Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Народ совсем ебанулся... 120 баксов за 8810...

https://www.olx.ua/obyavlenie/nokia-8110-IDy4DPC.html#9d8a7baa6b
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 10:03:57
Народ совсем ебанулся... 120 баксов за 8810...

а 300-400 баксов за ПЕЧ 690?
https://www.olx.ua/obyavlenie/legenda-videokarta-gigabyte-geforce-gtx-690-4gb-512-bit-IDfIbtS.html#f11beb0f7a
Да, 3 года назад она была всё еще топом, но сейчас её лучшее применение - комнатный обогреватель  :(

Обама

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 10:03:57Народ совсем ебанулся... 120 баксов за 8810...

засуетились после анонса 8810 4г

Миха

Цитата: Обамыч від 26 Лютий 2018, 10:36:50
засуетились после анонса 8810 4г
оригинал надёжнее

finalplayer

Скажите, зачем у нас продаются телеки Сяоми? Чтобы поебаться в русификацию, а потом с 4пда качнуть какой-то софт с бесплатными фильмами и сериалами онлайн?

graved1gger

анонимчик, а может это ты?)

чувак всем и всегда  недоволен)) но угарные видео

след на очереди про ребут мед макса
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Весь этот сер вокруг сяоми ни о чем.
Что за мода орать о том, что смарт должен быть только самым дорогим?
Отдавать 6-7-9-12 тыщ грн за смарт это недопустимо для меня.
А за 4-4,5 меня устраивает. Так почему бомж?

Я ж не дурак как тут некоторые приехали и месячную зп в 16-17 тыщ грн просадили на телефончик. Теперь фкантактике ещё удобнее стало сидеть.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 26 Лютий 2018, 11:50:50а потом с 4пда качнуть какой-то софт с бесплатными фильмами и сериалами онлайн?
А можно с этого места поподробнее? :%)

Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 15:37:14
Весь этот сер вокруг сяоми ни о чем.
Что за мода орать о том, что смарт должен быть только самым дорогим?
Отдавать 6-7-9-12 тыщ грн за смарт это недопустимо для меня.
А за 4-4,5 меня устраивает. Так почему бомж?

Я ж не дурак как тут некоторые приехали и месячную зп в 16-17 тыщ грн просадили на телефончик. Теперь фкантактике ещё удобнее стало сидеть.

У меня дешёвый смарт. Просто он для людей, а Ксяоми - мерзость перед глазами Господа нашего, Великого Плода познания добра и зла! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 15:37:14Отдавать 6-7-9-12 тыщ грн за смарт это недопустимо для меня.
вот с этого и начинай. А для других допустимо.

Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 15:37:14А за 4-4,5 меня устраивает. Так почему бомж?
Это из области тех, кто покупает тазы старые.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 16:12:20
вот с этого и начинай. А для других допустимо.
Это из области тех, кто покупает тазы старые.
ИТ-выебщик  :P

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 16:12:20Это из области тех, кто покупает тазы старые.
а вот и нифига.

скорее из области тех кто покупает пежорено жоповозку, вместо кайена или там ваще паркетника. 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ну то есть. можно купить за 200 баксов телефон и за 600 баксов.
да тот шо за 600 будет приятнее, комфортнее, больше всяких свистелок и перделок
но телефон за 200 баксов будет выполнять все те же функции.

конечно, сейчас можно купить китайца за 60 баксов и страдать - вот тебе аналог старого таза.

не, ну канешна, если ты ищешь телефон с супер-пуперой камерой - то вариантов мало. или там еще с какой-то узконоправленной целью. а для среднестатистического юзера будет +- одни функции

aNGeL

Ну производительность, надежность, качество, безглючность телефона тоже присутствуют в цене.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 16:26:23надежность, качество, безглючность телефона тоже присутствуют в цене.
ага, конечно, насмешил

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 16:26:23
Ну производительность, надежность, качество, безглючность телефона тоже присутствуют в цене.
особенно самсунговские и лжшные флагманы) это как раз еще одна из причин не тратить дофига за телефон.

