Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

правда они мх4 мажут, если не врут, а я какую-то залмановскую намазал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Грейв
Помню недалеко от тебя вісотки строили какие то

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 16 Січень 2018, 01:51:21
Грейв
Помню недалеко от тебя вісотки строили какие то

да. строят, не говоря уже о куче построенного говна. но хряк написал, что там ни крутых ни новостроев. верь хряку.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

написал чистильщикам на фб в рекламном посте. интересно шо завтра отпишут

OzzyZig

RUSL

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2018, 00:07:56
но тогда какие проблемы? не пользуйся, продай
Зачем ?
если этот телефон с MIUI 8 меня вполне устраивает .
на MIUI 9 категорически НЕ обновляюсь .

Вопрос был в том , - почему мне не нравится MIUI 9 , - вот той ерундой мне и не нравится  MIUI 9 .

это для начала, я ещё не разбирался какой хуйни они ещё навидоизменяли если копнуть поглубже .

finalplayer

Цитата: max.sim від 15 Січень 2018, 22:58:01
ну ты же как-то оперируешь 3 сенсорными кнопками, которые никогда не были подписаны?
Сама суть иконки в том, чтобы визуально давать понятие о содержимом, если нужна ещё и подпись - значит, иконка херовая.
К тому же вот те подписи "Безопасн..", "Инструме.." и "Play Марк.."(два слова на разных языках, пздц) - это такой рак, что лучше бы и их убрали.
И про пуск в вин8 ему расскажи  ;D

RUSL

Цитата: finalplayer від 16 Січень 2018, 07:19:07И про пуск в вин8 ему расскажи
У меня вин7

Нету у меня вин8, вин9, вин10, вин11,   :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обамка

Цитата: RUSL від 15 Січень 2018, 22:18:18у людей которые обновились , пропали надписи в нижнем ряду иконок :
так отлично же
что плохо?

Обамка

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2018, 01:48:32
правда они мх4 мажут, если не врут, а я какую-то залмановскую намазал
мх4 лучше залмана

RUSL

Цитата: Обамыч від 16 Січень 2018, 08:15:55
так отлично же
что плохо?
А что хорошего ?

Я ещё понимаю , если-бы на 4Х появился "двойной тап" , который есть на 4А и 4Про ,
а так , ...
нихуя там не появилось , только убыло

Hryak

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 08:20:08
А что хорошего ?

Посмотрел на свой смарт... У меня в нижнем ряду нет подписей под иконками. И я не помню были ли они там раньше. Да и хрен с ними :D

RUSL

Цитата: Hryak від 16 Січень 2018, 08:22:04
Посмотрел на свой смарт... У меня в нижнем ряду нет подписей под иконками.

вы чё , сговорились ?  ;D

rayven

Цитата: Hryak від 16 Січень 2018, 08:22:04
Посмотрел на свой смарт... У меня в нижнем ряду нет подписей под иконками. И я не помню были ли они там раньше. Да и хрен с ними :D
у меня есть, но у меня и не ксяоми же  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2018, 01:29:41
хуевый этот асус какой-то канешна. сделано на отъебись
зато везде заклеено "варранти войд иф сиал из ремувд"
бюджетный хп - места соприкасания радиатора с процом и видяхой - медное зеракальное и полированное. у асуса люминь неполированная и вся пошкрябанная.
ну и если деллу реально помогла чистка и смена термопасты, то асусу как-то безразлично.
хотя не. не безразлично поддерживает те же 50 градусов на проце но на 400 оборотов вентилятора меньше. ну такое.. сомнительное покращення
А с какого сегмента бук? Если из самого дешманского - то для асусов это стандартная практика на отъебись делать. Если же со среднего и выше, - то значит спаскудились.  Насчет ХП/Делл у них даже в самых бичевых все более-менее на совесть подогнано. Хотя, помню ковыряд дорогие асусы, - там охлад норм был, отпалированн, хоть правда и по уебански разведен. Да, эти турбинки больше закрытые, так как им тупо неоткуда брать воздух. Помню в каких то буках, типа игровых - хозяева сами просили проколупать дырок, - потому что безбожно перегревалось всё. Ну мы и насверливали, если еще с подставкой с вентилями - то спасало от жары.

rayven

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2018, 02:03:02
написал чистильщикам на фб в рекламном посте. интересно шо завтра отпишут
Отпишут что мол привозите, - посмотрим что можно сделать. А потом сообщим чем можно помочь

Обамка

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 08:20:08
А что хорошего ?

Я ещё понимаю , если-бы на 4Х появился "двойной тап" , который есть на 4А и 4Про ,
а так , ...
нихуя там не появилось , только убыло

блин, Русл, ну серьзено? убрали подписи на русском из под 4 иконок снизу и сразу система плохая? :'(

finalplayer

Цитата: Обамыч від 16 Січень 2018, 08:49:27
блин, Русл, ну серьзено? убрали подписи на русском из под 4 иконок снизу и сразу система плохая? :'(
а как Пуск из Вин8 урали скольхо хайпа было?  :D

rayven

У нас сегодня прям зима пришла. Снегу намело. Всё белое

Обамка

Цитата: finalplayer від 16 Січень 2018, 09:07:10
а как Пуск из Вин8 урали скольхо хайпа было?  :D
так тут же подписи, Карл, подписи просто убрали

Hryak

S!N

Цитата: rayven від 16 Січень 2018, 09:50:39
У нас сегодня прям зима пришла. Снегу намело. Всё белое
у нас сегодня пришел плюс
всё то немногое, что нападало - начало таять, на улицу выходить противно, холодно, сыро, чвяк-чвяк грязный снег под ногами
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 16 Січень 2018, 10:26:37всё то немногое, что нападало - начало таять, на улицу выходить противно, холодно, сыро, чвяк-чвяк грязный снег под ногами
А чего ты в шлёпках выходишь? Ботинки надень ;)

S!N

Цитата: Hryak від 16 Січень 2018, 10:29:43
А чего ты в шлёпках выходишь? Ботинки надень ;)
оно и в ботинках чвякает(
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 16 Січень 2018, 10:35:29
оно и в ботинках чвякает(
Да что же у тебя вся обувка дырявая? Поедь севернее, купи нормальную.

