Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2018, 18:10:53
Может быть это скрасит твой одинокий вечер.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Видел. Хороший фильм.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Я редко использую возможности смартфона. А какие у него есть возможности, которые нельзя реализовать на телефоне, если этот телефон в руках обычного хомяка, а не ИТ-гика?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 17:59:42
дада. а еще обязательно надо для этого покупать телефона за 400-500-600 баксов. ПАТАМУША ШОБ ПАПИСАТЬ В ТЕЛЕГУ И СДЕЛАТЬ ВИДЕОЗВАНОК НАДА 100005000 ПАПУГАЕВ АНТУТУ!!11. ведь тилифон за 150-200 это не сможет, ведь будут постоянные глюки. ойблять.
Хорошо подловил

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 02 Березень 2018, 18:21:10
Видел. Хороший фильм.
Этот тоже хороший:

DEAD_RAT

Единственное, что я реально пользую в смартфоне - гугл мапс.
Надо часто куда-нибудь поехать и гугл хорошо прокладывает маршруты.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 17:57:29
да нафиг не нужно) это тебе кажется, что без этого не обойтись, а на самом-то деле, пфффф
c этим удобней, чем без него.

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 17:59:42
дада. а еще обязательно надо для этого покупать телефона за 400-500-600 баксов. ПАТАМУША ШОБ ПАПИСАТЬ В ТЕЛЕГУ И СДЕЛАТЬ ВИДЕОЗВАНОК НАДА 100005000 ПАПУГАЕВ АНТУТУ!!11. ведь тилифон за 150-200 это не сможет, ведь будут постоянные глюки. ойблять.
Вероятность тормозов и глюков меньше.

Цитата: Миха від 02 Березень 2018, 18:12:55
ну так - все начали прыгать под поезд, и они в след.
Такой тип дисплея - вообще самое уёбищное что можно было бы придумать со смартом, после 6-8 ядерного высокопроизводительного смарта с батареей на 1,5 Ач.
и он обусловлен камерой фронтальной)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2018, 18:22:09
Я редко использую возможности смартфона. А какие у него есть возможности, которые нельзя реализовать на телефоне, если этот телефон в руках обычного хомяка, а не ИТ-гика?
Не понял что ты имел в виду.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 02 Березень 2018, 18:28:08
Не понял что ты имел в виду.
Ну вот у меня есть телефон SE W995. Чем он хуже смарта, в чём он мне может не помочь? Почему я должен покупать смарт? Для чего такого, чего не может мне дать этот телефон?

graved1gger

у девочки когда подох лыжишный флагманский г3(сначала траблы с батареей, потом она его роняла, потом полоса вдоль кромки экрана и часть экрана перестала тыкаться... и пздц короче) ходила с кнопочным и ваще без проблем, особенно учитывая что в метро инет через раз работает. теперь купила нефлагманский леново-моторолу г4 и эта леново-моторола по попугаям хуже и батарея ж мньше, но по факту из-за чистого ведроида и меньшего разрешения(при том ололо, она разницы между 1440 и 1080 не заметила) работает даже лучше и дольше держет, что гребаный бывший флагман от леже.
а учитывая шо эта леново-моторола была куплена за 3000грн без коробки, походу привезена из индии - то это наверное лучший телефон который я видел, его блин и утопить и уронить не жалко.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Березень 2018, 18:25:04c этим удобней, чем без него.
удобнее, но не настолько критично как ты описываешь.

вон крыс правильно написал, единственный заеб для нее и для меня это отсуствие карты на кнопочном телефоне - меня слегка подзаебывало быть ее навигатором)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а, ну и музло... она мой айпод насиловала все это время между телефонами)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 18:31:43удобнее, но не настолько критично как ты описываешь.
Я не писал что критично. Смарт делает мою жизнь удобней.

