Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2018, 12:43:03
ну а еще, про качественные сооружения совка это тоже миф.
кривые стены, потолки, украсть материалов. один работяга рассказывал как строили, что материалов выделялось на 15-20% больше из рассчета шо украдут.
И всеравно спиздили половину, а вторая половина - в прямом смысле - говно и палки.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: rayven від 15 Січень 2018, 12:43:14там до аэропорта хз сколько топить.
зато лететь не долго  ;)

rayven

Цитата: aNGeL від 15 Січень 2018, 12:48:19
не пизди, в киеве том же вполлне можно найти за 12-18к за метр новострой.
Одесса чуток подороже Киева будет как бы. + Это цены в примосрком районе (центр города) на новострой чтоб сейчас купить и жить. Помню 3 года назад тоже слышал по радио про 11-14к.. Три года назад, Карл. А самый дешевый новострой прям сейчас купить это 20,5 к/м -какой то эконом вариант. Ну рядом со  мной такой же дом стоит, - вполне норм.

О, нашел за 15к, но условия там конские.
Цитата
от 15 070 грн
Цена на 3-комнатные квартиры при 100% оплате на 1 этаже
ну так понятнее:
Цитата3к   72 м²   от 1.09 млн грн                15 070 грн
Осталось украсть сумку с миллионом.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: max.sim від 15 Січень 2018, 12:57:42эл. проводке в подъезде жопа - только полная замена спасёт;
эл. проводке в квартире полнейшая жопа - только штробить и новую прокладывать, либо всю квартиру гипсом обшивать и проводку под ним;
ванная комната совмещена с туалетом и туда ванна со стиралкой вместе нее лезут;
отопительная система тоже отжила своё, нужно менять;
канализация тоже, ещё и сделана ракалами, стопицот поворотов и уровень слива в ванне ниже уровня основной трубы;
планировка двухкомнатки уебанская со сквозной комнатой.

В итоге проще взять новую пустую коробку и сделать из неё, что хочется, без учёта самой квартиры стоимость работ будет примерно одинаковая, т.к. в этой хрущёвке нужно переделывать всё. А дому-то уже дохрена и больше лет, хрен его знает, не развалится ли?
+100500.
Разве что канализация хз, тут как повезёт.
Зато деньги на плановый капремонт осели в карманах директоров еще в совке.

rayven

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2018, 13:03:07
зато лететь не долго  ;)
ну АП как бы не в городе все равно, а возле.

graved1gger

Цитата: max.sim від 15 Січень 2018, 12:57:42В итоге проще взять новую пустую коробку и сделать из неё, что хочется, без учёта самой квартиры стоимость работ будет примерно одинаковая, т.к. в этой хрущёвке нужно переделывать всё.
надо смотреть конкретные хрущи. конечно хуевых намного больше чем тех, которые поддерживают в норм состоянии.
ну и никто не будет покупать хрущ при равной цене с новостроем.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: max.sim від 15 Січень 2018, 12:57:42
эл. проводке в подъезде жопа - только полная замена спасёт;
эл. проводке в квартире полнейшая жопа - только штробить и новую прокладывать, либо всю квартиру гипсом обшивать и проводку под ним;
ванная комната совмещена с туалетом и туда ванна со стиралкой вместе не лезут, т.к. маленькая площадь;
отопительная система тоже отжила своё, нужно менять;
канализация тоже, ещё и сделана ракалами, стопицот поворотов и уровень слива в ванне ниже уровня основной трубы;
планировка двухкомнатки уебанская со сквозной комнатой.

В итоге проще взять новую пустую коробку и сделать из неё, что хочется, без учёта самой квартиры стоимость работ будет примерно одинаковая, т.к. в этой хрущёвке нужно переделывать всё. А дому-то уже дохрена и больше лет, хрен его знает, не развалится ли?
так в большинстве случаев и есть

rayven

Цитата: S!N від 15 Січень 2018, 12:54:37
потому что нужно не жопиться, а заплатить грамотным людям за нормальный проект с учетом своих пожеланий
а так то да, нагородят непойми что, что жить в нем опасно
ты дебил? Их просто расхуярили градами

S!N

Цитата: rayven від 15 Січень 2018, 13:08:50
ты дебил? Их просто расхуярили градами
я тебя не понял  ;D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 15 Січень 2018, 12:31:54
например? давайте тогда уже когнкретно проблемы называть, чтоыб не вилами по воде.
Новострой в зп
Прошло 10 лет.
Дыры в швах, плиты на балконе в трещинах. Плита вертикальная, которая заграждение.

А ты как наивный ребенок рассказываешь.
Максимка такой Максимка

Hryak

Цитата: max.sim від 15 Січень 2018, 12:57:42эл. проводке в квартире полнейшая жопа - только штробить и новую прокладывать, либо всю квартиру гипсом обшивать и проводку под ним;
Вот здесь вопрос: квартира твоя? Если да, то доставай кошель, покупай кабель, нанимай рабочего (одного электрика хватит вполне, если сам не шаришь) и вперёд! Никто ничего тебе не должен ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 15 Січень 2018, 13:42:26
Вот здесь вопрос: квартира твоя?
нет, конечно. съёмная
я и так самое необходимое делаю, но без энтузиазма. Когда с чем-то конкретно станет вопрос - я ноги в руки и отчалил  :)

max.sim

Цитата: OzzyZig від 15 Січень 2018, 13:22:41
Новострой в зп
Прошло 10 лет.
Дыры в швах, плиты на балконе в трещинах. Плита вертикальная, которая заграждение.

