Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Миха від 13 Березень 2018, 18:30:11
После DDR4RGB меня уже врядли чем удивишь.
разве что монитор с RGB-подсветкой (не амби-лайт и его клоны, а просто рандомно мигающее в глаза RGB)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Hryak від 13 Березень 2018, 18:36:16
Посмотри на мыши и клавы на хотлайне. Даты 2008-9-10-11 годы. Да оно рабочее и нормальное, но всё таки...
Мне старые клавы от лоджиков нравяться куда больше чем их новинки.

S!N

Цитата: Hryak від 13 Березень 2018, 18:33:47
Это я понимаю, но зачем покупать нечто с множеством свистоперделок, чтобы потом их отстегнуть, отложить и забить? В моей клаве есть подставка отдельная, лежит в коробке уже более десяти лет.
Подставка - это мастхев!!! У меня все пристегнуто!
В профиле фото
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 13 Березень 2018, 18:44:15В профиле фото
Тебе монитор не низковато стоит?

S!N

Цитата: Миха від 13 Березень 2018, 18:46:18
Тебе монитор не низковато стоит?
я когда сижу, у меня макушка головы ниже верхней рамки монитора, так что в самый раз, глаза по центру
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Hryak від 13 Березень 2018, 18:00:07Какого ещё бардака? Сделайте тем две темы-"про клавы" и "про мыши", прикрепите их и будет всё пучком. А то висят только никому не нужные лазерные принтеры и всё. Остальное утонуло
+1 Недавно там рылся, хотел найти подобные темы и прикрепить, но так и не нашел.
Видно прийдеться самому делать
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

блин, завтра снова на работу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Hryak

Цитата: rayven від 13 Березень 2018, 19:15:37
+1 Недавно там рылся, хотел найти подобные темы и прикрепить, но так и не нашел.
Видно прийдеться самому делать
Молоток! Сделал полезную вещь. Ценю!
Я уже наследил там :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Звездные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017) BDRip 1080p

http://rutor.info/torrent/618889/zvezdnye-vojny-poslednie-dzhedai_star-wars-episode-viii-the-last-jedi-2017-bdrip-1080p-ot-exkinoray-itunes

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

S!N твоё ретро (почти) есть в предложениях  https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/logitech-mk550-wireless-wave-combo-920-002555/#cond_new
Хитрый фильтр на хотлайне, туда никто не смотрит а там такое есть, что диву даёшься :D

S!N

Цитата: Hryak від 13 Березень 2018, 21:06:05
S!N твоё ретро (почти) есть в предложениях  https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/logitech-mk550-wireless-wave-combo-920-002555/#cond_new
Хитрый фильтр на хотлайне, туда никто не смотрит а там такое есть, что диву даёшься :D
так я ее продал 100 лет назад еще
High tech. Low life.

demokrrat

Dmytro

Цитата: demokrrat від 13 Березень 2018, 21:36:33
http://zoomquilt.org/ ух какая дичь)
Меня чуть не вырвало, закрыл вовремя.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Интересно одно - у нас на работе из людей экономических специальностей я один, но экономистов ведь много, чего их тут нет?

GA-EV3

GA-EV3

Edd.Dragon

S!N

угу...кто бы мне самочки прислал
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 13 Березень 2018, 22:15:44
Драконьей! ;D

rayven

Цитата: Миха від 13 Березень 2018, 18:36:28
разве что монитор с RGB-подсветкой (не амби-лайт и его клоны, а просто рандомно мигающее в глаза RGB)
та в последнее время чтото мода на лгбт флаг в железках пк...
То клавы, то корпуса...

rayven

нахиба

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Дилдак тебе на завтрак

graved1gger

женщина легкого поведения, ну не дауны?? эта сцена намного лучше той шо в кине

graved1gger

женщина легкого поведения! отсняли кучу крутого контента, но кино нарезали как упоротые дегенераты делающие кулвидосы

graved1gger

зато тупо бесполезное с сюжетной точки зрения приключение финна - нна пожалуйста в полном обьеме

Hryak

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

DEAD_RAT

rayven

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Березень 2018, 03:56:57
Дилдак тебе на завтрак
можно и дилдак
High tech. Low life.

S!N

Мне SW новые понравились, лучшая часть последней трилогии
High tech. Low life.

Dmytro

Volan

Привет всем!
Вчера Grid запустил, спустя три года после покупки, блин, не прошел даже первую гонку  :D

Wolf256

Знакомая ситуация.
Я вот DiRT Rally, купленный примерно полгода назад, еще не запускал.

graved1gger

S!N

и мы умрем...вот это будет ппц
High tech. Low life.

graved1gger

блин)
"совпадение? не думаю" уже добралось до сериалов американских) при том же явно в какую сторону клонят

Volan

Цитата: Wolf256 від 14 Березень 2018, 11:42:00
Знакомая ситуация.
Я вот DiRT Rally, купленный примерно полгода назад, еще не запускал.
Что с нами стало... Есть игры которые куплены но даже не скачаны...

S!N

Цитата: Volan від 14 Березень 2018, 12:56:54
Что с нами стало... Есть игры которые куплены но даже не скачаны...

1. наигрались
2. игры стали хуже
High tech. Low life.

S!N

интересно, если бы был полный 24/7 доступ к ахуенным телочкам, скажем, 500 моделек на выбор, через несколько лет бы уже тоже не стоял...
High tech. Low life.

aNGeL

фух, 4 часа и комп в строю. Таки намудохался я с запуском после смены портов куда ссд и винты были включены у меня.

Чуть позже устрою распродажу железяк)

Никому кстати мой корпус старый не нужен Chieftec Aegis CH-05B? отдаю за 10 баксов.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror