Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Квітень 2018, 12:15:47
дома как замки, а не коробки для понаехов
Как говно с примесью зоны.

Wolf256

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:14:29
Считай как в Гамбурге, но зато горы есть  :)
Мне очень нравится то, что можно всю зиму отходить в осенней обуви/одежде.
Разве что для поездки зимой в горы такое не пойдет.  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Wolf256 від 04 Квітень 2018, 12:17:44
В Гамбурге круглый год накинул кожанку и пошел

S!N

в чем кайф своего дома - в наличи своего двора, как продолжение своей территории и зоны комфорта

когда забора нет - это примерно та же квартира, только на земле, нету расслабона
это примерно как если бы в доме были прозрачные стены, заебись было бы жить?
вот так же хуево, когда все палят что у тебя во дворе и что ты там делаешь
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:10:51
Вздрочь, дома как на зоне
Ну так сразу видно что хозяева живут, а не бомжи.
Цитата: S!N від 04 Квітень 2018, 12:15:47
дома как замки, а не коробки для понаехов
Именно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Wolf256

можно задний двор закрыть забором

S!N

Цитата: Wolf256 від 04 Квітень 2018, 12:17:44
у нас уже через пару недель лето включится, весна обычно недели 2 длится
по прогнозу уже деньки с +25 в апреле
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Квітень 2018, 12:18:42
в чем кайф своего дома - в наличи своего двора, как продолжение своей территории и зоны комфорта

когда забора нет - это примерно та же квартира, только на земле
нету расслабона, это примерно как если бы в доме были прозрачные стены, заебись было бы жить?
твот так же хуево, когда все палят что у тебя во дворе и что ты там делаешь
Тебе не понять, что могут просто не палить в твой дом  ;)

Забор нужен, чтобы у тебя ничего не спиздили, а если никто и так не пиздит, то и забор не нужен

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 12:19:56
Ну так сразу видно что хозяева живут, а не бомжи.Именно.
Зеки?

Что хозяин живет и так понятно - порядок везде, газон в идеале.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:21:14Забор нужен, чтобы у тебя ничего не спиздили, а если никто и так не пиздит, то и забор не нужен
читай до понимания

Цитатанету расслабона, это примерно как если бы в доме были прозрачные стены, заебись было бы жить?
твот так же хуево, когда все палят что у тебя во дворе и что ты там делаешь
High tech. Low life.

DEAD_RAT

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:15:16
А нахуа конструктор? Можно и на листе бумаги начеркать, чай не рокет сайнс
Ну мы вчера в квартире всё перемеряли и нарисовали на бумаге.
А теперь захотелось какой то грубой визуализации как оно всё будет вместе выглядеть.
Как для первого раза использования как по мне - получилось ок.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:22:08
Зеки?

Что хозяин живет и так понятно - порядок везде, газон в идеале.
Да, пукай даже зеки. С порядком. У тебя, что зоны припекает? Совсем уже либераха?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Настроить вокруг своих 6 соток неебический забор и сидеть как в хомяк в коробке.
Збс, че

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 12:23:15
Да, пукай даже зеки. С порядком. У тебя, что зоны припекает? Совсем уже либераха?
Не пукаю

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:23:45
Настроить вокруг своих 6 соток неебический забор и сидеть как в хомяк в коробке.
Збс, че
то что у тебя такие ассоцииации исключительно твоя проблема

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:23:45
Збс, че
а я не хочу например что бы посторонние видели что происходит и есть на моём участке
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Квітень 2018, 12:24:48
то что у тебя такие ассоцииации исключительно твоя проблема

Ну а как? Ты на своей земле, а все что видишь это стена забора.

И зачем так жить?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:26:17а все что видишь это стена забора.
а если забора нет, то что ты видишь?

S!N

Даже за бугром, во всех этих испаниях хуяниях (подствь любую престижную страну), все олигархи и воротилы (даже не выходцы с СНГ) дворец огораживают 2-этажным забором, откатные ворота, все солидно и надежно.

А так поставил коробку на лужайке, любой пенис может подойти к дому, заглянуть в окно, это капец

дома без забора хуже квартиры в муравейниках
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Ага, вот поэтому как приеду в украину, так и одни заборы, соревнуются у кого выше.

