оттолкнул трейлер, дистрофичная блондинка раскидывала мужиков, прямо матрица отдыхала))

Не решился смотреть
я сам не хотел его смотреть тоже из-за трейлера, а щас решил глянуть
постановка драк шакарная, всё одним кадром и без вот этой вот голивудской неуязвимости, очень натурально выглядит
напомнило Борна, актёры крутые
тема ГДР\ФРГ через весь фильм проходит, может тебе это тоже будет интересно)

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2018, 17:30:08
Оо
ну я как поклонник трилогии авторитетно заявляю

к середине начинаешь скучать, а потом нихера себе кино начинается, короче надо смотреть
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 14 Січень 2018, 17:28:34
Афигенная киношка, не ожидал, думал пародия какая-то, а оказалось шпионский бойовык не хуже первых Борнов, а может и лучше.

Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017) BDRip 1080p

Поставил на закачку ,
Аваст блокирует и кипишует , - я его успокоил ,
сейчас качает .

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2018, 15:45:39
Сильно зпвисит от года, в 90е точно можно было
в 2013-м
High tech. Low life.

aNGeL

А мне блондинка оставила двоякие впечатления.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Hryak від 14 Січень 2018, 16:07:42
Святая правда

Перед новым годом заметил, что старшая доча открывает банку шпрот "с колечком" с помощью консервного ножа.
Говорю ей, мол зачем заморачиваться с ножом, если быстро и удобно можно провести манипуляции с помощью колечка. Она отвечает, что боится порезаться при открывании.
Решил для молодёжи провести инструкторско-методическое занятие по открыванию банок, оснащенных системой быстрого открывания.
по итогам занятия возникли вопросы:
1. как вывести свежие пятна крови с белой футболки и серых обоев.
2. как быстро остановить кровь
3. где в доме аптечка
4. как отделить консервированную кукурузу от моих эритроцитов

порезаться крышкой с колечком - это фиаско, братан  :-*
High tech. Low life.

S!N

Цитата: RUSL від 14 Січень 2018, 16:46:02вот фото моего ящика (фото от Сяоми ) :

чет у меня сомнения по поводу правильности установки процессорного кулера...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2018, 17:40:51
А мне блондинка оставила двоякие впечатления.
Ну я смотрел с чипсами \ рыбкой \ сыром косичкой, может это повлияло))
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 14 Січень 2018, 17:31:18ну я как поклонник трилогии авторитетно заявляю
лучше пятого борна?

S!N

на улице пипец, шквальный ветер, снег и -5, ощущается как северный полюс
в квартире похолодало до +21...кошка мерзнет, лапой нос прикрывает, лезет на колени

как-то переживём непогоду...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2018, 17:48:22
лучше пятого борна?
5-му я поставил 5\10
даже Эволюция с Реннером лучше была

а Блондинке 8\10, понравился, хотелось бы доипаться, но не могу, всё классно, МакЭвой разве что переигрывает, как для такой роли, но типаж крутой

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 14 Січень 2018, 17:48:22в квартире похолодало до +21...кошка мерзнет
Жалкие южане, я даже отопление не включал  ;D
Щас темпа ниже, но в футболке и трусах - ок

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2018, 17:52:59но в футболке и трусах - ок
не, мы в штаны влезли, кофты понакидывали, греемся чаями
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 14 Січень 2018, 17:51:19
5-му я поставил 5\10
даже Эволюция с Реннером лучше была

а Блондинке 8\10, понравился, хотелось бы доипаться, но не могу, всё классно, МакЭвой разве что переигрывает, как для такой роли, но типаж крутой

збс, спасибо
не ожидал, что лучше
думал трешак с блондой, а так - гляну
эх,  не снимают сейчас таких фильмов как трилогия про Борна
хотя, последний фильм с Джеки Чаном - Иностранец в принципе неплох на разок

Обамка

Цитата: S!N від 14 Січень 2018, 17:53:54греемся чаями
а надо другим греться

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 14 Січень 2018, 17:53:54
не, мы в штаны влезли, кофты понакидывали, греемся чаями
;D
Я взял с собой в Германию халат - за три года ни халат ни кофту дома не одевал))

DEAD_RAT

S!N

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2018, 17:54:13думал трешак с блондой
так и я думал, что трешак, один постер чего стоит
приятно ошибаться)

первая половина нудновата, а потом фильм набирает обороты
а так всё в лучших традициях Борна, ну и атмосфера европейских городов сразу чувствуется
чисто американское кино оно совсем другое
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2018, 17:54:13хотя, последний фильм с Джеки Чаном - Иностранец в принципе неплох на разок
давно лежит, тоже все не решаюсь посмотреть, уж очень нетипичное кино, как для Джеки
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Еле выстоял 4 минуты в планке ((

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Січень 2018, 17:43:44
чет у меня сомнения по поводу правильности установки процессорного кулера...
+1
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Почему я люблю террариумистов больше, чем собачников
1. Они адекватно относятся к поведению своих питомцев. Если тебя укусила кобра, значит ты дебил криворукий и не умеешь работать с ядами. Не умеешь - не лезь. Хочешь научиться - не ной. Змея ни в чем не виновата, по-другому реагировать она не может.
А у собачников что? Укусила собака - она скотина, хочет передоминантить самого доминанутого доминанта в доме, и вообще, она ж собака, кто знает, что у нее в голове, давай ее усыпим.

2. Твоего ребенка укусила змея - ребенка жалко, но какого лешего ты дал в руки ребенку змею, которая может укусить? Может, ты идиот? Ах, он сам полез, значит ты точно идиот. Террариумы должны быть вне досягаемости других членов семьи и животных.
Собака укусила ребенка? Доминирует, воткнем ее холкой в землю, а потом пристрелим.

3. Змей нужно кормить мышами и большинство их кормит мышами. Эублефару никто не думает сварить кашки, все, как миленькие, идут за сверчками.
Собаку нельзя кормить помоями. И кашей нельзя. Совсем. Не надо. Что ты делаешь? Убери кашу. Убер... НЕТ, ВЕРНИ КАШУ, НЕ СЫПЬ ЧАППИ!!!

4. В террариуме должен быть определенный микроклимат (влажность, температура и тд). И террариумисты тратят, бывает, неплохие суммы на всё это. А некоторые ещё и бегают, по 500 раз в день, включают и выключают подогрев, пшикают на тех, кто в линьке.
Это ж собака, у нее есть метровая цепь, ей хорошо.

5. Да, террариумисты часто лечат рептилий в интернете. Но это вполне оправдано. Тащить питомца, который не может самостоятельно регулировать температуру тела по городу - не лучшая идея. А ещё это стресс. А змея в стрессе может перестать есть и спариваться. Ну и последнее - вет врачей, работающих с рептилиями, очень мало. И шанс напороться в интернете на крипера, который сталкивался с этой проблемой, гораздо превышает шанс, что именно в твоем городе есть хороший вет врач.
В КАЖДОЙ клинике есть врач, который занимается собаками. И что же мы видим? "Ой, помогите советом, у меня собака месяц не встает и пованивает, что же это может быть? В клинику пойти не можем - некогда, но она уже сильно пахнет, мешает жить, может освежителем на нее попшикать?"
Конечно, есть идиоты и среди террариумистов, есть и нормальные хозяева собак, но пока, на моей памяти, идиотов-криперов гораздо меньше.

Найдено в сети без указания автора

aNGeL

OzzyZig

Цитата: Hryak від 14 Січень 2018, 16:07:42
Святая правда

Перед новым годом заметил, что старшая доча открывает банку шпрот "с колечком" с помощью консервного ножа.
Говорю ей, мол зачем заморачиваться с ножом, если быстро и удобно можно провести манипуляции с помощью колечка. Она отвечает, что боится порезаться при открывании.
Решил для молодёжи провести инструкторско-методическое занятие по открыванию банок, оснащенных системой быстрого открывания.
по итогам занятия возникли вопросы:
1. как вывести свежие пятна крови с белой футболки и серых обоев.
2. как быстро остановить кровь
3. где в доме аптечка
4. как отделить консервированную кукурузу от моих эритроцитов

Если руки из жопі и голова с говном, то да.

Нормально все открівается

OzzyZig

Цитата: Hryak від 14 Січень 2018, 16:26:58
Имеется в виду открываение именно "кольцевое"  Лично я не рискную тянуть сильно, так как руки можно порезать на раз. Поэтому приходиться иногда "помогать" этому кольцевому октрытыю ножом ;)
Руки из глуууубокой жопі у тебя.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 14 Січень 2018, 18:12:37
Руки из глуууубокой жопі у тебя.
Вот и я о том  ;D

Hryak

:D сборник всякого
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

c колечком крышка - это для самых инвалидов-неудачников, чтобы ею порезаться...да ну нафиг
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 14 Січень 2018, 17:48:22
на улице пипец, шквальный ветер, снег и -5, ощущается как северный полюс
в квартире похолодало до +21...кошка мерзнет, лапой нос прикрывает, лезет на колени

как-то переживём непогоду...
Пфф... У меня сейчас в комнате +17 и ничего, живой. А ему в +21 холодно. Обезьяна крымская, это тебе не Африка :D
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 14 Січень 2018, 18:14:06
c колечком крышка - это для самых инвалидов-неудачников, чтобы ею порезаться...да ну нафиг
Пора делать голосовалку

S!N

холодно, если в футболке\шортах сидеть
а если одеться, то норм
High tech. Low life.

S!N

хотя я несколько лет назад порезал большой палец на правой руке до кости, моя тарелку, которая треснула в руках
задело нерв, палец норм работает, но чувствительность какая-то странная стала, ну и шрам, будто мне его пришивали

я к тому, что в теории можно и веником убиться, но чтобы регулярно вот так происходило....
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2018, 18:07:33
Еле выстоял 4 минуты в планке ((
ну и норм
в планке важно стоять не "столько-то минут", а столько, сколько достаточно для стресса мышц пресса

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2018, 18:20:42
ну и норм
в планке важно стоять не "столько-то минут", а столько, сколько достаточно для стресса мышц пресса
Это тоже показатель выносливости

aNGeL

шо такое планка о которой вы говорите?

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2018, 18:27:45
шо такое планка о которой вы говорите?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Січень 2018, 18:15:23
Пфф... У меня сейчас в комнате +17 и ничего, живой. А ему в +21 холодно. Обезьяна крымская, это тебе не Африка :D
У меня +21 и я недоволен.
Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2018, 18:26:13Это тоже показатель выносливости
Это тренировка нервов, а не мышечных волокон.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2018, 18:41:30Это тренировка нервов, а не мышечных волокон.
Напряжение мышц - не тренировка мышц. Сильно)

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2018, 18:26:13
Это тоже показатель выносливости
ну разве что для очередных психологических рекордов

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2018, 18:43:35
ну разве что для очередных психологических рекордов
Ну как бэ пытаюсь сдлать кубики на прЭссе.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2018, 18:43:05
Напряжение мышц - не тренировка мышц. Сильно)
Нормально для человека, не специалиста в биологии)

DEAD_RAT

После оригинального фильма включил дублированных симпсонов - чувствую себя глухим.
Один сиплый голос дублирования и никаких больше звуков ((