Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: aNGeL від 05 Лютий 2018, 22:37:04
Я на Голактику глаз положил!
тогда Германия сама сдастся

даблкапитулирует

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 05 Лютий 2018, 21:59:56
тебя хряк испугал?
Нет, он меня обрыгал.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

aNGeL

Лёня с марса вернулся

ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ ПОХИЗУВАВСЯ ВЛАСНИМИ КАЗКАМИ ДЛЯ 4-РІЧНОГО СИНА
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/chernoveckiy-pohizuvavsya-vlasnimi-kazkami-dlya-4-richnogo-sina-1104400.html

aNGeL

rayven

Цитата: aNGeL від 05 Лютий 2018, 22:14:34
@rayven ты будешь негодовать, но 30% времени на работе я провожу в пиздежах с коллегами о криптовалютах)
@aNGeL а чего я буду негодовать? Мне как то больше чем покуй чем вы там занимаетесь с коллегами на работе хоть 30%, хоть все 100% времени.
Ну может не совсем покуй, но  на 99% точно.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

Цитата: aNGeL від 05 Лютий 2018, 22:36:38
тю. это и майнинг, и тренды, и торги на биржах, и технологии.

Или лучше о котиках в интернете?
Ну и дофига вы уже подняли на торгах или майнинге? Про технологии не бум.

rayven

Цитата: aNGeL від 05 Лютий 2018, 22:37:04
Я на Голактику глаз положил!
огнемет в помощь

rayven

rayven

graved1gger

Цитата: rayven від 05 Лютий 2018, 23:50:40
@aNGeL а чего я буду негодовать? Мне как то больше чем покуй чем вы там занимаетесь с коллегами на работе хоть 30%, хоть все 100% времени.
Ну может не совсем покуй, но  на 99% точно.
то ли дело если б ангел написал, что они 50% вермени под хвостик балуются?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

первая серия альтерд карбон - годнота.
ну то есть хз как там по сюжету будет... чуток банально "достали чувака и просят расследовать убийство, а чувак по началу морозится" был бы поворот если б он таки отказался. а так наигранное отказываение когда знаешь что он согласится.  посмотрим шо дальше будет
а вот сеттинг агонь, пока меня прет.
прям шедоуран какой-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: rayven від 05 Лютий 2018, 23:52:47
Ну и дофига вы уже подняли на торгах или майнинге? Про технологии не бум.

Ну у меня народ где то бывает до 1к баксов в месяц на торгах поднимает

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2018, 01:07:52
первая серия альтерд карбон - годнота.
ну то есть хз как там по сюжету будет... чуток банально "достали чувака и просят расследовать убийство, а чувак по началу морозится" был бы поворот если б он таки отказался. а так наигранное отказываение когда знаешь что он согласится.  посмотрим шо дальше будет
а вот сеттинг агонь, пока меня прет.
прям шедоуран какой-то
Таки норм? А то я сегодня сезон скачал, но гребенный последний ассасин не дал посмотреть

Кстати, чувак на работе написал бота для биржи, что даёт ему где 0,5% от суммы крипта на бирже в день дохода

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2018, 01:23:32
Ну у меня народ где то бывает до 1к баксов в месяц на торгах поднимает
А сколько теряет?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2018, 01:25:32Таки норм? А то я сегодня сезон скачал, но гребенный последний ассасин не дал посмотреть
ну пока не понятно) но сеттинг вроде ок

graved1gger

дырки в сюжете полным ходом.
но за счет сеттинга выруливают

rayven

Всем доброго утра.
У нас неожиданно зима пришла. Снег валит густой, всё белое.

rayven

@aNGeL
Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2018, 00:48:00то ли дело если б ангел написал, что они 50% вермени под хвостик балуются?
Бро, я ж говорю - мне всё равно. Это ваше дело, чем вы там балуетесь и сколько времени. Вам с этим жить  :D Я не лезу в чужую семью, со своим уставом. А так то плотный у вас график работы выходит. 30% - обсуждаете крипту, 50% друг-друга шпилите,  так понимаю что на работу остается от силы 20% или и того меньше. Суровые нынче айтишники в Киеве, не ну чё Европа же.  :-* :D

rayven

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2018, 01:23:32Ну у меня народ где то бывает до 1к баксов в месяц на торгах поднимает
От же жуки. Ну так и начинал бы с этого. Ну красавцы, - чё.  8)
Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2018, 01:25:32Кстати, чувак на работе написал бота для биржи, что даёт ему где 0,5% от суммы крипта на бирже в день дохода
Вообще молоток, в принципе уже давно подобные боты зарабатывают деньги. Но то что он сам смог написать - респект.

rayven

@aNGeL ты будешь немного удивлен, но и я какое то время трачу на обсуждение крипты и торгов с друзьями. В частности есть знакомые, которые  живут полностью с торгов. Не признаются про доходы. Многие майнили лет 5 в среднем где то, потом пересели за торги, и я так понимаю там уже основной доход это биржа, а не фермы.

rayven

Сегодня Средневзвешенный курс Биткоина 6149.89$

-1919.17$ -23.7843%

rayven

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 06 Лютий 2018, 08:55:56
Сегодня Средневзвешенный курс Биткоина 6149.89$

-1919.17$ -23.7843%
Мне тоже стало доставлять проверять его  ;D

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 06 Лютий 2018, 09:01:28
Мне тоже стало доставлять проверять его  ;D
:-* а Мсье знает толк .