А ты как наивный ребенок рассказываешь.
Максимка такой Максимка
Я в панельной квартире с 1988 по 2000 жил, уж поверь, там было лучше, чем в хрущёвке. Даже разводка сантехники и эл-ва была сделана куда лучше.

S!N

то чувство, когда получил ЗП, компенсацию за отпуск, хочется купить 1070, но надо попридержать бабки пока не найду работу..
ох уж эта блядская взрослая жизнь
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 15 Січень 2018, 14:06:18
то чувство, когда получил ЗП, компенсацию за отпуск, хочется купить 1070, но надо попридержать бабки пока не найду работу..
1070 - старое говно, дождись уже нового поколения

rayven

Цитата: S!N від 15 Січень 2018, 14:06:18
купи пока $$
Цены на видео сейчас неадекватны

rayven

Цитата: Hryak від 15 Січень 2018, 13:42:26
Вот здесь вопрос: квартира твоя? Если да, то доставай кошель, покупай кабель, нанимай рабочего (одного электрика хватит вполне, если сам не шаришь) и вперёд! Никто ничего тебе не должен ;)
Уже так в двух своих сделал, - одну проебали. Вторая стоит пустая, - все что можно мы вынесли. Под домом окопы, в них минометы  - покупателей чет нету :D
Збс че.  Поэтому сейчас ток косметический ремонт, ну и если что то критичное в виде трубы или проводки, - и то, только точечный ремонт.

graved1gger

равин, а хуле в одессу съебнул? с такими ценами шо киев шо одесса  шо львов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: aNGeL від 15 Січень 2018, 12:08:00
И может трубки получше можно уложить?
Ты шо, дэбил? Это шланги! ©Санука
Хотя я тоже их трубами назвал, так у него пукан загорелся

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 15 Січень 2018, 14:11:26
так ждать можно бесконечно.
Когда выйдет - будет дорогое, когда попустит цену(если майнеры не уймутся) - снова скажете, что уже старая и нужно ждать новое поколение. Тем более, что уже сейчас сказали, что будут повышать цены на видяхи все производители(если уже не повысили) просто потому, что прокатит.
Вот если бы я слушал советы - то не было бы ни 1070, ни 1060 у малого, т.к. "проц не тянет, смысла нет". И если бы Райзен 2 ждал - то тоже вместо 8К за проц пришлось бы от 10К выкладывать, если не больше. Есть свободные деньги и желание - нужно брать, жалеть не о чем.

Конечно, в ситуации, когда вроде есть свободные деньги, но пока нет работы - тут можно и подождать.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 15 Січень 2018, 14:11:26
да, летом 2 года ей стукнет...
интересно, по чем будут 2070/2080..подозреваю ценник превзойдет все ожидания)
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: max.sim від 15 Січень 2018, 14:30:41так ждать можно бесконечно.
Тогда брать 1080 Ti

finalplayer

Цитата: rayven від 15 Січень 2018, 14:21:45покупателей чет нету
тю, хата с бесплатной охраной )

finalplayer

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2018, 14:27:08
можно же было в Луганск  :D

max.sim

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2018, 14:36:15
Тогда брать 1080 Ti
чтобы сильнее подгорело при выходе нового поколения?  :)
Тем более, что особо и брать не для чего такого монстра. А учитывая её ценник - то 1080Ти устареет первой.

finalplayer

Цитата: max.sim від 15 Січень 2018, 14:43:12
чтобы сильнее подгорело при выходе нового поколения?  :)
Тем более, что особо и брать не для чего такого монстра. А учитывая её ценник - то 1080Ти устареет первой.
всё равно она будет дольше тянуть 1080р, чем 1070, а что ещё надо? Если бы цены на карты были адекватными, то можно брать того уровня что тебе нужно каждый год-два. 1060-2060-3060, например.

S!N

самый прикол, что моя GTX770 до сих пор все тянет на высоких в 1080р, с отключением пары-тройки каких-то дико жрущих опций...
и игрулек топовых нет...

походу правда лучше деньги попридержать...
High tech. Low life.

GA-EV3

"У Вашей Десятки скоро закончится срок лицензии!" - такое пишет в ноуте! Но у меня есть диск, на нём наклеен номер, вот самого коробочка нет, а вот диск есть.
Я тебе это всё принесу, продли мне лицензию.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2018, 14:45:11всё равно она будет дольше тянуть 1080р, чем 1070, а что ещё надо?
Ей отключат поддержку Директ 13 и она станет как Радеон 4**0 - мотор мощща, но 76-й бензин уже не продаётся.

max.sim

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2018, 14:45:11
всё равно она будет дольше тянуть 1080р, чем 1070, а что ещё надо?
так она и стоит на 50% дороже, а для 1080р и 1070 хватит с головой. Проще сэкономить деньги и потом снова купить предтоп, когда будет не хватать 1070. Учитывая то, что для 4К 1080Ти всё равно не хватит - то как-то перспектив у этой видяхи не видно. Да и какие нафиг перспективы у топов-то? Их задача - быть самыми крутыми прямо сейчас. Вон сколько страданий у Гордона и Саньки из-за того, что НВ тыквуются, у одного от 780 горело, у другого от 980/970.

А так-то сейчас можно 1066 брать и вообще не париться, самое разумное вложение денег ради игр.

finalplayer

Цитата: max.sim від 15 Січень 2018, 15:06:33А так-то сейчас можно 1066 брать и вообще не париться, самое разумное вложение денег ради игр.
возможно

rayven

Цитата: S!N від 15 Січень 2018, 13:17:12
я тебя не понял  ;D
Не страшно, судя по всему в следующем году поймешь

rayven

Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2018, 14:55:27
"У Вашей Десятки скоро закончится срок лицензии!" - такое пишет в ноуте! Но у меня есть диск, на нём наклеен номер, вот самого коробочка нет, а вот диск есть.
Я тебе это всё принесу, продли мне лицензию.

диск брали в метро на раскладке?  :D

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2018, 15:13:50
возможно
Реально, у меня Фоллаут 4 теперь играет. И Вольфенштейн, и Call of Duty WW II, и WoT

Цитата: rayven від 15 Січень 2018, 15:33:37
диск брали в метро на раскладке?  :D
Это оказался диск с дровами и ПО от ноутбука ;D

S!N

Цитата: rayven від 15 Січень 2018, 15:31:57
Не страшно, судя по всему в следующем году поймешь
че, вас еще сильнее начнут бомбить?
High tech. Low life.

rayven

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2018, 14:27:08
Так перевелась жена то по работе. Ну а я не успел, ну ты в курсе про ДАП. Ну и не совсем в Одессу, а как оказалось в Черноморск распределили. Хотя мне Черноморск больше понравился чем Одесса, но потом перевелись сюда работать. Всё-таки зп побольше в большом городе.  А так да, без разницы куда было ехать. Сначала хотели в Киев или Львов, все-таки там есть какая то родня, тёти/дяди и еще кто то. Но толку сидеть просто так и на них смотреть? Поэтому и ехали туда где была 100% уже хоть у жены работа. Ну и я таки влез в СЦ практически сразу как приехали, и проработал  там пока не перебрались в Одессу. Тут практически нет родни, только двоюродная тетка у жены, - но за 3 года 2 раза встретились, - норм чё.  ;D  Один раз когда приехали в город, второй раз когда малому год отмечали.

rayven

Цитата: S!N від 15 Січень 2018, 15:36:53
че, вас еще сильнее начнут бомбить?
Выборы же, надо маленькая победоносная война. К тому времени если с Донбассом не решат - то вам повезло, вполне возможно его и хватит для перемоги. А если до конца 2018 Донбасс таки вернется окончательно, то на месте Крыма я бы напрягся. Серьезно,  без всякой задней мысли, всё как есть.

GA-EV3

Цитата: rayven від 15 Січень 2018, 15:43:26но за 3 года 2 раза встретились, - норм чё.    Один раз когда приехали в город, второй раз когда малому год отмечали.
И не нужно больше.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2018, 15:46:11И не нужно больше.
Та я и не спорю. Чем реже видишь родню, - тем роднее  :D

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 15 Січень 2018, 15:47:08
Та я и не спорю. Чем реже видишь родню, - тем роднее  :D
+1

rayven

Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2018, 15:35:19Это оказался диск с дровами и ПО от ноутбука
зато с наклейкой же  ;D

DEAD_RAT

Жрать хочется, капец ((
Так это я сегодня и завтракал и обедал.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 15 Січень 2018, 15:50:34
Жрать хочется, капец ((
пройдись по этажу, отбери у слабых хавчик
High tech. Low life.

finalplayer

rayven

Цитата: S!N від 15 Січень 2018, 15:51:08
пройдись по этажу, отбери у слабых хавчик
Крыс же не в Харькове сейчас

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 15 Січень 2018, 15:50:34
Жрать хочется, капец ((
Так это я сегодня и завтракал и обедал.
Ещё что то там пиздел про жир  на Волана :D

Миха

Цитата: max.sim від 15 Січень 2018, 15:06:33

А так-то сейчас можно 1066 брать и вообще не париться, самое разумное вложение денег ради игр.
По цене 1070 год назад? Сомнительное вложение

aNGeL

Из вопросов на хотлайн:
"Доброго дня. Підкажіть як робити скріншот фото?"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Нашел квартиру в Кривом Роге за 180к зелени... такое же хер кто купит...
https://rieltor.ua/krivoj-rog/flats-sale/view/7492795/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: aNGeL від 15 Січень 2018, 16:20:46
Нашел квартиру в Кривом Роге за 180к зелени... такое же хер кто купит...
https://rieltor.ua/krivoj-rog/flats-sale/view/7492795/
Да вроде вполне прилично выглядит  :-\