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 18:33:59
Точно, забіл о музле
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

кнопочные Нокии и SE отлично играли музяку

я с Нокии даже скробблил на ласт.фм
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 18:33:59
хм, ни разу не слушал музло на телефоне

GA-EV3

Я на SE  и картами пользовался.  :D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 02 Березень 2018, 18:48:34
у тебя метро с интернетом небось. а на велике особо не послушаешь.

Миха

Цитата: aNGeL від 02 Березень 2018, 18:25:04Вероятность тормозов и глюков меньше.
нексус 4, который стоил в то время 250-300$ думаю и сейчас был бы вполне юзабельным аппаратом. а вот китайговно, которое еще и в старых традициях имеет разделение на системную и пользовательскую память естественно будет тормозить и глючить.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2018, 18:49:24
Я на SE  и картами пользовался.  :D
а я на Нокии и успешно причем
High tech. Low life.

S!N

ппц ты отсталый был)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Миха від 02 Березень 2018, 19:21:50а вот китайговно, которое еще и в старых традициях имеет разделение на системную и пользовательскую память естественно будет тормозить и глючить.
Вот это говно?
https://www.gsmarena.com/sony_xperia_l-5363.php

max.sim

А какие у него есть возможности, которые нельзя реализовать на телефоне, если этот телефон в руках обычного хомяка, а не ИТ-гика?
Потерял телефон - потерял все контакты на нём?

max.sim

Цитата: Prol від 02 Березень 2018, 10:13:25
но на рашаТВ дикторы говорят исключительно "в сЕти"
наверное, они говорят о SETI   :)

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2018, 19:36:34
Вот это говно?
https://www.gsmarena.com/sony_xperia_l-5363.php

ну да. мидл времен из тех времен как раз о которы говорит ангел про то шо дешевле 400-500 баксов покупать низя
а вообще я хз чем надо было думать шоб взять это вместо нексус 4 за те же деньги(300 баксов на стартах продаж обеих), а в ноябре 2013 вышла мото г первая, на чистом ведре без всякой ебалы за  200 баксов.

graved1gger

Dmytro

Цитата: max.sim від 02 Березень 2018, 19:44:27
И че, просто спросил у всех телефоны по новой. У меня и контактов то всего ничего. Хуже если есть привязка в тех же танках, там просто так не отвяжешь, только через саппорт. Сам так отвязывал. Новый номер не привязывал, нафиг надо потом опять отвязывать.

Миха

мой w20 в недоумении. Хотя, проблема с потерял телефон - потерял все контакты, в основном, относиться к тем самым кнопочным звонилкам за 200 грн. Ибо во всех более-менее приличных телефонах есть передача и резервирование контактов.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Березень 2018, 19:58:36
мой w20 в недоумении. Хотя, проблема с потерял телефон - потерял все контакты, в основном, относиться к тем самым кнопочным звонилкам за 200 грн. Ибо во всех более-менее приличных телефонах есть передача и резервирование контактов.
да. я даже из ноклы кнопашной на с40 контакты в эксель выгрузил.

Volan

Volan

я каждый день. по 30 минут в одну сторону)
а ты в дороге (пешком) так идешь?

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 02 Березень 2018, 16:29:24Почти у всех здесь уже около 10 лет.
9 лет..... пипец

graved1gger

Цитата: Volan від 02 Березень 2018, 20:20:40а ты в дороге (пешком) так идешь?
он на велике ездит. врядли он с наушниками в ушах катает.
я с наушниками в ушах только в горах по конкретным трассам катаюсь.

graved1gger

Дата регистрации: 15 Февраля 2008, 01:42:54
таки 10. хотя я с декабря 17го почитывал без регистрации

max.sim

Цитата: Миха від 02 Березень 2018, 19:58:36
Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 20:02:22
да. я даже из ноклы кнопашной на с40 контакты в эксель выгрузил.
И много хомяков это делают сами? Смарт хотя бы автоматом будет всё хранить в учётке, если её ввести, конечно.

Volan

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 20:22:43он на велике ездит. врядли он с наушниками в ушах катает.
на велике я по городу очкую)
Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 20:22:43я с наушниками в ушах только в горах по конкретным трассам катаюсь.
я даже в парке боюсь :(

graved1gger

Цитата: Volan від 02 Березень 2018, 20:31:58я даже в парке боюсь
правильно.