Свято наближається!

S!N

аах! понеслась!  8)

больше всего я ненавижу беткоен и денуву! а, и роскомнадзор еще
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 06 Лютий 2018, 09:11:30
аах! понеслась!  8)

Я так розумію  ти вже однією ногою в ДУК ?

rayven

Цитата: S!N від 06 Лютий 2018, 09:11:30
аах! понеслась!  8)

еее
Средневзвешенный курс
6022.52$

S!N

а потом за неделю до 20000$

эти качели уже достали, но тенденция радует
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 06 Лютий 2018, 10:05:40

возможно что отскочит до 10000, но врятли уже 20к будет.
Хотя это же крипта, хз сколько еще идиотов вкинут туда свои денюшки.
Вообще крипта - это отличный механизм по выкачиванию лишних денег  :D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Лютий 2018, 10:05:40

Не думаю, судя по тому что про крипту уже каждый бомж знает, новых лохов затащить сюда для поднятия ажиотажа уже не выйдет.
Значит резкого подьема не добиться

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 06 Лютий 2018, 10:10:11
Не думаю, судя по тому что про крипту уже каждый бомж знает, новых лохов затащить сюда для поднятия ажиотажа уже не выйдет.
а как же пророчества по 100+ тыс. з беткоен? ))
в долгорочной перспективе может и будет, хрен его знает, куда это всё свернёт
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 06 Лютий 2018, 10:16:22а как же пророчества по 100+ тыс. з беткоен? ))
в долгорочной перспективе может и будет, хрен его знает, куда это всё свернёт
Это уже из области веры, точнее сектанской пропаганды. И ты это сам понимаешь.
Цитата: DEAD_RAT від 06 Лютий 2018, 10:10:11Не думаю, судя по тому что про крипту уже каждый бомж знает, новых лохов затащить сюда для поднятия ажиотажа уже не выйдет.
Лох не мамонт, - не вымрет никогда. Сергей Мавроди (с)  :-*

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 06 Лютий 2018, 10:18:38Лох не мамонт, - не вымрет никогда. Сергей Мавроди (с
Так все лохи уже там, а шлюпка все равно тонет

Щас на барахолке "Продам 20 видеокарт из домашнего компа, не майнинг"

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 06 Лютий 2018, 10:22:53
Так все лохи уже там, а шлюпка все равно тонет

Щас на барахолке "Продам 20 видеокарт из домашнего компа, не майнинг"
Обычно осенью -весной обострение у шизофреников разных мастей. Так что вероятно биток ещё отскочит весной. А вот летом начнется обвал причем неизвестно на сколько сильный.
Так что летом все барахолки будут завалены железом "ещё на гарантии" 4 бп, 24 видеокарты, 4 цпу - "не майнинг"  :D

S!N

я думаю можно брать карту из под майнинга на гарантии, не  думаю, что у них прям ресурс исчерпан, это же кремний и липиздричество, а не бензиновый двигатель, там ломаться нечему
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 06 Лютий 2018, 10:35:08
я думаю можно брать карту из под майнинга на гарантии, не  думаю, что у них прям ресурс исчерпан, это же кремний и липиздричество, а не бензиновый двигатель, там ломаться нечему
с существенной скидкой, аргументируя что она из под майнинга, а то ж эти крипложлобы будут толкать их чуть ли не как новую

S!N

это само собой))
High tech. Low life.

aNGeL

один четыре восемь восемь - деплоить в пятницу не бросим!

Prol

Цитата: Prol від 17 Січень 2018, 22:06:08
Уже $10500
6200. Ай малаца!

rayven

Цитата: S!N від 06 Лютий 2018, 10:35:08
Всё зависит от того сколько они были под майнингом и в каких условиях. Если в каком то сарае без вентиляции варились в собственном соку с темпой близкой к критической, - то это живые трупы. Очень вероятен отвал чипов и уже существующие/грядущие проблемы с системой питания карт.

крипто-богачи:
  :D

rayven

Цитата: Prol від 06 Лютий 2018, 11:16:14
6200. Ай малаца!
Изменения за день
-1477.86$

Изменения за неделю
-3700.5$

Изменения за месяц
-10474.1$

rayven

http://internetua.com/v-seti-prodauat-bazu-dannh-klientov-novoi-pocst-
В сети продают базу данных клиентов «Новой почты»

Prol

Кто не был в Европе,остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они!
В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет.
Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и
управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически
открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю,
но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного
напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет.
Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?
Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку
унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не
открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс.
Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?Ещё раз повторяю процесс сначала.
Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается,
в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном
немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):
"Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.
Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:
"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен...
фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же
навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы,наш соотечественник
не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему,
как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...
В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел,
вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает,
а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул,
компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно
включив сушку струями горячего воздуха...
Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего
бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. (с)

Prol

aNGeL

Цитата: rayven від 06 Лютий 2018, 11:49:27http://internetua.com/v-seti-prodauat-bazu-dannh-klientov-novoi-pocst-
В сети продают базу данных клиентов «Новой почты»
Это правда. Я в НП у кентов узнал вот. Типа что слил - судили и посадили на 3 года в колонию.