Как говориться, вор у вора палку ворует

Volan

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 12:16:27
Это дверной беспроводной звонок. Надоело батарейки покупать, хочу на литий перевести. Просто там постоянно запитана цепь на 3 вольта, а на 4,5 подключается только в момент звонка. Токи там мизерные.
Так зачем ему литий? Погасить лишнее напряжение с блока питания, навесить конденсатор, и должно работать

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Квітень 2018, 12:27:10
Даже за бугром, во всех этих испаниях хуяниях (подствь любую престижную страну), все олигархи и воротилы (не выходцы с СНГ) дворец огораживают 2-этажным забором, откатные ворота, все солидно и надежно.

А так поставил коробку на лужайке, любой пенис может подойти к дому, заглянуть в окно, это капец

дома без забора хуже квартиры в муравейниках
Пруф или пиздабол?)))

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:27:41
Ага, вот поэтому как приеду в украину, так и одни заборы, соревнуются у кого выше.

Как говориться, вор у вора палку ворует
если у меня от конца участка до дома будет минимум по 500м с каждой стороны и деревья, я гтов решетчатый забор ставить

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:26:17
Ну а как? Ты на своей земле, а все что видишь это стена забора.

И зачем так жить?
а так я вижу дома соседей? нахуанга мне их лицезреть каждый день?
отогородился и обсустраиваешь свою территорию и любуешься ей
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2018, 12:28:34
если у меня от конца участка до дома будет минимум по 500м с каждой стороны и деревья, я гтов решетчатый забор ставить
Ну, если по 500 метров то да, но так-то и 5 обычно нету  ;)
Вплоть до того, что от окна до забора 50 см

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Квітень 2018, 12:28:53
а так я вижу дома соседей? нахуанга мне их лицезреть каждый день?
отогородился и обсустраиваешь свою территорию и любуешься ей
Потому что оно в сумме не выглядит как говно.
А у вас блин, сразу за калиткой говно.
Не мое и не трахает.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:28:27
Пруф или пиздабол?)))

таа блин, посмотри фильмы, где приезжают к крутому типу, там ворота сцуко под пожарное депо и забор стеной в 2 этажа

или газон с гектаром земли перед домом, но тогда возможен и решетчатый забор, как ангел писал

никто не хочет "близости" с чужими людьми, в этом и заключается комфорт, а начинается он с того, когда ты съзжаешь с общаги в свое жилье и как финал - свой дом без настырных глаз
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Неужели вот это выглядит лучше, чем дома возле Вульфа?

Potter

сосед почти наверняка ебанат и надо от него городиться))))

Вокруг киева есть смузи поселки, но их не много

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2018, 12:26:50
а если забора нет, то что ты видишь?
Соседа или улицу. И меня тоже все видят.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:31:03
Потому что оно в сумме не выглядит как говно.
А у вас блин, сразу за калиткой говно.
Не мое и не трахает.
ну во-первых мы все же на свою страну примеряем, в этом нет ничего странного
а во-вторых, даже живя на обустроенной чистой улице я по-прежнему не хочу видеть левых людей и не хочу, чтобы они видели меня
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:32:31
Неужели вот это выглядит лучше, чем дома возле Вульфа?
Это не лучше и не хуже, это правильней и удобней. Так должно быть.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 12:35:32
Это не лучше и не хуже, это правильней и удобней. Так должно быть.
Почему? С какого так сказать хуя так должно быть?
В чем удобство закрывания СВОИХ окон бетонной плитой?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:37:11
Почему? С какого так сказать хуя так должно быть?
Чтоб левые хуи мне не мешали как минимум своим видом, а в некоторых случаях и присутствием.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 12:37:58
Чтоб левые хуи мне не мешали как минимум своим видом, а в некоторых случаях и присутствием.
Так может это левых хуев не должно быть?

