Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: RUSL від 27 Січень 2018, 22:38:08а тут вообще охуели , выпускают клавиатуру всю лысую.
Так ты почитай о ней, это клава для специфических задач
Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2018, 22:06:54
https://ru.wikipedia.org/wiki/Das_Keyboard
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: Обамыч від 27 Січень 2018, 14:24:50
в течении 14 дней? нет
но ей несколько месяцев, начинается стираться D. Когда её не станет, а гарантия останется, что делать? Насрать на хоталайне в отзывах про магазин? (Есть опыт XD)

OzzyZig

Ахахахахаїаха девуля на кассе спросила паспорт.
Когда пиво брал, блин обидно ппц. Впервіе такое.

Короче разрулили со школьником из очереди, он в инглише шарил.

OzzyZig

Короче поляки знают польский, а тут приезжать украине, знают укр, рус и инглиш. Некотрріе еще и немецкий туда же

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2018, 22:33:54
Не чернуха о Путине, а чернуха о нас. Какого ты так увлеченно отрицаешь здесь очевидные вещи? Тебе нравятся лифты, на кнопках которых нет этажей?
гаев, к чему это словоблудие?

Обамка

Цитата: finalplayer від 27 Січень 2018, 22:47:04
но ей несколько месяцев, начинается стираться D. Когда её не станет, а гарантия останется, что делать? Насрать на хоталайне в отзывах про магазин? (Есть опыт XD)
тебе стертая буква D не позволит набирать букву D?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2018, 22:02:17
Грейв, я тебе пива на гречаном меде привезу.

Ті рад?
а вот это интересно!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 27 Січень 2018, 22:59:10гаев, к чему это словоблудие?
Ты прав, ни к чему.
Производитель не отвечает на сохранность надписей на клаве и я не в праве требовать что бы они там были через 14 после покупки.
Оззик был прав, когда обратился ко мне с этими словами:
Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2018, 22:35:53Не пиши бред и почистити свою голову от говна

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2018, 23:09:30Производитель не отвечает на сохранность надписей на клаве и я не в праве требовать что бы они там были через 14 после покупки.
Покупать клавиатуры где не наклейки\краска, а гравировка? У меня вот на рейзеровской клаве нечему стираться. А подсветка клавы всегда видно. Хотя у меня уже много лет слепой набор
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2018, 23:20:00
Покупать клавиатуры где не наклейки\краска, а гравировка? У меня вот на рейзеровской клаве нечему стираться. А подсветка клавы всегда видно. Хотя у меня уже много лет слепой набор

Можно покупать что угодно. Вопрос был в том, является ли стирание букв гарантийным случаем и снижает ли отсутствие букв в следствии их стирания эксплуатационные характеристики товара, что и есть поводом для предъявления гарантийных претензий.

rayven

Цитата: RUSL від 27 Січень 2018, 22:38:08капец ,

я крик поднял что в миу9 пропали четыре надписи в телефоне ,

а тут вообще охуели , выпускают клавиатуру всю лысую . 
суровая немецкая клавиатура
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2018, 23:26:20Можно покупать что угодно. Вопрос был в том, является ли стирание букв гарантийным случаем и снижает ли отсутствие букв в следствии их стирания эксплуатационные характеристики товара, что и есть поводом для предъявления гарантийных претензий.
кнопки облезли сразу? Или через две недели когда принес им?
Там еще какая то фигня есть с стоимостью товара и его гарантией. Они могли  зарядить мол ободрал сам, че от нас хочешь

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2018, 23:26:20Вопрос был в том, является ли стирание букв гарантийным случаем и снижает ли отсутствие букв в следствии их стирания эксплуатационные характеристики товара, что и есть поводом для предъявления гарантийных претензий.
Если производитель даёт гарантию на нестирание букв то можно, но думаю в гарантийных соглашениях это не прописано.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Обамыч від 27 Січень 2018, 22:24:42стирание букв за 14 дней - это не очень нормально, но это не потеря функциональности и клавиатура работать хуже от этого не станет
можно конечно попытаться доказать, что это брак, но тебе придется доказывать, что ты не стирал клавиши самостоятельно
угу, так как их сц это не подтвердит, надо будет делать экспертизу в другом сц, а ее по идее могет сделать ток сц авторизованный этого производителя ну и не бесплатно.
Короче клава золотой будет. Проще за 15 грн наклейки буковки купить на клаву.

rayven

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2018, 23:41:31
Если производитель даёт гарантию на нестирание букв то можно, но думаю в гарантийных соглашениях это не прописано.
я про такую гарантию слышал только на оч дорогие клавы, и то были больше пиар ходы, так как они итак неубиваемые с наскока

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2018, 23:41:31
Ты это сам придумал? Обамыч мне тоже доказывает, что я не имею права требовать нестирание букв, при этом тактично обходит мой вопрос с лифтом.
Производитель должен (или не должен, как ему захочется) давать гарантию на каждую детальку устройства?
Я вот не могу понят, какого хрена вы пытаетесь обосновать своё бесправие?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2018, 23:52:03Производитель должен давать гарантию на каждую детальку устройства?
Нет. Только на то что дает.

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2018, 23:52:03Я вот не могу понят, какого хрена вы пытаетесь обосновать своё бесправие?
Мы сподвигаем тебя разобраться в вопросе.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2018, 23:53:23Нет. Только на то что дает.
Не выдумывайте, гарантия всегда комплексная.
Цитата: aNGeL від 27 Січень 2018, 23:53:23Мы сподвигаем тебя разобраться в вопросе.
В вопросе правового бескультурия?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2018, 00:07:59Не выдумывайте, гарантия всегда комплексная.
кто тебе такое рассказал?

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 28 Січень 2018, 00:25:42кто тебе такое рассказал?
Читаю гарантийные листы к своим товарам. Там нет никаких раздельных гарантий: вот двигатель, вот седло, вот руль. Или оно едет согласно нормам законодательства или оно поломалось

Миха

Цитата: rayven від 27 Січень 2018, 23:42:18
Проще за 15 грн наклейки буковки купить на клаву.
Бесполезное говно, которое довольно быстро стираеться  :(
По крайней мере те что бумажные.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Пацанва, где скачать кино на телефон телефоном?

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2018, 23:20:00Хотя у меня уже много лет слепой набор
Ну дык нормально, тыж слепой и набор такой же. Вон у Крыса с его акустикой, вообще ник Бетховен должен быть. :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2018, 00:30:39Там нет никаких раздельных гарантий: вот двигатель, вот седло, вот руль.
Ага, ты это в автосервисе расскажи. Я когда тачку брал, гаратия была 3 года или 100К км, а когда потом на сервис поехал, так узнал, что одна деталь 3 года на гарантии, другая 2, а третья, вообще год, а то и меньше.

max.sim

ух какое жёсткое рубилово было между Усиком и Бриедисом, это не кличковские обнимашки

Миха

Цитата: OzzyZig від 28 Січень 2018, 01:06:38
гугловидео.

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

finalplayer

Цитата: Обамыч від 27 Січень 2018, 22:59:49
тебе стертая буква D не позволит набирать букву D?

В моем случае покрашена вся клавиша, а в ней выцарапана буква. Когда краска сотрётся будет светиться вся клавиша. Лол. И да, пофиг мешает мне это набору или нет. Это дичь, буквы должны быть написаны

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 28 Січень 2018, 01:11:56
Ага, ты это в автосервисе расскажи. Я когда тачку брал, гаратия была 3 года или 100К км, а когда потом на сервис поехал, так узнал, что одна деталь 3 года на гарантии, другая 2, а третья, вообще год, а то и меньше.
А что я могу сказать сам, если вы уже признали свою никчемность? Богданыч вот активно доказывает, что мы не имеем прав!
Дичь доказывать, что стирание букв - не есть нарушением функционала клавы!

RUSL

Цитата: rayven від 27 Січень 2018, 23:34:47
суровая немецкая клавиатура

в телефонах тоже такое будет ?

rayven

Цитата: RUSL від 28 Січень 2018, 08:52:37в телефонах тоже такое будет ?
все возможно

rayven

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2018, 08:26:42Дичь доказывать, что стирание букв - не есть нарушением функционала клавы!
Похоже на то как человек купил смарт "типа копию айфона" за 500грн, а потом начал качать права, мол че это там половина функций не работает, вспышка не настраивается и т.п. Вот нахиба покупать клаву, которая видно что сверх.дешманская и вероятно облезет/развалиться сразу же?
Ещё вопрос, сколько клава стоила и где приобреталась? Если в любом более-менее известном магазе, - то есть большой шанс что её просто поменяют, дабы шуму не было. А если в каких то "рога и копыта" - то есть шанс что пошлют куда подальше. Ибо там нет никакой репутации, и не будет.

Когда то давно прислали партию моников Филипс, - практически всю некондицию, там отдельно бп подключались к ним, так вот они буквально в течении недели выгорали прям на стенде. Естественно, что успели даже продать парочку, перед тем как стало ясно что тут что то не так. Помню пришли те счастливые покупатели с квадратными глазами, мы их успокоили, сказали что заворачиваем всю партию и шлем обратно и их моники в том числе. Предложили либо ждать, либо замен на любой аналогичный. Народ выбрал другие моники и ушли вполне довольными. Ну а Филипс потом еще пол года нам с хорошей скидкой продавал свое барахло, лишь бы замяли историю, и не давали огласки. Уже 11 лет прошло, - думаю срок давности вышел :D

Hryak

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 09:17:48. Вот нахиба покупать клаву, которая видно что сверх.дешманская и вероятно облезет/развалиться сразу же?
А потому что стоит дёшево. Ты посмотри на гаева и Ко, у него все вопросы такие-как выбрать как можно подешевле и при этом получить максимум возможного. А так не бывает. Либо за немного но кал, либо хорошую вещь но задорого :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 09:17:48Похоже на то как человек купил смарт "типа копию айфона" за 500грн, а потом начал качать права, мол че это там половина функций не работает, вспышка не настраивается и т.п.
Мы не обсуждаем подделки, не перекручивай.
Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 09:17:48Вот нахиба покупать клаву, которая видно что сверх.дешманская и вероятно облезет/развалиться сразу же?
А нахиба вы живёте на деревьях?
У нас есть нормы, регулирующие качество товаров и услуг и их гарантийное обслуживание.
Цитата: Hryak від 28 Січень 2018, 09:43:01Ты посмотри на гаева и Ко, у него все вопросы такие-как выбрать как можно подешевле и при этом получить максимум возможного.
1. Это логично: соотношение цена\качество - это нормально. Вспомни крутющие телефоны Нокиа, у которых были абсолютно идентичные по железу и софту двойники с нормальной ценой, но не в платиновом корпусе и не с сапфировым стеклом.
2. Почему ты вцепился опять в меня? Дрочишь небось? У меня максимально дорогие и качественные вещи, что я себе могу позволить. В отличии от тебя. >:(

RUSL

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 09:17:48...  Помню пришли те счастливые покупатели с квадратными глазами ...
Никак не ожидали они такой подъёбки от именитой фирмы .  :D

взяли-бы изначально какой ни будь AOC , думаю такого шока не испытали .  :)

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2018, 23:26:20эксплуатационные характеристики товара
очевидно же что не снижает

Обамка

Цитата: OzzyZig від 28 Січень 2018, 01:06:38

поставь мьюторрент и качай

rayven

Цитата: Hryak від 28 Січень 2018, 09:43:01А потому что стоит дёшево. Ты посмотри на гаева и Ко, у него все вопросы такие-как выбрать как можно подешевле и при этом получить максимум возможного. А так не бывает. Либо за немного но кал, либо хорошую вещь но задорого

Ну не перегибай. Хотя тут с тобой сложно не согласиться.
Есть всегда средние варианты. Вон у меня мышка и клава А4тесн и норм. Конечно есть к ним претензии, но по крайней мере оно работает и не подводит. А всякие требовать хоть чего то от нонейма по крайней мере странно, даже глупо. Опять же я недавно взял уши реал-ел, это свен, но без свистоперделок. Мои стоили 750, свеновские такие же с подсветкой постоянно мигающей - 1000. Но это мой выбор, так как малый уже сломал 3 шт ушей в том числе и не дешевых.  Брал больше из-за выносливости, ну и светящиеся явно больше бы привлекали внимание этого мелкого уничтожителя. У меломанов и мажоров конечно же есть претензии к этим ушам, но я не меломан ну и не мажор  ;) А для обычного игрока они вполне норм. Был бы я Гаевым или его знакомым то взял бы какие то уши за 150-200грн, а потом везде где можно жаловался мол хреново звучат, с головы падают или создал бы тему: "отвалился микрофон через 3 дня, что делать?"
Но должна ж быть мера всему, надо отдавать себе отчет, что есть ширпотреб, а есть просто дичь, которую надо обходить стороной. Малый подрастет, вполне вероятно у меня появятся гаджеты и подороже, а пока мой выбор - вполне работающий ширпотреб. Но повторюсь,  уже давно отучил себя и своих знакомых от таких глупостей как покупка самого дешевого нонейма, так как поговорку "Дешевая рыбка — поганая юшка" ещё никто не опровергнул. Чего и Гаеву желаю.

rayven

Цитата: RUSL від 28 Січень 2018, 10:11:16
Никак не ожидали они такой подъёбки от именитой фирмы .  :D

взяли-бы изначально какой ни будь AOC , думаю такого шока не испытали .  :)

никто не ожидал. Просто брак, ничего личного

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 28 Січень 2018, 10:20:06
очевидно же что не снижает
У меня нет слов! Как мне напечатать букву "А", если я не знаю, где она находится?
И не лицемерь - ответь на мой вопрос о лифте.
И не забывай: эксплуатация - это не только возможность выполнять функцию, а это и понятие удобства выполнения этой функции.
Человек покупает клаву с напечатанными буковками, вопрос: В чём смысл их печатания?
Маркетинговый ход? Тогда почему буквы были на клавах, выпущенных в странах, где нет маркетинга и рынка?

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 10:26:26Чего и Гаеву желаю.
Чего ты мне желаешь, я не понял нихера?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2018, 10:02:24У меня максимально дорогие и качественные вещи, что я себе могу позволить. В отличии от тебя.
У меня дороже твоих :P :D

Hryak

Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 10:26:26А всякие требовать хоть чего то от нонейма по крайней мере странно, даже глупо.
Цитата: rayven від 28 Січень 2018, 10:26:26а есть просто дичь, которую надо обходить стороной
Золотые слова. Но некоторые (не будет показывать пальцем) этого не понимаают. И всё равно прутся с тремя копейками в магаз и кричат -"дайте мне на эти деньги самое лучшее", а потом удивляются, что это "самое лучшее" работает через пень колоду и на второй день ломается.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2018, 10:29:37Чего ты мне желаешь, я не понял нихера?
Ума он тебе желает. Боюсь, поздно уже :D

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Січень 2018, 10:41:42
У меня дороже твоих :P :D
1. Нет
2. Это твой позор, ты зарабатываешь больше меня, но ты жлоб.

Цитата: Hryak від 28 Січень 2018, 10:45:28И всё равно прутся с тремя копейками в магаз и кричат -"дайте мне на эти деньги самое лучшее", а потом удивляются, что это "самое лучшее" работает через пень колоду и на второй день ломается.
Оно может стоить сколько угодно, но оно должно отвечать стандартам качества. Не отвечает - пусть гарантийные риски несёт продавец и производитель, вы же как бараны всё перекладываете на себя. Фу такими быть!

Цитата: Hryak від 28 Січень 2018, 10:46:14Ума он тебе желает. Боюсь, поздно уже
У нас разные понятия о уме.

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2018, 10:29:37У меня нет слов! Как мне напечатать букву "А", если я не знаю, где она находится?
И не лицемерь - ответь на мой вопрос о лифте.
И не забывай: эксплуатация - это не только возможность выполнять функцию, а это и понятие удобства выполнения этой функции.
Человек покупает клаву с напечатанными буковками, вопрос: В чём смысл их печатания?
Маркетинговый ход? Тогда почему буквы были на клавах, выпущенных в странах, где нет маркетинга и рынка?
гаев, извини, скажу честно: у меня есть более важные дела сегодня, чем заниматься бесполезным словоблудием сейчас :)

S!N

Девочка Санука, обиделась.  Последняя активность: 14 Января 2018, 23:57:46
Разлогинилась и читает нас гостем, приивеет сладкая  :-* :-* :-*
High tech. Low life.

max.sim

Это что же за дерьмо должно быть вместо клавы, чтобы кнопки за 14 дней стирались?  :-[
Помнится мне, дешёвые древние Митсуми выдерживали несколько лет гейминг-режима, да и после этого wasd-символы оставались немного читаемы.
На работе тоже валяется древний афротек и там ничего не стерлось. Сейчас маркером символы рисуют, что ли?

max.sim

Цитата: S!N від 28 Січень 2018, 10:57:50
Девочка Санука, обиделась.  Последняя активность: 14 Января 2018, 23:57:46
Разлогинилась и читает нас гостем, приивеет сладкая  :-* :-* :-*
с головой в оверы ушёл, здесь всё равно ловить ему нечего, рейвен проц не захотел со скидкой брать, водянку обсирают постоянно, барыжить не получается - нет понту сидеть.  :D

S!N

Я вообще за всю свою компьютерную жизнь не помню такой проблемы, как стирание символов на клаве.
Причем были клавы в хозяйстве от 5$ до 250$.
Реально на какое-то дерьмо нарвались, походу.

High tech. Low life.