DEAD_RAT

У нас ок погода, немного снега выпало, сейчас тает, но грязи как всегда нет))

На велике кайф)

S!N

Цитата: Hryak від 16 Січень 2018, 10:57:10
Да что же у тебя вся обувка дырявая? Поедь севернее, купи нормальную.
под подошвой чвякает!!!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Січень 2018, 10:59:16На велике кайф)
на велике я выглядел бы примерно так

High tech. Low life.

S!N

на выходные уже +14, вот и зимушке конец...
реально, у нас проще не переобуваться на зимнюю резину, проще несколько снежных дней без машины обойтись и весь год катать на лете
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Січень 2018, 11:02:25
на велике я выглядел бы примерно так

Нее, у меня только самый низ штанин влажный - снег немного налип.

OzzyZig

S!N

сделал бутеры с колбасой и сыром, передержал в микроволновке, сыр весь стёк по тарелке, ну ёмана...
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 16 Січень 2018, 11:07:41
сделал бутеры с колбасой и сыром, передержал в микроволновке, сыр весь стёк по тарелке, ну ёмана...
дождись пока засохнет, сошкреби ножом и забрось на колбасу

S!N

Цитата: Обамыч від 16 Січень 2018, 11:36:20
дождись пока засохнет, сошкреби ножом и забрось на колбасу
дада, я так и сделал))
High tech. Low life.

aNGeL

Криптокарбованец ко мне приехал!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: rayven від 16 Січень 2018, 08:43:43
А с какого сегмента бук? Если из самого дешманского - то для асусов это стандартная практика на отъебись делать. Если же со среднего и выше, - то значит спаскудились.  Насчет ХП/Делл у них даже в самых бичевых все более-менее на совесть подогнано. Хотя, помню ковыряд дорогие асусы, - там охлад норм был, отпалированн, хоть правда и по уебански разведен. Да, эти турбинки больше закрытые, так как им тупо неоткуда брать воздух. Помню в каких то буках, типа игровых - хозяева сами просили проколупать дырок, - потому что безбожно перегревалось всё. Ну мы и насверливали, если еще с подставкой с вентилями - то спасало от жары.
нижний мидл или около того.
и5 3х серий и гейфорс 720м
сделано реально на отъебись, если сраванивать с чуть более дешевым и маленьких хп тоже на и5 правда.
про турбинки... ну я лично не понимаю как она работает: на делле хорошие такие прорези, ну я понимаю его ж типа охлаждать надо. на хп - перфорированная сеточка. на асусе - глухой пластик.

Цитата: rayven від 16 Січень 2018, 08:44:41
Отпишут что мол привозите, - посмотрим что можно сделать. А потом сообщим чем можно помочь
чо, отписали 450грн. вот норм, выходит я 1.5к сэкономил

Цитата: Обамыч від 16 Січень 2018, 08:18:19мх4 лучше залмана
ясен пень, но ты думаешь для говноноутов настолько критично?)

aNGeL

А давайте устроим холивар о том как правильно намазывать термопасту?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2018, 12:02:48
равномерным тонким слоем, по периметру ~ 2 мм. от краёв не мазать
о чём тут холиварить вообще, по-другому никак её и не мажут
High tech. Low life.

graved1gger

ооо я вчера снепривычки наебался долго)))
раньше на видяхах с первой попытки, а вчера жесть была)

Volan

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 08:20:08нихуя там не появилось , только убыло
Я обновился ещё до нового года, исчезновение надписей не заметил, пока ты не сказал)
Мне наоборот они там не в тему. А так общая отзывчивость ОС улучшилась. Я могу месяцами не перезагружать тело, все работает.

aNGeL

Цитата: S!N від 16 Січень 2018, 12:04:36
равномерным тонким слоем, по периметру ~ 2 мм. от краёв не мазать
о чём тут холиварить вообще, по-другому никак её и не мажут
я тут было поискал это на ютубе - там капец вариантов. И каждый рассказывает что его самый правильный.

Я например делаю тоньше, до 1мм толщиной

Обамка

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2018, 12:02:48
ничего мазать не надо, каплю по центру или небольшую полоску, а потом прикладываешь цулер

aNGeL

Цитата: S!N від 16 Січень 2018, 12:04:36по-другому никак её и не мажут
Вот сразу же

Цитата: Обамыч від 16 Січень 2018, 12:14:23ничего мазать не надо, каплю по центру или небольшую полоску, а потом прикладываешь цулер

Volan

Цитата: S!N від 16 Січень 2018, 12:04:36~ 2 мм. от краёв не мазать
Я на всю площадь тонким слоем. Медиатором размазывают

aNGeL

Продолжение от админа о том как раньше было лучше в ИТ
https://ebanoe.it/2018/01/15/bearded-admin-memories/

S!N

я пробовал на всю площадь, по краям выдавливается, даже если тонко мазать
High tech. Low life.

aNGeL

@DEAD_RAT  а ну оцени про работу итшником в германии
https://ebanoe.it/2018/01/16/life-in-munich/

Обамка

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2018, 12:15:02
Вот сразу же

я когда-то размазывал как старшие говорили, и пальцем, и карточкой
потом увидел совет что размазывать надо придавливанием кулера и с тех пор так и делал, ни разу не подводил меня этот совет

rayven