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:26:17И зачем так жить?
Дед, не нагружай, твой бундес без заборов тоже не рай. Подойдут с заднего входа, дверь вскроют и все вынесут туркоарабы. С забором тоже самое. Просто на диком западе. а перед этим в Англии, до хрена людей положили, которые залазили на чужую территорию. Вот в мозгах и отложилось на генетическом уровне, что за нахождение на чужой территории, могут и грохнуть, а не потому, что там все святые/порядочные. У нас более мирный народ, ла и законы другие, вот и огораживаются/защищаются люди друг от друга с помощью заборов. Менталитет у нас такой. А ты приехал такой с крестьянским менталитетом в эуропу, видишь, что дома без заборов, а никто не лазит по чужой территории и восхищаешься передовыми нациями. :)

S!N

пилять, та забор это просто красиво, если не тупо стеной из кирпича отгородиться, а сделать сверху крутую ковку с фонарями, сам забор увитый плющем, афигенно же
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:39:10
Так может это левых хуев не должно быть?
выкупить весь поселок или район?  ;D
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 04 Квітень 2018, 12:40:08а сделать сверху крутую ковку с фонарями, сам забор увитый плющем, афигенно же
э, а колючка где?

S!N

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 12:41:46
э, а колючка где?

на зоне, которую представляет себе РЭТ, когда речь заходит о заборе
High tech. Low life.

Scorpion2

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 12:39:16
Дед, не нагружай, твой бундес без заборов тоже не рай. Подойдут с заднего входа, дверь вскроют и все вынесут туркоарабы. С забором тоже самое. Просто на диком западе. а перед этим в Англии, до хрена людей положили, которые залазили на чужую территорию. Вот в мозгах и отложилось на генетическом уровне, что за нахождение на чужой территории, могут и грохнуть, а не потому, что там все святые/порядочные. У нас более мирный народ, ла и законы другие, вот и огораживаются/защищаются люди друг от друга с помощью заборов. Менталитет у нас такой. А ты приехал такой с крестьянским менталитетом в эуропу, видишь, что дома без заборов, а никто не лазит по чужой территории и восхищаешься передовыми нациями. :)

Смешались в кучу кони-люди и поток сознания.

Забор тебя не защитит аж ни разу, это во первых.
А во вторых что за бред про генетическую память американцев в применении к немуам, это даже континент другой.
И ваш мирный народ, ну ничего себе.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Квітень 2018, 12:40:08
пилять, та забор это просто красиво, если не тупо стеной из кирпича отгородиться, а сделать сверху крутую ковку с фонарями, сам забор увитый плющем, афигенно же
Я выше приведил фото среднего дома у вас.
А выше - среднего у них.

Конечно, если у тебя коттедж на охуйлион гектар, вилла, то пенис с тем забором, сделать его из золота.
Но я ж обычных людей имею в виду

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:43:43Смешались в кучу кони-люди и поток сознания.
я понимаю, что тебе сложно обработать сразу несколько направлений, но разжевывать не интересно.  То, что тебе нравится срать в общественном туалете без стен, на виду у всех, не значит, что это нравится всем. Я тоже сторонник забора, по разным причинам. А твои высказывания, что мол мы все такие тупые, что не можем представить дома без заборов - бред. Можем, но нам не нравится.

Обама

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2018, 12:14:26
заебашил в онлайн-конструкторе растановку мебели в квартире - вполне ок
и нахуя платить дизайнеру?
дай линк

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 04 Квітень 2018, 12:50:28
я понимаю, что тебе сложно обработать сразу несколько направлений, но разжевывать не интересно.  То, что тебе нравится срать в общественном туалете без стен, на виду у всех, не значит, что это нравится всем. Я тоже сторонник забора, по разным причинам. А твои высказывания, что мол мы все такие тупые, что не можем представить дома без заборов - бред. Можем, но нам не нравится.

Потому что в ваших реалиях да, это не работает.

А я смотрю на реалии вцелом, и мне нравится жить в обществе, где мне не надо защищаться от мира бетонной стеной.

Prol

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2018, 12:09:03
Ну то же с. Счастливое на пути к Борисполю, где Арсенал Киев домашние матчи играет и тренируется молодежка Шахты.
Там ппц замки с каменными заборами.
Учился там  :%)
Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:24:13
Не пукаю
Ты девушка?  :D
Цитата: DEAD_RAT від 04 Квітень 2018, 12:28:27
Пруф ?)))
Барселона