мы уже давно прошли года когда телефон дешевле 400 баксов - был говнищем. а 200 баксовый китаец - бомж вариант, но такой глюкавый, шо капец.
сейчас 200 баксов +- это ок телефон.

DEAD_RAT

Да одна фигня, что ифон, что ксяомя за 200 баксов.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2018, 16:10:03
А можно с этого места поподробнее? :%)
та я только знаю что они есть. То тебе на 4пда

graved1gger

важно еще понимать соотношение доходов и затрат.
купить гнусмас за 13 тыщ, при зп в 10 - это извините феерично. 130% зп, особенно зная, что человеку ложить на те овер 100к попугаев в антуту, а также зная как он любит убивать свои телефоны (ппц как мне было жалко его нексус5 :()

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Лютий 2018, 15:37:14Что за мода орать о том, что смарт должен быть только самым дорогим?
Сяоми тоже есть за 500 баксов

Edd.Dragon

Так а чего сяоми нормальные и дешевые тогда? Не сходится что-то

Но боюсь, это временно. Тоже потом уйдут в чёткую сегментацию "говно дешево + нормальные дорого"

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 26 Лютий 2018, 17:53:22Так а чего сяоми нормальные и дешевые тогда? Не сходится что-то
относительно. полапал я разных ксяомей - вроде и ок, а иногда и не ок.

Я уже давно покупаю телефоны в градации 300-400 баксов. Ниже как не смотрю - ничего не нравится. А дороже брать - жлоблюсь, плюс соотношение цены к зарплате имеется

aNGeL

Цитата: finalplayer від 26 Лютий 2018, 16:30:45
ага, конечно, насмешил
покупай за 200 баксов телефон. но потом не ной что все не так.

graved1gger

паленая леново-моторола за 3000грн отличный телефон где пока еще все так

S!N

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2018, 12:45:07
анонимчик, а может это ты?)

чувак всем и всегда  недоволен)) но угарные видео

след на очереди про ребут мед макса

че блеать за тройной подбородок
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 17:58:34
относительно. полапал я разных ксяомей - вроде и ок, а иногда и не ок.

Я уже давно покупаю телефоны в градации 300-400 баксов. Ниже как не смотрю - ничего не нравится. А дороже брать - жлоблюсь, плюс соотношение цены к зарплате имеется

Сейчас все не так наверное в телах ниже сотки.

Сяоми Редми Ноте 4Х. За 3700 брал. Т.е. $150. Там три гига, обычный быстрый проц, просто что не топовый. FullHD, 5.5 дюйма. Всё тянет. Нигде не затыкается. Свежий андроид. Сканер отпечатка работает идеально. Камера так себе, но фоткает тоже без проблем. Есть и фронтальная, разумеется. Ёмкая батарея.

Из проблем - при перезагрузке сбрасывает регион на Китай (надо не забыть в настройки полезть), у часто используемых приложений раз в пару месяцев может молча дропнуть кеш. Вон на прошлой неделе внезапно пришлось заново логиниться в Приват24. Т.е. приложение было как только что установленное.

Всё. Как для тела за 150 баксов - выше крыши характеристики. Наплыва багов и неудобств - нет.

А поменяй камеру на топовую, проц на топовый (хотя и этого с головой), флешку на 64 гига - и всё, цена взлетит в разы. Потому что эти три компонента за топовость каждый чуть ли не по сотке добавит к цене. А глюков это ни убавит, ни добавит.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 26 Лютий 2018, 18:07:10Сяоми Редми Ноте 4Х. За 3700 брал. Т.е. $150. Тиам три гига, обычный быстрый проц, просто что не топовый. FullHD, 5.5 дюйма. Всё тянет. Нигде не затыкается. Свежий андроид. Сканер отпечатка работает идеально. Камера так себе, но фоткает тоже без проблем. Есть и фронтальная, разумеется. Ёмкая батарея.
у меня такой был

Edd.Dragon

Я собственно тоже с недоверием смотрел на модели за 150. Пока не убедился, что они уже ок. Потому как раньше железо в такую цену тянуло плохо, жрало много. Да и вообще обычно было устаревшее совсем. А еще раньше сотку баксов вообще ява-звонилки от самсунг стоили. По 800 грн при баксе по 8

А вот что нынче за 150 продает Самсунг - я не в курсе. Может каки раньше - устаревший треш туда пичкает...

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 26 Лютий 2018, 18:12:44А вот что нынче за 150 продает Самсунг - я не в курсе. Может каки раньше - устаревший треш туда пичкает...
у самсунга нечто похожее по оснащению на твой ноут 4х стоит порядка 8-9 тыс.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2018, 23:20:37
Я бы там не работал если бы так было. Только белая.
выбирая работу с 100% белой ЗП, всегда будешь получать гроши
High tech. Low life.

OzzyZig

Єдик расписал как боженька

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Лютий 2018, 18:12:44Я собственно тоже с недоверием смотрел на модели за 150. Пока не убедился, что они уже ок. Потому как раньше железо в такую цену тянуло плохо, жрало много. Да и вообще обычно было устаревшее совсем. А еще раньше сотку баксов вообще ява-звонилки от самсунг стоили. По 800 грн при баксе по 8
в 2010-2011 200 баксов стоило говно от брендов которое хоть каак-то работало. и 150 у китайцев и 100 что ваще не работало.
а щас пфффф...

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Лютий 2018, 18:34:09
А я не хочу в говне работать. И выбирая с серой будешь получать гемор и не факт что получишь всю зп.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

И не ной потом что медицина хреновая и армия бедная. Зарабатывай больше и пусть с твоей зп идут налоги. Моя совесть тут чиста, могу любому пенсионеру в рыло сказать что он самка живет за мой счет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 18:55:59
И не ной потом что медицина хреновая и армия бедная. Зарабатывай больше и пусть с твоей зп идут налоги. Моя совесть тут чиста, могу любому пенсионеру в рыло сказать что он самка живет за мой счет.
между прочим оч правильная логика.

graved1gger

у меня товарищ со своей конторы налоги платит полностью и у всех рабов белая зп. он вроде даже собирается нашу велошколу зарегать и заплатить с нее, но там правда копейки будут, но все же - совесть чиста) и когда в чатике начинаются какие-то споры о налогах и т.д., то с ним лучше не спорить) заведомо проигрышный план)

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 18:53:40
А я не хочу в говне работать. И выбирая с серой будешь получать гемор и не факт что получишь всю зп.
Условия работы не зависят от того, белая или черная ЗП.
Какой гемор? Как это не всю? Ну если тебе "повезло" вляпаться в такую шаражку, сваливаешь через 2 недели и всё.
Я всю жизнь в серую работал, на ЗП не кидали, в отпуска ходил, или деньгами компенсировали.  Причем что при укре, что при россии.

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 18:55:59Зарабатывай больше и пусть с твоей зп идут налоги.
Учитывая, сколько денег [мат] депутаты, тут дело чести недоплатить этим пидорам. Да, именно им.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 26 Лютий 2018, 18:34:09
Полехше  ;)

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Лютий 2018, 18:58:22
Условия работы не зависят от того, белая или черная ЗП.
Зависит возможность халявничать, пердеть, дышать перегаром. На официальной работе я бду писать обяъснительные и т.п., но зп получу всю и всегда, не смотря на отношение ко мне. При серой зп сам понимаешь что будет. Я не хочу чтоб зп зависила от отношения ко мне, я хочу тупо получать зп от бугалтерии за отработанные часы.
Какой гемор?
Если там зп не полностью официальна, то растет вероятность того что там ще много чего неофициально.
Цитата: S!N від 26 Лютий 2018, 18:58:22Как это не всю? Ну если тебе "повезло" вляпаться в такую шаражку, сваливаешь через 2 недели и всё.
При серой зп шансов вляпаться в такую всегда больше.
Цитата: S!N від 26 Лютий 2018, 18:58:22Я всю жизнь в серую работал, на ЗП не кидали, в отпуска ходил, или деньгами компенсировали. 
НУ а кто-то трансгендер и тоже считает что это круто.
Учитывая, сколько денег [мат] депутаты, тут дело чести недоплатить этим пидорам. Да, именно им.
Ты за себя говори.
И пенсии из чьего кармана платятся - из депутатского??

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 19:07:27Зависит возможность халявничать, пердеть, дышать перегаром.
Ты щас перечислил достаточные поводы для увольнения.

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 19:07:27Я не хочу чтоб зп зависила от отношения ко мне
А как насчет отношения коллектива к тебе?

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 19:07:27При серой зп шансов вляпаться в такую всегда больше
У тебя явно какой-то связанный с этим страх или стереотип.
Терять за годы работы дохералион денег из-за боязни вляпаться. Совсем что ли не можешь отличить шаражку от норм. конторы?

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 19:07:27НУ а кто-то трансгендер и тоже считает что это круто.
Я не про крутость, а про глупость (твою).

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 19:07:27Ты за себя говори.
Ок. Но у вас ровно та же кухня, только числа на пару нолей меньше)
High tech. Low life.

GA-EV3

Ксиаоми тонкие и скользкие. Редми 4А не конектится с Вин7 (бубуны и хип-хоп-денс помогают)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Лютий 2018, 19:16:21
Ты щас перечислил достаточные поводы для увольнения.
Ниче, работаю. Со своей зп!
А как насчет отношения коллектива к тебе?
Оно вроде норм. Я рабтаю там где есть такие как я).
Даже если нет, то пох.
У тебя явно какой-то связанный с этим страх или стереотип.
Терять за годы работы дохералион денег из-за боязни вляпаться. Совсем что ли не можешь отличить шаражку от норм. конторы?
Дело не только в этом, см. мои комменты выше.
Цитата: S!N від 26 Лютий 2018, 19:16:21Я не про крутость, а про глупость (твою).
Я живу правильно.
Цитата: S!N від 26 Лютий 2018, 19:16:21Я не про крутость, а про глупость (твою).
Ок. Но у вас ровно та же кухня, только числа на пару нолей меньше)
Вот я и не хочу быть как вы, я живу по-другому.

Dmytro

Я уже не говорю про мою агитацию на туалетную тему - замечания делают, но зп не меняется)).  8)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2018, 19:18:11Редми 4А не конектится с Вин7
вот это днище
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 19:19:44Ниче, работаю. Со своей зп!
Это до тех пор, пока коллективную жалобу не накатали или начальник внимание не обратил.
Крупные кампании довольно неповоротливы и бюрократичны, это тебя и спасает.

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 19:19:44Оно вроде норм. Я рабтаю там где есть такие как я).
Вот так поворот...

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 19:19:44Я живу правильно.
Но зря :D

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2018, 19:19:44Вот я и не хочу быть как вы, я живу по-другому.
Иллюзия другой жизни, она такая)
High tech. Low life.

graved1gger

ангел ты пробовал наш кроненбург по 19грн? я сначала охуел, мол 19грн, а потом смотрю - карблсебрг украина завод славутич, тот шо на краснопартизанской)
фирменная кислинка на месте вроде как, но остальное как пополам поделили. микулин бланш лучше)

finalplayer

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2018, 17:59:05
покупай за 200 баксов телефон. но потом не ной что все не так.
а если не так в телефоне за $400-600?

graved1gger

Цитата: finalplayer від 26 Лютий 2018, 19:36:33
а если не так в телефоне за $400-600?
ты про лж?)))