а в горах, когда у тебя есть трасса чисто под велик. 2.5км-5км спуска. то можно и наушники под шлем засунуть. у товарища выдраны динамики из наушников и вклеины в шлем, а плеер приклеен к подборобку шлема изнутри. прям звуковая система в шлеме)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 20:38:26
правильно.

а в горах, когда у тебя есть трасса чисто под велик. 2.5км-5км спуска. то можно и наушники под шлем засунуть. у товарища выдраны динамики из наушников и вклеины в шлем, а плеер приклеен к подборобку шлема изнутри. прям звуковая система в шлеме)
А как наебнется - то плеер с наушниками прямо в мозг встроятся!

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 02 Березень 2018, 20:39:28А как наебнется - то плеер с наушниками прямо в мозг встроятся!
они ж к шлему приклеены а не к черепу)

graved1gger

пффффффф у мотоциклистов это уже давно

Volan

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 20:38:26то можно и наушники под шлем засунуть
я хочу jbl портативную в крепление для бутылки засунуть

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Березень 2018, 20:28:16И много хомяков это делают сами? Смарт хотя бы автоматом будет всё хранить в учётке, если её ввести, конечно.
Твои два предложения - часто пример взаимоисключающих параграфов, о чём ты частично в конце и сам признаёшь.

graved1gger

Цитата: Volan від 02 Березень 2018, 20:50:41
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
человеки-магнитофоны это ужас!

S!N

Цитата: Volan від 02 Березень 2018, 20:50:41
ну так засунь)

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 20:58:52
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
может для езды по трассе\лесу\безлюдной местности
High tech. Low life.

Volan

Цитата: graved1gger від 02 Березень 2018, 20:58:52
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
:D
блин

Цитата: S!N від 02 Березень 2018, 20:59:42
ну так засунь)
может для езды по трассе\лесу\безлюдной местности
для начала ее надо купить, а она сцуко дорогая
по трассе редко езжу
в лесу тут много таких как я

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 02 Березень 2018, 21:01:37в лесу тут много таких как я
Каких именно?

S!N

Цитата: Volan від 02 Березень 2018, 21:01:37для начала ее надо купить, а она сцуко дорогая
от 100 у.е....лучше уши с плеером взять
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2018, 20:56:40
Твои два предложения - часто пример взаимоисключающих параграфов, о чём ты частично в конце и сам признаёшь.
Т.е. я должен разжевать до конца, что
ЦитатаСмарт хотя бы автоматом будет всё хранить в учётке, если её ввести, конечно
"что может один раз сделать какой-нибудь более продвинутый член семьи хомяка, т.к. без учётки хомяк не сможет пользоваться плеймаркетом и поставить любимое приложение для вкшки или одноглазиков"?

Разницу про "вошёл один раз и всё(до утраты смарта)" и "постоянно делать копии контактов в экселевскую книгу вручную" тоже нужно разжевать? Но это должно быть очевидно вообще-то.

Volan

Volan

Цитата: S!N від 02 Березень 2018, 21:03:12
от 100 у.е....лучше уши с плеером взять
были. продал плеер. использую смарт+уши

GA-EV3

Макс, нет! Синхронизация с компом, или создаёшь на флешке резеврную копию и копируешь её на комп.
и да: у меня на смарте НЕТ Гугул-контактов, все - локальные.
Во я отсталыЙ!

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Березень 2018, 21:04:01"что может один раз сделать какой-нибудь более продвинутый член семьи хомяка, т.к. без учётки хомяк не сможет пользоваться плеймаркетом и поставить любимое приложение для вкшки или одноглазиков"?
Хомяк:
1. Забыл пароль, что не критично.
2. Забыл, что у него есть учётка и хардрезетнул телефон (хомяки это умеют часто) и усё: его телефон больше не его! ;D :'(