Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

IK91 тоже выепывался, что у него там транспортная компания. Тачка Хонда Аккорд, хотел менять на какой-то Аудос.
А мы тогда выбирали макарохи подешевле.
Кароч весь из себя такой молодой и успешный.
High tech. Low life.

graved1gger

ик это человек невидимка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2018, 18:16:20в 15 лет никого никто никуда ваще взять не может, если шо. про что я и написал, если б не родители, просто не было бы этой возможности

они барыговали чем-то. начало двухтысячных как раз хорошее время для этого дела. небось сидел и продавал и круглосуточно. в общем я охотно верю. но да, родители дали возможность уже с 15 работать. всяко лучше, чем на тебе 15 тыщ раз, 15 тыщ два и еще 15 тыщ шоб магаз не закрылся)
Ну тогда снимаю  шляпу. Респект чуваку. Я тож барыжил, правда с 6 лет  :-*
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2018, 16:58:38Забыл указать, у нас было несколько лямов евро стартового капитала
Откуда дровишки?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2018, 17:41:36
Мне тоже моя рассказывала как парень подруги имеет бизнес и работу и при этом студент. Риэлторская компания его и тд.
https://tjournal.ru/66040-mem-syn-maminoy-podrugi

Edd.Dragon

rayven

Цитата: GA-EV3 від 23 Лютий 2018, 18:57:03
https://tjournal.ru/66040-mem-syn-maminoy-podrugi
Это немного другая история. Все эти успешные соседи, подруги и их дети  :D
Моя тоже выдаёт иногда, мол вот её подруга летала в Египет, а вторая ездила в Эмираты, а еще там у каждой своя машина есть и так далее..
Потом смотрит на мою офигевшую морду лица и понимает что немного перегнула.

Ну да, просто у этих двух подруг мужья морячки с зп около 4-6к$. А я - безработный.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Лютий 2018, 18:59:28
--
+1  :-*
Прям про нашу страну.

Ток шеф поменять на президент, а сервер на народ и DDos на разруху.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 23 Лютий 2018, 18:59:28

Всё еще неправильно мыслит. Правильно нужно было сказать "У нас есть отличная возможность протестировать наш сервер под реальной екстремальной нагрузкой"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: Миха від 23 Лютий 2018, 19:16:49нужно было сказать "У нас есть отличная возможность протестировать наш сервер под реальной екстремальной нагрузкой"
точнее так: "мы ток что сэкономили на тесте нашего сервера, он благополучно сдох"

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 23 Лютий 2018, 19:08:22Ну да, просто у этих двух подруг мужья морячки с зп около 4-6к$. А я - безработный.
Хуевая отмазка, ты знаешь что большинство покупателей Бентли в Украине безработные?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Еще и мужское имя - Леонтий, блеать!  ;D

GA-EV3

А где взяли деньги родители?

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Цитата: GA-EV3 від 23 Лютий 2018, 19:46:58
А где взяли деньги родители?
наворовали, когда были возможности
High tech. Low life.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2018, 19:19:40Хуевая отмазка, ты знаешь что большинство покупателей Бентли в Украине безработные?
не пали контору

GA-EV3

Так мне хотелось GeForce 8800...но видно не судьба :(

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 23 Лютий 2018, 20:53:57
Тогда или сейчас? В прошлом думаю неважно уже. А сейчас вообще поф, у тебя карта для других мечта теперь.

Флешко

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 23 Лютий 2018, 20:53:57
Я уверен, ты можешь ее себе позволить

Флешко

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2018, 21:24:29
Я уверен, ты можешь ее себе позволить
+10000000000000000

GA-EV3

Цитата: Флешко від 23 Лютий 2018, 21:02:48Тогда или сейчас? В прошлом думаю неважно уже.
Нет в мире человека, над которым прошедшее приобретало бы такую власть, как надо мною. Всякое напоминание о минувшей печали или радости болезненно ударяет в мою душу и извлекает из нее все те же звуки, я глупо создан: ничего не забываю, ничего.

Hryak

Немного истории. Последний митинг

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017) BDRip 1080p | iTunes

http://zarutor.org/torrent/866095/ubiystvo-v-vostochnom-ekspresse-murder-on-the-orient-express-2017-bdrip-1080p-itunes

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Лютий 2018, 21:41:13Убийство в Восточном экспрессе
Это Агата Кристи?

S!N

High tech. Low life.

Флешко

S!N

Цитата: Флешко від 23 Лютий 2018, 21:48:07
Это обновленный рутор?
нет, это очередное зеркало, потому что предыдущие стабильно блокируют
High tech. Low life.

S!N

у меня http://rutor.info только через ВПН доступен, пидорги
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

макс. ты такое любишь.

бла-бла-бла-бла нытье - ответ: шат ап
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Один человек страстно желал ускорить созревание риса и бегал по полю, вытягивая ростки. Урожай в итоге так и не собрал

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 23 Лютий 2018, 22:47:49Урожай в итоге так и не собрал
но подкачался не слабо...

graved1gger

хз-хз про подкачался видел я те рисовые поля и чайные плантации. с таким раскладом там каждый должен быть акробатом и спортсменом

graved1gger

а ну проверим. кто тут в пром подшипниках шарит?))) ну вот думаю может воланчик хоть как-то.

finalplayer

Можно ли увидеть разницу между 24 и 48 битным изображением? А то я тут отсканил фотку, а разницы нет )

graved1gger

посоны! погнали!

graved1gger

на пердачной тяги сануки слетаем за астероидом и назад, как план?

Миха

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2018, 00:52:50

посоны! погнали!
Вот он - майнинг здорового человека.

Миха

https://itc.ua/news/obnovlenie-ios-11-2-6-ustranyayushhee-sboy-iz-za-indiyskogo-simvola-porodilo-ryad-novyih-problem/
ЦитатаОтмечается, что после установки iOS 11.2.6 на некоторых устройствах пропадает индикатор уровня заряда батареи в статусной строке iPhone или iPad в верхнем правом углу экрана. В результате, пользователи не могут проверить уровень заряда аккумулятора, и это доставляет определённые неудобства
А зачем оно нужно? Большая часть айфонов всеровно работают от розетки до розетки. ;D

Миха

https://geektimes.ru/post/298485/
Левообладатели как всегда показывают насколько они гомосексуалисты.

Миха

ЦитатаКроме того, организация считает, что если старая игра будет запущена в момент релиза новинки, сделанной тем же разработчиком, что и олдскульный тайтл, то это может повлиять на популярность новинки, а следовательно, и на финансовые показатели продаж.
Перестать клепать говно они не пробовали, раз восстановление работоспособности старых игр негативно влияет на продажи?

Обама

Давно я тут не был в такое время

graved1gger

Цитата: Миха від 24 Лютий 2018, 01:10:12
Вот он - майнинг здорового человека.
таки да

graved1gger

хачу в космос. ото как в экспансе те дебилы на поясе астероидов тусящие

finalplayer

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2018, 09:18:50
хачу в космос. ото как в экспансе те дебилы на поясе астероидов тусящие
только чтобы там гравитацию создали как на Земле, а то потом могут быть проблемы

finalplayer

aNGeL

Я жил. Таки классный Гендель с китайской домашней кухней. Все пять блюд понравились
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror