Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 21:25:26
ты еще скажи что новый спидар-мен хорошее кино) или даже старые)))
Сьарая трилогия норм
Що ті гонишб
Магуаер Ван лав

Dmytro

Блин, что-то работая в этой ебучей техподдерже стал хуже, менее грамотно и красиво разговаривать, в Киевстаре в аутсорсном колл-цетнре было вроде лучше. Короче нахер надо этот техпод скорей всего, манал я это все проверять.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 21:29:52Теперь вместо них полноценные фильмы с ОХУЕННЫМИ спецеффектами и экшеном, даже сюжета во много раз больше, чем в тех наших мультиках.
эти охуенные спецэффекты впечатляли тогда, но не впечатляют сейчас, а других причин смотреть хуемотину не вижу

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 21:29:52Вспомни людейХэ, спидармена и остальные мульт сериалы, которые мы смотрели в 90х.
кроме ниндзей-черепашек терпеть не мог комиксовые мультики  :(
утиные истории, черный плащ, чип и дейл и потом намного позже злюки бобры(как оказалось на англ полное говно, я пытался пересматривать, укр адаптация зарешала на то время) - отето ок
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2018, 21:30:02
Это с Ч. Чаплином?
Да. Но не последний просто диктатор.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2018, 21:34:39
эти охуенные спецэффекты впечатляли тогда, но не впечатляют сейчас, а других причин смотреть хуемотину не вижу
энд йет. смотришь же. да еще говоришь и какая она клевая
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2018, 21:34:39
Как первого Железного Человека смотреть, так он от спецеффектов тек как самка и говорит что кино хорошее.
А теперь видите ли привык и кино ему плохое.

Давай будем честнее, это все кино-фастфуд плюс-минус одинаковый, с поправкой на соус и специи.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 21:36:31
кроме ниндзей-черепашек терпеть не мог комиксовые мультики  :(
утиные истории, черный плащ, чип и дейл и потом намного позже злюки бобры(как оказалось на англ полное говно, я пытался пересматривать, укр адаптация зарешала на то время) - отето ок

Да, я поэтому черепашек не написал - они ок))

graved1gger

DEAD_RAT

Darkwing - нихоасебе))))))

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 21:37:49Как первого Железного Человека смотреть, так он от спецеффектов тек как самка и говорит что кино хорошее.
да потому что блеать для 2008 года - это было круто
Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 21:37:39
энд йет. смотришь же. да еще говоришь и какая она клевая
хуемотина - хуемотине рознь

graved1gger

вот кстати о марвелах.
авторы шилда поняли шо похоже сериал уже ничего не спасет и больше сезонов не будет и решили оторваться по полной... и внезапно текущий сезон реально охуенный)

OzzyZig

Жзч першій норм
Второй пойдет
Третий какашка дмітра

graved1gger

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2018, 21:45:10да потому что блеать для 2008 года - это было круто
а потом через год выходит аватар где эффекты такие шо первому шо второму членовеку как пешком до марса. хотя кино тоже шаблонное говно, но я доволен что сходил в аймакс, ибо в скачанном формате смотришь и не понимаешь - втф шо за бред. шо люди в этом кине нашли.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2018, 21:45:10хуемотина - хуемотине рознь
ага. биг мак - гавно, а биг тейсти - ...тейсти!
хотя по сути шо то фигня шо то фигня, обе хуйни

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 21:47:22
Жзч першій норм
Второй пойдет
Третий какашка дмітра
все три - какашки Дмытра

DEAD_RAT

Я так на Терминатора генезис в кино сходил: мне было безразлично шо там на экране, главное Шварц, ностальжи ))) Классное кино.

Потом пересмотрел - залюбленный тыжврот, если откинуть ностальгию к Арни, фильм - корыто помоев, сдобренное спецефектами из форсажа  :'(

graved1gger

а ваще, только я заметил капец? от кигнсменов он ждет хуйпойми чего, при наличии качественного экшена и кингсмены ему не нравятся, а железный человек/градиансы/логаны - будучи по жанру экшенами, но не имея качественного и понятного экшена и в целом имея почти ничего - ему заебись)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 21:56:11
а ваще, только я заметил капец? от кигнсменов он ждет хуйпойми чего, при наличии качественного экшена и кингсмены ему не нравятся, а железный человек/градиансы/логаны - будучи по жанру экшенами, но не имея качественного и понятного экшена и в целом имея почти ничего - ему заебись)
Ну вот соус от Биг Тести зашел, а от биг мака - нет. У каждого найдется такой набор фильмов

RUSL

Цитата: Миха від 21 Січень 2018, 20:21:40
Звёздные войны, Звёздный путь, Охотники за привидениями.

но если из него сделать 10 сезонов по 20 серий в каждом , - то это заебёт любого нормального человека ,
и вызовет рвотный рефлекс при одном упоминании .

graved1gger

Цитата: RUSL від 21 Січень 2018, 22:00:00

но если из него сделать 10 сезонов по 20 серий в каждом , - то это заебёт любого нормального человека ,
и вызовет рвотный рефлекс при одном упоминании .

ччоо?

aNGeL

Начал смотреть второй сезон Американская история преступлений \ American Crime Story

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 22:02:29
ччоо?
Что то Русл совсем улетел...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Січень 2018, 22:06:47Начал смотреть второй сезон Американская история преступлений \ American Crime Story
я и первый про негра не осилил((

OzzyZig

Синее гавно дмітра ваш аватар

aNGeL

Цитата: Флешко від 21 Січень 2018, 21:28:10
Посмотрел Великий диктатор (1940), ждал немного большего, но годно и так.
Посмотри Касабланку.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 21:56:11а ваще, только я заметил капец? от кигнсменов он ждет хуйпойми чего, при наличии качественного экшена и кингсмены ему не нравятся
в чем капец?
я от кингсмана с учетом актеров ждал другого, а получил разрыв шаблона
Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 21:56:11а железный человек/градиансы/логаны - будучи по жанру экшенами, но не имея качественного и понятного экшена и в целом имея почти ничего - ему заебись)
да вполне там нормальный и качественный экшн (кроме логана, там о другом же фильм)
и уточняй, первый ЖЧ - ок, второй так себе, а третий - говно

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 22:07:18
я и первый про негра не осилил((
та ну, с середины сезона он аццки втянул меня.

Обамка

Цитата: aNGeL від 21 Січень 2018, 22:08:47
Посмотри Касабланку.

я посмотрел, вот это фильм

Обамка

вот вам писькомерялка на вечер

http://www.myvocab.info/

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2018, 22:08:54я от кингсмана с учетом актеров ждал другого, а получил разрыв шаблона
А чего ж ты ждал от пародии на Бонда?

aNGeL

А я люблю ходить на марвеловские фильмы, потому что я люблю их комиксы. И плююсь когда они в фильмах делают неканоничность, а не эффекты или игра актеров  8)

aNGeL

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2018, 22:09:24
я посмотрел, вот это фильм
я месяц назад всего посмотрел его. Проникло меня!

S!N

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2018, 22:09:46

Ваш пассивный словарный запас — 81000 слов.
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 22:11:12
А чего ж ты ждал от пародии на Бонда?
наверное надо было ждать пародии на богда и угара с С Л Джексоном, а не скукоты с Фертом

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2018, 22:07:49
Синее гавно дмітра ваш аватар
ты читал очком то, что я написал?

Обамка

Цитата: S!N від 21 Січень 2018, 22:12:21
Ваш пассивный словарный запас — 81000 слов.
Ваш пассивный словарный запас — 86000 слов.

Ваш индекс честности — 100%. Вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.

Ваш результат лучше, чем у 85% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 90% опрошенных.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2018, 22:08:54я от кингсмана с учетом актеров ждал другого, а получил разрыв шаблона
тоже можно скзать про многие марвеловские и дцшные фильмы

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2018, 22:13:1886000 слов.
Надо проверить, есть ли в русском языке столько слов

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2018, 22:09:46

Ну типа тест для домохозяек слегка
Но неплохо

77000
На одном слове запоролся

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 22:13:14
ты читал очком то, что я написал?
не читал  ;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 22:16:24
Надо проверить, есть ли в русском языке столько слов
проверь
High tech. Low life.

graved1gger

это тот тест шо полгода-год назад ходил по интернетам? где люди рандомно клацая китайский оказывалось знали по 7-10к китайских слов? ;D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 21 Січень 2018, 22:19:55
проверь
Проверил, примерно 120 к в Академическом словаре.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 22:21:58
это тот тест шо полгода-год назад ходил по интернетам? где люди рандомно клацая китайский оказывалось знали по 7-10к китайских слов? ;D
Да тут надо просто клацать - знаю/не знаю

DEAD_RAT

ЦитатаВаш пассивный словарный запас — 137000 слов.

Ваш индекс честности — 27%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: тибильга, тримцедентный, очудей, онторология. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: хрия, жулябия, утрафить, апофения. Вы прошли тест недостаточно аккуратно, вряд ли его результатам можно доверять.
Это пять!!!!
Я тупо коацал на фонарь, будто знаю все  ;D
ЦитатаВаш результат лучше, чем у 100% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных.
Признавайте, вы лохи, а я Д'Артаньян   ;D

RUSL

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 22:02:29
ччоо?
Когда делали из фильма сериал , то от него тошнило .

Например вышел фильм  "Горец" - отличный фильм ,

потом сделали из него сериал по типу сантабарбара , после 10-ой серии меня уже тошнило от этого фильма .

а как хорошо начиналось   :D

graved1gger

graved1gger

Цитата: RUSL від 21 Січень 2018, 22:24:52
Когда делали из фильма сериал , то от него тошнило .

какой лесом сериал?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2018, 22:29:23
какой лесом сериал?
По Горцу много чего было (((

Все что после первого - дерьмо

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Січень 2018, 22:30:41
По Горцу много чего было (((

я про аватар